【芸能】渡辺直美 大谷出場のエンゼルス―ヤンキース戦観戦 中継カメラがキャッチ [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/17(火) 10:17:38.53ID:CAP_USER9
8/17(火) 9:18
スポニチアネックス

渡辺直美 大谷出場のエンゼルス―ヤンキース戦観戦 中継カメラがキャッチ
渡辺直美
 拠点を米国に移して活動中のお笑いタレント渡辺直美(33)が、大谷翔平が出場しているエンゼルス‐ヤンキース戦を観戦に訪れ、中継カメラにキャッチされた。

 この日のヤンキース戦は悪天候で延期された7月1日の代替試合として開催。ニューヨークのヤンキースタジアムで行われた。

 渡辺はエンゼルスのユニホームとキャップを身に着け、エンゼルスベンチ上のシート最前列で観戦。スマホを片手に、笑顔でプレーに目を向けていた。

 ネット上では「ヤンキースタジアムに渡辺直美ちゃんいる」「綾部は?」「渡辺直美さんがエンゼルス対ヤンキース戦を観に来てるなんて!!その近くの席に座りたい」「お元気そうで何より」などと声が挙がり、早速話題となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/01cec7578433936e20753e98dc29caf9619239ef
https://pbs.twimg.com/media/E88_l1EVcAYDl5O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E88_l0_VcAgOj9B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E88_l2BVcAsVN18.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E88_l-GVcCo_e_a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E89GR_SVIAE3pCp.jpg

0182名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:30:51.20ID:BvbOc9Wd0
>>35
テレ東じゃよ

0183名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:32:00.62ID:BvbOc9Wd0
>>46
オリンピックとパラリンピックの都合だバーカ

0184名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:35:18.53ID:0aB+VZb40
デブをネタにして食う飯はさぞ旨いだろうなあ

0185名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:34:50.13ID:X7gDm/1o0
>>136
事情通ぶってるつもりかもしれんが、どこ住んでようが大谷見に行ってんだからさ

0186名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:35:17.78ID:mzo8czuh0
>>1
黒人に好かれそうな顔と体だな

0187名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:38:25.67ID:/uxg9KFD0
普通にトラウトユニ着てる人も映ってたよ
というか敵地でも27番はよく映ってる

0188名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:39:47.67ID:SsTVwCOa0
日本に関わるな五輪豚

0189名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:44:45.94ID:omxMN2qD0
こいつのせいでデブ芸人たちの立場が悪くなった
ほんと最低な豚

0190名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:50:35.24ID:a1DTQi0G0
ある時はヤンキースを応援
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/06/06/jpeg/G20140606008311650_view.jpg

今回はエンゼルス応援
節操無いな
エンゼルスファンから日本人客が嫌われ始めてるの知らないのか
「日本人は大谷の時だけ沸いてエンゼルスが勝っても負けても無関心」とか言われて

0191名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 15:51:21.04ID:F5XbDkFn0
このデブ月収4千万らしいな そりゃキャッシュでNYに家買えるわな

0192名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:00:19.75ID:5hkg+jhL0
たんまり稼いだし
もう需要ないし
そのうち「あの人は今」みたいに取り上げられるに2000ペソ

0193名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:01:58.16ID:ABXcwoAm0
ほんとは開会式で有名になってるはずだった

0194名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:05:49.99ID:lpgso1xy0
>>147
ブロックしろ

0195名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:08:45.18ID:v/bKMSM80
>>42
いつの話だよ?
また拡散し出してマスク義務化させようとしてるが、反対派がデモやってマスク推進派とぶつかって刺したりしてる

0196名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:09:29.96ID:CfRjMHO90
元ヘルス嬢だか何だか知らんがそこから成り上がるって凄いじゃん!人を傷つける犯罪を犯して無いならどの立場の人にもチャンスがあるって素敵な事

0197名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:12:46.56ID:OsJwFVoq0
>>191
勝ち組だよね 最高の成り上がり

0198名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:14:12.49ID:OsJwFVoq0
コロナ禍の経済苦で自殺してる人もいるのに
中卒で元風俗嬢でもここまで成り上がれるのはすごいよ
芸能界なんて大卒でも売れない一握りの世界だし

0199名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:15:19.07ID:bWqdYOpK0
>>108
やばいのはフィラデルフィア
NYは東京と一緒で田舎者の集まりな部分あるからビジターチームのファンに寛容

0200名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:15:30.77ID:lMFsTGG50
ロックオン

0201名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:16:06.47ID:eXPVikp90
大徳中学校は見せしめをやめてください

0202名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:16:54.90ID:wANWoPNH0
こいつがサゲマンだったのか
オオタニサン不発

0203名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:19:08.22ID:FHCWKHRr0
実況「オー ジャパニーズ クリーチャー」

0204名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 16:19:28.79ID:+8KpU+490
Wat's ナオミ?

0205名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:44:17.73ID:AkuHljPB0
ここ、6万円ぐらいする席だね
まあ、うちらの6円程度の感覚だろうけどw

0206名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:57:34.19ID:M12DSNjI0
なーんだやっぱ自分の仕事みたいな観戦じゃねーか
モデルプレスに記事載ってたぞ

0207名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 00:10:19.40ID:/pBhRY110
仕事なわけない

0208名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 08:35:19.73ID:IiTSUU1m0
>>141
結局岩鬼は夏子はんと結婚するんだっけ?

0209名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:30:21.64ID:3PmAZx9x0
>>142
ヒモじゃないかな?

0210名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:31:54.71ID:ECsMcxJt0
>>110
元々そんなに品があるとか性格良かったと感じたことないよね
変わってないと思う

0211名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:00:27.92ID:Ool2/RaE0
にわか

0212名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:27:20.67ID:tm1dLkPL0
>>209
「渡辺よりも収入が多い男性」なんて、昨日の遺産芸人でも届かないやろうしな
ITでも数えるほどだし

0213名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:47:56.54ID:42ZZNLr80
>>82
ブ、ブサイク、盗作、少年団

0214名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:49:05.87ID:LR8GJGGY0
>>1
この人ニューヨークで何やってんの?

0215名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:50:49.28ID:/9AMNPi10
不快なデ〇 (訴訟起こされるので自粛)

0216名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:56:05.43ID:tm1dLkPL0
>>214
なんもしてない
インスタで何十億円も稼げるとなると、その人はもう(問題を起こさない限りは)一生稼げる
ポーズとして、洋服をプロデュースとかはしてるみたいやが。

0217名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:58:19.21ID:Tu1wH6/60
>>216
うらやまー
常にブラッシュアップして
いい作品できたら発表して
パートナー選び堪能してブルジョワの家庭作って
子供はアメリカ国籍ネイティブ資金余裕しゃくしゃく
優雅な勝ち組

0218名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:18:25.34ID:47EPmc610
五輪のワカメダンスの奴だよね
今は海外か

0219名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:59:39.61ID:PjRxRAvf0
思った以上に球体だった

0220名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 21:57:54.01ID:e249xV8n0
野球のルール知らなそう

0221名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:14:46.64ID:/GjHPsP/0
おい!直美
そこは動物園じゃないぞ

0222名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:20:13.53ID:cs668SNe0
常識的に考えて流暢に英語話せなきゃアメリカのショービズのスタートラインにすら立てない

0223名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 15:46:04.38ID:XUQbZJgz0
NYのキャップとNYのシャツ着て観戦しろや

0224名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 15:48:48.34ID:ZWI3zwVM0
真珠

0225名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 15:50:20.65ID:xEV1vRw80
NY移住したけど目立ったことやってんのかな
アメリカに住んでたら周りのタレントに埋もれて結局日本にいないと海外からも注目されないんではなかろうか

0226名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 15:53:49.57ID:IQuLQS9o0
さすが、届きそうなめちゃ近くで見れる席
値段どれぐらいするんかな?

0227名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 16:20:03.57ID:Df/G0RKG0
アメリカへの強い憧れがなんか痛い

0228名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 16:45:16.13ID:IVNISKrY0
もともとはある番組企画で、向こうの小劇場でビヨンセがちょっと受けて、
それがキッカケでアメリカでエンタテインメントをやりたい!ってなったんだけど、
実際は何もやってないんだよな

それの前にインフルエンサーになってしまったので、それによって生活ができちゃうから…。

0229名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 19:56:27.25ID:jQGAeERA0
なんかよくあるパターンだな
知名度もないだろうし
ローラとかも何やってるんだろ

0230名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 20:10:00.29ID:Ss9Zhcam0
流石のマスコミも大谷の彼女かという妄想記事は書かんな

0231名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 15:02:41.75ID:HNAOMPcV0
きもっ

0232名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 15:52:50.00ID:aZlw4jTs0
左はアンガールズ田中?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています