イケメン俳優Xにコカイン疑惑が浮上! 映画やテレビドラマで主演を務め人気ヤクザ映画にも出演 離婚歴あり★2 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2021/09/11(土) 07:01:50.96ID:CAP_USER9
 日本を代表する俳優のひとりでイケメン独身男優のXがコカインを日常的に使用している噂が流れている。Xは多くの映画やテレビドラマで主演を務めるほどの人気俳優で、その高い演技力から受賞歴も数多く、コミカルな役柄から怖いヤクザモノの役柄までを務める。そのXがハマっているコカインについてどのような噂が流れているのであろうか。

「Xは数年前に有名な女性と結婚して子どもも授かったのですが、結局離婚しています。

色々な噂がその当時流れましたが、大きな離婚原因は旦那であるXが違法薬物に依存して家庭内別居に発展したと、離婚相手は語っているそうです」(芸能記者)

 元々イケメン男性俳優であるXはアイドル歌手などとの熱愛が過去に発覚するほどのモテ男だ。

 しかし、その当時は当然違法薬物の影すらなかったのだが、違法薬物であるコカインにハマった転機があったのであろうか。

「実は皮肉なことにXの演技力が認められて活躍の場が広がったことが原因です。いかがわしい外国人などとの関りが増えたんです。もともと性格の評判もよかったXですが、その頃からは酷評されるようになってきました。また、コカインの影響で肌艶が荒れていて、時間などにもルーズで二度と呼ばれない現場もあるそうです」(前出芸能記者)

 日本ではいまだに数多くのテレビドラマや映画などに出演し、これから先の活躍が期待されるイケメンなのだが、果たして離婚されるほどコカインに依存していたのであろうか。

「妻は巻き込まれたくなかったのでしょう。コカインにハマったことで女遊びも始めていたそうです。六本木で人気モデルらと遊んでいる姿も多数目撃されていますから。しかも、その中のモデルの一人は反社と関係が深く、警視庁組対五課に目を付けられている可能性が高い。ここから入手しているというセンもあるだろう」(前出芸能記者)

 このモデルが逮捕される事態になれば、Xまでたどり着くのは訳ないことであろう。
https://tocana.jp/2021/09/post_220297_entry.html
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631284242/

0684名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 13:51:20.10ID:vmT0X7Vf0
これこそ、平田だろ

0685名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 14:10:25.12ID:WCkMjklj0
>>660
>>664
え、誰よ?

0686名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 14:32:27.67ID:NvwBm87z0
大沢みきお?

0687名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 14:49:10.69ID:cqvbiipV0
早乙女太一

0688名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 17:22:24.84ID:Ek9+uCkc0
松田龍平って新井と仲良かったよな

0689名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 19:05:55.11ID:bIRJdhUW0
椎名桔平の名前上がってるけど、だったらショックや。好きな俳優だけに

0690名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 19:42:22.28ID:UGVXYaY40
>>673
出家までしたのに今さら薬?

0691名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 20:28:14.10ID:yAWG2OQY0
でっくんかと思った

0692名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 20:39:51.27ID:S6gZO3fI0
米国であれだけ芸能界に蔓延してるんだから
日本が全く綺麗とはいかないだろう
相当な数の人間ががクスリに依存した生活送っているはず
何トンという密輸され薬物が国内に入って来てるわけだから

0693名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 20:46:22.88ID:AiDUD2gv0
>>248
渡辺謙は南かほとの子どもはいない
南かほは前夫の辻仁成との子どもはいるが

0694名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 21:12:57.38ID:2IP7560M0
>>50
たしかに全裸でカップラーメン食ったりとかヤバかったもんな

0695名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:16:54.84ID:+dH1sAF20
数年前に「有名な女性」と結婚して?
女優とかタレントとかじゃないということ?

0696名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:36:26.56ID:KovtA1r/0
このイニシャルクイズは難しいな

0697名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:37:14.66ID:l5EHuHks0
今夜が 山田

0698名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:45:32.94ID:1l3nSvDZ0
浅野○信?

0699名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 22:48:59.56ID:5eKGgGKV0
>>695
可能性はあるけど
例えば、西村和彦の元妻は書道家だから、それに当てはまる

まあハッキリ書いたらバレバレだからじゃないかな

0700名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:26:52.44ID:KzeTatOo0
>>601
当てはまるやつ多すぎて草
端折りすぎでしょ

このスレが伸びてるのはヒント>>1が多くて、ある程度絞られるからでは?

0701名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:32:16.95ID:BLn/P8hG0
桔平じゃね?
3年C組の演技は目がバキバキだったし。

0702名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:33:27.50ID:cWQwqI4D0
大沢樹生か?人気ヤクザ映画ってのは日本統一か?

0703名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:40:47.59ID:0RuOAD790
>>291
岡本健一の息子の岡本圭人かな
海外留学って薬か女かでトラブルなのかと

0704名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:45:48.11ID:F393x4rN0
>>702
「受賞歴も数多く」が該当しない

0705名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:51:18.34ID:KzeTatOo0
>>524
18年前をわざわざ数年前と表現するかなぁ
嘘書くくらいなら年数には触れず、有名な女性と結婚して子供も授かったが離婚、だけで良くない?

