【芸能】杏「たくさん刺激とかありそう」思い出の地フランスへの“移住”に意欲 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/10/14(木) 13:54:11.04ID:CAP_USER9
女優杏(35)が14日、都内で、「フランス映画祭2021横浜」(11月11〜14日、横浜・みなとみらい21)のラインアップ記者会見に登壇した。

杏はフェスティバルミューズに選ばれており、「このような場に呼んでいただきまして、大変、光栄に思っております。こうして国際的な日本とフランスをつなぐ文化芸術の架け橋として大役をまかされたということで、来月の映画祭もとても楽しみにしております」と力を込めた。

杏にとってフランスは「青春の場所」と話すほど、思い出の深い地という。

「10代の頃からパリコレクションに出演させていただいて、まだスマートフォンがなかった時代に、紙の地図をもって、アドレスをめぐりながらオーディションを受けて、ファッションショーに出るっていう。右も左も、英語もフランス語もよくわからない時に、飛び込んで、最先端のファッションの現場に行くことができた。その時の気づいたものがすごく宝物のように熟成されていて今も大事に、ご縁として持っています」

テレビ番組などでも「将来の夢はヨーロッパに住むこと」を公言しており、現在、フランス語の勉強をしているという。

報道陣からの「フランスに住みたい?」との問い掛けには「はい、そうですね」と笑顔で答え「何回か、半月とか1カ月とか行ったことはあるんですが。住んでみるとたくさん刺激とかありそうだなって感じます。街が違うと気持ちも変わるような気がします」と“フランス移住”にも意欲を示した。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/76d4e6e3a8cf8595903e45e4921abb5fa9da3b80
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110140000360-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110140000360-w500_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110140000360-w500_2.jpg

0390名無しさん@恐縮です2021/10/14(木) 23:34:14.89ID:jjY1TBcQ0
その頃、東出は…

0391名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 00:13:43.81ID:g9274U/L0
黒人が多くて怖そうなんだけど

0392名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 00:55:31.15ID:uQ90W3Vd0
言葉もしゃべれないのに夢だけ広げておフランスに行くと大変なことになるよ。岩崎宏美や中山美穂が良い例だわ、病んで終了〜

0393名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 02:29:36.54ID:9kybYxZL0
爬虫類よりは人間の唐田の方がいいわな

0394名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 03:00:08.80ID:t3VMR0Jd0
>>49
ぬか漬けとレモンの蜂蜜漬けは大歓迎

0395名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:38:36.58ID:g6sGCgrf0
バカとクズだらけのフランス
フランスサッカー代表が日本滞在中に日本人のホテル従業員の顔を勝手に撮影しながら
日本人の顔は気持ち悪い、日本語は途上国の言語と罵倒

フランス人はクズ

0396名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:41:58.58ID:g6sGCgrf0
バカとクズだらけのフランス
日本人がパリで塩酸かけられるも警察は動かず市長まで別に騒ぐほどのことではないと無視
マスコミも報道せず

0397名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:48:40.09ID:XtA3VwjD0
日本にいたくないのかな

0398名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:56:32.20ID:03cCrZ0K0
この人はfrance似合いそう

0399名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:58:35.36ID:cTpcugCo0
>>395
ガイジアメポチ発狂w

0400名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 05:59:44.04ID:03cCrZ0K0
昭和のスターって感じがする

0401名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 06:03:11.19ID:Bcn0faCW0
リヨンとかランスはオススメなんだが
パリなんだろうな
ニースとかカンヌは退屈だよ

0402名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 06:04:55.33ID:bgfIUtPK0

0403名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 07:44:54.80ID:ID2QCkSv0
大使館呼ばれたんだってな。
映画好きで評論してるひろゆきくんはなぜ呼ばれなかったのかな?wwwwwwwwww

0404名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 08:12:41.82ID:Z2P2I1gu0
たくあんの刺激ww
そんなのねーよw

0405名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 09:26:21.93ID:xYaIGrWH0
>>11
確実に引きずってる
そうでないなら唐田の件が明るみにでた時点で即効別れる

0406名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 09:30:20.20ID:XxNXNOHW0
パリコレに出てたって若い人たちは知らないのかな

0407名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 09:58:09.57ID:6XrgfaKZ0
親戚や友達ならいいけど職場に手作り差し入れする人は要注意

0408名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 10:00:38.52ID:ioap1wx+0
>>405
いや引きずってないと思うよw
唐田に対して純愛だったら拗らせただろうけど
あんなクソ男選んだ自分の愚かさにムカついてるだろうし
子供の存在否定になるからそれを口にすることができないストレスは抱えてるだろうけど
杏は東出に何の未練もないと思う

0409名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 10:05:48.54ID:dCTfsiZo0
>>226
ずっと不倫してた中谷も外国人と結婚してオーストリアに住んでどやってるしな
網戸も付けさせてくれなくてブヨに刺されまくって、旦那はバツ3とかだけど

0410名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 10:13:13.05ID:36TCsf940
>>392
逆に言うとちゃんとフランス語が出来ると断然有利になる、観光客だと思って英語で説明してくれてる人に
フランス語で構いませんよ、とフランス語で答えたら、とたんに笑顔になって、急に態度を変えたりもする

幻想を抱いてパリに来て勝手に幻滅する女性はドラマとか映画とか漫画で読んだ世界しか知らないような女性
そういうレベルの人は、世界中のどこに住んでもあんまり意味はない(おそらく得るものはほとんどない)
頭の中の幻想や妄想だけで生きていけばいい(5ちゃんにいる友達すらいないようなキッショいガイジ共産女みたいに)

0411名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 10:24:53.41ID:1aikkpQg0
鼻が初期の志那虎一城にそっくり

0412名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 10:26:28.34ID:OhUZ+qZN0
フランス人にモテそうやな

0413名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 12:20:16.56ID:ZPkGeGCb0
たくさたくさん刺激欲しいならわいが刺激してあげたい

0414名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 12:26:56.43ID:wFgnTzAf0
ただのアジア人で被差別階級だぞ、フランスだと
一部の日本人の名誉白人思想は謎
特にフランスとか欧州でも人種差別が酷くて
コロナ禍前ですら中国人が差別反対デモするくらい
これはかなり異例なこと

0415名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 12:29:01.31ID:wFgnTzAf0
日本の女ってフィリピン人レベルで現状認識が歪んでいるから
とんでもない勘違いをしている奴多いよな
欧米じゃアジア人妻連れている白人とか
白人間で白い目で見られているレベルだよ

白人ハーフが欧米でメチャクチャ差別されるのもそのため
白人からすると忌まわしい存在だからね

0416名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 12:36:46.59ID:WeRTuawK0
真面目で聡明そうな人なのに、なんでこんなに家族運が悪いんだろ
って思ってたが、相手に夢を見すぎるタイプなのかもな。
東出のことは運命の相手と思って結婚したようだし、
今度はフランスを理想化しすぎてるし。

0417名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 12:44:32.96ID:yH0fbmSk0
>>49
炊き立てのご飯もあったら完璧だな。

0418名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 19:09:26.97ID:2kLEkeJ60
あの変な男と三人も子供作らなけりゃ

0419名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 20:10:08.77ID:IoUMK4c10
まあ刺激的ではあるよな
人種差別や大規模デモやテロ
ワクチンパスポート持ってない女性が買い物しようとすると警察に棒で叩きまくられるとか、
市民は営業停止のカフェが並ぶエリアに密集してピクニックする抗議したりとか

0420名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 20:21:07.82ID:4gDSzbcU0
元々漫画とか好きだし現実逃避の一貫のような…
でも応援する。
次の男は当たりだといいね。

0421名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 21:41:48.50ID:DdrqPVNK0
フランス在住日本人が日本を貶してフランス持ち上げる理由はね
自分の選択が間違ってたと認めたくないから

0422名無しさん@恐縮です2021/10/15(金) 23:23:09.36ID:+uuIBmOt0
>>372
ぬか漬けごときでこだわりって
もしかして加工食品ばっかりなの?

0423名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 00:35:27.30ID:oggWDKQu0
まあ、日本では色々と有名になりすぎたしな
外国に行きたいのは分かる気がするが、なぜフランスなんやろ
アメリカでええやん

0424名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 01:36:31.89ID:/m5A+D/d0
アバターの星には帰らないのか?
https://i.imgur.com/9xVRraF.jpg

0425名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 01:38:12.46ID:7skjpMCF0
>>423
男がソープに行きたがるようなもんだからしゃあない。アメリカはエロDVD屋
女の嗜好。女はとにかくヨーロッパに憧れる

0426名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 06:36:56.95ID:wjELgcX+0
外国なら男をあさってもなにも
言われんしな
真っ赤な口紅、濃い化粧キモい
ゴボウみたいな色気のないばかでか年増
トンボか爬虫類みたいな面相
賞味期限切れ出がらしババアだが
大物の娘というだけで役が来る、その♀カマキリと別れたというだけで、いつまでも踏んだり蹴ったりたたかれる、おそろしいヤクザな世界である

0427名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 07:50:51.53ID:FCqjcrTM0
渡辺謙の娘だしアメリカがいいのではと思ったけど
フランスのほうが食べ物美味しそう。
料理好きだしそういう理由もあるのかも。
子ども3人と移住してもいじめられる国なのかな。

0428名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 08:44:10.75ID:cNR0oLn90
サザエさん感がある

0429名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 10:26:03.13ID:69nCkNgu0
>>426
なんだコイツ、超キモい・・・

0430名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 15:41:18.03ID:CF/SLz+g0
>>427
食事が美味しい国はポイント高いよね
欧州ならフランスイタリアスペインが頭一つ抜けてる印象
ベルギーもチョコやビールで存在感あるから絶対美味しいもの眠ってそう
料理はよく知らんけど

0431名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 15:51:20.25ID:2fO69qv00
杏 杏 杏
とっても大好き

0432名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 18:24:26.34ID:wjELgcX+0
二世三世議員が親の名前でのさばるのも腹立つが
二世にタレントが、下女ツラ、土人ツラのくせして、しゃしゃり出るのもムカつく、フランスでもどこでも行って帰ってくるな

0433名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 18:24:36.19ID:wjELgcX+0
二世三世議員が親の名前でのさばるのも腹立つが
二世にタレントが、下女ツラ、土人ツラのくせして、しゃしゃり出るのもムカつく、フランスでもどこでも行って帰ってくるな

0434名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 19:17:12.51ID:2JBuHMDA0
あの件からキモくなったからさっさとフランカスへ行ってほしい

0435名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 20:23:40.30ID:64tWt9W00
フランスでは知名度0だから中国人と間違えられて罵声を浴びせられすぐに帰ってくると予想

0436名無しさん@恐縮です2021/10/16(土) 22:44:22.32ID:/JtsLF+z0
>>435
いきなり殴られるような事が無いといいけどな
あの国は黒人も多いし、過去に何度も黒人がアジア系を殴る動画を見てるから、
本当に恐いよな

0437名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 01:50:51.94ID:ZohYZltl0
>>409
エセインテリの見栄っ張り中谷と違って
一応向こうに住んでキャリア積んだ実績はあるから
ただまあリップサービス半分だとは思うけどね子供の事や今後の人生を鑑みると

>>433
ニ世たって例えばいつの間にか消えた加山雄三の娘とか
コネで永谷園のCMに出てる片岡京子みたいなのとは一緒に出来ないからねぇ
ただ女優としてはあまり上手いとは云えないし
そういう意味でも本気で考えてはいないでしょ海外移住なんて

0438名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 04:17:31.65ID:EcI8cfJH0
日曜劇場ならもっとシュンの美女
華やかなビッグネ―ムを出せ
ジミーな三人コブつきを
独身キャリアウ―マンだと
なんでそんなちやほやおだてあげねばならん、不景気な面相、年食ってますます看板ヒロインにはムリ不適切

0439名無しさん@恐縮です2021/10/17(日) 20:41:42.66ID:+cL5y2CB0
>>438
映画化も決定した「TOKYO MER」の後だけに、
日本沈没なんていう古いネタがそもそも

0440名無しさん@恐縮です2021/10/18(月) 07:34:12.61ID:IMjNGgi+0
この人は老けない 小顔 細い
最高
絶対に老けないでくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています