【テレビ】ほんこんが“芸人イジメ”の女子アナに激怒「名前出せ」「葬ったらええねん!」★2 [爆笑ゴリラ★]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/27(月) 07:14:21.63ID:CAP_USER9
9/26(日) 17:53配信
東スポWeb

ほんこん

 お笑いコンビ「なすなかにし」(中西茂樹、那須晃行)が26日放送の関西テレビ「マルコポロリ!」にゲスト出演。女子アナからの“イジメ被害”を告白した。

 2人は2008年に東京に進出しているが、その当時について中西が「僕これ初めて言いますけど、女子アナに結構イジめられました」とカミングアウトした。

 共演のほんこんが「どういう嫌がらせなん?」と聞くと、中西は「例えば楽屋でも出演者の方にコーヒーとかその女子アナの方が入れるんですけど、僕らにだけ『自分らで入れてくださいね』みたいな」「ノリじゃなく、ほんとにそう」と証言。

 それを聞いたほんこんは「名前出したらええねん!」と、突然スイッチオン。中西が躊躇すると「構わへんよそんなの。葬ったらええねん!」「コンプライアンスとかテレビで言うとるやつが、そんなことしたらあかんやんけ!」と激高した。

 中西によると、さらに番組出演者の自宅でパーティーが行われた際、その女子アナから長文のメールで食材の“おつかい”をしてくるよう指示されたといい「そら、つらかったですね。そんなことまでせなあかんのやって。がまんして喜んでオリーブオイル買ってきましたけど」と回想し笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210926-03674275-tospoweb-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4d8dca27126e8d9603c9dd12f247ee85971d5f0
★1 2021/09/26(日) 21:11:06.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632658266/

0874名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 09:06:34.20ID:cEvr6x/W0
芸能人はお客さんではないだろ
派遣社員が単発で仕事に来た感じ
お茶なんて自分でやりゃいいだけ

0875名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 10:24:01.26ID:JTy4D7Xo0
>>869
>>870


ID:uqCfkByr0 [3/3]

ID:72P/RqZB0

ID:98YTM4g90

ID変えてもバレバレだな

0876名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 10:35:03.75ID:JTy4D7Xo0
>>869
>>870


ID:uqCfkByr0 [3/3]

ID:72P/RqZB0

ID:98YTM4g90

的外れ、とんちんかんな擁護してるの
お前だけだから
ID変えてもバレバレだな

0877名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 11:17:06.92ID:DolZD5u70
下ネタみたいなのでセクハラしてもお笑いだからいいだろ的な空気作るでしょ
芸人なんかいらない

0878名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 11:36:53.28ID:C4PsJXs90
芸人を手前より下にみるアナウンサー
そりゃむかつくよな
同等なのにね

0879名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 12:23:52.14ID:vlzFnjOH0
何を必死になっておられるのか……

0880名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 12:54:27.43ID:vRqM+RTt0
>>873
マジでこれ
吉本は育ちの悪い下品な人が多すぎる
ノリが違うんだよ
関西から出てくるな
輩がうつる

0881名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 14:23:29.91ID:98YTM4g90
>>876
>>836、870しか言ってないよ。
思い込み強すぎてしんどい思いしてるなら
無理せず病院行きなね。

0882名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 14:30:23.60ID:WcDzXGwE0
これイジメなんか?

0883名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 14:46:04.62ID:f50cDKhW0
 これ、前答え合わせでてた。
なすなかにしは、一時期「ますだおかだ」の岡田に無理やり、「いまブーム」ってゆう
名前に改名されてて、それで日テレの「PON」にでてた。
 同時期に、その番組のアシスタントアナウンサーやったのは、杉上佐智枝(日テレ)
とゆう人。

0884名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 15:06:53.55ID:hp8ipsjw0
>>794
YOUが焚き付けたからな山里を

0885名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 20:08:48.87ID:ZJ/hoVvc0
ほんこん逮捕まだ?

【岡山放送】社長の処分発表、人気芸人番組で「なめてんのか」「殺すぞ」 岡山放送社員を“入水自殺”に追い込んだ“パワハラ”罵倒 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1632907808/

0886名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 20:16:06.95ID:BqYY4ZmZ0
超ハイスペの女子アナにお茶くみさせて自分らだけ入れてもらえなかったからイジメでつるし上げ
凄いわ
女は楽だとか言うけどさ、こんなことあったら普通に生きることに絶望するでしょ
死ぬほど努力して難関突破して生き馬の目を抜く世界で必死に仕事してもボランティアでお茶を入れなかっただけで
女のくせにとクソ男が徒党組んで公共の電波で総攻撃してくるんだよ
きっつい

0887名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 20:35:47.92ID:Su8d0IKB0
紳助は必要悪やったかもな

0888名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 20:39:38.09ID:7ltiGZrj0
その程度でいじめとか無理からネタにしているだけ

0889名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 20:42:04.70ID:ZJ/hoVvc0
>>888
女子アナ殺害言及はネタにはならんな
一般人がSNSで女子アナに同じこと言ったら完全に逮捕案件

ほんこん逮捕まだ?

0890名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 21:03:28.74ID:u1WhkJjU0
>>886
何言ってんだこのバカ?

0891名無しさん@恐縮です2021/09/29(水) 21:11:12.05ID:u1WhkJjU0
>>886
自分から差別しといて名前上げられそうになると生きることに絶望するとか
女の後先考えられない頭の悪さと被害者ポジにいないと気が済まない自己中心さが良く出てます

0892名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 00:17:13.18ID:5Va3onHV0
>>669
お前らテレビの人間は芸人置いて飲み会に行くんか!!

0893名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 00:22:24.62ID:q0jU7GGP0
いじめが全然大したことなくてうんこ

0894名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 00:22:32.31ID:QLYYh4Jz0
これイジメか?

だったら、ダウンタウンに媚びへつらい後輩に理不尽で厳しいホンコンも同類じゃんww

0895名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 01:52:41.04ID:1pePTjcb0
馬鹿かよ!お茶くらい自分でいれろや!!糞芸人共が!!
糞芸人がテレビの質を落としてるんだよ!!

0896名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 02:41:23.55ID:49g6mjKt0
コーヒーくらい自分で入れろよw
キモ

0897名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 02:43:21.86ID:Jf1lmgpR0
ほんこんてごっつで篠原涼子に無理矢理キスしてた超絶セクハラクソ芸人やん

0898名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 02:47:19.35ID:2cdupm7F0
>>870
文章の表層だけ解釈する小学校の国語レベルだな
平均年収1000万越えの社員が1万払うのにバイトしてる
売れない芸人を平等にあつかうわけない
本質を語るのは100年早い

0899名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 02:57:06.52ID:SbTNtF5j0
>>898
業界のことを何も知らない素人が妄想で得意げに語っててバカみたい

0900名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:00:09.86ID:LbL30UjYO
ほんこんさんは今日朝からガチ裁判ですね

0901名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:13:43.77ID:2cdupm7F0
>>899
日テレの年収は1400万有価証券報告書
具体的な間違いを指摘できないのに
誹謗中傷しかできないの

0902名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:27:46.87ID:SbTNtF5j0
>>901
そこじゃねーよ
年収が高いから差別して当然という
さも業界慣習を熟知してるかのように語ってる所を言ってるんだよ

0903名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:39:19.97ID:2cdupm7F0
>>902
特定の業界限定の話ではないです
論点をすり替えないでください

0904名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:48:09.39ID:SbTNtF5j0
>>903
年収が高ければ差別して当然などという業界ってじゃあどこ?

0905名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 03:59:06.21ID:BL1ZSh8y0
アナウンサーはお茶を入れる職業ではない
何を勘違いしてるんだドブ芸人風情が

0906名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 04:50:41.84ID:2cdupm7F0
>>904
>業界のことを何も知らない素人が妄想で得意げに語っててバカみたい

先にどこが妄想か答えたら

>業界ってじゃあどこ?

特定の業界限定の話ではないですと言ってるのに
文章が理解できないのか

0907名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 05:06:49.75ID:SbTNtF5j0
>>906
>>業界ってじゃあどこ?
>特定の業界限定の話ではないですと言ってるのに文章が理解できないのか

例を聞くとなぜ
特定の業界限定の話ではないですと言ってるのが理解できないことになるんだ?

0908名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 05:07:24.69ID:SbTNtF5j0
>>906
>先にどこが妄想か答えたら

根拠がない所が妄想だよ

0909名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 05:44:13.31ID:bm7JkP8y0
人間天狗になったらだめです。芸人だけでなく会社社長でもお茶は自分で入れて当然です。

0910名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 07:27:50.75ID:2rjlbJ6u0
もう葬っている!!

0911名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 08:13:37.73ID:bvJEP9WT0
実際人が死んでる岡山の件に吠えろよほんこん

0912名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 10:45:56.18ID:g/gRvemS0
偏差値35の底辺工業高校卒が何を言っても説得力ゼロ

0913名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 11:56:29.75ID:etUCqPKe0
イジメじゃなくね?
下っ端が使われただけやん

0914名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 15:26:38.28ID:wvKJzQLU0
>>79
東京人ってのはプライドだけ高くて人情味は全く無し、
方言を認めない、排他的すぎる

>>237
萩本、たけしなんてつまらん関東芸人の代表格やんw
なにこの関東人の自画自賛
関東人って気持ち悪い民族だなw

0915名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 15:44:37.85ID:6haptfla0
>>914
粋な江戸言葉はほぼ消え、じゃねくね田舎臭い言葉が幅を利かせてる東京だものなw

0916名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 15:46:43.27ID:9NglONs80
なんでほんこんなんかが未だにテレビに出れてるのかわからんな
馬鹿なのに偉そうだわ芸人なのに面白くもないわただの老害だわマジで意味わからん

0917名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 15:52:52.00ID:jGghXOgy0
何でホンコンみたいな頭の悪いバカ芸人使ってるの?w
面白くも何もないだろ

0918名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 16:19:48.77ID:ubWvtSft0
女子は生理的に無理な人はムリだから諦めろ
だって子宮で考える生き物ですよ
子宮からダメ出しされたら従うしかないんだ

0919名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 16:53:37.07ID:G11BMQv70
>>917
ただ顔が良いだけの男だよな

0920名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 17:14:00.78ID:HI2qM77BO
その女子アナも「この人にならコーヒーいれるけど〇〇には入れない」みたいな露骨な区別するくらいなら、お茶汲み自体しなきゃいいのに

これは女目線から見ても女子アナが感じ悪い
下手なプライド持つくらいなら最初からお茶汲みするなって話だし

やるなら人を選ばず笑顔で「お疲れ様(です)」とお茶を入れるべき

0921名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 18:34:44.50ID:dnt5IrsM0
>>919
はあ?嘘でも言って良いことと悪いことがあるだろうが

0922名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 19:14:24.63ID:4TnGv1F70
一般人がSNSで女子アナに同じこと言ったら
完全逮捕案件

そのほんこんの言葉をメディアはスルー
ここに芸能の深い深い闇がある

0923名無しさん@恐縮です2021/09/30(木) 21:16:18.37ID:gNiK5VTg0
>>15
これ

0924名無しさん@恐縮です2021/10/01(金) 07:05:37.38ID:MduBlSX10
>>810
そんなもん、お前が女性社員で働いてるとしてハケンの人にお茶出すか?
このアナにとってなすなかにしはそういうポジションだったってだけだよ。
だからあからさまに格下扱いされてイラついたのをいじめとか言ってるだけの話。

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。