0706名無しさん@恐縮です2021/09/14(火) 23:51:45.04ID:0jBYfdXA0
椎名桔平っぽいなぁ
ルーズかは知らんが武がアウトレイジで起用したとき「あいつは使いづらいぞ」って言われたらしいし、一部のスタッフからは嫌われてるのかも

0707名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:02:58.00ID:20gQtdF90
ビートたけしかな。
離婚したの結構前か。

0708名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:03:49.70ID:yX9EJrKq0
>>651
ヤクザ役なんてしてないだろ

0709名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:09:23.92ID:eBmrLWlO0
>>707
アイドルと再婚が当てはまらないだろw

0710名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:11:28.89ID:TWW+9t5b0
>>702
喜多嶋舞と離婚したがその後さいこんした

0711名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:11:31.68ID:ohMkiC0p0
日本人にXは珍しい

0712名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:12:31.52ID:gmUP3fpy0
>>708
【特報映像】松田龍平、“ヤクザ役”で海外に挑む! 『ザ・レイド GOKUDO』
https://www.cinemacafe.net/article/2014/06/27/24293.html

0713名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:13:02.60ID:4HCv3KGk0
>>703
何ひとつかすってない

・看板タレント
・メディアでの活躍は凄まじい
・映画やドラマ、バラエティ番組にも数多く出演

0714名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:19:52.38ID:RJDYwsLW0
この手のスレでかなり有力情報が出て誰かわかるとは珍しい

0715名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:26:10.39ID:B7CnCXE70
>>31
なかじまゆうき

0716名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:51:38.83ID:Delwzczp0
片瀬那奈とか早く捕まえろよ

0717名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 00:51:58.69ID:+vy9Du1Q0
松田は無名のハーフ美女と離婚だから、有名な女性ではない。

浅野が一番近いけど・・・父さんが覚せい剤所持で捕まってるし。
あと外国映画に出てるぞ。

0718名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:03:38.24ID:fpV9omkK0
>>717
松田の元嫁の太田莉菜は有名だよ

0719名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:16:59.24ID:hGX7Ns5y0
>>257
こういうのって面白いと思って書いてんの?

0720名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:18:37.58ID:0D5umrXd0
はっきり特定させないため一部盛ってるところあるなら松田か早乙女が怪しいかな

0721名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:22:55.88ID:4lE8t7Zi0
>>230
アスカは捕まる一年くらい前にローカルラジオ局の生放送のゲストに来ていたけど
喋っていることが支離滅裂でヤバいな…って思ってたら案の定ってことがあった

0722名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:23:07.16ID:q1MwmoVM0
椎名と浅野はNetflixのアウトサイダーってヤクザ映画で共演してたな

0723名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:23:52.77ID:wZzYTRa60
でも松田龍平ってどうみてもイケメンじゃない
いまだにっていう表現もピンとこない
過去感があるから

0724名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:26:55.95ID:xhNga+4z0
ヤクザ映画に出演?
一体田中何エール滝なんや

0725名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:30:18.93ID:AI9FRTO30
>>112
スレとは関係ないけどドンに袴田は完全にミスキャスト

0726名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:42:26.40ID:BsKyngYa0
>>706
イケメン俳優とは言わない

いいから早よ名前出せっつーの

0727名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 01:47:09.82ID:5/Y/LFBW0
たけしが「俺の映画出演者はやたら捕まる」って嘆いていたがやはりあいつか・・・

0728名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 02:02:06.10ID:Xf3pFs0q0
萩原聖人の離婚はだいぶ前か

0729名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 02:24:35.42ID:TWW+9t5b0
>>721
ASKAの音楽のジャンルだと1回喋りがおかしいだけなら
朝早い収録か?と思ったり脳卒中の心配をしてしまいそうだw

0730名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 03:58:27.00ID:Juu6lbMw0
数年前に結婚なのか数年前に離婚なのかで変わってくるな前者なら桔平は2003年結婚だから有り得ない。

0731名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 05:15:17.11ID:Uyec77hN0
>「Xは数年前に有名な女性と結婚して子どもも授かったのですが、結局離婚しています。
この「数年前」は結婚にかかるのではなく離婚にかかってるんだろう

数年前程度に結婚し子供もすぐ授かってすぐ離婚ってより、だいぶ前に結婚し子供もどこかのタイミングで生まれ暫くたったが「結局離婚」したのが数年前ならしっくりくる

0732名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 06:25:42.47ID:yqQTZ4WD0
トカナ

0733名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 06:31:58.62ID:yApjxpxU0
松田龍平は六本木より家から近い三茶によくいるイメージだが

0734名無しさん@恐縮です2021/09/15(水) 06:57:20.22ID:tS23zGVQ0
ここまでの情報をまとめると、本命は勝地涼、対抗は椎名桔平ってところか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています