【歌手】<華原朋美(47)>「I’m proud」を発売したときは43キロだったが、現在は70キロまで増加! [Egg★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2021/11/10(水) 17:25:16.39ID:CAP_USER9
歌手の華原朋美(47)が11日放送の日本テレビ系『ダウンタウンDX 2時間SP』(後9:00〜10:54)に出演。「2021 ニュースな芸能人の激変SP」と題された今回、今年8月に結婚を発表した華原の私生活の変化が語られる。

 交際半年でスピード結婚し、現在幸せ太りで体重MAXな華原朋美。「I’m proud」を発売したときは43キロだったが、現在は70キロまで増加。そんな華原、「子供にお金を使っちゃう」と言い、2歳の息子のために本物のフェラーリを購入したことを告白。松本人志から「でも古くなっちゃうよ?」と聞くと、「それを知らなくて…」と笑う。そんな生活でお金は減らないのか問われた華原はバーキンを売って生計を立てている事を打ち明ける。

2021年11月10日 13時42分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21170430/?type=ranking&;category=&rank=4

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/a/cae6e_760_2213339_20211110_132321_size640wh_1936.jpg

0952名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:37:50.93ID:T14Id5CA0
お薬やるとみんな巨デブになるよね
小向もそうだったし

0953名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:39:21.94ID:4j1b+kZ20
>>1
3桁目指して。お願い。

09546562021/11/11(木) 11:39:54.50ID:whQ9EXkr0
>>886
ありがとう

0955名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:41:18.37ID:8IFTjL6F0
+27kgて小学生1人分だ
そんなの抱えて歩いてたら、心臓に負担かかるよね
デブは死にやすくなるはずである

0956名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:42:39.32ID:MzNwlzWC0
成長したんだね。

0957名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:42:43.55ID:95o+JpB40
>>947
PVに金かけてる最後の時代かなあ
キラキラしてるよな

0958名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:43:42.86ID:EXzGDP4i0
>>783
82sかなぁ・・・・

0959名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:45:06.12ID:l9EF28vg0
控えめに見積もっても105sはあるぞこれ

0960名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:48:02.43ID:95o+JpB40
お薬か?と一時はヤバい扱いされたのに
愛されキャラで復活していい感じだったよね
この見た目は残念だな

0961名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 11:51:33.63ID:p7ptcmDN0
見た目もあれだが健康を害しそう

0962名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:18:24.92ID:svu1Ti380
これは、ぽっちゃり系になるの?
それとも、ぽっちゃりを超えてデブになるの?

0963名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:23:35.48ID:95o+JpB40
朋ちゃんがまさかアメリカのデブみたいになるとは

0964名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:29:24.00ID:OQxzSkMo0
>>962
マツコは激ぽちゃ

0965名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:32:36.19ID:iAZmDcXi0
この人が太ったのって抗うつ剤の副作用じゃないの?

0966名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:35:49.12ID:t6d+Z5tL0
>>1
この白豚やろう

0967名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:37:37.07ID:3tfVhguO0
>>656
いちいち気持ち悪いな

0968名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:38:34.80ID:K12nA/lW0
子供産むと仕方ないよ
子供の為にフェラーリは謎

0969名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:38:45.81ID:E5oye9b+O
I believeは名曲

0970名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:47:52.70ID:Bo7rIVDZ0
若い時はあんなにスリムでかわいかったのに本当のデブBBAになってて悲しい

ぽっちゃりとか多少太めとかいうレベルじゃない

0971名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:48:19.18ID:1+Be9k3f0
>>969
一番好きかも

0972名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 12:55:50.60ID:RYyQXPKZ0
わいみたいなデブ専にはたまらんね
顔のいいデブ少ないんだよ

0973名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:16:12.66ID:UJHyxfh40
介護施設でバイトしてなかった?

0974名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:17:25.34ID:e+WqU3Ft0
だいぶ持ち直してきた

0975名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:21:44.40ID:JeFGSfiR0
ともちゃんのメンタルが安定しているなら良いのでは
メンタル落ちたら支える家族は大変だし何より本人もつらい

0976名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:25:42.63ID:B83RzYVH0
遠峯ありさの頃メチャ可愛かった
さんまの番組のバニーガールみたいなのやってた

0977名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 13:38:25.77ID:kx6OGdUQ0
60キロ弱くらいまで落としたらポチャッとした天然系ママタレでいける
顔は相変わらず可愛いし

0978名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 14:12:39.53ID:LwUZ7dZg0
価値観のアップデートすればいいんだよ

0979名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 14:15:00.81ID:37V+gT9p0
>>909
骨格と筋肉量で個人差があるからな
森三中の黒沢もこのくらい

0980名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 14:22:30.05ID:Zd/VAiT50
70sってリアルな重量だな
妊娠前は50s以上になっていて妊娠による大増量後戻せなかったケース

0981名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 14:55:55.90ID:fkJEQKG60
華原ほどじゃないがリリコや島崎和歌子、三船美佳もだいぶ肥えてる

0982名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 16:10:42.60ID:E5oye9b+O
イトカズも

0983名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:06:56.32ID:nl6YjJ3f0
>>303
2020は精神不安定が顔に出すぎてんな

0984名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:08:12.77ID:5R31OzVh0
華原朋美せいぜい153くらいのイメージだったわ
持田香織があゆや朋ちゃんは小さくて華奢だみたいな事言ってたから

0985名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:11:41.02ID:jTV2FnN90
150後半でも小顔で細ければ小さいイメージにはなるな
160以上になると「スレンダー」になる

0986名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:41:02.03ID:smFRYrfK0
海原やすよにくりそつ

0987名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:42:53.94ID:I3w+nbgz0
ガリなんかよりは、ぽっちゃりの方がよっぽどイイよ。
肌が張ってぴちぴちに見えるしね。
ただしSSBBWまで行くのは健康上よろしくないので注意しようよ!

0988名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:51:12.73ID:4ViEwJFk0
声が劣化してないことが凄いと思う
朋ちゃんの後、浜崎あゆみとか西野カナとか若くて線の細い声で歌う歌手が出てきたけれど、30歳頃になったら昔の歌はもう歌えなくなってたもの

0989名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:54:06.20ID:O5OXC9/k0
私もメンタル系の薬飲んで激太りしたからこの人に親近感がある

0990名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:55:10.73ID:pr1Cv5OE0
>>303
ヒーハー!

0991名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 17:57:13.55ID:Ae0iupPx0
>>83
力士かよ

0992名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 19:15:50.18ID:PCeZk9tA0
もっとあるだろ

0993名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 19:26:06.70ID:Q8ugftzB0
この人母親がこんな体型だよ
弟さんも細かったけど他の兄弟みたいに太くなったし遺伝だわ

0994名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 22:12:53.14ID:c0pCoUJq0
酷い

本当に酷い

使用前、使用後みたい

0995名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 22:13:24.56ID:afUufDKU0
>>109
ミイラかよw

0996名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 22:14:33.53ID:afUufDKU0
>>303
2015年の最近まで細かったんだな

0997名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 23:13:43.43ID:RBnw8GmQ0
川島に(じゃあなんすか? 私のこと芸能人だと思ってないんですか?)
結構強めにやり合う
バービーに風呂毎日とか腹出し抵抗ないか?とか 
えなこに おすすめある?と聞き、えなこが好きなキャラクターいますか?ときかれ ないという えなこ何も言えず

千賀が絵を持ってきたら 普通という
千賀何も言えず

いやいやこんなに他人不快にしてどうす
んねん。
ここまで痛かったんか。まあ今日ので
見たくない芸能人 扱い難いに入ったな

0998名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 23:26:58.50ID:uG5aK7zF0
なんか感じ悪かったし呂律が回ってないというか変な感じだった

0999名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 23:32:08.16ID:dZxU1Uql0
面白かった

1000名無しさん@恐縮です2021/11/11(木) 23:32:54.39ID:dZxU1Uql0
1000なら彼氏のペニスを好きにできる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 7分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。