亀田3兄弟の妹・姫月、鼻整形を告白し最新ショット公開「可愛すぎる」「よくパパが許しましたね」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/10/19(火) 22:29:10.37ID:CAP_USER9
10/19(火) 21:00
スポーツ報知

亀田3兄弟の妹・姫月、鼻整形を告白し最新ショット公開「可愛すぎる」「よくパパが許しましたね」
亀田姫月
 プロボクシング亀田3兄弟の妹で、モデルやプロボクサー、ユーチューバーとしても活動する亀田姫月が19日に自身のインスタグラムを更新し、鼻を整形したことを報告した。

 姫月は「ずっとしたかった鼻整形」をしたことを明かし、顔のアップ写真を公開。「初めての整形で不安やったけど、仕上がりが不自然じゃなくナチュラルで気に入ってます! ※涙袋があんまりなくてメイクで作ってたけど、ヒアルロン酸入れてメイクが楽になって目元の印象も変わってお気に入り」と説明し、「ボクシングやめたら本格的にしよかな」と美しさを磨くことに意欲を見せた。

 フォロワーからは「よくパパが許しましたね」「姫ちゃん可愛い」「可愛すぎる」などの声が上がっている。

 姫月の兄は元プロボクサーの長男・興毅氏、次男・大毅氏と現役選手の三男・和毅。姫月も2018年に海外プロテストに合格している。姫月は19年にテレビ番組に出演した際、「自分は鼻がめちゃくちゃコンプレックス」「この鼻は“亀田家の鼻”」と告白。「(父・史郎氏から)『曲がったときに整形するのは全然かまへん』って言われて、『じゃあ、やってみよう』みたいな、めっちゃ軽い気持ちで。ホンマに鼻きっかけ」とボクシングを始めた理由だったことを明かしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211019-10191074-sph-000-2-view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCD5bhPVUAAYIzY.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eacf1728a3aab9df35f1049cf931161e9c2bdef

0183名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:11:40.87ID:8WbDqiE90
白人は劣化する
日本人はいつまでも若いとかいうけど

実は日本人のほうが白人よりずっと二次性徴後に不細工化しているw

0184名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:12:18.22ID:8WbDqiE90
白人は二次性徴後にスタイルが良くなるもの多いが

日本人はキンタロー化するw

0185名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:14:23.47ID:wF9uvWrw0
韓国みたいに整形が当たり前の世の中になっていくんだな

0186名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:15:16.02ID:8WbDqiE90
手塚マンガ?の男の一生はまだしも

女の一生のほうの漫画は間違いもいいところだねw

成人後にスタイル抜群になる女は
小さいころから長身痩身でかなり大人っぽい体格をしており

また中高年になってジャイアンの母みたいな体格になる女は
二十歳のころから近藤春奈でしかないww

0187名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:17:36.81ID:8WbDqiE90
安達由美と佐々木希と近藤春奈をごちゃまぜにして女性の体格の変化とハッタリかましてるだけw

0188名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:18:23.38ID:8WbDqiE90
芦田愛菜はずっと小さい

これがじっさいw

0189名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:27:38.74ID:QNHlkAGn0
ぶっ

0190名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 10:43:57.37ID:hGFreBog0
鼻で済むなら羨ましい
顔デカ短足チビだからとうにもできん

0191名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:21:31.56ID:lQ7wTizr0
幼少からほんとええ子やのみんな知ってたし
顔いじらんでももらい手あったろ

0192名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:36:00.45ID:MrXwvP2a0
修正した画像で騙されるなよ。
動画で見ないことには仕上がりは分からん。

0193名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:37:43.79ID:y+M3RmW60
あの兄弟の末妹なら整形も致し方あるまい。

0194名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:40:15.29ID:pj6Ht6qV0
自分もあの鼻なら整形してるわ
特徴ありすぎてつらいよ

0195名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:41:02.80ID:Ozuz5N0a0
めっちゃ亀田家の鼻だったからな

0196名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:42:30.54ID:RIj3WcF00
もうボクシングやんない方がいいだろ
鼻殴られたらどえらいことになる

0197名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 11:42:55.89ID:nTm4kgIh0
>>1
ここでやめとけよー

0198医者です2021/10/20(水) 12:24:14.83ID:uCJmNLaf0
整形すると止まらないってスレ見るけど、
整形依存な人が有名になるだけで、
一般人はそこまで整形依存にならないよ。

まっとうな社会生活してれば、歯止めがかかる環境だからね。(会社、家族など)

0199名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 12:57:09.55ID:S5PJ8wcP0
>>155
何か最近のアラサーアラフォーとか見た目も昔に比べて若いし不思議だよな
昔は30超えたらスポーツに限らず色々と人生終わり感あったけど

0200名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 12:58:48.24ID:KJ0pN3fc0
>>152
それなw
165センチくらいかな、あの人。
ヨドバシでこの子と家族で買い物してて笑ったわw
ちっさってw

0201名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 13:27:02.80ID:Lqasq2y90
そんな事で笑うなよ

0202名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 14:04:41.57ID:MG+Av9Sm0
>>62
鼻より歯茎をなんとかしたほうがいい

0203名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 14:16:24.19ID://35XTPV0
親兄弟ガチャでスカばかり

0204名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 15:13:10.98ID:i11QHY2CO
大毅の息子サスケがかわええ

0205名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 17:11:52.08ID:Jzi7IE2O0
なんか草刈まさおの次女?みたいになってる...

0206名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 19:27:23.85ID:d4IU3Brt0
顔の筋肉を切り刻んで異物を入れて無理矢理皮を引っ張る

0207名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 19:36:30.02ID:CSKuiqm40
小学生くらいの時にモデルやってたよね
顔が兄と一緒で

0208名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 19:40:29.70ID:I6+mb+Tt0
鼻は劣性遺伝だから悪い方に似る

0209名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 19:52:29.49ID:EPzPRw3jO
顔の真ん中だから鼻が一番大事 逆を言えば鼻さえ普通なら他は何とかなる

0210名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:05:41.31ID:FICmg72I0
あんま変わってなくね?

0211名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:07:30.83ID:ljaVV1t70
やっぱりアッチの人なんだね

0212名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:10:00.17ID:YqoomUgb0
もうちょっと必要だな

0213名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:10:32.24ID:IvSAvWlw0
俺は豚鼻だから整形したい
上向きの鼻を下げるだけでいい
それだけでいい
鼻筋を通すとかそこまではやらん
だから俺も整形していいだろ?

0214名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:13:33.65ID:S1qhiOR80
鼻は術後もすんごい痛くて大変だって整形ユーチューバーが動画で言ってた

0215名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 20:24:59.54ID:53LsKY8B0
>>213
いいよ個人の自由だ

男の豚鼻は気の毒よなあ
怒っててもなんか滑稽だし

0216名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 21:31:55.79ID:l0N4Lfm60
あらかわいい

0217名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 21:33:21.67ID:l0N4Lfm60
>>103
今ってヒアルロン酸注入じゃないの

0218名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 21:34:17.90ID:eLsfw1Zs0
在日は姫をつけたがる

0219名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 21:51:09.44ID:peRpE+9o0
かわいいと思う…
おかしいか?

0220名無しさん@恐縮です2021/10/20(水) 22:17:36.52ID:JRixUvQ90
鼻だけは弄っちゃだめなのに…

0221名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 00:01:24.41ID:YNzuuwSz0
整形を失敗した時のリスクは考えないのか?

0222名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 00:08:06.31ID:a//cLng80
実は整形していないというドッキリしをゃないかな
変わってるように思えん

0223名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 02:25:33.81ID:piSZ8qQy0
>>28
鼻は1番やったらダメって言われてる箇所だけどな

0224名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 02:55:31.65ID:Z3ppGgsA0
工夫して撮った神ショットの悪寒
実物は…

0225名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 02:57:14.45ID:3a83btPS0
告白するのが時代やね
今の若い人らは支持してくれそう

0226名無しさん@恐縮です2021/10/21(木) 03:31:37.22ID:jXvIy0WX0

0227名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 14:23:14.66ID:laDM9mYD0
鼻小さくしたいなあ
何か入れないで小さくするのもメンテ地獄なのだろうか

0228名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 19:15:32.45ID:RlQln+DT0
ぶっすあ

0229名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 19:16:55.60ID:O02xWgEz0
>>226
美人やな

0230名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 19:27:34.27ID:u+40FaFM0
>>11
ずっと下を向いて生きるより、自信を持って前を向けるように整形してもいいと思う
でもデメリットや依存にならないように十分に調べてからね

0231名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 19:33:30.91ID:0x6sw0at0
>>5
相当若い
兄弟が現役の時多分まだちっちゃかった気がする
小1とかその辺

0232名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 20:24:10.60ID:XGO6Q+fw0
ボクシング辞めたのか?

0233名無しさん@恐縮です2021/10/23(土) 22:22:15.09ID:VQySmVYH0
>>227
小鼻を小さくする手術は切ってずらして縫うだけだから
傷の治りが良ければメンテは要らないみたい
鼻の尖り、鼻筋や鼻の骨けずり関係は完成後も色々メンテ必要とか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています