【芸能】 新垣結衣:結婚発表は「私の中で大きな出来事」 アサヒビール新CM公開「おつかれ生です」 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2021/12/10(金) 04:58:53.66ID:CAP_USER9
2021年12月10日

 女優の新垣結衣さんが出演するアサヒ生ビールの新テレビCM「年末もおつかれ生です」編が12月10日、公開された。新CMでは、新垣さんが屋上でグラスにビールを注ぐ姿や、居酒屋のカウンターで大将と乾杯する様子が映し出され、「日本の皆さん、おつかれ生です」とカメラに向かって語りかけるシーンも登場する。CMは11日から全国で放送される。
 新垣さんはCM撮影後のインタビューで、今年印象的だった出来事について、「本当に私事で申し訳ないのですが、結婚を発表させていただいたことが、印象的というか、私の中では大きな出来事でした」とコメント。「お仕事の面でいうと、本格的な時代劇に参加させていただくことになって、初めてのことがいろいろあった1年だったなと思います」と話した。
 また、年始に必ずやっていることとして、お正月を迎えた瞬間にジャンプすることを挙げたほか、「新年の空気を部屋に取り入れるために窓を全開にします。それはこれからもずっと続けて行こうと思っています」と語った。

https://mantan-web.jp/article/20211209dog00m200075000c.html

0132名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 13:51:34.82ID:P+08guuk0
あんな目付きキツイの

0133名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 13:53:52.44ID:/hZUSubG0
北川景子もそうだけどやりすぎると男顔になるのね

0134名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:22:06.58ID:gdq7mYTu0
処女を売りにしてたのに、ファンを完全に裏切ったよね
もうヌードにならなきゃ納得行かないよ

0135名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:30:18.31ID:PgsKBhtw0
発表させて頂いたって、別に勝手に言ってろよと思う
興味ない人が大多数

0136名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 14:46:11.21ID:y8BNhk2O0
あんなにかわええと思ってたのに
相手が「星野源」と知るやあまりにも価値観が乖離しすぎててどーでもよくなる不思議

0137名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 15:38:19.84ID:GCIqGMnb0
お正月ジャンプ一緒にしたいなあ…

0138名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 15:46:14.76ID:P1K3Io3W0
>>92
ソースは?新垣なんか選ばないだろ

0139名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 17:11:06.21ID:IkjuOtjD0
>>120
去年婚姻届を出していて今年発表したとか

0140名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 17:25:23.24ID:kBkEV52E0
>>139
ソースは?

0141名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 17:46:59.00ID:L5COzChCO
結婚発表の直後週刊文春がガッキー父に取材したら
お父さんは手放しで喜んでたから良縁なんでしょ
ガッキーは昔はジャニオタで錦戸の前は手越に熱を上げてたらしいけど
錦戸や手越に比べたら100倍いいでしょ

0142名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 17:49:19.37ID:3uZvXyNJ0
>>141
手越はガセ

0143名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 18:55:23.60ID:Jgzq/3Sw0
普通なら「結婚したこと」って言いそうだけど

0144名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 18:58:22.39ID:K919eyAo0
結婚してから劣化が酷いというか
劣化が酷いから結婚した?

0145名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 18:58:38.75ID:ACNLuKRm0
幸せそうで何よりだよ

0146名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:10:16.44ID:6CRVTgCx0
>>144
それにしても顔が伸びたな

https://i.imgur.com/Ljp2eeY.jpg

0147名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:11:30.28ID:xtCTVr9+0
近所のおじいちゃんみたい

0148名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:15:02.73ID:VOyoRvZP0
>>6
いやいや、ガッキーの場合は相手選べたのにチビのブサイクと結婚したから好感度上がったんだと思う

0149名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:16:43.56ID:/aDPn+/70
このCM好きだわ
なおビールとは一切縁が無いから買わないわけだが

0150名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 19:45:52.28ID:2ctO0FiH0
>>148
ないない
相手の性格が良ければそうだが性格もクズのキモ男だから普通にめちゃくちゃ嫌われてる

0151名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:26:38.39ID:PgsKBhtw0
それにしても天使ガッキーなのにスレ全然伸びないのな

0152名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:30:06.06ID:3XUhOCM80
>>31
売れてない頃の飯尾和樹

0153名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:30:11.53ID:cFwubLaC0
生で中でって事?w

0154名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:33:01.78ID:ko+XIyAz0
結婚したことへのアンチしかこないんだから伸びなくて正解だろw

0155名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:34:28.22ID:MMvYT4a30
>>33
そのエッセイは雑誌で連載してるものですか?

0156名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 20:36:52.96ID:mmpmI+G00
ガッキーって私生活の話する時って窓を開けるだの、景色を眺めてるだの、そんなんばっかだよな、よっぽどやることないんだろうか

0157名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 21:04:32.71ID:H2abKI380
>>155
月刊誌ダ・ヴィンチ
3ヶ月に1度の連載でその記述があったのは先月号
今月号にはインタビュー載ってて結婚についても語ってる

0158名無しさん@恐縮です2021/12/10(金) 21:09:56.25ID:osbLdbid0
>>155
横からだがそうだよ
そんな新婚ウキウキみたいな話しじゃないけど

0159名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 09:58:50.33ID:qIPJ19SW0
アサヒの微アルコール、BEERY香るクラフトって飲んでるんだけど、
なにかに臭いが似てると思ったら、猫のおしっこだわ。
猫飼ってる人飲んでみて!

0160名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 10:19:36.41ID:epGp5c4m0
森高千里がアサヒビールのCMソング「気分爽快」を依頼されて作ったんだが、歌詞に「やった」ってのがたくさん出てくる。
依頼する側がエロを求めてるんじゃないかとすら思うわ。

0161名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 11:01:48.66ID:V2bTKFuq0
>>154
星野源の宣伝スレが立っても書き込みがこのスレより少ない
オワコン

0162名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 11:10:30.12ID:C84eZALT0
>>50
人間として見てたら他人の結婚にいちいちいちゃもんつけねーよ

0163名無しさん@恐縮です2021/12/11(土) 11:12:36.11ID:C84eZALT0
>>141
手越は石原だな
エッセイで語ってたやつ

0164名無しさん@恐縮です2021/12/12(日) 03:03:49.05ID:SPKayweg0
CMのメイキング動画見たら鼻筋曲がってることに気づいた
鼻骨折したのかな?大丈夫か?


https://i.imgur.com/TcN3Wya.jpg

0165名無しさん@恐縮です2021/12/12(日) 11:17:51.24ID:nyhQ99N20
>>151
天使は死んだ

0166名無しさん@恐縮です2021/12/12(日) 11:24:31.35ID:BR6aHzRw0
アイドル女優は結婚したらそりゃ人気は半減する

0167名無しさん@恐縮です2021/12/12(日) 11:25:55.74ID:FRf2ksdc0
>>164
女将っぽいな

0168名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 13:37:22.08ID:5FXfoZWd0
スレの内容が
嫉妬まみれで笑える

0169名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:52:05.41ID:VSDwlf730
ガッキーは食事するのも面倒くさいというダラなのに結婚してうまくやれるんだろうか

0170名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:55:58.38ID:YgWuRxe80
ガッキーがおつかれ生ですって言うと
星野源と生でやって生中出しの子作りしてるの想像して
生々しいからやめて欲しい

0171名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:58:02.03ID:3akN4+s50
ガッキーかわいい

0172名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 14:59:36.93ID:RI0xoSCI0
整形は?

0173名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:02:50.38ID:dsu6hmty0
新垣結衣は多分日本一可愛い 

0174名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:05:44.84ID:C4D+RC630
>>33
入籍してないのに「結婚しました」って発表する位だから
妻でも未入籍の事実婚の妻状態かも

0175名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 15:38:19.71ID:Img1P9yF0
>>174
お前が馬鹿なだけ

0176名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 16:29:27.06ID:msaHxxwe0
今日もピックルおつかれさん

0177名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 19:38:48.99ID:wHbjTLbu0
>>170
常に星野源の顔が出てくるんだよなあw
もうガッキーはだめでしょ

0178名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:37:37.05ID:msaHxxwe0
恋空の三浦春馬の顔が浮かぶな

0179名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:45:15.63ID:kO4uSOv50
骨か霊が浮かぶの?

0180名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 21:55:11.87ID:msaHxxwe0
>>179
センスないな

0181名無しさん@恐縮です2021/12/13(月) 22:38:37.73ID:DOHvPa6k0
>>103
その辺は鶏と卵のような問題だろ
どっちのせいかはわからん

0182名無しさん@恐縮です2021/12/14(火) 01:23:57.50ID:PzvNZFFO0
>>177
佐々木希もトイレのイメージが抜けないもんな
本人のせいじゃないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています