【週刊文春】「金爆」鬼龍院翔が謝罪  電撃婚の陰に “10年恋人”と二股交際 ★2 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2021/09/08(水) 18:48:32.00ID:CAP_USER9
9月4日、自身のブログで結婚を発表したゴールデンボンバーのフロントマン、鬼龍院翔(37)。
相手については〈現在も過去にも芸能活動歴の無い一般の方〉とした。

だが鬼龍院には今年まで10年にわたり交際してきた女性がおり、
妻との交際が始まって以降も、その女性との関係が続いていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

鬼龍院とその女性、A子さんとの出会いはゴールデンボンバーのブレイク前に遡る。

「10年以上前、鬼龍院さんは当時学生だったA子さんと知り合いました。2人で飲みに行くようになり、やがて男女の関係になったそうです」(テレビ局関係者)

音楽関係者も言う。

「2012年にゴールデンボンバーが『女々しくて』でブレイクした頃には、A子さんをライブに招待するようになっていた」

そして鬼龍院はのちに結婚相手となる女性と出会って以降もA子さんとの仲を清算できず、今年まで男女の関係を持ち続けていたという。

「鬼龍院さんはA子さんに、結婚のことをどう説明したのか。A子さんにとって鬼龍院さんは、20代の10年間を費やした相手。
二股をかけられた末にその女性と結婚となり、ショックを受けているそうです」(前出・テレビ局関係者)

週刊文春がA子さんとの関係を鬼龍院の所属事務所に問うと、以下のように回答した

「10年来仲良くしている女性の友人がいる事は事実です。最後にお会いしたのは3月で、その時に結婚の予定がある事を話し、
その日はそれ以外特に何もなく、以後は会っていません。私の事で傷付けてしまっていましたら大変申し訳ございません」

鬼龍院の人となり、A子さんとの交際の様子など、詳しくは9月8日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び9月9日(木)発売の「週刊文春」が報じている。
https://bunshun.jp/articles/-/48491

【音楽】ゴールデンボンバー鬼龍院翔が結婚発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630745940/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1631084884/

0952名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:11:19.42ID:7vHps+pr0
>>951
セフレってそんなもんじゃん、お互いに

0953名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:12:38.39ID:U0fPxJy10
>>951
「10年付き合ったけど他に好きな女ができた。別れたい」ならまだしも
「10年付き合ったけど実は途中から他の女ともデキててそっちと結婚することにした。じゃ!」だからな
普通に付き合ってると思ってた相手からいきなり結婚報告されるとは思わんだろう

0954名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:14:04.05ID:TCSkPthH0
>>953
普通に付き合ってたらいきなり結婚報告しないだろw

0955名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:15:06.71ID:JFll+BEH0
A子が私とも付き合ってたのにって勝手に言ってるだけやろ
たまに抱かれるだけの女なんだと察知できずに二股だ!って本当にキショイ勘違い女だ

0956名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:16:33.62ID:Vux1jOog0
>>951
女側が自分がセフレという認識で学生時代含めて20代全てを捧げるとは思えない
まぁファンにも非モテ陰キャに見せかけてたし鬼龍院は女騙すのうまいんだろうな

0957名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:17:30.26ID:loHzWS8B0
この女も、偽のキャラクターで売ってるのを後ろで見て笑ってたのだろうから同情は出来んね。人を騙して商売するのはやめなさいと言える大人の女なら裏切られる事もなかったかも。

0958名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:23:54.33ID:srZniyam0
>>956
それまで物分かりいい女演じて結婚報道でファビョったんだよ
いい思い出にしときゃ良かったのに人生の幸せな瞬間にまで邪魔してきて気持ちの悪い女として終わったな

0959名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:23:56.25ID:yGsrsWeG0
>>946
まぁ10年でなくともうまく別れられずに元彼女や元彼がストーカーになる話なんかよくある
一般人でも社会的ダメージを与えるのに職場
を考えるわけだが芸能人は週刊誌が一番だな

0960名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:26:20.32ID:ZjJMLzlg0
捨てられたA子さんは30代だけど

結婚相手の女性、20代だったりしてね

0961名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:26:47.86ID:VXuiyB6Z0
10年はあんまりだろズルいオトコだねぇ

0962名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:27:00.21ID:kI4W6VqC0
>>960
30代後半だってよ

0963名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:28:10.89ID:yaPgvmJ80
うわあ…これは恨まれるな

0964名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:28:19.39ID:J1T0cyiM0
>>211
旅行はおろかちょっとした外食も行けずカーテン閉め切ってインスタが匂わせにならないように毎日頑張ってたろうなあ

0965名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:29:25.55ID:fY2EWB+10
多目的の渡部や純烈の友井雄亮みたいに囲み方式で謝罪会見して、休業なり引退なりしてください

0966名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:29:27.31ID:ZEixuu+W0
>>964
インスタしなきゃ良くね?

0967名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:31:08.82ID:J1T0cyiM0
>>966
いや普通に連絡ツールとして持つでしょうよ

0968名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:32:26.02ID:lR64T3cU0
10年は刺されるだろ

0969名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:32:34.29ID:mNTArbnW0
手切れ金渡さなかったのが道義的にまずい程度で
後は問題ないだろ

0970名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:34:58.48ID:HOyixGA10
ただの心変わりで謝罪会見かw
いつからこんなに狂ってるんだ?

0971名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:37:01.07ID:yaPgvmJ80
>>968
後ろから刺されてもおかしくないね

0972名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:37:27.50ID:42oCHmwy0
>>950
表沙汰になったし払わないんじゃない?
痛みわけみたいなw

0973名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:39:06.97ID:oW+w7pHd0
>>958
どうせもう関わらない人間なんだからどう思われてもいいだろもう

0974名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:40:23.11ID:0Av6Ch+z0
女からすれば二股かけられた上に時間を無駄にされて挙げ句には浮気相手の方を選ばれたわけか
そら恨まれるわ

0975名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:40:45.98ID:JangaRs00
10年も毎週会ってたとかな訳じゃないだろ
10年前に知り合ったからって10年の交際ってことにする方がおかしい

0976名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:44:35.75ID:L3fQuJM20
>>57
こんな釣りに簡単に引っかかるお前が馬鹿やぞ

0977名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:44:50.43ID:mNTArbnW0
ちゅーても手切れ金だって1000〜2000万円くらいで十分だよ
ミスチルの櫻井じゃないんだし
櫻井なら5000万円は必要だろうが

0978名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:45:04.51ID:fmUPOjqB0
>>975
とりあえず記事には知り合って一緒に飲みに行くようになり間もなく男女の関係になった
それと20代の10年間を費やした相手と書いてあるやん
ただどれぐらいの頻度だったかは不明だけどね

0979名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:49:44.86ID:Xk6rbw3z0
ゴールデンボールが疼いてしまったか

0980名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:50:14.27ID:0MpaD33K0
>>211
そんな人間なら全盛期の時点で周囲に匂わせてるだろ
10年もファンに気付かれることなく黙ってた女がそんな考え方してるとは思えん

0981名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:51:05.41ID:RpQpdxMy0
>>977
すなおに2千万出せばここまでもめてないよね
ケチな男だよ

0982名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:52:18.06ID:SsVQXFzF0
芸能界では良い奴キャラ

でも中身はクズ

当たり前だよな

0983名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:53:33.40ID:ja87AQQP0
このセフレは今30前後ってとこか
嫁さんが30後半らしいから
まあ結婚するなら同い年ぐらいで
会話が合う人の方がいいわな

0984名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:55:21.01ID:hjB5ewb80
>>172
死後だけどDVやってた話出てきたぞw

0985名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:55:32.72ID:RpQpdxMy0
奥さんの年齢からすると週刊誌に売った方が後って可能性は十分あるね
でも10年は引っ張りすぎなんだよ
しかも20から30までってw

0986名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:55:41.02ID:0MpaD33K0
よくあることかもしれんが鬼龍院のキャラでこれをやったっていうのがな
楽曲や本人のキャラと真逆やん
これからどうするんだろ

0987名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:56:57.30ID:yX4MZyrH0
勝者と敗者って感じ

0988名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:57:53.46ID:gtmxna1r0
>>977
稲葉の嫁、松崎しげるの元嫁は慰謝料12億
財産分与だと100億単位じゃないと離婚しないだか
それで離婚しただか見たな

0989名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 03:58:39.77ID:Xk6rbw3z0
デーモン小暮は子供まで産ませた女を捨ててまさに悪魔の所業って書かれてた

0990名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:00:56.52ID:42oCHmwy0
>>988
結婚して30年、B'z稲葉の稼ぎなら妥当なんじゃね?
千昌夫で財産分与50億以上とかじゃなかった?

0991名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:02:41.88ID:RpQpdxMy0
>>989
まじか知らんかった
もうあの人の相撲話も聞きたくないわ

0992名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:06:21.58ID:IgPHC3pV0
もう歌番組出られないね
男女関係とクスリは日本は特に厳しいから

0993名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:07:14.06ID:oW+w7pHd0
付き合ってたのに友人扱いされてたとしたら
刺されてもいいわこいつ

0994名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:08:59.04ID:m24Lgcej0
>>989
デーモンならセフレぐらいじゃイメージに傷はつかなかったかもね
でも子供まで生ませて認知しないとかだったから流石の悪魔も非難ごうごうだった

0995名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:10:40.90ID:oW+w7pHd0
>>861
いいから黙って刺されとけw

0996名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:12:48.00ID:ZWLkAwYI0
モテたい楽器出来ないバンドマンに誠実さ求めんなって

0997名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:14:29.20ID:odczlsXZ0
実際は、知り合ってから10年
関係は3回程度
結婚なんて悔しいから週刊誌に売ってやる!こんな感じだろうなキモキモ女

0998名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:15:49.89ID:EYIIeloD0
>>316
そんなこと言ったら逆上されて殺されるだろ
キチガイの操縦下手だなお前
そのまま殺されちまえよ(笑)

0999名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:15:51.41ID:P1CXKLyI0
BBAになる前に別れるべきだったな
売れた途端、長年尽くした女をゴミみたいに捨てると、妻子刺されてもおかしくない
金あるんだから手切金渡さないと

1000名無しさん@恐縮です2021/09/09(木) 04:16:53.60ID:iSMnTtEi0
将来は結婚を約束したとか具体的なエピソード、無し!www
まあ嘘言えば訴えられるからな
めんどくせー女と関係持ったんだなってかえって同情されるだけだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。