【芸能】熊田曜子2カ月半ぶりブログ更新、ファンへ「みんなと会えるの楽しみに」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/27(金) 17:39:20.33ID:CAP_USER9
8/27(金) 17:15配信
日刊スポーツ

熊田曜子(2020年12月撮影)

タレント熊田曜子(39)が27日、約2カ月半ぶりにブログを更新し、ファンに「みんなと会えるの楽しみにしてます」とメッセージを送った。

熊田はブログで「久しぶりの投稿になっちゃったけど みんな夏バテしてないかな」と書き出し、続けて出演イベントについて告知。「みんなと会えるの楽しみにしてます」と呼びかけた。

熊田は9月5日に京セラドーム大阪で開催されるファッションイベント「関西コレクション 2021A/W」に出演する。今回の投稿では、開場・開演時間が変更となったことを告知した。変更後の開場時間は午前11時30分、開演時間は午後1時00分。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210827-38270660-nksports-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/70ef5588fe8c2a46c56024a11f1d42118760f538

0767名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:07:00.40ID:5tltlN3c0
此の人や矢口真里、木下優樹菜辺りに云えるけど
女優やモデル、ナビゲーター等の修練と芸のスキルアップを怠り
楽な芸能人生活エンジョイしたぁいなんて安楽欲へ逃げるから自分を律する事を怠るんだよ

0768名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:07:48.83ID:emhS47Uh0
大人のおもちゃの広告塔になったんだっけ?

0769名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:08:56.15ID:U//guqDY0
妖怪陰核吸い

0770w-tt((2021/08/29(日) 08:12:37.69ID:TTXI8AJ/0
熊田のおかげでウーマナイザーの売り上げ500%アップだってよ。

0771名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 08:44:21.71ID:rk1RCS1Q0
なんくるナイザー

0772名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:00:00.55ID:5tltlN3c0
>>19
磯山とか安田美沙子は女優やナビゲーター等の芸を習得してるだけに賢いよ

0773名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:02:46.01ID:numaNuAj0
熊田曜子がオナニーしまくってるとはたまらん

0774名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:10:56.51ID:ysrQL6yV0
こんなに自爆した人いないよね

0775名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:13:32.96ID:PrnfrByo0
お前ら世界唯一のプロウーマナイザーに敬意を払えよw

0776名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:19:07.50ID:+/RbWmht0
曜子、街中でクパーしてれば誰か入れてくれるよ。
汚いからアソコだけだけど。

0777名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 09:30:50.71ID:uJmgfjax0
ペニオクやらかしでちゃっかし生き残ったけど
さすがに今回は無理じゃね?

0778名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 13:32:36.08ID:xMVFKLih0
ウーマナイザーを使ってるところをYouTubeで見せてほしい

0779名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 15:03:35.51ID:2E0P1Ggf0
心配ナイザー!ウーマナイザー!

0780名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 15:07:47.17ID:VzJLygVg0
舐めだるまになります!!!

0781名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 15:13:56.22ID:ALtrnSBs0
自分で浮気しておいて警察呼ぶやり方は2度目
3度目があるだろうな
釣られる男も馬鹿だけど

0782名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 15:52:21.42ID:tPDlzhZX0
>>32
くまクマ熊ベアー

0783名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 15:54:49.33ID:qvnER40/0
オナニーなんてみんなしてるだろ

0784名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 16:05:57.84ID:+/RbWmht0
ただオナニー三昧は駄目だ。
子育てがあるだろ、一日五時間ぐらいにしときなさいな。

0785名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:06:44.77ID:HyGCcs9z0
22だけど本気で抱きたい
まだ欲しいなら4人目の子供も産ませてやりたい

0786名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:15:47.69ID:ZGNuHq3F0
人の噂も75日で露出を始めたけど
誰も忘れていないw

0787名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:20:02.46ID:guSdUQHdO
ウーマナイザーの件について詳しく説明してほしい
どういう使い方をしていたのか気になって夜しか眠れない

0788名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:24:52.32ID:1PLQD+jF0
くまぇり

0789名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:33:47.84ID:FpS8mnhC0
ウーマナイザーの開発に関わるのかな

0790名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:34:19.28ID:yAcKKSlI0
100人×中出し待ってるで

0791名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 17:46:31.27ID:oh6WNx0BO
生脱ぎパンツなら親の遺産から25万まで出すよ

0792名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:19:53.11ID:3ivotZ0w0
一周回って熊田が好きになってきた

0793名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:20:49.86ID:3OsORAqh0
ウーマナイザー!

0794名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:26:27.43ID:KBjMuucu0
>>1
「みんなと会えるのを楽しみにしています」
だなんて綺麗事なんていらないから「アタシ疼いてんだからさっさとアンタの生チンポとウーマナイザー交互に頂戴よ!」って言えばいいのに

0795名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:36:18.54ID:oZzrRNOF0
ウゥゥゥゥーマッ! ヽ(゚∀゚)ノθ゙゙ ナイザァァァァァァァァァァッ☆

0796名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:36:32.08ID:wF6S8s8c0
どんだけ神経図太いんだよw

0797名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 19:41:21.63ID:mJS9xh6q0
ぶっかけもの似合いそう

0798名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 20:26:24.16ID:+/RbWmht0
浮浪者に次々に犯されて行くのが良いよ。
最初は嫌がるが五人目くらいから
感じて行く淫乱ばばあ。

0799名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 21:50:00.42ID:KBjMuucu0
>>798
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=209245/

コレを上回る破壊的なヤツをリリースしたら許してやってもいいかも

0800名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:10:52.33ID:5A8AZeDr0
いやらしい

0801名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:20:25.48ID:EzxeE3wP0
ウーマナイザー

0802名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:33:37.93ID:givLo7Bp0
まぁみんなが楽しみにしてるのはお前のムテキデビューだけどな

0803名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 22:38:43.18ID:X8Z30Wez0
えぇい!こいつのメンタルはバケモノか、

0804名無しさん@恐縮です2021/08/29(日) 23:37:12.41ID:7/0ijhfQ0
ウーマナイザー使って潮吹きするとこ見せろよ
売れるで〜

0805名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 08:14:36.04ID:9dEmvdU70
浮気されてたとしても
夫の恥とは思わないタイプ?
娘の母親をおとしめても
あの母親の娘だと娘を色眼鏡で見る人もいるのに?

0806名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 15:46:14.90ID:olXPZP0C0
>>783
自信と確信は大きな違い

0807名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:03:15.79ID:bsjPLw4v0
>>804
アナルビーズ、ピンクローター、ウーマナイザーで3ヶ所責め

パンツの下にウーマ仕込んで、普段通りの生活を送ってもらう
お掃除編
ショッピング編
通勤編
お食事編
デスクワーク編
映画鑑賞編
テーマパーク編

...熊田主演のDVDの企画、結構出てくるな

0808名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:04:47.69ID:sShWBtsW0
ひとりで、できるもん

0809名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:14:12.22ID:v6xBV8EY0
ウィ〜ン

0810名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:17:18.05ID:mHoeXzhG0
美人でおっぱい大きくて大人のおもちゃ好き、完璧超人じゃん

0811名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:19:55.11ID:LWsKyJDE0
めちゃくちゃ臭そう

0812名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:31:00.80ID:hmkIawfP0
ウーマナイザー不倫熊田

0813名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 19:54:56.41ID:f0kSijO80
どうせなら
離婚→親権取られる→着エロ→AVデビューの流れでお願いします!

0814名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 20:21:33.13ID:TYb6beIY0
小向美奈子みたいな路線しかないだろうな
オモチャで吸引しながら火つけるAVとか

0815名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 20:48:50.27ID:FEHu3IKd0
>>813
完璧

0816名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 21:42:47.78ID:OFwW8vcj0
変態玄人だが

コイツと女友達とベリーダンスは抜けるぞ

0817名無しさん@恐縮です2021/08/30(月) 22:05:10.02ID:ZoMF5IuV0
マジか目の前でウーマ使ってくれンのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています