佐々木蔵之介(53)が結婚 お相手は一般女性 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2021/10/30(土) 19:11:50.20ID:CAP_USER9
 俳優の佐々木蔵之介(53)が30日、結婚したことを発表した。お相手はかねて交際していた一般女性。竹野内豊(50)と共に“最後の大物独身俳優”と呼ばれていた佐々木がついにゴールインを果たした。

 ◇佐々木 蔵之介(ささき・くらのすけ)1968年(昭43)2月4日生まれ、京都府出身の53歳。大学在学中から劇団「惑星ピスタチオ」で活躍。2000年、NHK連続テレビ小説「オードリー」で注目され、06年「間宮兄弟」で映画初主演。05年にはプロデュースする演劇ユニット「Team申」を旗揚げ。主な主演作に映画「超高速!参勤交代」(14年)、TBSドラマ「ハンチョウ」シリーズなど。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21114131/

0747名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:00:29.43ID:82GmpXM+0
>>744
先生の可能性も…

0748名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:08:42.38ID:mGYm1sV40
>>743
やっぱり一般人とは違うな
いい高校行ってそうだけどどこだったんだろう?

0749名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:17:59.24ID:L7gdCqar0
>>656
長谷川ともとっくに終わってるよ。

0750名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:20:50.92ID:L7gdCqar0
>>656
【ハリボテ婆】 【ガセ女性自身】

ガセ週刊誌と組んでメンツ保つ惨めババア

女性自身、「堤真一が鈴木京香との共演で「台本持つ手が震えていた」

女性セブン、「堤真一と結婚すると思われていた鈴木京香。真田広之と事実婚で今後も続いていくのでしょうか」

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1627701068
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/6/-/img_9622d83945966b9d4d5e390fadf9216a1884638.jpg

0751名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:23:53.17ID:aY9QkwIx0
>>204
今日のニュースで30代後半と言っていましたよ

0752名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:30:34.18ID:XFfNOsgQ0
>>204
佐々木蔵之介が結婚を発表、10年交際の30代後半一般女性と
https://news.yahoo.co.jp/articles/f38c13778f3479f93bdefe3a171eab8aa1a99d92

>スポニチ本紙の取材では、お相手は10年ほど交際した30代後半の女性。

0753名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 18:44:16.43ID:mGYm1sV40
30代後半なら上出来中の上出来

0754名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 19:29:59.99ID:LXFh448E0
>>729
岡村さん

0755名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:05:02.32ID:5YVBmR6A0
>>741
そもそも子供作る気ないんじゃないの
この先の生活が大きく激変することは望んでない、とか、ゆっくり年を重ねることができればそれだけです、とか、まんま子供いらない宣言じゃん

0756名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:12:17.56ID:lNhospSu0
>>755
女性もそうならなんの問題もないけどね
女性の30代後半って子どももつなら最後のチャンスだからなあ

0757名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:15:25.64ID:5YVBmR6A0
>>756
そりゃあ10年の付き合いで結婚するんだから、そしてこんなコメント出すくらいだから、結婚前にすり合わせくらいできてるでしょ
こんな大切なこと

0758名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:20:11.30ID:XUAxdvqgO
>>108
劇団からのファンは
その前に平和堂ミラノさんを書く

0759名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:20:14.62ID:c1irW3xq0
>>756
最後のチャンスじゃないよ
40代で産んでいる人数の多さ知らないのかね

0760名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:25:13.89ID:lMooiohY0
>>404
わかりませんでした!

0761名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:27:25.14ID:lNhospSu0
>>759
成功した人だけ見てたらそう思うだろうけど
40歳の女性が妊娠して出産できる確率って10パーもないんだよ

0762名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:30:57.69ID:c1irW3xq0
>>761
それ不妊治療成功の確率だよね
1ヶ月での
そしてその確率は20代30代のとさほどかわりない

0763名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:31:34.32ID:c1irW3xq0
自然妊娠の確率じゃない

0764名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:33:58.70ID:9lkyMiZG0
>>20
僕たちと駐在さんの700日戦争

0765名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:40:09.31ID:lNhospSu0
>>762
違うよ
全体の確率

0766名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:43:21.50ID:c1irW3xq0
全体の確率とは?
適当な嘘つくな

0767名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:44:00.03ID:0PBZ5z5h0
つまり自然だろうと高度治療だろうと
40歳の女性が子どもを産もう!と頑張った場合
10人に1人も出産までいかないわけよ
産婦人科で言われたんだから
適当って言われてもな

0768名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:48:10.20ID:GX8+c54h0
その産婦人科は廃業だな

0769名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 20:49:17.69ID:c1irW3xq0
産婦人科が言ってたという虚言

0770名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 21:07:00.06ID:mEoWNLwV0
>>592
これはa=bで成り立つわけだから 竹野内豊=竹山
なわけない

0771名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 22:13:35.66ID:ecuRIyhe0
つか子供ほしいならさっさと若い時に産んどけって話

40過ぎてから子供がどうとかただの自業自得の馬鹿

0772名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 22:15:15.15ID:c1irW3xq0
だよな
40過ぎのおっさんが子供欲しいとかあたおか

0773名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 23:10:57.62ID:aRYox1jG0
>>733
少女も擁護ってそれは同意の交際でなく男が付きまとってた感じ?

0774名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 23:12:28.72ID:skNYhYSz0
男は40過ぎても大丈夫だよ
女は35まで

0775名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 23:19:55.07ID:reNfHRAv0
>>727
> 薬剤師だと現在33歳らしいよ
西島秀俊の一般人妻が1987年生まれだから33か34だな。
フジモンの元嫁木下優樹菜と同い年

0776名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 23:29:03.81ID:/DG4ln1O0
最後のイケメンで大物の独身俳優言われてたけど、イケメンか?とずっと思ってた

0777名無しさん@恐縮です2021/11/01(月) 23:37:34.42ID:iqW+i/5k0
>>338
そうかぁ?
性欲満たす為に丸山なんていうちょっと頭が悪い系と
ずっと繋がってて腰振ってたかと思うと
滅茶苦茶気持ち悪いんだけど

0778名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 02:37:05.78ID:m26PePZz0
236 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 22:07:09.47 ID:c1irW3xq0
金城武ならおじさんでもいい

0779名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 09:55:31.46ID:gQmzbh5a0
西島の妻は地下アイドル出身だよね

0780名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 10:03:35.57ID:ed28Nk2k0
53からしたら30代後半でも十分若いだろ?

0781名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 11:37:16.37ID:tlmBK9sE0
ギャルだろ

0782名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 12:35:25.74ID:GjEAbwvJ0
何だよ。虎舞竜みたいに14歳狙ってけよ

0783名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 15:49:18.63ID:6uQ7DPQC0
>>752
30代後半なら子供産めるな

0784名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 15:51:05.38ID:6uQ7DPQC0
>>767
そんなもんだろうね
初産じゃなければもっといけると思うが

0785名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 16:06:12.87ID:TfZUI+QQ0
>>784
もっと高いし、初産と経産婦で妊娠確率はかわらないってのは産婦人科医の常識

0786名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 16:32:10.63ID:6uQ7DPQC0
産婦人科医と書くなら根拠あるんでしょうね

0787名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 16:57:50.51ID:euzoN9sa0
わざわざ噛みつくババアがいて草

0788名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 17:19:11.50ID:1Ee+eyCg0
ジジイが早速かみついてて草

0789名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 17:25:56.30ID:o54vbiI10
>>734
いや生きる希望が湧いてきた!

0790名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 18:57:35.73ID:bcOtMMLK0
>>734
結局は金だよな。
だけど、金で寄って来る女相手にしてると
ドンファンになっちゃーよ

0791名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 20:06:03.68ID:icHf/NYM0
>>790
毛がないとだめかも
アンガ田中…

0792名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 20:21:16.98ID:wG8dHcFBO
>>727
この人といつまでも付き合ってたとは思えん

0793名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 20:23:09.40ID:wG8dHcFBO
>>752
10年付き合ってたなら丸山はただのセフレかw

0794名無しさん@恐縮です2021/11/02(火) 21:23:00.63ID:YRK7lQpI0
>>793
それなら付き合うの意味を丸山は理解出来てなくて草

0795名無しさん@恐縮です2021/11/03(水) 05:17:36.42ID:OO+kFG4o0
最後の独身大物俳優ってのは何か違うのよ

0796名無しさん@恐縮です2021/11/03(水) 14:00:39.00ID:uFxKD2Ro0
若いの好きで有名だったけど一回りで妥協したかw

0797名無しさん@恐縮です2021/11/03(水) 14:25:33.51ID:qn0ibpF60
>>465
資産家のぼんぼんか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています