【芸能】稲村亜美が複雑な思い「降雨コールドは甲子園ではなくならないかな」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/18(水) 11:10:54.39ID:CAP_USER9
8/18(水) 11:05
日刊スポーツ

稲村亜美が複雑な思い「降雨コールドは甲子園ではなくならないかな」
稲村亜美(2020年7月撮影)
タレントの稲村亜美(25)が、全国高校野球選手権大会(甲子園)での天候不良による試合順延や降雨コールドに複雑な思いをつづった。

稲村は18日、ツイッターを更新し、「今日も甲子園中止、、」と、この日予定されていた全3試合が天候不良のため19日に順延されたことに触れた。

前日に行われた大阪桐蔭ー東海大菅生の試合は8回途中に強い雨に見舞われ、大阪桐蔭の降雨コールド勝ちとなった。稲村は「天候は仕方ないところがあるけどどうにか降雨コールドは甲子園ではなくならないかな」と吐露。「この試合で引退する選手がいる中で運が悪かっただけで決められるのは酷だなと思いました! 試合日程も難しい中ですがら次の日に途中から再開とかにできたら一番なのかな」(原文ママ)とつづった。

続くツイートでも「どう頑張っても天候には勝てないですからね 今までの当たり前を変えるのは大変だと思いますが、大きく変わることも大事だと思います!」と訴えた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210818-38180201-nksports-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dfbf1ed816c5d59fcd28ca2baee4aafb2c9813e

0125名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:52:39.92ID:8afH2TE30
ドームでやれ

はい解決

0126名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:53:04.66ID:MFj437xs0
なんで甲子園にドーム屋根つけないの?馬鹿なの?

0127名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:57:25.26ID:KhJEKyy70
規定だから仕方ないだろ
過去にもこういうことはあった

0128名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:59:32.95ID:qyITFBsA0
>>115
完全に「個人の感想です」レベルじゃん
甲子園が聖地に相応しいかどうかなんて球児が思うことであって外野がどうこう言う話じゃないやろ

0129名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:00:36.83ID:K0j9nVRB0
甲子園をドーム化しないの?阪急さん?

0130名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:01:05.36ID:GnJVBhI80
なぜ翌日に続きをしないのだろか?

0131名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:01:41.79ID:3oeIbuQE0
理不尽だと思うけど、前もって約款で決まっとるんでしょ?

0132名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:03:19.73ID:3fisCn+u0
>>34
ラジオで共演した関根勤に誘われて浅井企画に入ったけど
あまりにも演技が下手でカンコンキンシアター速攻で降ろされたんだっけか

0133名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:09:15.44ID:if18jVKe0
>>83
そいつと小一時間飲み行きたい

0134名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:10:57.72ID:ASr9rAVx0
尻が四角いのがほんと残念
ほんと残念

0135名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:12:24.86ID:/PwezntL0
ドームでやれば?

0136名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:14:16.71ID:kI+vk6HA0
雷が金属バットに落ちたら大変なことになんねんで。

0137名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:23:14.58ID:pwyMW7bL0
>>80
性欲モンスター10代男子がエロい女見たらこうなるわなwwwww

0138名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:26:18.15ID:P1IvX1/o0

0139名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:36:38.64ID:9Rc3n8xz0
>>138
槍隊よー

0140名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:56:41.66ID:Mjhr8bRa0
グラビア辞めてスポーツキャスターになるんかと思ったらYouTubeでセクシーなゴルフレッスンやってたな

0141名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 14:56:42.27ID:kuTqG6vh0
俺の県予選最終戦は
5回コールドだった

0142名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:08:05.00ID:e6tMAbDw0
>>80
デイズゴーンの大群戦みたい

0143名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:08:21.12ID:WJA0hACF0
中学生に手マンされたんだっけ?

0144名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:47:11.39ID:ikmSJUu10
外の自然の中でやるスポーツなのに雨だと出来ないは欠陥スポーツなんですが

0145名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:06:29.40ID:eHPGdFhd0
雨天中止はしょうがないでしょ
その時点で勝ち負け決めなきゃならないのもしょうがない
サッカーもPKよりマシ

0146名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:16:09.02ID:Bi9aUu+Z0
>>22
オナニー覚えたての厨房やぞ

0147名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:21:05.32ID:SPqCNS4j0
>>146
相手が高校生だったら逃げられないわね

0148名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:21:45.30ID:mJpDAvkv0
もはや夏の高校野球はドーム球場でやるか
甲子園をドーム化するしかないな

日本はもう熱帯の気候になってしまったからね

このまま「予定通りに進まないスポーツ」の印象が定着化すると
ますます不人気に拍車がかかってしまうぞ

0149名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:22:24.50ID:eoCv7+Rx0
甲子園じゃなくてドームでやればいいってだけだからな

0150名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:31:34.96ID:inVOaPXj0
まだ25なんだ
森友世代か
微妙に若い

0151名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:32:44.64ID:+9B3Fv7Y0
>>101
また卵子に精子が群がるような子宮式やらされるのか

0152名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:37:19.00ID:jiKZNk/i0
昔ながらの露天球場なんだから、雨天コールドなんて当たり前の風景だろ

0153名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:42:47.95ID:HC6uA4VN0
朝日の商売のために仕方なし

0154名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:43:27.04ID:inVOaPXj0
>>98
顔はどうあれ女子と対等に野球の話ができるって良くないか
ボディは少年達が我慢できなくなるレベルだぞ

0155名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:12:15.45ID:BTzN/RjC0
>>63
ラグビーとサッカー(アソシエーション)は大阪の毎日新聞が主催してた
日本フートボール(フットボール)優勝大会で第8回まで共同でやってた。
第1回から第5回まで豊中、第6回〜第7回は宝塚、第8回は甲子園球場で開催してたが
第9回からラグビーとサッカーは分離されてどちらも
西宮市の甲子園球場、甲子園南運動場、西宮球技場で開催されてたが
ラグビーは東大阪の花園、サッカーは大阪の長居に移ってその頃、
毎日新聞は全国高校サッカー選手権の主催をやめてて読売新聞が後援するように
なっててその後、開催地を大阪の長居から関東に移した。
野球は第1回〜第2回は豊中、第3回〜第9回は鳴尾、第10回から甲子園になった。
https://style.nikkei.com/article/DGXNASJB1602I_W3A810C1AA2P00/

0156名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 18:15:35.70ID:QbH6EFv00
なんで日没はサスペンデッドで
降雨はコールドなんだろ、そもそも

0157名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:29:43.38ID:bUO/akOd0
>>2
チビすぎやろw

0158名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:31:34.74ID:gzRBurIg0
最近は野球よりゴルフのイメージだわ

0159名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:34:58.39ID:nEeWQ/ol0
プロでも降雨コールドって結構あるんだが・・・
しかもプロは5回で試合成立でアマよりさらに条件厳しいんだぜ

0160名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:42:06.84ID:1b9S1EGC0
俺は焼豚じゃないので興味はないが
確かに雷はともかく、高校やきうは独自ルールでやってもいいんだから
雨天コールドなしはありかもな。

0161名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 20:32:23.39ID:898QKChs0
今後10日くらいずっと雨予報やけどこれできるんか?

0162名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 00:22:23.66ID:liSwMItz0
アミチャンワperfect body

0163名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 01:26:56.19ID:Mt3ASL8N0
日本人のガキは情けないニダー

朝鮮兄貴のガキなら輪姦してるニダー

0164名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 07:00:10.86ID:g8OUH9ji0
「亜美」って一般的な名前だけど、亜という漢字は「次ぐ、準じる、二番目」という意味(亜流、亜熱帯)だから
美人の次とか美人に準じるって意味になってしまい、人の名前としてはあまりふさわしくない気がする

0165名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 07:27:58.71ID:Qp579ykK0
稲村みたいな女のケツを鷲掴みにしてバックでパンパンやるのが男子の本懐という気がする

0166名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 08:18:09.16ID:rvaCDw0A0
>>101
がなりがいたSODなら、大金でこいつスカウトして始球式でおそわれる企画してくれそう。

0167名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 08:31:50.08ID:5iyNDNlh0
>>21
これはガッカリした
やきうと寝た女

0168名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 08:42:59.63ID:nDjiCHjx0
>>164
これらの国や地域を見下してたのか

亜細亜(アジア)・亜米利加(アメリカ)・亜剌比亜(アラビア)・亜爾然丁(アルゼンチン)

0169名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 09:04:40.36ID:grvkhmou0
>>21
これで当時悪さをした野球少年達が
「へー!こういう事をやっても何のお咎めも無いんだ!(笑)」
と勘違いして
その後に相当な数の女性の被害者が出ていても
おかしくないものと思われる

0170名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 09:07:21.21ID:66qwAaT80
まぁ、言いたい事は分かるが

答え: 球児はまだ子供だから

だな

0171名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 09:07:48.39ID:CfT6effZ0
>>80
とびかかってるヤツw

0172名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 09:18:37.88ID:LLu5l2+Q0
この人は何者なの?

0173名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 09:32:52.35ID:RcoC5whe0
>>22
社会人野球

0174名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 12:23:05.55ID:oybNj29a0
高校の部活ごときで何ムキになってんの?

0175名無しさん@恐縮です2021/08/22(日) 11:03:05.05ID:i15KkmrM0
>>59
モロ好みの肉付きとデカさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています