20歳で銃殺された米人気ラッパーに「墓荒らし」報道 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/12(日) 22:12:14.15ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/12(日) 21:18
東スポWeb

20歳で銃殺された米人気ラッパーに「墓荒らし」報道
ポップ・スモークの母・オードリーさん(ロイター)
 20歳で銃殺された人気ラッパーの墓が荒らされたと報じられ、米音楽シーンが騒然となっている。

 米ニュースサイト「TMZ」が伝えたところででは、米人気ラッパーで昨年2月に強盗から銃撃を受けて亡くなったポップ・スモークさん(享年20)の墓が完全に破壊された状態になっていたという。

 同サイトは、ニューヨーク州ブルックリンにあるグリーンウッド墓地で撮られたという写真を掲載。「この墓地は2020年初頭に殺害されたラッパーが埋葬され、安らかに眠っている場所。ご覧の通り…めちゃくちゃになっている」と報じた。

 確かにその写真では、霊廟(れいびょう)外壁の大理石のプレートが割られた無残な状態。さらには「最悪なのは、地面に引きずった跡が残っていることだ…そして霊廟の向かいにあると言われる別の写真は、犯人が実際にポップ・スモークの墓の中に入ったかもしれないことを示している…何かを引き抜いたか、引き抜こうとしたのかもしれない」と伝えた。
 
 同サイトはひつぎが墓の中にあったか、無傷だったかは不明とし、目撃者の話では同墓地の警備員は墓荒らしがあったことを知らなかったという。現在は墓のプレートが取り換えられ、周辺には注意テープが張られており、その写真も掲載された。

 この「TMZ」の報道を人気ヒップホップサイト「XXL」が引用する形で報じた。ポップ・スモークさんの楽曲は死後もリリースされ、現在も人気は衰えておらず、その墓荒らしは音楽業界を震撼させる事態となっている。

 ブルックリン出身のポップ・スモークさんは「ドリル・ミュージック」の新進気鋭ラッパーとして活躍。低音ボイスで激しくラップするスタイルと、ヒット曲「Dior」で一躍スターの仲間入りを果たした。「ブルックリン・ドリル」の第一人者として、これからというときに滞在先のロサンゼルスで強盗から銃撃され亡くなった。遺作となったデビューアルバムは、ビルボードチャートを筆頭に世界各国で1位を獲得。音楽性も高い評価を受けており、「早世の天才ラッパー」として知られていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-03627487-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/36100007e49dd8c95ff78ea8edd0442a4416a33f

0002名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:13:29.51ID:UdFOyftB0
アンダーテイカー

0003名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:14:42.20ID:smu7w4my0
悪い奴はだいたい墓荒らし

0004名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:15:42.41ID:KW55Bvkx0
ツタンカーメンの再来

0005名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:15:54.06ID:rcZhI8zd0
キック、パンチ、ソウル&マインド

0006名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:19:51.78ID:nHMVxQmU0
20年くらい前にも有名なラッパーが立て続けに殺されたよね

0007名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:21:08.37ID:pnu2WauM0
長谷川町子の件ってどうなったんだっけ?

0008名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:21:40.36ID:WxHdW8UG0
マレッチェキンテ

0009名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:22:58.75ID:xIbfkrnl0
40歳くらいの貫禄があるな

0010名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:23:13.03ID:2P7OUFVx0
マッチもあの世で呆れとるわ

0011名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:23:25.50ID:lIeTAuuG0
日本のクソダサラッパッパーもこの死に方見習えよ
これこそがラッパーだぞ

0012名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:23:44.18ID:cyiP1lB20
テレッテテ

0013名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:25:29.97ID:lDM1soyq0
先週のMTVベスト50に入ってたよね?

0014名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:26:58.05ID:jtwHkxIb0
火葬じゃなく土葬だろ
怖くないか

0015名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:28:40.62ID:mK/GCDJR0
>>1
墓の画像貼れよ無能

0016名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:29:20.84ID:Txylzu4C0
死体を膾にでもされたか?

0017名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:34:55.10ID:jFo/f8jQ0
こう言うこと?
https://youtu.be/7g68YwF1nq8

0018名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:36:49.98ID:kena6Rxs0
たとえ死んでも墓石破壊し突き進む我が道

0019名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:38:35.62ID:2P7OUFVx0
ジャスティンビーバーさんは長生きだな
以外とまともなのか

0020名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:39:24.95ID:F17tSmbK0
墓に糞ぶっかけてやる!
ってどこかの勇士が言ってたような

0021名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:40:15.01ID:rgQNw5uW0
>>19
まだ27クラブ入の資格持ってるけどなw

0022名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 22:42:46.08ID:uds99IO20
まだ土葬とか中世みたいことしてんのか

0023名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:02:31.61ID:zIEviVOI0
>>3
しょーもな
明日はハロワ行けよ

0024名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:07:26.09ID:AN8mDEBI0
赤木的な事かと思った

0025名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:09:31.35ID:fJp/cm9/0
アメリカで殺されたラッパー…百人以上いそう…

0026名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:09:35.63ID:IFas1VxG0
ラッパーてたいてい殺されるよな
マフィアなん?

0027名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:18:23.69ID:oxGWbNDe0
ビーフ、か?(笑)

0028名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 23:31:45.15ID:EP3gaw6l0
ラッパーが墓荒らしして銃殺されたのかと…

0029名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:19:17.53ID:kjO3zPXp0
>>26
たいていギャングに入ってんじゃない

0030名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:20:15.42ID:uFee21VB0
このゴリラ、いつも日本語下手くそだな

0031名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:22:27.23ID:adDCp4Fo0
XXXテンタシオンもそうだけど死んだ後もガンガン新曲出るな

0032名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:23:25.29ID:fkJ0CHRI0
友人と話してる映像を車内で配信中に銃撃されたのはこの人か?

0033名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:25:46.07ID:8N0iIpWb0
>>2
ジョンシナに「オマエ本当は死んでねぇだろ」と冷静にツッコまれてた
あのテイカーさんね

0034名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:32:19.08ID:TIk6b+agO
母親の画像かよ
一番いらない

0035名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:34:23.07ID:5lAB2sBiO
日本人なら銃殺と射殺の違いは小学生でも分かる

0036名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:39:00.47ID:q7a8LJh90
コロナ禍で暴挙を働いたからではないのか

0037名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:41:56.35ID:wD9h48J00
宮戸が死んだら墓に糞ぶっかけてやる!
って言ってた長州がかわいいもんだな

0038名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 00:47:36.76ID:GBjLFij10
死者に鞭打つの語源も墓荒らしだぞ

0039名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 01:04:31.00ID:w7VSvAF30
はかない人生だな

0040名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 01:50:52.87ID:IXK6hinC0
ヒップホップ聞くやつは常識ねーのか?

0041名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 03:38:15.66ID:HtyQDy9D0
生前、自分のウンコやオシッコを食ったり飲んだりするようなハードなパフォーマンスで人気だったロック歌手がいたんだけど、
死後、彼の墓を訪れたファンは“敬意を込めて”彼の墓に向かってオシッコしたりウンコをするようになったという

0042名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 06:21:08.24ID:CYbB8feE0
なんで皆ウリの方見るニカ

0043名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 06:51:56.10ID:aAQduzHu0
墓を荒らされ引きずり出されたのではなくゾンビとしてよみがえり歌い踊っていた可能性も捨てきれない

0044名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 09:55:51.93ID:hyIYu8YN0
ラップ他殺多すぎ

0045名無しさん@恐縮です2021/09/13(月) 18:13:30.31ID:c/8h8L4L0
>>37
「でも山崎はいい奴だからな」でフォローもしてるしな

0046名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 06:52:01.54ID:oIMDYHEh0
>>40
GGアレン?

0047名無しさん@恐縮です2021/09/16(木) 05:10:25.15ID:2qyszOSv0
♪ガンガンズンズングイグイ 粉砕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています