【百田尚樹】<辻元清美氏の今後を予想>「コメンテーターとして政権批判をやりまくり」「中国擁護で、橋下徹氏と意気投合」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/11/03(水) 17:04:50.92ID:CAP_USER9
作家の百田尚樹氏(65)が3日、ツイッターを更新。衆院選で落選した辻元清美氏の今後の活動を予想した

 百田氏は「百田尚樹の大予言」と題した上で「辻元清美氏は今後、コメンテーターとして地上波テレビのワイドショーに出まくって、政権批判をやりまくり」とコメンテーターをして活動すると予想。

 さらに「そして、な、なんと、中国擁護で、橋下徹氏と意気投合」とつづった。辻元氏は落選が確実となった後、31日夜のテレビの選挙特番に出演。コメンテーターの橋下徹氏に「私は橋下さんのこと好きなんです」とまさかの告白をして話題になった。

東京スポーツ 11/3(水) 16:38
https://news.yahoo.co.jp/articles/65d7154405fa51e26a329893515e02eb9cec00a9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211103-03769594-tospoweb-000-3-view.jpg?w=640&;h=354&q=90&exp=10800&pri=l

0309名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 03:52:27.61ID:Gwv/IFUk0
ウヨハゲ、ウキウキか
ゲスイな相変わらず

0310名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:14:44.16ID:cNmktYZrO
TV出まくるたびにネトサポが発狂するのは確実w

0311名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:23:56.52ID:esMbQ2N00
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

0312名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:24:39.13ID:esMbQ2N00
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!もう売国マスコミに金を流す企業は売国企業として国民から糾弾されると自覚するべき
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

0313名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:25:04.45ID:esMbQ2N00
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

0314名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:25:28.31ID:esMbQ2N00
少年ジャンプ作品の「僕のヒーローアカデミア」や「鬼滅の刃」「呪術廻戦」等の日本の大ヒットコンテンツに、チョンが立て続けに理不尽ないちゃもんつけてきてる件。

コンテンツは今後の日本の国家戦略の柱。
チョンはどんどん日本のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml

チョン流、今度はこんなことまで!

【炎上】日韓アイドル『IZ*ONE』が「独島は我が領土」を歌い批判殺到 ★2 [ヴァイヴァー★]

韓国企業と対等合併した反日チョン企業のYahooを叩き潰しましょう

【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

あと、テレビの視聴率測定しているビデオリサーチ社は電通やテレビ局が株主なんだから、いくらでもテレビの視聴率を不正に高くできるし、実際はオワコンのテレビを見ている人間はもっと少ないと考えるのが妥当

0315名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 04:26:05.46ID:esMbQ2N00
やはり売国左翼マスコミは世論調査の捏造していた!

【BPO】フジテレビの架空データが含まれた合計18回の世論調査報道に「重大な放送倫理違反」 2/10(水) 14:02配信 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612939129/l50

毎日新聞記者だった鳥越の証言から、捏造しているのは確定だったけど、フジテレビも捏造が発覚してダメ押し

https://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html?DETAIL
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、
例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。


安倍路線である限り自民は永遠に常勝なんだから、
売国左翼マスコミの捏造アンケートなんて全く気にする必要が無い

売国左翼なんて老人層の一部にしかいないし、
若い層ほど保守的で自民支持と統計に出ている
一方で立憲民主や共産党の支持者の高齢化が酷い事になっている
小選挙区制である限り売国左翼野党が選挙で勝つ確率はゼロ

だから菅政権はスパイ防止法とか思い切った法案を一気に通してしまった方がいい

ぐちゃぐちゃ売国左翼と議論してる時点でバカバカしい
小選挙区制である限り永遠に売国左翼野党は選挙で勝てないんだから、
とっととスパイ防止法を通して、売国左翼を刑務所にいれてあげればいいんだよ
それが一番簡単な解決法

もう売国左翼は選挙で絶対に勝てないくらい弱体化してるし今後ますます弱体化していく
圧倒的多数派の保守が少数派の売国左翼に過剰に気兼ねする時代は終わった

なぜならチョンと一体化している売国左翼は日本の敵でしかないのだから

0316名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:05:11.20ID:+3PSNm8W0
このあいだも

ひるおびで

下品な自民党ヘイトしてました


在日北朝鮮から献金
在日帰化?青木秘書と共謀し
政治資金不正横領前科

北朝鮮工作員辻元
の反日はテロ
として追放

0317名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:08:05.10ID:bfODSS6B0
橋下と辻元で番組やりそうだなあ

0318名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:10:51.91ID:feacNXWQ0
同和 在日 生コン 検索

0319名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:13:46.92ID:CML/8wRC0
辻元をコメンテーターで呼びそうな番組
サンデーモーニング
羽鳥モーニングショー

辻元をゲストで呼びそうな番組
ゴゴスマ

0320名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:17:22.90ID:lnkc6wuC0
逮捕されてテレビに出てこれんだろ

0321名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:19:11.19ID:0tdCBYU50
900万人を慰安婦にする為に強制連行の事実を世界に知らしめたのは偉業

0322名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 07:24:17.40ID:+1QiYG6D0
>>321
9000万人だろ。
歴史改竄するなよ。

0323名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 08:02:21.29ID:gciAMrft0
普通の“大阪のオバちゃん”で吠えまくるでしょう!

0324名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:20:21.60ID:MZS8yBzj0
最近はTVも自民党に媚びまくりだからどうかな

0325名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:48:49.94ID:+lL2Z56A0
世間に露出するほうが次の選挙に向けて再起図れるしな

0326名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 12:54:18.12ID:obpAKXDX0
辻元がテレビのコメンテーターやるなら
元国会議員で秘書給与流用で執行猶予の刑になったって毎回紹介してくれな

0327名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 13:00:20.44ID:jkJHATjR0
かねがね、噂されてきて裁判も起こされてるムサシの計数機等の不正選挙追求の急先鋒になる。今回の比例は完全に操作されてる。

0328名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 15:20:15.27ID:eEqncgCY0
百田尚樹(@hyakutanaoki)さんがツイートしました: テレビ局員、新聞記者、政治家たちの多数が、「あれ? 自分たちがやってきたことが間違いじゃなかったか!」と気付いた時は、もう何もかもが手遅れの時だ。

でも、でも、今ならまだギリギリ間に合うかも…
私に出来ることは、本を書いて警告のラッパを鳴らすことしかない。 https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1456114762077523973?s=20

リコール偽造のこととかですね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0329名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 15:25:27.59ID:3WwXZqnM0
>>46
ニコニコwwwww

0330名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 15:25:43.70ID:H28EiOch0
逮捕 塀の中へと言う線はないのか

0331名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 17:20:20.56ID:9s4sxDQM0
鈴木宗男に謝れ

0332名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:05:42.27ID:m80aUBbP0
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \ 『辻元清美』の落選で大阪府民は『良識』を発揮しましたネ!!
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 首都・東京都民はいつ『良識』を見せてくれるの??
 レ/(・ )V|(・) 
 (  ̄ (ノ  ̄ )| 悪夢の主役『菅直人』を選ぶようでは『都民の良識』なんてマダマダですネww
  \ \――/ /ノ
   \  ̄ ̄ //  『良識』の見せ場は夏の参院選での『R−4』落選でしょうネ!! 
   _) ̄ ̄(_
  /|   /\

0333名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:31:10.67ID:YdeYxFW30
れいわの顧問よwww

0334名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:33:52.10ID:s7dpoHfr0
普通に来年の参院選に出て当選して次の総選挙で鞍替え狙ってんだろ

0335名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:49:06.85ID:m80aUBbP0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ   あの『太田光』がウチのことを『ご愁傷様』やて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l あんな裏口入学のオッサンに同情されて、ウチも落ちぶれたもんやでww 
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  議員じゃなくなったけど、『コメンテーター』としてワイドショーに出るで!! 
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 多分、『テレ朝モーニングショー』からオファー来るやろな!!
    \   ヽJJJJJJ     
     \  ヽJJJJJJ   『玉川徹』とコンビで『反日・反政府』コメント連発するで!!
     )\_  `―'/   
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ   

0336名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 02:08:24.06ID:D/Pv8f4M0
議員じゃなくなった今こそ生コン問題ぶり返しで一気に逮捕

0337名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 13:07:14.17ID:Qh4piKkX0
メスイキ野菜餃子ロケット に対抗して
ネコバババイブセメントうどんw

0338名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 14:41:36.98ID:Py0ZAOWq0
ピースボートで爺婆騙して船に乗せる仕事に戻ればいい

0339名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 16:40:36.68ID:En2RCtOL0
テレビ見るのやめた

0340名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:28:04.57ID:sD6/wDGw0
橋下氏、辻元氏を見下げ小バカにする百田尚樹は、さもしい大馬鹿者

0341名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:36:00.56ID:khUufa/00
コメンテーターとして見たいよ
たぶん弁は立つと思う
橋下徹や金子恵美と論争して欲しい

0342名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:54:04.43ID:mu1gVn+C0
ワクチン打たない馬鹿作家

0343名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:55:21.80ID:AyPqula00
サンデージャポン

0344名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:55:25.85ID:pvN4nFOl0
逮捕

0345名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 19:57:07.99ID:qsbU4HXC0
来年の参院選に出てくるから事前運動に協力する(出演させる)テレビ局はさすがにないだろ

0346名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 20:05:24.96ID:BBbh/Cjq0
ハゲ

0347名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 20:05:26.23ID:SikhrESW0
辻元は高槻市限定
大阪の需要なし
百田は関西では本売れないよ!
毎日新聞と同じ

0348名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 20:11:17.71ID:HpGJL8M70
落選したようなイメージ悪い人は、コメンテーターで呼ばれないから大丈夫

0349名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 20:35:12.23ID:gBKqiM+d0
チンピクしたかな?

0350名無しさん@恐縮です2021/11/05(金) 23:16:03.41ID:L0DbDl8b0
>>1
テレビの抗争なんてプロレスだろうに
裏じゃワチャワチャ楽しくやってる
なんならリアルにオマンコハメハメハ済

0351名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 04:44:47.15ID:p5yT/1nz0
ヘアヌード写真集出してAV出演後ストリッパーとして全国巡回かな。
辻元で抜いた青春を送ったおっさん達にそこそこ需要あんだろ。

0352名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 04:51:23.87ID:YMOdaaYx0
韓流好きの百田(笑)
本が売れなくなったからなあ

0353名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 06:13:19.16ID:aLs4VK0/0
何時の間にか
橋下と大ゲンカしていてワロタ

0354名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 20:22:16.25ID:hvTsO3fv0
またどっかの選挙、あるいは市長や知事などの首長選挙で立候補するかもしれない。
いや、今度は社民党から立候補して、一議席しかない社民党の二議席目を狙うかもしれない。福島氏は大歓迎だろうから、彼女に限らず、社民党は、立民で落選した議員のいい合流先になる。
言っておくが、私は護憲派、人権派、革新派、サヨク、外国人優遇派、フェミニストは、大嫌いである。

0355名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 20:27:38.41ID:EZQDDHZT0
テレ朝かTBSが面倒をみてくれるんじゃね

0356名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 20:52:05.68ID:M1Fufu2O0
>>242
山本一太が保守の立場も理解してくれてアドバイスくれると言ってた
そんなに頑なな人でも無いらしい

0357名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 00:25:38.61ID:mvTszxkB0
>>353
最近告ってデレた

0358名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 04:00:23.45ID:T0hVT6yU0
>>217
とにかく高市支持してる人らを潰したいみたい。
総裁選の争点は靖国ガーって感じで高市に食ってかかって、河野は改革派だから凄いみたいな感じだったし。
靖国参拝したら中国に中小企業が苛められるとか言ってたね

0359名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 12:54:02.04ID:DQeXpNV50
>>40
集団で連動して動くのがそのワイドショーやバラエティ見てる馬鹿だから厄介なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています