【竹田恒泰氏】<辻元清美氏が小選挙区で敗北確実に>「山拓さんが応援したからでは?」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2021/11/01(月) 07:09:09.82ID:CAP_USER9
立憲民主党の前副代表で大阪10区から出馬した辻元清美氏(61)は、小選挙区で敗北が確実となり、比例区での復活当選を目指すことになった。

 かつて鈴木宗男氏(現参院議員)を「疑惑の総合商社」と呼び、国会では「総理! 総理! 総理!」を連呼するド迫力のマドンナ議員≠ニして知られるが、2012年以来の敗北となる。

 SNSでは「何だかんだ強いと思ってた…」と小選挙区で敗北確実の速報に驚きの声が上がったが、明治天皇の玄孫で政治評論家の竹田恒泰氏は「山崎拓さんが応援に入ったのがよくなかったのでは??」と指摘。

 実際、自民党の重鎮で元副総裁の山崎拓氏は27日に大阪府高槻市で辻元氏の応援に駆けつけて演説。28日には辻元氏のユーチューブチャンネルで「辻元清美という政治家は立民の代表選手であるだけでなく、日本の政治のために必要だから落としてはならない」と強調していた。

 辻元氏は比例近畿ブロックとの重複立候補しているだけに復活当選の可能性を残しているが、ネットでは「比例復活とか情けない」と言った声があつれている。

東京スポーツ 10/31(日) 22:11
https://news.yahoo.co.jp/articles/133de409d1965f52b5a9d7588b4f8a4bfaedc5e9

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211031-03763198-tospoweb-000-4-view.jpg?w=640&;h=473&q=90&exp=10800&pri=l

0229名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 12:31:19.82ID:NJtEZD6p0
色々捜査されそうだな

0230名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 12:31:50.17ID:miFJd2hD0
ラサール軍団の3軍ぜんじろう
応援した乃木は落ちたし
こき下ろした維新は大躍進したし
なかなかの逆神だな

0231名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 12:39:28.09ID:sc3HdNn20
精豪おじいさん

0232名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 12:43:37.89ID:R3i55Kuw0
愛人にお前の母親と親子丼3Pさせろとか言ってたやつだっけ

0233名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:07:00.81ID:4SCApVCp0
>>119
大阪自民、何やらかしたん?

0234名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:25:40.11ID:HkjZTZyK0
>>233
維新に対抗するために共産党と手を組んだ

0235名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:28:11.01ID:ohvRlo2v0
何故この人が辻元の応援に?
他党の応援してるのか

0236名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:30:05.58ID:ESIwfMSb0
昔から辻元は自民の重鎮から結構可愛がられてるんだよな

0237名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:42:33.27ID:4SCApVCp0
>>234
うわあ……
大阪だけ他所の国みたいだわ……

0238名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 13:42:37.71ID:U++ZZtS80
 
辻元清美さん、これからいろいろ考えてくださいwギャハハハwwwご愁傷さまでした!w
 
 

0239名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 14:01:47.51ID:3sVWjhal0
>>234
実際都構想何が何でも止めようとして
公明以外、後に残るダメージ負ってる気がするわ

0240名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 14:14:35.63ID:FktFOM610
山拓と言えば親子丼発言

0241名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 16:29:13.20ID:n6fFh2Eq0
>>58
比例もアウト
失職

0242名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 16:51:44.25ID:CHTeAwZx0
>>58
比例で落ちたからざまぁになってるw
バカにした維新に取られるとかほんと笑える。

0243名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 16:54:12.98ID:lDS+AjRd0
税金泥棒の犯罪者が議員になれてたことの方が不思議だよ

0244名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:15:48.06ID:73KMIjEy0
反日メディアは、自民党の大物次々落選とか、自民党の議席大幅減とか、○○選挙区で野党が議席奪還とか、立憲・共産の議席減には触れずに野党共闘に一定の成果とか、必死で印象操作してるわ
まじで腐ってるな、せめて事実は認めた上で結果を分析しろっての
共闘しなきゃもっと負けてたから一定の効果はあったと言うならまだな
もう、まじでシナチョンの反日プロパガンダ機関だわ

0245名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:16:58.79ID:1RLCMwqU0
今夜は祝杯ですわ、久々に酒を買って帰りますよー

0246名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:18:30.24ID:1RLCMwqU0
>>244
反日TBSでは自民の議席数が単独過半数越えそうになったら、今まで表示してた議席数一覧を消したよw

0247名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:22:59.80ID:hXWBAclw0
汚沢と中村喜四郎、海江田、辻元落選wwwwww

壊滅予想の自民は単独過半数どころか260突破なのに大躍進予想の立憲狂惨党は公示前割れ(嘲笑)

バカサヨ赤っ恥大惨敗で糞ざまあ(爆笑)

0248名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:30:48.28ID:Vvl1Iais0
>>1
竹田恒泰氏が役員の会社に脱税関与疑惑

竹田恒泰氏といえば、元皇族・竹田宮の血筋をひく作家で、口の悪いテレビコメンテーターとして知られる。その竹田氏が役員を務めている会社に、脱税に関与した疑いが浮上している。
https://news-hunter.org/?p=9244

竹田恒徳:731部隊関係者(731部隊担当偽名参謀「宮田」)
竹田恆和:交通死亡事故加害者(轢き逃げ、逮捕させず元祖上級国民)、五輪贈賄疑惑(フランス行けば即逮捕)
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔、女子高生下半身車内盗撮犯、祖母の借金保証人で踏み倒しで許永中に尻拭い肩代り)
竹田恒昭:大麻所持で逮捕
s://imgur.com/K0fL3i1.jpg
https://imgur.com/vsFodst.jpg

>こいつはさんざん小室の悪口をネットで発信しまくってた張本人やのにな

しかも小室母子を絶対に叩けない筈の、莫大な借金踏み倒し竹田祖母、母息子www

『週刊新潮 2002年4月18日号』
  「旧皇族JOC会長「竹田家」が抱え込んだ「1億3000万円」

 東京・小平市の不動産屋が、市議に恒泰の祖母であり、恒和氏の妻の母である松見郁氏を紹介され、皇族につながっていて、精神病院である松見病院の理事長である事で信用し、病院や土地建物を売るので、それを不動産屋に任せるのとの約束もくあり、病院の出資証券を担保として、竹田家の面倒を見ているとの松見氏の言い分を信じ、4500万をはじめとして、6000万まで貸し付けた。

 土地など売却の話は、松見氏の乱脈経営で事業が失敗し、病院が20億の借金を負い、自宅やビルも売ってしまっており、売る個人資産がなくなっていた。

  そして病院は、富士・東海銀行事件や、許永中氏の関係者なども出入りするようになっていた。

 不動産屋は驚いて松見氏の周辺を調べると、未返済借金が題名の1億3000万あり、運転手の賃金も未払いになっていた
 出身証券も、アチコチで見せて借金をしており、病院の顧問弁護士に「病院の持分権は、証書にできるものではないし、株券のように担保にはならない。 彼女(松見氏)の個人的な借金で、病院とは関係ない。」とされる。
 しかも松見氏は、収入がなく、住所不定になってしまうし、娘の昌子氏も恒和氏と別居状態になってしまう。
 この借金話には、昌子氏も関わっていいるし、恒泰氏も借金の一部について保証人になっているが、恒泰氏は、「祖母の借金は、青山で経営していた不動産会社の債務整理に使われて消えてしまった。 竹田家とは関係ない。 1億あるとは言っても、殆どは法外な金利を加算したもので、実際には2000万ほどしか動いていないはず。」、「借金なんて、まったく私の知らない話です。」と答えている。

 続報がないので不明だが、竹田氏に金がないのか、銭に細かいのか、再度『週刊新潮』には金銭ネタで書かれている。

0249名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 17:32:34.67ID:Vvl1Iais0
>>1
【悲報】竹田恒泰、女子高生の太ももを盗撮しblogにアップしてしまう

隣の女子高生にドキドキしちゃいました。。。
満席の近鉄電車で四日市にむかっています。
僕の隣の席に女子高生が座っています。
どうやら友達と三人で伊勢に行くようなのですが、2人は前の席、1人は僕の隣です。
さすがに、バッチリの写真は撮れませんでしたが、
ギリギリの写真を撮りましたから、アップします。

竹田恒泰氏が電車で女子高生を盗撮したことをブログでアップしてた件

竹田恒泰氏が電車で隣の「女子高生」を盗撮したことを「隣の女子高生にドキドキしちゃいました」とブログでアップしてた件を記録。

記録
隣の女子高生にドキドキしちゃいました。。。 | 竹田恒泰の楚々たる毎日 Powered by Ameba



関連
陸上自衛隊幹部候補生学校「竹田恒泰先生が来校し講演『日本はなぜ世界でいちばん人気があるのか』」
竹田恒泰氏がサンフランシスコ「慰安婦像」に「鼻クソの刑を執行」「握りっ屁の刑を執行」の件
竹田恒泰氏の二年前のツイートがまた「気持ち悪すぎる」とネットでドン引きされてる模様
竹田恒泰氏「私の使命は皇室を守ること。皇室の外にいてこそ守れる。求められても皇族にはならない」
高須克弥氏や百田尚樹氏や竹田恒靖氏らがひどすぎる件
竹田恒泰さんが「コンス〜朝鮮式の立ち方・お辞儀」とか、あいかわらず酷い件
竹田恒泰さん差別発言「小金井ライブハウス殺人未遂事件で逮捕された人物は...」がひどすぎて批判殺到
なんJ民YouTubeヘイト動画通報の件、竹田恒泰氏チャンネルも停止の模様などその後
竹田恒泰先生も森友学園を切り捨て中の模様ですがツッコミ殺到
竹田恒泰氏が父の竹田恒和JOC会長の件で「ゴーン逮捕の報復」「フランスの民度の低さ」
竹田恒泰氏がまたデマ(沖縄米軍基地や玉城デニー知事関連)を飛ばすも瞬殺されてる件
安倍首相が「桜を見る会」に招待したすごい人たち
百田尚樹氏「新大阪駅の階段で、上を歩くお姉ちゃんのスカートからパンツが見えた。パンツ、ありがとう!」

0250名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:40:42.25ID:h68z7ZR+0
えろたくはパルプンテをとなえた!
きよみはくだけちった!

0251名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:58:44.79ID:k1YspWzT0
>>1
誰が上手い事言えと!

0252名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 21:14:55.65ID:XV0LZ+or0
山拓が応援にいくの自民党知ってて放置しただろ

0253名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 21:26:47.06ID:Oke5C4I20
赤飯でお祝いしたわ
辻元の落選祝辞会㊗

0254名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 02:27:22.32ID:xejz48gH0
× 維新の大きな風感じた
○ 自分と売国立憲朝鮮党への有権者の怒りを感じた

0255名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 02:34:24.35ID:lS0KgYf80
>>1
自民の総裁選の河野もそうだったが結局ああいうスーパーグループは現状勝ち目がないからこその藁をも掴むギャンブルなのよ
成功すればよし、失敗して元々

0256名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 07:23:09.45ID:SSEE76rl0
反日TBS

辻元の宣伝しつこい

北朝鮮工作員の喧伝やめろ

0257名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 07:57:38.74ID:s2qH/GyZ0
ヤマタク、バイブ、前川助平
コイツの周りアレな奴ばっかだな

0258名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 08:23:32.18ID:b39kleQK0
>>256
落選翌日に、当選した維新の候補の朝立演説のとこ顔出して笑顔で握手したり、アドバイスしたりといい人装って、それをテレビに全部撮らせて、もう、次の選挙運動してるもんな(笑)

0259名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 08:32:59.00ID:64hCMcJN0
>>119
えらい、よく目が覚めた
ただ大阪の自民党は考えられる限り最悪の手を打ったな>>234
自民党から除名して欲しい

0260名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 08:34:35.84ID:NhdZ58Vr0
>>119
今回大阪と滋賀はよくやった
滋賀も民主王国みたいな所あったけど、ようやく目が覚めたようだ

0261名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:32:46.06ID:Q/F3omiC0
黒岩宇洋、今井雅人、川内博史も落ちたんだな
胸くそ悪い屑が少しでもバッジなくなって良かった

0262名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:34:28.64ID:Q/F3omiC0
枝野が辞任(笑)
連合のおばちゃんに突き放されたのが止めだったな
志位の抱きつき戦術もこれで終わりだ
いや〜、いい総選挙になったな(笑)

0263名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:34:54.35ID:mCb5y9SvO
そもそも
なんで山拓なのか

0264名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:37:20.70ID:ChGToOr30
某チャンネルでパク貞子って帰化人だったことがチョンバレしたからでは?

0265名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:42:37.89ID:/x+7V1Rb0
韓国SEXカルト、統一系だっけ

0266名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 13:46:51.24ID:xU0UKUAl0
北朝鮮人脈だもの

0267名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 14:27:24.79ID:So5aodLg0
>>258
地元高槻に何ももたらさずに、どぶ板だけで選挙に勝ってきた人だからな。
ああいうパフォーマンスじゃなくて、地元企業に安くコンクリート提供するとか何かできないのか。

0268名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 16:09:30.58ID:bDxItYQf0
辻元が頼むとも思えない
ハニトラでスキャンダル握ってる半島関係者が余計なことした

0269名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 16:12:09.33ID:1KZw6a2h0
エロ拓の親子丼スキャンダルが出た時に報道各局がぶら下がりで取り囲んだけど
内容があまりにもエグいから誰も具体的な質問をできなかったという

0270名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 19:53:10.09ID:jzqB3EfM0
>>57
>>38

ぷっ

0271名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:53:59.96ID:6xxZKNPn0
竹田恒徳:731部隊関係者
竹田恆和:交通死亡事故加害者、五輪贈賄疑惑
竹田恒泰:マルチ商法の広告塔
竹田恒昭:大麻所持で逮捕

0272名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:59:13.36ID:UNveAUa10
維新にローカルとか眼中にないとかいうBBAが弱者やマイノリティの声を聞き入れる訳ないやないかっていう

0273名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 20:59:16.41ID:EgO3AjY7O
そりゃ親子丼で有名な山タフ兄貴に応援してもらったら仁藤夢乃みたいなフェミはみんな逃げていくだろw

0274名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:00:27.02ID:EmORPOqf0
>>271
これでよく小室家を批判できるなw

0275名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:01:42.10ID:Mq58Fwg60
今さらエロ拓なんて呼ぶセンス

0276名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:01:42.16ID:EgO3AjY7O
>>269
確か山タフ兄貴って愛人に小便飲ませて喜んでいたんだよなw

0277名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:03:28.82ID:BP45zQ730
>>1

『石破茂の正体』2008年に週刊誌に
実名で暴露される。

『女、女!』と、北朝銭で
喜び組をせがんだ、石破茂!

https://youtu.be/Jsok9o4X20s

山崎拓。 北朝銭の本物の工作員。
喜び組をあてがわれ、喜んで変態行為に及び、それを録画され全てを
握られた反日犯罪者!!

辻元清美。 
コイツも本物の北朝銭の工作員。 
拉致は無い!!と叫び続け
横田さん夫婦に卵を投げ付けた
反日汚物チョン北朝銭犯罪者!!



.

0278名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:06:25.11ID:BP45zQ730
>>261
見事に、安倍総理を酷い攻撃してきた

クソ捏造犯罪反日蛆虫議員どもが

落選させられたのには、嘲笑ったわ!



.

0279名無しさん@恐縮です2021/11/04(木) 21:26:59.51ID:j5JiSBmg0
>>271
汚れた血の一族だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています