【ゴゴスマ】小室圭さん、母親の元婚約者と面会予定だったがドタキャン 2人は14日に渡米予定 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2021/11/12(金) 19:03:50.80ID:CAP_USER9
https://www.chunichi.co.jp/article/364677?rct=entertainment

TBS系情報番組「ゴゴスマ」は12日の放送で、あさってNYへ渡米すると報じられている秋篠宮家の長女小室眞子さんと圭さんについて取り特集した。

番組では、圭さんの母親の元婚約者の代理人に取材。11月上旬に圭さんと会う予定が決まっていたが、当日になって中止の連絡が入り、面会が実現できなかったという。このまま渡米するなら「非常に悲しい」という気持ちを抱いていると報じた。

スタジオ出演した政治ジャーナリストの角谷浩一さんは「匿名希望の方がどんどん増えていって、当事者がどんどん遠ざかっていく状況」と解説。また「国民的関心事なのは間違いない」と現況を述べ、「本当の真意はどこにあるのかだんだんわからなくなってる」と金銭トラブルが注目される背景を説明した。

同じく出演した人気グループ「A.B.C-Z」の河合郁人は、直前に面会が流れるなど順調に解決しない状況から「小室さんと弁護士の方、代理人の方。連携がしっかり取れてるのかな…」と不思議そうに話した。

MCの石井亮次アナも「(結婚)会見までに解決するかってのがあって、次は渡米までに解決するかっていうのがあったんですが…。もう渡米したらもうほんとうに解決する道筋ってのはなかなか見えてこない気もする」と話した。

0952名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:20.79ID:esTsAI4k0
正直もう気色悪いからこの元婚約者ってのをメディアは触れないで欲しいわ
主婦向けにバカ騒ぎするためのネタとしか思ってないんだろうし、小室母との問題を泥沼化させたい狙いも如実

ジャーナリズムなんかじゃなくノフィクション作家の自作自演みたいなもの

0953名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:25.04ID:Bz46Ws6X0
手ぶらで向かった模様

0954名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:29.53ID:wheoZVdMO
>>8
解決できないどころか火に油を注ぎまくって大炎上させ関係者全員火達磨にする弁護士

0955名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:30.82ID:9ZK9LnCP0
>>809
こんなの知ったら普通逃げるわ。
皆んなの反対を無視してこの家と結婚した人もヤバいわ

0956名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:34.86ID:KKJIBLKn0
>>834
立民以上にいらねー

0957名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:48.62ID:ar+ZIWvH0
もう皇族じゃなくて、烏賊でいいんじゃね
イカちゃんカワイイだろ(´・ω・`)

0958名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:52.23ID:FJilUC6dO
>>90
眞子さんの婚約内定話が出る前から元婚約者は借金返済を求めていたので
それはない

0959名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:55.50ID:3dkmJc7zO
こんな奴との結婚が祝福される訳ないだろ

0960名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:34:57.67ID:1QZ6/hce0
>>14
オバチャンとの間にまだ世に出てないヤバい事ありそう

0961名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:35:07.84ID:eiFKhtam0
本当に何をやらせてもダメな男だな
万が一2月の試験に受かって弁護士になっても誰が依頼するんだよこんな能無しに…

0962名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:35:30.00ID:ZKCuh71j0
ラスボスの皿帽子女王は初孫のために南海トラフを動かすンだわ

0963名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:35:36.64ID:/ZfsPnYc0
自分らは税金で裕福な暮らして
少しは元婚約者に悪いって気持ちもないんだな
日本じゃ詐欺師に弁護なんて頼めんわ。

0964名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:35:49.65ID:53RM1GMk0
婚約者のお母さんにも!せびってたの?
信じられない。
恋人にすらお金貸してって言えないわ
ほんっとになんとも思わないんだね。
金が手に入れば
どんなに貧しい人からでも100円取れる女だね

0965名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:06.72ID:g2U6+R7/0
金は返したんだろ?
なら会う必要はなくね?

0966名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:11.96ID:KKJIBLKn0
小室圭と佳代は天皇の親戚

0967名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:13.81ID:AfHeECBh0
>>896
あんた浮いてるよ

0968名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:19.26ID:WcJsnnCT0
このバカ夫婦の警護にいくら税金つかってんの
そのおかげでアホ警察車両が人身事故まで起こしてるし
とんでもねえ疫病神だなWWWWWWW



小室圭、眞子滞在先マンション前で人身事故 警察車両と一般人 「こっちは歩行者だよ!」の声

0969名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:28.39ID:1QZ6/hce0
>>223
それが分からんのは人格に問題あるよな

0970名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:36:46.63ID:pWYzReKe0
>>949
もしかして知的障害者なんじゃね?
こんなに何年も揉める絵図なんて健常者には書けんぞ

0971名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:30.52ID:MoqFwL7Q0
>>910
母が精神的苦痛を受けたのかとか
その損害賠償請求権が存在するのかとか
存在したとしていつ損害賠償請求したのかとか
その損害がなぜピッタリ相殺出来る額なのかとか
元婚約者の精神的苦痛とかは考えないンだわ

0972名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:32.48ID:Ka6xPw8Z0
>>967
なんか火消しなのかワイドショーや提灯記事真に受けてるのか…
小室文書と報道されてること照らし合わせれば
元婚約者めちゃくちゃ酷いことされたのは確実なのにな

0973名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:37.59ID:7kmcdF970
これほっぽって渡米すんのマジ?
信じられん

0974名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:40.38ID:AfHeECBh0
返したとしても結局血税からなんだよね

0975名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:46.38ID:Vg9VkAms0
天皇責任とって辞職?

0976名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:37:54.12ID:oHfYlz3j0
>>918
これかー
じゃあ400万円と利息土下座で返すね

0977名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:15.77ID:007r3UYP0
ロイヤルホストとロイヤルニートの逃避行

0978名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:19.82ID:1QZ6/hce0
>>30
今会ってるのは試験に受かるために仕方なく、だろうね

0979名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:20.51ID:iOrq6sE80
>>901
デブスっていうなよ
https://i.imgur.com/syzbZcm.png

0980名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:26.57ID:9aON+L5r0
>>951
これから自殺しようって人が「午後から仕事が入ってるんで」なんて言うかね???

0981名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:36.11ID:oBxj5hK20
>>896
なら税金いくらなるよ?w
納税は国民の義務だ

0982名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:38.76ID:KKJIBLKn0
>>975
自決でしょw

0983名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:43.49ID:xjHlBTiJ0
>>223
それ
それがわからず借金だと不名誉だなんだと自分のメンツばかり気にして本当どうしようもない

0984名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:47.25ID:gx1HG41V0
>>918
あー😨

0985名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:50.77ID:H5//BSEd0
>>845
自分でガンガン行くbsとかってモテるアピすんだよな
本当にモテるひとは言わないし

0986名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:50.91ID:SUEY8Uri0
Aさんの90歳近くの母親に、顔合わせするや
速攻で1万円無心していた話がすげー怖かった。

0987名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:38:59.76ID:53RM1GMk0
>>918
てことは、婚約者まだ頑張って貰わねば

0988名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:06.55ID:GidUiDM60
今日会ってるってニュースあったがどっちだ?

0989名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:07.60ID:1QZ6/hce0
>>32
圭から受け取ったら眞子の金かもしれないじゃん

0990名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:10.87ID:EtHddaAP0
親の問題を解決できない息子が
弁護士の資格を得て他人の問題を解決できるのか?

0991名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:12.34ID:nkIooTKE0
これがパンピーの信用を得る最後の手段だから必死だろうなー

0992名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:26.40ID:vbS4u1za0
この馬鹿夫婦はまんまと逃げ切ったな

秋篠宮家無能バカボンパパから
税金マネロンたれ流しだけはするなよ!
お前ら暇だからここ見てるだろ
いいか、税金をこれ以上使うなや
有能な一般人でも働いて生活してるよ
貴様ら無能一般人が働かないで生活したら
税金使ってるとバレバレだからな
あと、ひょっとこ嫁の貯金1億かしらんが
それも乞食みたく国民に恵んでもらった
税金からだからな、アメリカで
お手て振って稼げるかやってみろよ

0993名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:41.49ID:wheoZVdMO
>>970
秋篠宮家の子達は正直知的ボーダーだと思う
一時期やたらと愛子さんの知能に問題があるようなゴシップが流れたのも自分達の現実をごまかすために秋篠宮家がやらせたんだと思ってる

0994名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:44.97ID:Ka6xPw8Z0
>>990
小室文書でガッツリ関わってるってゲロったのはほんとアホ

0995名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:39:52.30ID:ZKCuh71j0
1000なら上皇夫妻の葬式

0996名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:40:05.30ID:Ovkd4hsT0
はっきり要求を言わない

代理人が弁護士でなく、なぜか週刊誌記者

圭は相手にしないのが得策では?

0997名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:40:07.36ID:PKf4tAkt0
🚶🚶💭😊

0998名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:40:10.60ID:hpESpS7R0
昭和天皇までは時代もあって求心力あったが
平成から皇室もどんどん生来のだらしの無さが露呈して
結婚失敗子育て失敗茶髪女王など絶滅の危機だな
皇室が民衆に注目されるようになったのもここ140年位だしそろそろ潮時
日本人の良心を表現できない特権のみ享受しようとする皇族イラネ
皇室ではなく皇族として京都で伝統行事のみ引き継いでいきゃいいわ

0999名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:40:13.36ID:PKf4tAkt0
😧💦

1000名無しさん@恐縮です2021/11/12(金) 20:40:18.93ID:PKf4tAkt0
ቻンቻンがቺቻቺቻ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。