【テレビ】峯岸みなみ 井戸田潤に会うと「恥ずかしい」理由…ロケの合間に「バッチリ目が合って…」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/09/08(水) 22:02:02.46ID:CAP_USER9
9/8(水) 19:56配信
スポニチアネックス

峯岸みなみ

 元AKB48の峯岸みなみ(28)が7日放送の日本テレビ「ザ!世界仰天ニュース」(火曜後9・00)に出演。お笑いコンビ「スピードワゴン」の井戸田潤(48)に会うと「恥ずかしくなる」と打ち明け、その理由も語った。

 自身の「仰天ニュース」を問われた峯岸は、過去に井戸田とともに参加したロケに言及。「お店でロケをしていたんですけど。合間にトイレに行きたくなって。お店に1つしかトイレがなくて、男女とかも分かれていないような感じのお店だったんですけど」と説明した。

 トイレの中はリラックスできる空間だったとし、「家に似ているのか安心感があって、カギを閉め忘れちゃった」という。すると、峯岸がトイレに入っていることに気付いていなかった井戸田が、用を足すため扉を開けてしまった。「共演者の井戸田さんにバンッって開けられて、バッチリ目が合って…」とハプニングを振り返り、「それから井戸田さんに会うと、すごい恥ずかしくなっちゃって」と、漏らしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210908-00000243-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6f3e22a801909f6013927e78af0464106737196

0035名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 23:42:21.44ID:lI9jabud0
>>6
最低w

0036名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 23:45:30.50ID:IWVIjCPv0
卒業のドサクサでめちゃめちゃ改造したよな

0037名無しさん@恐縮です2021/09/08(水) 23:59:55.31ID:i5y+qjNA0
>>1
恋の始まりかよ

0038名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:02:36.36ID:NBzOkzsR0
エロすぎるw

0039名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:17:20.86ID:B+G4QE5m0
最近何か可愛く見えるんだよなぁ

0040名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:18:31.78ID:QIWABPkM0
井戸田潤のおすすめのハンバーグの店ってどこなの?

0041名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:20:43.05ID:i6hTycS00
恥ずかしいどこの騒ぎじゃない

0042名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:21:26.31ID:rwA9kLUK0
ちなみに井戸田のア○ルは綺麗なことで有名

0043名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:28:48.78ID:F2Wovm550
ハゲボーーーズ!!

0044名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:54:54.32ID:hnbTRjlT0
実はお前ら峯岸みなみちょっと可愛いと思ってんだろ
正直になれよ

0045名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 00:56:06.46ID:U+lHOSR+0
男女一緒のトイレの店って本当に最悪

0046名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:10:57.45ID:GPJEuslQ0
>>7
二番目女優?

0047名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:15:09.30ID:Ctjj0qQM0
>>2
w

0048名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:32:14.40ID:tV6Vab7E0
AKBの類はてめえのブスなツラとヘッタクソな歌声を恥ずかしがれよ

0049名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:33:37.84ID:ZpqKKXPP0
結婚

0050名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:39:36.37ID:bcZWY2KA0
セックスしてるな

0051名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 01:50:43.72ID:lbKAi5aO0
井戸田と結婚するフラグ

0052名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 02:27:49.60ID:5ffW1Ey70
ガチャピンまたやってよ

0053名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 02:33:42.80ID:N9burgX20
兼用になってる居酒屋で酔った女が便器に座ってて陰毛見ちゃった
ってのは誰しもが経験あるよな

0054名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 02:51:15.92ID:iz/U6Bph0
要らんのやったら俺がもらうわ

0055名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:26:24.93ID:BlGnBUrL0
>>39
実際可愛い

0056名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:27:29.92ID:BlGnBUrL0
>>32
和式で目が合うのは難しいw
手前向きか

0057名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:54:05.90ID:aeshBO1g0
井戸田「 あ り ま し た 」

0058名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 05:06:05.96ID:Sp78bv9F0
>>6

0059名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 05:11:26.64ID:EkMT6CIs0
>>6

0060名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 05:16:37.53ID:xfFfG2Oa0
コイツ見るたびにかわいくなってるよな

0061名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 05:53:47.42ID:tXopis5u0
>>56

友人宅で友人のいとこの女の子が
鍵閉めてなくて
開けたらおケツ丸出しで
俺がダッシュで逃げた

あれは当事者は確かに気まずいわ
大じゃなくて良かったわ

0062名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:02:19.77ID:vPlkzq8s0
こりゃ、結婚するな

0063名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:04:14.65ID:waqA2WOv0
尻から棒状のハンバーーグ!

0064名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:06:44.09ID:kC+aBouK0
まだ20代なのか

0065名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:20:37.01ID:9CohWAS80
何だかんだ言って
みなみちゃんも長生きだね
稼ぎの元はわからんが

0066名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:29:52.25ID:gSDbzn6a0
>>44
思ってますが何か?

0067名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:32:21.21ID:G6C58/uH0
かわいい

0068名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:34:45.30ID:ShHXRK1q0
いいなー

0069名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 06:40:48.22ID:UJMSeymp0
>>2
ホントだw
最後はお漏らししてるw

0070名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 07:07:03.05ID:lMp4r52T0
旦那には見せてるだろが、くだらん

0071名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 09:45:18.48ID:8qWpiGcv0
この町もかわらねぇな
どうした 付け合わせのミックスベジタブルを見るような目で俺のこと見やがって
忘れちまったか 俺だよ俺!
ハンバーグだよ!

0072名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 09:52:02.31ID:fchWHKVv0
>>2
評価する

0073名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 10:01:15.80ID:zuWMDv7t0
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?
今行けば彼女の便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。

中に入ると香水の香だけでした。失敗かと思い念のため汚物入れを開けると
ありました。温もりの残るナプ。
感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか
半端な量ではありません。口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

0074名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 11:58:10.61ID:bcZWY2KA0
AKB卒業してまだ寝心地の言い枕探してる最中だと思うw

めちゃ可愛いオンナを演じ中

0075名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 12:37:11.23ID:i3z9wFcV0
新垣里沙ちゃんと結婚してみいちゃんと不倫したい。

0076名無しさん@恐縮です2021/09/10(金) 02:11:09.48ID:KWCHUIk80
電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎした事は恥ずかしくないの?

0077名無しさん@恐縮です2021/09/10(金) 03:52:43.54ID:iZBOJpdi0
普通は結婚するで

0078名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 01:48:31.89ID:c9AsvU4S0
AKBの類の芸能界のお友達はお笑い芸人しか居ないもんね

0079名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 02:42:46.13ID:dOlLYbwF0
この伸びなさ
触れなくなったAKBの類にはキモオタすら興味無いんだとさ

0080名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 03:09:12.55ID:DP7C8LV50
ユーたちやっちまいなよ

0081名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 03:11:12.88ID:+hfxWuQ20
完全に勃起したクリトリス見られてるだろ

0082名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 03:23:25.16ID:zuRkoKhr0
小沢だったらならないんだろ

0083名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 04:05:18.52ID:4Rwkk/tn0
もう結婚しちゃえばいいのに

0084名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 04:58:00.47ID:oxJtGlkl0
井戸田「しゃぶれよ」

0085名無しさん@恐縮です2021/09/12(日) 13:02:51.25ID:wmQoSAzg0
オマンマン見られたのか
責任とってもらったら?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています