【独占】嵐・大野智、芸能活動休止中に“清楚系恋人”と「マザー牧場」デート! [黄金伝説★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄金伝説 ★2021/08/31(火) 09:06:44.60ID:CAP_USER9
 芸能活動を休止している大野智は、東京オリンピック期間中に近況が明らかになった。

「7月28日にNHKで放送された『東京五輪デイリーハイライト』で、金メダルを獲得した競泳選手の大橋悠依さんに届いた大野さんのメッセージが読み上げられたんです。久しぶりの大野さん本人の言葉に、安心したファンも多かったと思いますよ」(同・スポーツ紙記者)

同伴の男性はいなくなり“女性とふたりきり”に

 ナビゲーターの相葉と櫻井の功績もあり、オリンピックは大盛り上がりで幕を閉じたが、閉会式から遡ること約1か月前――。大野の姿は意外な場所で目撃されていた。

「馬にエサをあげる場所に大野クンがいたんです! Tシャツに短パンとリラックスした服装で、マスクの下からヒゲも見えました。でも、まさか彼がここにいるなんて思わなかったですよ」(目撃した女性)

 大野が訪れていたのはなんと、千葉県の『マザー牧場』。広々とした自然に囲まれ、さまざまな動物と触れ合えることで人気の観光スポットだ。 

「大野さんがエサを買って、交代で馬にニンジンをあげていました。大野さんは携帯でその様子を写真に撮って、“どうかな?”と女の人に見せて、デートみたいでした。大野さんは周りの目を気にしているようには見えませんでしたよ」(同・目撃した女性)

 10分ほど馬と遊ぶと、男性と合流して3人に。

「大野さんが、“そろそろ奥に行こうか”と呼びかけて、ワンちゃんを見ながら“こいつも興奮してるな〜”とうれしそうにしていました。犬と一緒に遊ぶことができる近くのドッグランに行ったのではないでしょうか」(同・目撃した女性)

“アイドルから離れて自由な生活をしたい”。そんな思いをメンバーに打ち明けた結果、嵐は活動休止に至った。この日も、“自由な生活”の一環だったのだろうか――。

心の空白を埋めた女性

 ただ、大野が、休止前に思い描いていた“計画”が実現できているとは言い難い。

「今年から東京を出て、伊豆大島や沖縄県の宮古島など、自然に囲まれた場所で伸び伸びと暮らしたがっていました。ただ、今は新型コロナウイルスの影響もあり、なかなか遠出ができないので、基本的には東京の自宅で過ごし、外出は犬の散歩程度にしていますよ」(テレビ局関係者)

 本来なら、大自然の中で釣りやキャンプ、絵画などの趣味に興じたかったはずだ。好きなことができない彼の心の“空白”を埋めたのは、恋人だった。

「今年4月に『女性自身』で、女性と京都旅行に行ったことが報じられました。ジャニーズJr.時代にお世話になった旅館や、女性と親しげに歩くツーショット写真も掲載された。大野さんは“ギャル系”の派手な女性が好みですが、この女性は清楚な雰囲気だったといいます」(同・テレビ局関係者)

 多少の障害はあれど、“夏休み”を謳歌しているように見える大野。ファンも、“もう一度、表舞台に立つまではゆっくりしてほしい”と思っているが、彼を心配する声も……。

「昨年11月にも、『週刊文春』で結婚を意識して交際していたシングルマザーの女性がいたことが報じられました。活動休止中とはいえ、それから半年足らずで、新しい女性との交際が発覚したことで、一部のファンから“こんな短い期間に立て続けに撮られるなんて脇が甘すぎる”“プロ意識に欠けるのではないか”など、批判的な意見もあがっていましたよ」(芸能プロ関係者)

全文はこちら
https://www.jprime.jp/articles/-/21782
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/0/e/-/img_0e73bbf8762e132eec921ce48ec271d5515063.jpg

0168名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:35:00.10ID:f2Lt06eY0
40でこの服装と迷彩柄のバッグ
頭は中学生のままか?

0169名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:37:05.53ID:DPkpTsbO0
牧野田彩の呪い

0170名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:40:07.60ID:+3aPJYdC0
彼女がプレデターの光学迷彩みたいになってて草

0171名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:42:23.32ID:h+jmEv500
透明かよ

0172名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:42:49.25ID:4W20KeM00
>>27
オリンピック閉会式の1ヶ月前だからセーフかな
7/8日前後だし 緊急事態宣言は7/12日から

0173名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:43:52.87ID:fUDXOnDn0
過去の人なんかどうでもいい

0174名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:45:06.52ID:ISRGMJ4E0
この人好みの顔がはっきりしてて面白い
またギョロ目系美女だろうな

0175名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:48:53.95ID:EDnoqazW0
これ大野か?
全然見えないけど

0176名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:50:58.62ID:iNUCSlNJ0
貧乏家族御用達の遊び場って感じが大野には逆に新鮮なんだろうな

0177名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 12:56:09.04ID:kHD4cx+w0
元旦から何もしてないかこの人

0178名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:04:34.96ID:Z5bt89Qo0
大麻くんは大野を吸いたいから仕方ないね

0179名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:05:53.91ID:xl5zt6Hw0
大麻くんが撮らせてるようにしか見えないw

0180名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:08:00.58ID:AkkiM3mN0
>>174
割とDQNそうな女好きだなと思った

0181名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:13:42.96ID:CSCfB/6w0
大麻はー

0182名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:23:07.85ID:hFdZ/r1H0
活動休止発表の時点でかなり大騒ぎだったからもし解散発表だったら死人でてたかもよ
他のメンバーとの擦り合わせで休止になっただけでリーダーは解散にしたかったんじゃね?
世間が少し忘れたころにはあっさりジャニ辞めそう

0183名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:40:30.65ID:rxrbl8L10
ソニー損保っふー♪

0184名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:43:42.11ID:qb8VAttB0
引退させてあげなよ・・・

0185名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 13:52:03.48ID:I+svskV00
2度とジャニ所に戻らんだろうから勝手にやってろ、

0186名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:15:41.49ID:ikG1vE2c0
この写真だと四千頭身後藤の可能性も否めないぞ?

0187名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:17:49.02ID:e5YF0FUf0
鴨川シーワールドのほうが楽しそう

0188名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:24:00.62ID:adqcXyrg0
結局は普通の人間らしくデートしたかっただけの休養www

0189名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:26:42.36ID:fRRuevAu0
ついでにドイツ村にも行ったんじゃね

0190名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:28:56.44ID:xEA/bg5P0

0191名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 14:42:05.32ID:zwrOwBN40
相手の子はターミネーターか何かなの

0192名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:01:30.36ID:S/r8dsDU0
>>5
相手シンママじゃなかった?

0193名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:19:54.80ID:ApWXC77+0
そっとしといてあげなよ

0194名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:26:37.97ID:pl1VC1/T0
最近出て来る画像が女と2ショばっかりだね( ´・_・`)

0195名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 15:43:31.86ID:WPXK5EBQ0
オタに免疫つけて結婚かも

0196名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 16:18:48.78ID:ccfRW3Zk0
>>115
二宮と大野じゃね
二宮は結婚させてくれないのなら事務所辞めるって言ったらしい
大野は疲れました休養したいので脱退したいって言ったらしい
3年程事務所と話し合って2人とも事務所が折れて認めたらしい

0197名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 16:40:07.99ID:41VCEkMk0
マザー牧場で大気を吸ったんだな

0198名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 17:39:29.92ID:kB5iHKLi0
大麻ザー牧場

0199名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:22:46.86ID:NJlIko2A0
>>1
なんかかまいたちの夜みたいや

0200名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:23:25.76ID:0JiwkvT30
勝手にどうぞどうぞ( ゚∀゚)つ

0201名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:24:30.00ID:4JNrhGm40
大麻クンまた大野したとオモタ

0202名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:46:22.18ID:4fk5ri6L0
嵐・大野智「これが最後の恋」支えたシングルマザーとの熱愛写真――2020 BEST5
https://bunshun.jp/articles/-/42419?page=1

0203名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 19:59:13.66ID:8EvXGPUy0
新しい彼女のTシャツまた作るのか

0204名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 20:07:02.90ID:3zl/rcZz0
まだ大麻で済んでるならいいけどね

0205名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 20:54:13.82ID:WMppqJrJ0
あれ?
シングルマザーと結婚するとか言ってなかったか?

0206名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 22:47:52.08ID:KTMk7EuH0
死ぬほど稼いだから残りの人生はパートナーとのんびり暮らすのか
羨ましいな

0207名無しさん@恐縮です2021/08/31(火) 23:45:12.63ID:6m6Oss+r0
>>8
りんどう湖ファミリー牧場
閣下の親父さんが長銀から役員として出向してたところ

0208名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 09:05:20.60ID:MzEyMiYq0
射手座は女好き

0209名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 17:00:22.48ID:vBDqOsJF0
大麻くん
シングルマザー牧場デート!

0210名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 17:02:10.26ID:zm58UNcq0
もういい歳なんだし
アイドルもやめたんだから
そういう幸せがあってもいいだろ

0211名無しさん@恐縮です2021/09/01(水) 17:14:35.17ID:Nb4FO+G60
なんで写真があるの?

0212名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 10:56:56.07ID:9o8fVq9L0
大麻くんが、シングルマザーと、牧場デート?

0213名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 10:59:13.50ID:s2CaRJTw0
>>44
トロンとした目をしてて如何にも草が好きそうで草

0214名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 11:30:42.37ID:eN6gU6WY0
>>5
ソフトクリーム食べに行くところだし

0215名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 11:33:17.89ID:QaB+h2HA0
活動中止ってさぁ…
事実上引退みたいなもんなんだし、好きにさせてやれよw
年齢だって40超えてるんだしさぁ…

0216名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 11:43:03.51ID:MVpR0V6R0
男二人女一人でマザー牧場に来たら、その女は大野の恋人になっちゃうの?

0217名無しさん@恐縮です2021/09/02(木) 12:03:51.20ID:kCzG/uD90

0218名無しさん@恐縮です2021/09/03(金) 22:26:00.19ID:DwlUSi7d0
>>44
母をたずねて三千里のロバみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています