【パラリンピック】傷害容疑で柔道男子のジョージア代表選手を逮捕 [れいおφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★2021/08/16(月) 17:29:37.94ID:CAP_USER9
東京都内のホテルで警備員に暴行を加え重傷を負わせたとして、
警視庁は16日、傷害の疑いで東京パラリンピックに出場予定の柔道男子のジョージア代表を逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f41ffccdad65a50989213bfc7dc65655a73a14ec?tokyo2020

【五輪】ジョージアの男性パラ選手、ホテル警備員突き飛ばし肋骨骨折の重傷負わせる [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629030391/

0125名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 21:45:11.99ID:eDPHXGNr0
>>18
被害者には悪いけど笑ってしまった
そりゃ逮捕まで行くわな

0126名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 21:46:29.37ID:eDPHXGNr0
>>56
90キロ級かよ
被害者さん笑ってしまってすまん

0127名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 21:48:34.78ID:GbI93+Sz0
>>94
強制帰国は賛成

0128名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:02:45.88ID:ES2RL9g50
>>12
漢字のテストみたいですき

0129名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:05:04.40ID:30xkEhhH0
>>10
カティア・ブティアニシヴィリ

0130名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:27:01.93ID:Wa/X+lMP0
>>117
お前アタマ悪いってよく言われるだろ

0131名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:28:30.53ID:3wB+WfS90
オリンピックの柔道の試合見てジョージアは野蛮な国だと思った

0132名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:29:17.22ID:j6FH/NQy0
不起訴になって平気な顔してパラに出てるだろうな

0133名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:35:41.39ID:q7j3ARdJ0
殺人未遂やん

0134名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:38:52.81ID:Kz7dZeVx0
治療費と賠償金の出どころはしっかり追及しろよ

0135名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:39:17.50ID:ao4Uo3Tm0
警備員さん、一生障害が残ってしまいそう
数千万円のレベルだけど、パラ委員会は保険に入っているのかな

0136名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:41:12.84ID:slpwic5O0
警備員よわっ
どうせ60オーバーのジジイだろうな

0137名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:42:14.07ID:ao4Uo3Tm0
支援校運動会は基本無理なんだな
健常者に襲いかかるような猛獣ではどんどん去勢しろという優生思想が
実はただしかったことが証明されただけ

0138名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 22:42:17.57ID:nkBJvPny0
こんな事して逮捕されるために何年も頑張ってきたのかw

他にも騒いでた人がいたんでしょ?

0139名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:14:46.16ID:MTmv2asL0
>>109
インスタ見たらアイスホッケーやってるっぽい

0140名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:29:17.99ID:JoQU6IAL0
>>84
飛び蹴りしたらしいよ

0141名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 00:02:31.20ID:Bpt7TWiH0
わざわざ逮捕されに来たのかw

0142名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 00:57:36.69ID:nInJX/sh0
こいつの続報は流し続けるべきだろう

0143名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 00:59:22.51ID:d5bnzhSJ0
>>18
>飛び蹴りかわされて
なーんだ正当防衛じゃん

0144名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:39:09.69ID:mYXC5a9B0
なにしに来たんだコイツは
さっさと送り返せ

0145名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 02:53:15.21ID:zEKhvzAY0
頭もガイジなんだな!パラリンピックはほんとやめてくれ!偽善興行なんだから意味がない!そんなもんのためになんでリスク背負わないかんのだクソ共が

0146名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:16:43.74ID:8B+dKiTS0
この容疑者は本当に視覚障害者なのか?

0147名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:17:24.51ID:wDNUx+y60
ジョージアカフェオレロング缶( ゚Д゚)ウマー

0148名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:24:19.18ID:sdiLXx8y0
ほんと共産主義ってダメ人間製造主義なんだな

0149名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:25:54.73ID:X1R5hvrt0
倭猿が最初にヘイトしたんだろうな
温厚なグルジアの障がい者の方が何も理由なく暴力振るうわけないよ

0150名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:35:55.91ID:ay3c/Cs70
こんなことで五輪代表選手の夢を奪う事になって日本人として申し訳ないよ
開催国として日本人側がもっと配慮すべきだったんじゃないかね
そういえば、自らの国家や民族に固執する右翼系の若者が
世界的に増えているという事実も、多少気になるところだが。

0151名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:54:36.18ID:svlIS2uD0
>>24
弱視の人もいるよ色とか光で方向ぐらいはわかるんじゃないの
ジョージアはオリンピックの柔道でも
フィジカル強くて感情激しい選手多いからな
そういう民族的性格なんだろうな

0152名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:36:04.45ID:rqpNy/m20
三国清三シェフ 障害容疑で書類送検 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1160870374/

0153名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:37:27.56ID:l41gES2i0
ジョージアは土人アル中 大国だからな

0154名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:38:55.96ID:jT/UTnI40
シュクメルリでおなじみジョージアか

0155名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:39:47.26ID:l1U/0D370
カタワ五輪なんて中止しろよ

0156名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:40:52.21ID:HCzgR62I0
乙武洋匡さん、こらしめてやりなさい!

0157名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:41:27.53ID:inMbrXgi0
テイヘンケイビのボンクラのジジイがカタワ見てニヤニヤしてたとこシバかれたんだろ

0158名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:45:43.44ID:5OB5GSEL0
目がハンターのイルミみたいでかっこいいな

0159名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 03:45:55.43ID:rUfkMkd+0
パラリンピックは結果だけダイジェストで放送でよくね?

0160名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:54:31.92ID:CAeV8GWz0
グルジアに戻せ

0161名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 15:56:12.31ID:VP3onNqk0
柔道部ってほんともう

0162名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 16:47:42.04ID:tP/oAV8K0
いやむしろ帰国させる方が甘すぎだろ

きちんと裁判して刑務所ぶち込めよ

0163名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:34:07.05ID:AAREZ6Pw0
五輪で柔道全部みたけど、ジョージアの柔道選手は試合が汚かった
他に汚いなあって思ったのはロシア、モンゴル、フランス
ロシアは特に汚すぎた
きれいな柔道(日本柔道)するのは日本の他、ドイツとチェコくらい
日本に対するリスペクトないくせに柔道なんかするなや
ほんとにむかつく

0164名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:33:13.64ID:kWqVgBzA0
>>158
三毛別のヒグマだろ
キチガイの目だ

0165名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:42:08.94ID:PfKKgw7f0
これのどの辺が障害者なのかと

0166名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:45:48.21ID:P0/ee+Yp0
犯罪者になるために何年も頑張ってきたのかw

0167名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:48:47.51ID:1gcbvpDs0
視覚障害あるのに飛び蹴りだなんだってできるのか?
しかも逮捕後も介助なしで歩いてたしホントに障害あったのかこいつってなる

0168名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 04:49:25.49ID:sNBCzgh10
>>167
健常者の大会なら
世田谷学園のちっこい1年にも
ボロ雑巾扱いされるからね

逃げたんだよ

0169名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 07:39:59.29ID:zXtjGMJ60
文春によると目の障害あるのに廊下走ったらしいな

0170名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 08:09:02.35ID:/Wh6GVTk0
警備員は何故戦わないんだ???

0171名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 08:13:42.51ID:Umt/Ssw/0
さっさと大会中止にしろ

0172名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 10:08:43.46ID:w3paEwnE0
【超関連スレ】

三国清三シェフ 障害容疑で書類送検 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1160870374/

0173名無しさん@恐縮です2021/08/19(木) 10:10:54.87ID:00ITyJ7F0
パワ池なら日常茶飯事

0174名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 05:11:05.52ID:5oCu2jcV0
>>170
60代の爺さんが盛りのついたキチガイ土人に対抗出来ないでしょ?それも突然走って来て投げ飛ばすとか。

ホント死刑にしてほしいわ

0175名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 17:09:07.14ID:1nWvXj390
なんの障害がある人なん?
精神的なやつ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています