【芸能】熊田曜子不倫疑惑≠ヘ証拠採用されず なりふり構わぬDV夫「真の狙い」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/11/18(木) 05:31:03.37ID:CAP_USER9
11/18(木) 5:15配信
東スポWeb

離婚調停も進む熊田曜子(東スポWeb)

 タレント・熊田曜子(39)を殴ったとして暴行罪に問われた会社経営の夫(38)の第3回公判が17日、東京地裁(深野英一裁判長)で開かれた。

 この日は被告人質問が行われ、被告は暴行について認めず、改めて無罪を主張した。

 前回の公判では熊田が事件当時に録音した音声データが公開された。「パチン」という何かをたたく音について、被告は決して熊田をたたいた音ではなく、「はだしで右足を踏み出した時に、フローリングと接触した時の音」などと主張した。

 一方、被告は事件後、熊田側に対して「深く反省しています」「今後は暴力を振るいません」という誓約書を提出している。殴っていないという主張とは矛盾するが、この点を検察官からツッコまれると「(当時、熊田の)診断書が提出され、彼女が(暴行を)主張しているから、そういうことだろうと思った」と述べた。

 これらを踏まえ、裁判長は「今、なぜ殴っていないと言い切れるのか?」と質問。被告は「音声が何の音なのかわかったことと、彼女がケガをしていないことがわかったから。(事件後)テレビの生放送に出ていたし」と弁明した。

 さらにこの日の被告人質問では、以前から被告が疑っていたという熊田の浮気疑惑に関する証拠を申請しようとするも、裁判所は暴行事件と関係がないことや不確実性が存在するなどとして却下した。

「暴行事件に直接の関係がないことをわざわざ証拠として申請しようとしたのは、離婚調停を少しでも有利に運べればという意図があるのではないか」(芸能関係者)

 次回公判は12月16日に行われる。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211118-03804614-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e14ac290e7bb938bf9983cefaca1892f1fa88ab

0450名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 09:25:03.97ID:wKdFhnzH0
>>447
後、刑事裁判に熊田の主張なんてないぞ
検察は旦那が暴行したって確実性が有る部分だけ起訴した
傷害は旦那が完全否認だから立証が難しいから起訴しなかっただけ
検察の主張は暴行はしたけど怪我はさせてないじゃなく、怪我はさせたかもしれないけど暴行は確実にしてるって主張

0451名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 09:58:03.18ID:BDnJjtVt0
いや、主張はあるやろw

0452名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 09:58:32.30ID:BOxgYBE10
>>442
でも旦那の民事訴訟で訴えられているのはどこの誰かも分からん奴じゃなくてテレビのプロデューサーじゃん。証拠を捏造するなら精液を入手するしか方法は無いけど非現実的。

0453名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 10:05:55.75ID:kZuYrrVc0
>>452
DNA入手しましたって旦那が自分で言ってるからな
かなり非現実的な方法で入手したと言ってる証拠は非現実的な方法で捏造した可能性も上がる

0454名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 10:18:18.36ID:BOxgYBE10
>>453
単にDNAを採取するだけなら髪の毛で良いし精液よりははるかに簡単じゃん。あと、かなり非現実的な方法で入手したと言ってる、ってのはソースどこ?

0455名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 10:35:14.62ID:SVW0Egg90
>>442
非現実的すぎて草
こんなんやったらアンビリバボーの特番で再現Vつくられてひな壇芸人が驚くレベルだろ
なにがお前をここまでここまでアクロバット擁護させるのか

0456名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 10:47:58.22ID:wKdFhnzH0
>>454
>>455
間違えるなよ
俺が主張してるんじゃなくて司法がそうなんだよ
髪の毛を本人に黙って採取したなら精液だって採取したかも知れないですよね
って話になる
実際にゴムから精液採取した例なんて大量に有るしな

0457名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 10:51:44.45ID:wKdFhnzH0
嫁の鞄から盗み出した自慰用の玩具に男性痕跡が有るかと思ったから検査して許可なく採取した不倫相手と疑わしい相手のDNAと照合した

全ての過程にツッコミ入るくらい非現実的なんだが

0458名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 11:05:46.81ID:BOxgYBE10
>>456
司法がそうなんだよってのはソースどこ?

0459名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 12:23:40.90ID:wKdFhnzH0
>>458
君じゃなくてアクロバット擁護だの言ってる奴へのレスだな
不法入手した証拠は価値が無いってのは司法の常識な

0460名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 12:25:07.08ID:wKdFhnzH0
>>458
君に対してのは457

0461名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 12:36:53.86ID:BOxgYBE10
>>460
かなり非現実的な方法で入手したと言ってる、ってのはソースどこ?

0462名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 13:06:49.03ID:wKdFhnzH0
>>461
嫁の鞄から盗み出したと本人は言ってるな

0463名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 13:19:36.15ID:wKdFhnzH0
>>461
髪の毛か
司法でマトモに証拠になるのは本人同意の場合な
それ以外は盗み出したって話だからな
普通、盗み出すって入手方法は非現実的だろ

0464名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 13:43:12.28ID:3GJgyrJz0
>>382
夫婦関係は破綻してたんじゃないのか
後、熊田が一方的にSNSで発信してた事だからどこまで信憑性があるのかね
姑の愚痴も含めて今までのやらかし考えると擁護なんかできないわ

0465名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 14:41:42.86ID:wKdFhnzH0
>>464
夫婦関係破綻してたなら旦那は理由無く暴行するクズってなるんだが

0466名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 14:45:22.88ID:3GJgyrJz0
ID:wKdFhnzH0
何でそんなに熊田擁護に必死なの?
両方ともクズだと思うわ

0467名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 16:48:24.62ID:kkxl2+Zq0
>>466
擁護ってより裁判の流れから公正な観点で見てるだけだよ
固有名刺外してみれば旦那がひたすらクズだから

0468名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 17:08:49.39ID:ylZiMBnr0
とっと離婚して民事で責めりゃ良かったのに
事件になるまで離婚を渋ってたのが分からん

0469名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 19:47:45.87ID:Pjs41VWa0
夫側の音声データが熊田の最大の誤算

0470名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 20:05:56.16ID:kZuYrrVc0
>>469
捏造っぽいんだが

0471名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 20:11:56.06ID:VHpZJKn/0
完全に本人
そうでなければとっくに解決してる

熊田の方がフルの音声出さない時点でこれこそ捏造

0472名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:01:18.87ID:kZuYrrVc0
>>471
裁判所が採用した音声データは熊田側だけだが

0473名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 21:50:05.56ID:oBwx13Q70
殴った、殴ってないっていうどうでもいい裁判 

0474名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 22:06:01.68ID:kZuYrrVc0
旦那が暴行してないと完全否認しときながら殺すぞ言いながらそこら中の壁や戸を殴り付けて妻が座っていた布団を力任せに引き抜いて転倒させたと自分で主張する謎展開
旦那が本気で頭がおかしい

0475名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 23:54:19.48ID:BOxgYBE10
>>463
かなり非現実的な方法で入手したと言ってる、ってのはソースどこ?の返答になってないぞ?

0476名無しさん@恐縮です2021/11/20(土) 23:59:00.88ID:BOxgYBE10
やっぱウマ田スレに常駐してるキチガイってどうも本人みたいだな。仮に本人が書き込んでても絶対に認めるわけないだろうし、いまだにYouTubeに動画あげてるほど必死なわけだからこのくらいの事はするだろうな。

0477名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 00:46:48.86ID:cjNH/6jF0
>>475
旦那本人がソースなんだが馬鹿なの?

0478名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 00:47:57.14ID:Mfe9bPEG0
>>476
お前の頭のおかしさは旦那の頭のおかしさと同レベルだな
なぜ裁判所で叱られたか、逮捕されたか理解してないんだろうね

0479名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:16:47.70ID:JNiJtQd20
全部ウマ田が書いてると思ったら合点がいきすぎて草

0480名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:20:45.90ID:cjNH/6jF0
もう旦那ってネットで嫌がらせ書き込むしか無いんだろうなぁ
未だに裁判所に自分の妄想全否定された事にすら気づかないなんて相当酷いな

0481名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:33:40.68ID:bwKFc1hq0
「確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

0482名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 01:39:09.66ID:JNiJtQd20
ウマ田みたいな汚れた糞バカ女はさっさと死ねーーーい!!

0483名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 05:44:55.59ID:9Hr/rdDS0
こんだけ頑張って熊田擁護してるのに賛同者が誰一人として出ないのはもはや苦行だな
言ってることが無茶苦茶すぎて高度なアンチの可能性まである

0484名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 06:05:50.93ID:NDHajqIE0
>>481
全部聞いてないからよく知らないんだけど、その音声は証拠にならんのかね?

0485名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 09:39:24.33ID:p639Zbt60
>>483
裁判の流れ見てて言ってるなら旦那並みに頭おかしいよ

0486名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:37:22.94ID:JNiJtQd20
>>485
よう、糞バカ女www

0487名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 12:56:59.06ID:GmIRa9pG0
>>486
君みたいな人間って適当なデマ流しとけば勝った気になっちゃうんだろ
旦那と同じ思考してるから共感しちゃうんだろうな
むしろ旦那の姿見て、あぁならないようにした方が良いぞ

0488名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 13:34:50.69ID:bCsNuFga0
民事が始まったらスレ立つんだからそん時に熊田叩きをすれば良いんじゃね
今回は刑事で旦那さんの方に非があるんだから

0489名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 14:15:00.61ID:JNiJtQd20
もう芸能界に居られないくらい恥ずかしい境遇にあるのに、それでも動画をネットに晒し続けてるなんて、すごい厚顔無恥だと思ってたんだけど、5chに書かれてる自分を貶す書き込みには煽り耐性が無いのが笑えるなw

0490名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 16:38:21.89ID:UkRhDfnT0
>>489
君、かなり発想がヤバいよ
自分がモラハラ、暴行した挙げ句にきちんとした証拠も無しに名誉毀損しまくった旦那を擁護して、被害者をこれだけ恥ずかしい境遇にされたらマトモに生きていけないだろうと言う

完全にヤバい犯罪者の思考パターンになってる

0491名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 17:32:05.27ID:zukEJj050
>>490
えっとなんだっけ
風俗女を雇って知り合いの精子を手に入れて浮気相手に仕立て上げるのは簡単だけど
妻のバックの中のものを取るのは非現実的なんだっけ

お前の思考パターンに同調してくれる人が出るといいなw

0492名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 17:47:11.73ID:UkRhDfnT0
>>491
文章を改竄するのやめような
捏造した旦那と同調しちゃうおかしな奴みたいだぞ

証拠になるかもって盗難しちゃうのと証拠品捏造するのは同じような事って話
いいなも何も先進国の司法はそういう判断、同調できない奴はヤバいな
君はどこの国に住んでるの?

0493名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 18:38:29.12ID:bwKFc1hq0
「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

.youtube.com/watch?v=RBY998hdOM0

0494名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 18:54:15.36ID:VjGuvmh50
密谷「狙いは オレか?」

0495名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 21:54:57.16ID:bwKFc1hq0
落ち待ちかよ!!

0496名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 23:19:11.70ID:9Hr/rdDS0
>>492
>>432
「例えば旦那がウーマ買った上で風俗嬢雇って誰か男捕まえて精子とDNA入手したら簡単に捏造出来るから意味が無いのよ」
誰か男←妻の15年来の知り合いの男
>>463
「普通、盗み出すって入手方法は非現実的だろ」

ばっちり言ってるなw

0497名無しさん@恐縮です2021/11/21(日) 23:27:01.82ID:cjNH/6jF0
お前やっぱり馬鹿だな

盗み出すって行為に対してハードル低すぎる

先進国の司法は盗み出した証拠も捏造した証拠も同様に証拠能力無いんだよ

15年来の知り合いなら美人局に引っ掛かったり、風俗利用する男性はいないと?
まぁ、髪の毛の入手手段考えたら興信所がゴミ袋漁った可能性が高いけど法に拘らなければ捏造手段なんて幾らでもある

0498名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:27:46.57ID:jYC3goJP0
音声データには、次のような熊田の発言が収められている。

「もうマジ手震えたもん。あの、7日って言われたときに、“ちょっと向こうにスケジュールがある、持ってくるわ”って言ってさ、もう何、何ごともないような感じでさ、あの、バッグの、バッグを取りに行ったけどさ、もう手帳めくる手が震えるもん。ヤッバと思って」

「ホテルがあるとこの中のご飯屋さんに行ったよね。だってもしかしたらそこで目撃されたで、そういうふうに言ったのかもしれんねってプロは言っとって、ちょっと今後それも気をつけよう、みたいな」(プロとは、夫が熊田の不倫相手だと疑っている番組プロデューサーのことと思われる)

「でもそのプロが本当に頼もしいと思ったのが、絶対にツーショットは撮られてないて。全部別々で入っとるけ、大丈夫、みたいな」

「言い方、その、主人の言い方からして、何も、あのー、確実な証拠は絶対掴んでないって。あっは。頼もしい。プロですねー、と思った。はっは。プロです。はっはっは」

.youtube.com/watch?v=RBY998hdOM0

0499名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 00:44:01.19ID:wfYPI6MN0
この裁判で一番大事なポイントはウーマナイザーに付着していた他人の精液をどう判断するかだろ

0500名無しさん@恐縮です2021/11/22(月) 05:29:19.16ID:acKW5m6X0
ウマ田の不倫相手が旦那の起こしてる民事訴訟で

「その精液は美人局か風俗嬢に盗られたんです!!!」

って供述したら面白いなwあと、DNA採取の簡単な方法が髪の毛くらいしかないと思ってるならそれは知識不足だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています