【テレ朝】「選挙ステーション2021」総選挙の顔は大越健介氏と大下容子アナ [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/10/18(月) 05:21:10.51ID:CAP_USER9
テレ朝「選挙ステーション2021」総選挙の顔は大越健介氏と大下容子アナ
2021年10月18日 5時0分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20211017-OHT1T51188.html?page=1
テレビ朝日系「選挙ステーション」に出演する大越健介キャスターと大下容子アナウンサー
https://hochi.news/images/2021/10/17/20211017-OHT1I51232-L.jpg


 元NHKで今月からテレビ朝日系「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)のメインキャスターを務める大越健介氏(60)と、同局の大下容子アナウンサー(51)が、31日放送の「選挙ステーション2021」(後7時58分)でMCを務める。

 大越氏は「有権者が自ら足を運んで一票を投ずる行動ほど重い民意はありません。特に今回は衆議院選挙という政権選択の選挙、主役は私たちです」と気合十分。大下アナも「有権者がどのような判断をするのか関心があります

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0051名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:08:14.27ID:p1pFDYKw0
>>48
NHKも確率的には低いだろうけど
青井だったり桑子だったりするとかなり酷いと思う

0052名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:27:35.42ID:Bs/Sr6BN0
>>44
TBSは安住と江藤やろ。

0053名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:46:32.96ID:3Pr3jZSj0
選挙の夜に見ないテレビ局がまず一つ決まったわw
大越なんか誰が見るか

0054名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:56:10.26ID:bMxFvAki0
容子ちゃんだけでいいわ

0055名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:58:39.72ID:Bs/Sr6BN0
>>54
相方は小松か小木で良いやろ。てか、TBSはなぜ小川?エースの江藤愛でしょう

0056名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 20:59:46.09ID:3Pr3jZSj0
>>44
TBSも消えたな
消去法でテレ東しかねーか

0057名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:16:40.04ID:QpU3Pg310
老害と無職と引きこもりの為の番組

0058名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:18:00.87ID:Bs/Sr6BN0
テレ朝のエースはちはるでも、弘中でも、林でも、由恵でも、小川でも、宇賀でも、下平でも、久保田でも、どうまりでも、大木でも、前田でもなく、大下容子アナだね

0059名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:26:28.89ID:Bs/Sr6BN0
大下容子、西山喜久恵、豊田順子でトークしてほしい

0060名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:38:43.87ID:3ATuvOML0
テレ東は官邸キャップを前面に出したほうが良い

0061名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 21:59:41.21ID:tI0jHxuU0
>>47
NHKの選挙速報の劣化版になりかねないな>テレ朝選挙ステーション
元NHKのキャスターに頼らなくても立派にやっていけたのに、何でこんな人選したんだろ。

0062名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:16:16.35ID:5a38fOsO0
大下の重用のされ方は何なのw
番組をよくしてる節もないし若手を育ててる風もないし、それでいて長寿番組になりつつあるし

0063名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:37:27.18ID:Bs/Sr6BN0
弘中しないの?エースでしょ?

0064名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:41:34.33ID:VwiZqRNk0
>>63
弘中はニュース読めない

0065名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 22:44:40.91ID:Bs/Sr6BN0
>>64
世間では、弘中ちゃんは頼もしいエース扱い

0066名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 23:26:36.29ID:Bs/Sr6BN0
>>64
世間が注目する弘中アナの去就問題

0067名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 23:29:25.83ID:9V+mKmU60
冨川は全然ダメだったからな大越でええわ

0068名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:13:51.54ID:7iw9bZIH0
>>64
弘中はテレ朝の田中みな実、由恵はテレ朝の加藤綾子だ

0069名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:14:10.65ID:7iw9bZIH0
宇賀なつみはテレ朝の江藤愛だ

0070名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:14:49.62ID:7iw9bZIH0
>>44
まさか、池上の相方は宇賀なつみ?

0071名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:18:03.79ID:csbrgcG00
大下容子はワイスク起用後、ワイスク一筋じゃなくJチャンとか他の時間帯の帯番組レギュラーも経験して欲しかった。

0072名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:19:35.79ID:7iw9bZIH0
>>71
大下アナはJチャンの宜嗣さんポジになるでしょう。後継者は誰やろうね?どうまり?八木?本間?森葉?久冨?久保田?下平?弘中?

0073名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:21:50.53ID:1x9aR3wc0
さすが俺達の容子

0074名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:22:54.94ID:7iw9bZIH0
>>73
ようこって言えば、森葉子の出産まだ?珍百景復活は?

0075名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:24:45.66ID:7iw9bZIH0
局アナをどけてまで使いたい小川彩佳。もうテレ朝とは関わらないでしょう。由恵もたまには、ゲストに呼んだら?綾香ちゃんと新旧エース対談とかよ。

0076名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:27:20.33ID:bU5Pbbqy0
PCR玉川出ろよ

0077名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:30:15.89ID:7iw9bZIH0
>>76
本間智恵もお願いします。あの子、政治番組とか、討論番組とか得意そうだし。てか、モーニングショーも本間智恵に交代してよ。

0078名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:34:51.75ID:ipNnuQHF0
慣れた同士じゃないとちぐはぐにならないのか

0079名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:35:53.74ID:7iw9bZIH0
>>78
宮根とミタパン、榎並とカトパン。どっちかにしろ。

0080名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:38:54.98ID:7iw9bZIH0
>>78
あれなら本間智恵と田原総一郎さんがやっても良いし

0081名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:39:03.31ID:g5/df2b80
大下容子って今までこういうのをやってるの見たことないけど何で今さら出てきたんだw

0082名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:43:41.97ID:7iw9bZIH0
>>81
本間智恵は?BSで政治番組やっているし、案外いけるよ

0083名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:44:50.55ID:nv4eSfJl0
テレ朝は男性アナウンサー志望者が減るだろうな

0084名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:46:35.05ID:7iw9bZIH0
>>83
野上、板倉、大西、斎藤、菅原は見捨てられたのか。

0085名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:49:17.37ID:7iw9bZIH0
>>81
若手が育って無いのでは?頼みの由恵と宇賀と小川は退社した。美沙希や森川や渡辺やちはるはまだまだ未知数。ベテランの久保田、島本、やじま、本間、八木はどうなった?弘中はエースなのに、何してる?

0086名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:50:08.60ID:7iw9bZIH0
アヤパン、徳永、新井はテレ朝の帯に不要。

0087名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:50:10.05ID:hPs1G8zH0
加齢臭が凄そう

0088名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:51:15.12ID:7iw9bZIH0
安住、江藤のエース温存のTBS。いつまで綾子に頼るんだフジ

0089名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:56:08.27ID:g5/df2b80
>>85
30超えた人をまだまだって言ってたら本当にやる人いなくなるだろうな

0090名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 00:57:25.54ID:7iw9bZIH0
森川と小木で良いのでは?

0091名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 01:40:50.72ID:gIgciCAn0
自民与党
立憲第一野党

この結果、自民は安心してやりたい放題
四年後も立憲よりマシで自民のループ

日本国民の負けだね
せめて立憲を第一野党から落とさないといけないが無理そうだな

0092名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 02:57:29.56ID:7SrZhpAd0
政治の体制崩壊が起きるのは何時だ…それまでは政治に大きな変化はないと思ってる

0093名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 03:01:32.46ID:ZHtSJIKG0
何でこのスレが芸スポなんだ?

0094名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 03:04:36.65ID:sA9KSF6y0
大下は裏方に行けよ…
ババアきついわ

0095名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 03:06:54.01ID:zID5NeNF0
終わりはデーブのギャグで苦笑する中野信子で〆て欲しい

0096名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 13:17:49.75ID:UwJa6y5D0
テレ東での進次郎イジリが見たい
今まで信頼関係は築いただろうが
ここで一気にディスるだろうな

0097名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 13:21:06.45ID:ZFqsyggC0
昼の番組見てたら、大下さんって進行にいっぱいいっぱいで、
ゲストの話を引き出すとか仕切りとかは出来ない感じするよ

0098名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 22:16:55.75ID:7iw9bZIH0
>>44
テレ朝のエースだった小川彩佳が、TBSに出るのかよ

0099名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 22:18:25.12ID:0y4EBT020
また野球の話か

0100名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 23:10:29.28ID:NIDTa4y30
   
TPPで尽力された甘利さんが
自民党幹事長として大復活されたことが
非常に喜ばしいです!
     
あんなどうでもいいような不起訴案件で
本来なら総理となるべき甘利さんが
しばらく政治の表舞台から消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした
 
目先の選挙に夢中なチンピラ議員とは違って
甘利さんは真の国益を追求できる   
日本の偉大な政治家の一人です
 
今回の甘利さんの大復活で 
3Aさん(安倍麻生甘利)が協力し
親中親韓の二階派どもに汚された自民党を
大掃除していただきたいものです
     
たぶん二重国籍犯罪者の中国人R4など
親中親韓の売国奴や工作員たちや
反日売国の大手マスコミが
甘利さんの言葉尻をとらえて
狂ったように攻撃してくるでしょう

そんな中韓の手先どもは適当にあしらって
甘利さんには日本の国益のために
大いに政治手腕を発揮していただきたい!
 

0101名無しさん@恐縮です2021/10/19(火) 23:19:48.07ID:7iw9bZIH0
新井、羽鳥さん、大越さん、アヤパン、徳永。もう、フリーばかり使うな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています