【芸能】新田真剣佑「ついに」ハリウッド実写「聖闘士星矢」主演報道を認める [朝一から閉店までφ★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001朝一から閉店までφ ★2021/09/22(水) 12:09:09.99ID:CAP_USER9
[2021年9月22日11時6分]

新田真剣佑(24)が、漫画家・車田正美氏(67)の人気漫画を実写化した米ハリウッド映画「聖闘士星矢」に主演すると21日(日本時間22日)、同国の映画、芸能専門メディア「ハリウッドリポーター」電子版が報じた。

新田も22日、インスタグラムを更新し、報じたウェブページのスクリーンショットを引用しつつ「News from Toei and Sony Pictures is finally out!」(東映とソニー・ピクチャーズからのニュースが、ついに出ました!)とつづり、報道を認めた。

「聖闘士星矢」は1985年(昭60)から90年まで週刊少年ジャンプ(集英社)で連載。完全新作となる続編−「NEXT DIMENSION 冥王神話」が、06年から週刊少年チャンピオン(秋田書店)で不定期で集中連載されている。
星座の聖衣(クロス)をまとった聖闘士(セイント)が、肉体のみで邪悪と戦い女神・アテナを守っていた神話の時代から時が流れた現代、城戸沙織は自分が聖闘士を率いるアテナの生まれ変わりだと知る一方、総本山・聖域の教皇により逆賊として命を狙われる。
そんな沙織を守るために聖闘士になったペガサス星矢が救う物語。東映アニメーションでアニメ化され、テレビ朝日系をはじめ世界80カ国で放送された。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202109220000175_m.html

0903名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:29:40.97ID:9MGMHocL0
>>708
マジで?

0904名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:31:46.40ID:U6n/1CdY0
聖闘士星矢なんて聖闘士と聖衣に頼ったキャラクタービジネスみたいなもんなのに、星矢と一輝しか出てこないなんてことがあるのか?

0905名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 00:57:04.87ID:KEu8u4lV0
https://i.imgur.com/90QRbp4.jpg
この頃一人娘を作ったのか

0906名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 01:59:46.11ID:KyO89BvK0
親父の力かな
日本で中性的な美形といわれるタイプは欧米じゃまあ受けが悪い

0907名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 02:26:47.30ID:E+7bq7Qt0
数年前にも東映が出資&共同制作してハリウッド版パワーレンジャー制作したけど酷いクオリティで大コケした

0908名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 04:21:47.72ID:vD8TytGe0
ドクラテスを五人で倒して終わりかな

0909名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:00:24.96ID:umjfnSej0
>>907
あれは金かける方が間違ってんだよな。子供がみたいのはテレビのパワーレンジャーの延長であって、新しい映画のパワーレンジャーじゃないんだよ。キモいコスので豪勢なCGロボじゃなくてジャージコスで着ぐるみロボパワレンか観たいんだよ

0910名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:23:38.87ID:umjfnSej0
フェニックスがアテナへの刺客だってさ。原作無視で一作目で終わりだろうな
https://www.toy-people.com/?p=65747

0911名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:30:59.06ID:elojwu9o0
え?
聖闘士星矢?w

0912名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 05:37:06.54ID:9vIlv7GM0
>>73
ハリウッドというか
ディズニーで制作してくれたらかなりおもしろくなるんだけどな

0913名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 06:46:19.05ID:CxdIM42k0
玩具以外は何やってもコケてるのにまだしがみついてんのかあの銭ゲバ原作者
漫画家としては才能枯れて完全に死んでるから仕方ないか

0914名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 06:55:14.20ID:K+CB84zL0
黒人の聖闘士が出てくる

0915名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 09:06:55.87ID:z4LVIhqL0
>>910
ドラエヴォの悪夢ふたたび、か…

0916名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 09:38:08.36ID:GKskklmc0
>>910
原作の最初の方一輝が暗黒聖闘士連れて敵になって似たようなことしてたからそれだけだとまだオリジナルがどれだけ入ってるのか全然わからんw

0917名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:07:19.45ID:whAoKgNW0
で、黒人は辰巳がなるの?w

0918名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:10:04.62ID:6JDooGFh0
>>897 笑 それ通用すると思ってる?
逆に あの顔みて”整形してない” はイジってるよ君

0919名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:11:26.77ID:3SVPEZHh0
>>917
使用人、召使役に黒人俳優を使うのは差別って言われるからやらない

0920名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:36:38.41ID:9CBjnKBy0
>>918
おまえ頭大丈夫か?
子供の頃の顔、親の顔見て未だ整形だと思うってイカれてるな

0921名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:37:35.30ID:n5qCEZ9D0
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分らで実写化しとけ

0922名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 10:38:29.29ID:U+XF08Wq0
で、ドクラテスは誰がやるのよ?

0923名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 11:03:54.42ID:+6Xn54tg0
>>920
ブサおっさんの嫉妬やろな
真剣佑ほど子供の頃から顔全然変わってない奴は珍しい

0924名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 11:55:57.06ID:QxVPdf5y0
>>134
可哀想過ぎてふいたwww

0925名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:48:57.00ID:umjfnSej0
>>916
ギャラクシアンウォーズは無いから、邪武とかブロンズ二軍は出ない
売りでもあるキグナス、アンドロメダ、ドラゴンのキャストが出てない時点で、今回はブロンズの5人お披露目は無いんだろうな。

0926名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:51:51.91ID:umjfnSej0
よくよく考えると城戸が108人の私生児(孤児扱い)に聖衣とりに行かせるとかコンプライアンス的にやばいんだろうな

0927名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:55:03.01ID:eAuAUyYb0
主役以上に活躍するドゥエイン・ジョンソン演じるところの辰巳
ラストの銃撃戦は圧巻

0928名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:55:12.35ID:zUx17+oR0
>>579
日本語読めないのか?
主演て書いてあるだろ

0929名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:56:39.88ID:dJolpAq90
真剣佑が車田の恥ずかしい必殺技を叫ぶかと思うと胸アツだな

0930名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:57:35.75ID:bkqNbgVk0
>>140
これ右から香取、稲垣、中居、木村、森、草薙かな?

0931名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 16:59:24.58ID:fPP3SmgF0
>>731
日本だと絶対ここまで頑張らないよな

0932名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 17:16:29.02ID:umjfnSej0
>>931
ガッチャマンが限界。
鈴木亮平のみみずくの竜だけ再現度高かった

0933名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 18:20:18.70ID:fPP3SmgF0
剛力「許された!」

0934名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 19:14:17.84ID:gpxmEI9d0
実写のクロスをかっこよくするのはほぼ不可能だろ
ここでもう失敗が目に見える

0935名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 20:15:21.38ID:yOqVmOVZ0
コーザノストラ!!!

0936名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 20:21:42.19ID:ZwE+JH6e0
https://www.instagram.com/p/CULNfIVNXF6/?hl=ja
現場の写真が少しリークされてるけど
ストリートファイターの龍みたいなかっこの奴(真剣佑?)がいたり
ワンダーウーマンの偽物みたいな奴がいたりコスプレB級臭が凄い

0937名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 20:26:49.18ID:BNIAkMQW0
>>936
イーグルのシルバーセイントおるやん

0938名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 22:31:08.70ID:GKskklmc0
>>936
むしろ修行時代の原作もあんな感じの服やぞ?w

0939名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 23:43:14.03ID:1WQylF+M0
所詮、こういう映画にしか出られないよな

0940名無しさん@恐縮です2021/09/25(土) 23:53:07.56ID:sG8Mf/yN0
男は女と違って二重になりやすいぞ
思春期に顔の彫りが深くなるから
外人とかみんな彫り深くて二重だろ
俺なんて14歳で奥二重から三重になった

逆に女にありがちな顔のっぺりしてる二重は整形率高い

0941名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 00:37:50.77ID:Tojso6T10
CSでトドメの接吻やってたからちょっと見たけど、真剣佑の演技力ってビミョーだね
もうちょっとマシだと思ってたけどゴードンの演技見た後だと見劣り凄い
日本にいるより、オワコンハリウッドでアクション俳優で行くのが賢明

0942名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 01:02:36.17ID:LjndpSEF0
>>936
アメリカンヒーローものは全部安っぽいレオタード着てるだろ。どれも一緒だ。

0943名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 01:28:14.57ID:QnLZcT+x0
>>936
ギリシャの修業シーンだろな

飛んでる女性は魔鈴さんだろ

0944名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 03:00:20.40ID:6AJ1kgWS0
>>936
横からの姿が、なんか小室圭みたいだなw

0945名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 04:35:55.40ID:GFA0qmUN0
>>739
弟すき

0946名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 04:56:17.68ID:QnLZcT+x0
古い記事だと、ゴットフリー・ガオがフェニックスだったのね
。急死したからテンセント絡みの実写化が立ち消えになったのか?
ttps://tubuyakisan.com/7549.html

0947名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 10:05:24.93ID:ftGf01we0
流星拳と光速拳をCGで描くのは興味深い

0948名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 10:50:30.01ID:6AJ1kgWS0
作ってる人が「安っぽくならないようにしよう」というセンスさえ持っていてくれればいいんだけどねえ
そこに気を使わずにコスチュームとか必殺ワザを原作通りにしようとしすぎると、どうしてもギャグみたいになっちゃうから切ない

0949名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 11:02:43.85ID:krJyZFM+0
>>948
邦画じゃないからそういう原作再現はやらない(というかやる気がない)と思うぞ

0950名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 11:35:03.10ID:oLK/b7WG0
次はハリウッドで鬼滅の刃の実写化だなw

0951名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 11:41:33.66ID:6AJ1kgWS0
>>949
>>936画像3枚見てもそう思うかね?
シルバーセイントらしき人など80月曜ドラマランドも真っ青な地雷臭しかしまいけど

0952名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 11:44:02.27ID:krJyZFM+0
>>951
おまえ月曜ドラマランドの酷さなめてるだろw

0953名無しさん@恐縮です2021/09/26(日) 11:45:17.39ID:krJyZFM+0
あと洋画の場合確実にCG足すから
画像一枚じゃなんとも言えないね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。