【芸能】元AKB48の山田菜々美、結婚&妊娠を報告 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/24(水) 20:28:40.82ID:CAP_USER9
11/24(水) 20:26
オリコン

元AKB48の山田菜々美、結婚&妊娠を報告
山田菜々美(写真は2016年) (C)ORICON NewS inc.
 元AKB48チーム8の山田菜々美(22)が24日、自身のインスタグラムを更新し、結婚と妊娠を報告した。

 山田「YouTubeでご報告した通りわたし山田菜々美は結婚、妊娠いたしました」と伝え、ふっくらしたお腹に手を当て幸せそうな表情を浮かべた写真をアップ。「夫婦共に赤ちゃんと成長していきたいと思います これからも優しく見守ってください」と呼び掛けている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211124-00000424-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1dea7fb9d91a428cf4b8662db001f32752bab4d9

【写真】ふっくらお腹を触り…妊娠を報告した山田菜々美
https://scontent.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/259415944_588193609080989_8026695843114346391_n.jpg?_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&;_nc_cat=105&_nc_ohc=gZqCFg61Bm8AX_EOVu8&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-4&oh=fd440f88946f63a9383bf47149e76a54&oe=61A4E7E8

0130名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:41:44.26ID:CLuen58D0
マジで誰???

0131名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:43:13.58ID:wTJrDS1v0
ヤっちゃった結婚か
バッコンバッ婚

0132名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:44:38.74ID:IfBa/0uc0
>>129
ニンニクは走り出したりしないので大丈夫ですよ

0133名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:53:44.39ID:y8dm7F950
〇〇48だ、〇〇46だと
そんなに人が居ても
全員が売れる訳じゃないし
箱売りは大変だな。

まー、芸能界に首を突っこめて
思い出づくりは出来たかw

0134名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:55:15.45ID:38jcmWsc0
ままごとやめろ

0135名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 08:58:48.31ID:npa5Dubh0
でき婚でしょ。
ゴムなしでするから

0136名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 09:06:42.20ID:6MnhClvR0
メンタル強そうでリーダー格だったが実際は違って
メンタル壊して休業 復帰後すぐに引退
結婚早そうだったし 後は太田も

0137名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 09:09:03.14ID:kfurXJnd0
嘘だろ?あの山田が!?

0138名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 09:29:35.66ID:EfGr8euF0
すげえな22歳で結婚かよ
3年後にはバツイチ子持ちのナマポになってそう。。。。

0139名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:41:36.02ID:ejiljSna0
ママ顔やね
お幸せにね

0140名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:43:04.64ID:FhKZrwAp0
ななの方じゃなかった

0141名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:48:53.16ID:emng1us90
結婚してから妊娠おめでたじゃダメだったの?

0142名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:52:23.83ID:bUqBanFz0
>>99
つまりチーム8が本体で約48人?
その下にまた47人いるわけか?

0143名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:55:33.34ID:u3XqO0ov0
22歳でデキ婚て聞いただけでも相手はちゃんとした人ではなさそう…

0144名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 10:59:57.63ID:s2aI7QMT0
>>1
妊娠結婚報告 順番は正しく

0145名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:04:10.77ID:hUwD3wbS0
チーム8で一時推されてたな
夢へのルートでセンターやってたし

0146名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:08:26.78ID:dEjYqxgq0
秋元グループはゴム着けない

0147名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:23:40.47ID:sSxS6IPe0
>>143
イケメンではあるだろうな
そのうち離婚するだろうけど女は子供いたら何とか頑張れる生き物だから大丈夫

0148名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:39:35.64ID:3DTF8Uvr0
発表遅すぎ
何か月やねん

0149名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:45:51.47ID:3DTF8Uvr0
ググッタラ、2年も前に辞めているんだな
完全に一般人か。報告する義理もないよな

0150名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 11:52:32.19ID:thp/iGP90
結婚報告でファンからいっぱいDMが送られてくるとか言ってたからうざかったんだろうな
応援したいだけならコメ欄で十分だし

0151名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:16:15.26ID:QcN9s2ja0
>>20
広瀬すずより好きだった

0152名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 12:29:20.88ID:NdG6ntOo0
誰か知らんけどまあいいんじゃね?
どんどん結婚して若いうちに子供産むと言う流れを作るべき

0153名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 13:35:47.13ID:pgnMXQLG0
>>136
そういや元キャプテンの太田、最近見ないがまだやってるのか?
あと岡部は柏木同様になかなか結婚しないだろうなw

0154名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 17:15:04.67ID:cT2Mqw8b0

0155名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 19:05:25.36ID:pgnMXQLG0
>>152
柏木由紀「それ私をdisってるの!」

0156名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 19:33:54.33ID:oxKRhHyU0
他人の卒業公演でアンプにつまづいて転んだ方の山田寿々?

0157名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:22:07.23ID:1cs7k7x+0
>>153
いくつか舞台やドラマに出てるね
今の所男の影は見当たらないけど、いつの間にか結婚報告しそうよね
もしかすると今既に交際している人もいるかもしれない?
勝手な推測だけど

0158名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:23:34.75ID:f4IFQdy8O
>>7
ズッ婚バッ婚

0159名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:34:07.05ID:gcZLCWUv0
元AKBの末路にしては中出し婚はまだマシな方

0160名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:54:09.46ID:TosWX6DA0
>>1
思ってたのと違かった

0161名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:56:05.78ID:dcRtF7M70
俺の思ってる娘じゃなかった

0162名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 22:59:34.32ID:X+KPYYTV0
秋豚軍団では珍しくエロくて可愛い子だったって書こうとしたら画像見たら違う人だった
小さいサムネ見たとこでアレ?ってなったわ

0163名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 01:37:38.94ID:70EojqP40
AKB辞めた一般人が結婚妊娠した事がニュースですか?

0164名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:04:52.35ID:cYrb8Y5z0
>>159
まぁ倉持みたいな有名なラガーマンにヤリ逃げされたらシャレにならねーからなぁ
そのあとに倉持と付き合う男はハードルが上がるからなかなか手が出しにくいし

0165名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:05:54.02ID:as7dwGse0
>>9その親が面倒みるから問題ない

0166名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:07:49.85ID:cYrb8Y5z0
>>162
このスレだけ見てもNMBの山田菜々は可愛い子だと認めてるのだな
あの子ももう芸能界を卒業したが結婚するのかねぇ
>>163
それくらい今の落ち目のAKBにはメデタイネタが無いのだろう

0167名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:35:47.33ID:EdRLHp2k0
「AKBでの経験が役に立ちました!」

0168名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 07:51:43.98ID:4Z5FHZ0w0
誰だよ。誰かドラゴンボールだと誰になるか教えてくれて

0169名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:26:17.82ID:iUqjUpLG0
芸能界に未練が無いなら中出し婚も悪くない選択ではあるが、中出し婚をインスタで報告とか恥ずかしくないのかね?

0170名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:45:34.96ID:r4gvC7OO0
>>167
避妊失敗しとるやん

0171名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 13:53:17.72ID:5dRk4WWi0
さては、セックスしたな?

0172名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 20:47:15.31ID:NwPA0sib0
厄介ヲタクと繋がってたやつやん

0173名無しさん@恐縮です2021/11/26(金) 20:47:43.27ID:hWAKQLsu0
あれ?山田涼介の妹とちがう

0174名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 02:31:05.66ID:YPGRGpse0
卒業したらすぐセックスでおなじみのAKBの類

0175名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 02:31:51.78ID:+C/eS7Dw0
有名人なの?
すげーブスだけど

0176名無しさん@恐縮です2021/11/27(土) 11:23:07.69ID:cr5bzK1W0
>>71
メンバーの幸福が俺たちキモヲタのゴールやさかい。。。

0177名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 02:58:43.42ID:nkpzBvD/0
中出し婚をわざわざ報告とか恥ずかしくないのかな

0178ノンジャンル2021/11/28(日) 03:10:50.53ID:WrEJcdWZ0
旦那気持ち悪い

0179名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 06:55:46.55ID:vmhTOm5m0
>>1
誰?

0180名無しさん@恐縮です2021/11/28(日) 07:10:12.50ID:yMfg/45r0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています