【楽器を持たないパンクバンド】BiSH、紅白会見中に突然のかけ声「ち○ぽー!」と叫ぶ NHKチーフP驚き「生放送じゃなくてよかった」★3 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/11/21(日) 08:19:46.66ID:CAP_USER9
大みそかにNHKで放送される「第72回NHK紅白歌合戦」に初出場が決まったBiSHが19日、同局で行われた発表会見に登場。
コメント途中で突然円陣を組み、驚きのかけ声をかけ、チーフプロデューサーを驚かせた。

BiSHは「私達BiSHが小さいライブハウスから届けてきて、私たちの夢でもあった紅白に出演決まってうれしく思ってます」と喜び。
そして「ここで私たちの気合をみてほしいんですけど」と切り出すと突然円陣を組み「せーの、ち○ぽー」と発声。

驚いた司会者は「今のかけ声というのは?」と聞くと「初めてのライブからやってる円陣で、ライブの前に必ず『ち○ぽー』って言わしてもらってます。すみません」と説明した。

これに一坊寺剛チーフプロデューサーは「めっちゃ面白かったですね。(本番は)楽しみ。それに尽きる」と語ると「今日は生放送じゃなくて良かった。これNGですよね。そんなことしたら僕がヤバイです。節度あるように、ご理解していただいて」と円陣かけ声に苦笑していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/4069e48dd1316c2694a7c93a797f8770c7acfd32

「ちん○ー!」紅白歌合戦出場歌手発表記者会見で円陣を組むBiSH
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853685.jpg
BiSHポーズ (左から)リンリン、モモコグミカンパニー、アイナ・ジ・エンド、セントチヒロ・チッチ、アユニ・D、ハシヤスメ・アツコ
http://i.daily.jp/gossip/2021/11/19/Images/f_14853686.jpg

BiSH
http://pbs.twimg.com/media/FEhqEDAXwAQ-GM4.jpg

「楽器を持たないパンクバンド」 BiSH
http://pbs.twimg.com/media/Eu0jEuRVgAgmOi2.jpg

BiSH アイナ・ジ・エンド
http://pbs.twimg.com/media/DFCI_mNUIAA6u-O.jpg


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637325095/

0400名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 13:58:23.02ID:BGHcmrew0

0401名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 14:58:35.97ID:lrkxv1HV0
受信料返せとか言う奴ほぼ全員元々払ってない説

0402名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 14:59:00.91ID:F17zSc0C0
>>392
それを模様と言います。

0403名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 15:04:48.09ID:8aFMY8EE0
アイドルキャノンボールに出たのこいつら?

0404名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 15:10:53.43ID:96bvwQSe0
ちょっと前にコンビニで一番くじの景品になってた奴ら?女子プロ軍団かと思ってたわ

0405名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 16:00:24.74ID:AqzySzPo0
下ネタでしか話題作れねーのか?

0406名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 16:13:36.32ID:EvkyrV2I0
ブスの下ネタは嫌悪感がすごいね

0407名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 16:22:03.37ID:ArQDXLcq0
やってること炎上系ユーチューバーと一緒

0408名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 16:51:12.15ID:PfxTmXuN0
>>406
しかも二十代後半〜三十歳でこれやってるからね

0409名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 16:54:23.99ID:oOrYQa2E0
この年明け早々にチーフPのクビが飛ぶんやろな
くだらねえ

0410名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 17:53:20.72ID:ja1n0GGD0
そのうち自分らからAV出そうだなw

0411名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:19:15.51ID:G1JOVkzd0
責任とれ

0412名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:50:35.65ID:C5OGbA9t0
>>403
それはBiS
このBiSHってグループは公開オーディションにAV女優紛れ込ませて映画つくった

0413名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:53:59.54ID:9Z3T00Nn0
>>412
なんていう映画?

0414名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 18:57:25.91ID:G1JOVkzd0
>>412
やらせ?

とんでもない

av

0415名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:06:33.61ID:iN15UwhH0
求められてることと真逆のことやろーとしてんのかな?NHKって…

0416名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:08:42.14ID:5252X/qs0
>>1
グロ

0417名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 19:23:43.49ID:Ucpt/N7M0
上田会長「一坊寺 おまえクビな」

0418名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 20:05:50.92ID:C5OGbA9t0
>>413
勘違いしてたけどどっちもアイドルキャノンボールだった
アイドルのオーディションのがアイドルキャノンボール2017
アイドルキャノンボール2017に出てたAV女優にスポット当てたのが裏アイドルキャノンボール2017

0419名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 21:51:49.19ID:OrxUvufs0
掛け声がちんぽーとかちんぽ衣装とかクソ寒過ぎる
こんなの出すならあやまんJapan出せよ
マツケンサンバといい勝負だろぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴー

0420名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 23:15:50.47ID:vGhTm8yk0
紅白でこれ見たい
https://youtu.be/uc-q5qS6D9M

0421名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:02:33.97ID:kN4DXzIR0
必死なエイベックスは

もとから

AV

企業

0422名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 05:30:07.16ID:+oHk401z0
https://www.youtube.com/watch?v=iOf9UE1l7Kc

BISって何で売れないのかな?とか渡辺氏って早稲田から有能なのかなとか
色々思ってたがこれ見てなんか分かったわ。BISはある程度歌上手くても
認められるのはきついかもねー

0423名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 06:14:28.78ID:kN4DXzIR0
へんたい紅白

プロデューサーくび

0424名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 07:04:19.25ID:N3t9N0aI0
そんなので楽しんじゃってるチーフプロデューサーとかヤバいんじゃないの。

0425名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 07:16:24.29ID:o61v86Us0
まんこーの方がパンク

0426名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 07:49:04.53ID:7zNdDC780
こんな事でしか話題を作れないんだ

0427名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 09:48:14.08ID:SauXlaCR0
>>8
はい?

0428名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 12:31:13.93ID:kN4DXzIR0
へんたい紅白廃止

0429名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 12:42:02.81ID:diE4xh2P0
緊張をチンポ絶叫で解してんだろ
生娘にはこれがいちばん

0430名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:37:14.50ID:nHqKBxOK0
こんなの見て年越ししたくない

今年は見ない

0431名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 13:40:29.84ID:MOwTh8Ue0
こういう勘違い女と、こいつらに群がる男がキモチワルイ。

0432名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 18:22:04.30ID:/cVqWpe80
Bishの曲好き、一番好きなのはひめキュンフルーツ缶の曲だけど

0433名無しさん@恐縮です2021/11/23(火) 20:50:15.77ID:j5stkM440
>>415
BiSHがそういうミーハーに支えられてる事実からは徹底して目背けてるのが笑える
レコ大だの紅白だの何かにつけ権威と名誉を欲してきたくせにいざスポットライトを浴びると気取ってすかして場を白けさせる、そこに何の美学や気骨があるんだか

0434名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 06:06:27.03ID:SJg2genW0
生でなくても

アウト

0435名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 09:20:26.28ID:6a0CKLnp0
>>433
普通の可愛いアイドルに飽きたやつが好きになるんだろうな
俺もそれで坂道ヲタから清掃員になったタイプ
曲も言動も何もかも新鮮で面白かったのが第一印象

0436名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 09:22:33.61ID:ExqddE3d0
今からでも十分間に合うだろ
こんな馬鹿出場禁止だろ

0437名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 09:41:06.72ID:hs5Ojhgm0
若手芸人みたいな爪痕の残し方

0438名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 10:57:15.60ID:+JrdvfKw0
客に小便かけるぐらいしろよ

0439名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 11:00:28.06ID:3e7nR7Y70
まんこはせーふ

0440名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:04:57.34ID:IsmNA+fQ0
本番ではステージで全裸になるはず

0441名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:41:19.13ID:SJg2genW0
生じゃなくても

ダメですが?

0442名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:46:43.04ID:WlE7jJVZ0
きっしょ

0443名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 12:59:11.91ID:J82ZBX5j0
>>407

芸とか実力が無いから下ネタで話題づくりしかないんだろな

0444豆太郎 ◆pmame4A/Pk 2021/11/24(水) 13:22:00.58ID:JRrgn8gh0
こういうハプニングなくなったのは、視聴者とBPOのせいもあるかもしれないけど、
一番の悪はネット民。80年代90年代の歌番組なら、こういうのたくさんあったのに。

0445名無しさん@恐縮です2021/11/24(水) 18:29:01.47ID:bgGoqCNP0
二三回ハプニングがあるなら紅白みたいな
BiSHも本番でなんかやる可能性ある?あるなら見たいけど

0446名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 04:51:21.08ID:owW9494u0
明星即席ラーメン〜♪

0447名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 05:48:25.81ID:oD3WoRfE0
生放送じゃないなら

いってもいいの?

風俗なりすましグループ追放

0448名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 06:18:18.46ID:FCyhiDDz0
>>1
これが楽しいと思える感性

0449名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 06:24:23.86ID:FCyhiDDz0
>>435
気持ち悪いオタクの世界でしか生きられない連中には需要があるんだな
世界には他にもっと面白いことがたくさんあるのに

0450名無しさん@恐縮です2021/11/25(木) 07:04:11.75ID:HVtl//gA0
>>449
世界にたくさんある面白いことのおすすめ教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています