【日向坂46】「天使」金村美玖(19)、可愛すぎるくま耳ロリータ姿披露!「こんなにくまが似合う人類はいるのだろうか?」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/11/03(水) 15:17:33.36ID:CAP_USER9
日向坂46の金村美玖が1日、グループ公式サイトにてブログを更新。
くま耳カチューシャとロリータ服に身を包んだ姿を披露した。
また、メンバーの丹生明里との色違いコスプレ写真も公開し、反響が寄せられている。

金村美玖、くま耳ロリータ姿披露

金村は10月31日に開催された「オンライン ミート&グリート(個別トーク会)」の、自撮り写真を公開。

「毎年仮装何しようかなって1ヶ月前くらいから考えているのです。そしてなかなか決まらない…悩んだ今年のテーマは『クマ』です!」と悩んだ末の「クマ」コスプレだったと話し、「くま耳ロリータ服?にしてみました 昨年のブログでまたやりたい!と宣言していたので、紺色バージョンにしてみました!」とフリルのついたロリータコスチュームにしたきっかけも告白した。

そして、髪型をこまめにチェンジしていたことも明かし、1部の内巻きヘア、2部の波巻きヘア、3部のポニーテールスタイルも披露した。

また、4〜6部ではオンラインバトルロイヤルシューティングゲーム「フォートナイト」のくまちゃんスキンの着ぐるみを、丹生と色違いで着用したことを報告。

「これを見つけたときに、にぶちゃん好きそう!と思って色違いにしました スタッフさんからはくいだおれ、彩ねぇさんからはポップコーンみたいと言われました!たしかに」とメンバーの高本彩花からの“いじり”もあったという。
「ちょっとマニアックなきぐるみでしたが、とても過ごしやすくて丹生ちゃんとお昼寝しました。笑 毛布着てるくらい温かいのが良いところ!」と感想をつづった。

金村は最後に、「ちなみに来週のミーグリもクマっぽいです」と示唆し、「仮装ではないんですけどね。クマにご縁があるみたいです 気が早いけど来年のハロウィンも楽しみ」とコメントしている。

金村美玖の投稿に反響

金村のくま耳姿の写真には「可愛すぎる」「目の保養」「天使かな?」「こんなにくまが似合う人類はほかにいるのだろうか?」などの絶賛の声が届き、丹生とのお揃いコスプレへも「2人おソロ強い!!」「2人とも可愛い〜」「的確なツッコミに笑った(笑)」などと続々と反響が寄せられている。

http://mdpr.jp/news/detail/2846693

「可愛すぎる」金村美玖、くま耳ロリータ姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/FDGRTZzakAEdWVy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDGRXtVagAE7a-x.jpg 
http://pbs.twimg.com/media/FDGRU8aaIAA6_F0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDGRcSGaMAA3ers.jpg

「フォートナイト」の色違いくまちゃんスキンの着ぐるみも披露 丹生明里と金村美玖
http://pbs.twimg.com/media/FDJsFV-aIAAw_pp.jpg

日向坂46 金村美玖
http://pbs.twimg.com/media/EbvKlmEU8AAFXft.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9_ajNyVcAE4kdN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EREQL2NVUAA8-LV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9gAqmhVUAArmQ1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ESlqd4PUwAEZSYM.jpg

0387名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:36:59.57ID:YNnYcNoS0
>>384
いちおう小坂版に加えてと言っている

@ソニー損保公式
\皆さんにご報告です☀/

日向坂46のメンバーが出演するソニー損保のCMが増えます✨
新CMの出演メンバーは近日発表予定です。

小坂さん出演のCMに加えて、新CMもお楽しみに😊

0388名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:38:57.70ID:hh1LJE7s0
>>384
まあ、"待ってる"なら"小坂"のままでいいと思うよな…
なんでラジオまで変えちゃうんだろう

0389名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:42:51.83ID:cCsZtaHe0
ソニー損保CMまで日向坂でてくる必要はないよなあ
別に小坂引退するわけじゃないしあのままでいいのに
一般人はあのCMみて日向坂のセンターだと気づいてないのがほとんどでしょ

0390名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:44:11.20ID:hh1LJE7s0
>>387
> 小坂さん出演のCMに加えて

じゃないと、また言われるじゃん
「小坂を切った」って

0391名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:47:49.63ID:fI2CP0x40
>>267
丸井んだよね

0392名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 17:49:46.55ID:hh1LJE7s0
>>389
しょうがないよ、日向は"ごり押し"だから

0393名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:03:26.07ID:BSais9ab0
櫻坂がイオンCM攻勢を一時期かけてたからじゃあ日向坂ちゃんには年末ソニー損保CM攻勢をあげるってSMEの偉い人の親心かねえ
やっぱ日向坂はソニー側の偉い人に気に入られているのかねえ

0394名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:06:27.13ID:F/m1IU3U0
秋元弟が動いただけやろ

0395名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:09:59.02ID:BSais9ab0
さすがに同じ事務所なのにここまで極端に日向坂だけ依怙贔屓されると外からあまりよく思われないで最近は人気の伸びの足を引っ張ってるね

0396名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:16:26.77ID:hh1LJE7s0
>>28
これ誰?

0397名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:17:49.04ID:hh1LJE7s0
>>67
おいおい


お前は乃木ヲタだなww

0398名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:19:33.71ID:hh1LJE7s0
>>188
在日韓国人、朝鮮人とかはな
キムだし

0399名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:21:51.49ID:pGF1+1lA0
美姫なら鉄板だったのに

0400名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:22:11.44ID:hh1LJE7s0
>>393
前から欅より日向のがCMなかったかなぁ?

0401名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:23:40.93ID:JKUFFIwa0
>>360
どうしてこうなった

0402名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:24:28.56ID:lWRTNeJ30
天使というワードを乱用しすぎ

0403名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:24:30.23ID:hh1LJE7s0
>>395
ラジオとかなぁ…
鼻高くなっちゃったんかね

0404名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:25:34.23ID:aJ4wJg1t0
バラエティーもイケます!
って感じが段々と痛々しく見えてきたね。
本来、華がない娘の集まりやから飽きられるのも早い

0405名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:35:34.45ID:hh1LJE7s0
>>401
AKBは心機一転、可愛らしいメンバーにした
日向は欅の2軍を心機一転、1軍になったが可愛く無い

それだけじゃねえかなぁ

0406名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:37:31.74ID:hh1LJE7s0
>>402
え、「天使」は初めて見たw
透明感とか日向に多かったよな

0407名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:40:54.59ID:hh1LJE7s0
>>404
そもそもアイドルが変顔とかあり得ない…w
元々可愛く無くて"愛嬌"だけでやってたからしょうがないけど

0408名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:41:40.47ID:3uoxQMnF0
>>404
もともとピンじゃ通用しないレベルの集まり
乃木坂が作った坂道ブランドに上手く乗っかってるけどビジュアルは正直坂道の中で最低だと思う

0409名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:44:15.70ID:cyh68d6K0
デリヘルでは比較的マシな方

0410名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:45:04.78ID:U7SDuOOa0
ハロプロのがいいんじゃないか?

0411名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 18:48:36.30ID:hh1LJE7s0
>>408
横槍すまん

確かにな
対に乃木坂欅がいるから日向坂というAKBの紛い物が目立つだけで、日向ソロだったら今のような"日向坂"は絶対やってけないよな

0412名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 19:02:31.47ID:REl6h6rR0
お前らブス扱いしてるけど彼女できたことないから生身の女性のレベルを知らないんだなw

0413名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 19:10:49.61ID:0rpVc+4X0
東村芽依ちゃんがかわいいだけのグループ(´・ω・`)

0414名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 19:39:28.92ID:GMBB5sha0
むしろ彼女も嫁もいない45歳以上のおっさんがハマってるのが日向だろw

0415名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 22:19:10.57ID:BPgQT3uM0
>>383
左上と右の真ん中は何?
下二枚をディスってるのはわかるけど何の作品?

0416名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 22:21:01.95ID:v0q/en//0
>>412
外に出ろ。
都心の大学行けば日向坂のブサイク達より可愛い子なんて腐る程いる
あんなブス達好きだなんて生身の女知らないオッサンぐらい

0417名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 22:27:08.69ID:PH7U6ruy0
熊よりロバとかラクダとか馬のコスプレのほうが似合いそう

0418名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 23:03:48.28ID:XDkYWkAP0
次のセンター丹生ちゃんいいと思います

0419名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 23:05:02.32ID:eemI0wKJ0
>>312
新規顧客を獲得したいなら高本富田かとしをセンターにしないと
かとしはやってたけど

0420名無しさん@恐縮です2021/11/06(土) 23:11:35.97ID:eemI0wKJ0
>>326
富田乳でかいよな

0421名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 02:02:43.81ID:aLfWO77K0
AKBの類は人類じゃないよ
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団だよ

0422名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 02:12:14.43ID:5NcNXma30
日向はセンターキャラ不在な上にオードリーのおもちゃにされてバラエティばかりがんばって悪い方に進んでる
このままいけばバカリ&アイドリングの二の舞
第二の菊地亜美と朝日奈央を作り出すだけでグループとしては損するばかり

0423名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 04:40:49.43ID:qqmrHmKZ0
金村義明の娘さん?

0424名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 05:07:52.91ID:fWX2mD1P0
キムキム姉やん

0425名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 05:54:14.61ID:BfBXdRKU0
映画の円盤が発売されたら小坂卒業発表だろうね。それでもう残っている仕事ないでしょ。

0426名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 06:15:42.87ID:THveoA550
>>416
埼玉出身だけど、大宮とか普通に日向同等或いは以上が普通にいるよ…w

ほんと日向って常人ばかりを集めたよなぁ
むしろ素人のが可愛いってレベル

0427名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 06:19:59.41ID:THveoA550
>>419
いや、そういう意味じゃないよ
周りが酷過ぎて、高本がセンターに見えるって意味

0428名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 06:26:46.53ID:THveoA550
>>422
う〜ん
"お笑い"だから"使われて"もいいんじゃない?
ネタにされたって考えるから
もう日向は"お笑い"辞めらんないよ
日向ヲタも面白いって言ってるから
飽きてきてるのが増えてるけど、それでもお笑いやんなくちゃ

0429名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 06:33:26.66ID:FqD5SL8p0
>>1
グロ

0430名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 07:34:18.71ID:Sy+iNQge0
>>422
その方向でいいんじゃないの? 坂道の中では申し訳ないが
ビジュアルはかなり劣る 長濱ねるのために急募で集めた1期生が
特にね 2期生は一応ショールームとか投票制でやったけど

0431名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 09:08:09.67ID:THveoA550
>>430
日向2期も欅2軍って話だったから、乃木坂から見向きもされなかったからねぇ…w
見られても"小坂はオダナナ似"くらいで、やばり2期も"ブス集団"って言われてた

なのに大量に「乃木坂から引っ越ししてきたけど、○○はめちゃくちゃ可愛いですね」は、笑えるね…w
欅の時と全く同じ、乃木坂飽きたから欅坂に来ましたってね

0432名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 09:25:11.38ID:KGyJwClZ0
欅はメンバーの態度が悪く冠番組がつまらなくなり次第に見なくなったな

0433名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 09:39:34.36ID:THveoA550
>>432
なんかだから今は2期中心らしいよ
不愉快とか番組自体に出れないとか…w


やっぱりけやかけは平手が原因だと思う
初めは"普通に"全員明るくかったらしい
不協和音辺りで"壊れ"だして次の次で完全に壊れたでしょ
平手は早く辞めりゃよかったのに、いつまでもいるからメンバーに気を使わせたんだよ
本当、金玉はいらなかったよなぁ

0434名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 09:49:29.26ID:T8PPiwS50
また単芝乃木オタ100レスおじさんが暴れてる

0435名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 10:04:06.54ID:THveoA550
>>434
じゃあ日向板に行こうか?…w
余所規制たぶん解除されてるから

0436名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 10:37:51.62ID:ZVNOJ75S0
金村

0437名無しさん@恐縮です2021/11/07(日) 11:08:19.79ID:7In2It2t0
クマ耳より耳たぶを先に捜してしまった
意外にもあるね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています