【テレビ】浜辺美波 好みのタイプは「カクッってなっている人」と独特表現 「一貫して輪郭には厳しいと思う」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/16(月) 17:06:22.45ID:CAP_USER9
8/16(月) 16:53配信
スポニチアネックス

女優の浜辺美波

 女優、浜辺美波(20)が15日放送の日本テレビ「おしゃれイズム」(日曜後10・00)に出演。好みの男性のタイプについて「一貫して輪郭には厳しいと思います」と明かした。

 芸能界では橋本環奈(22)、池田エライザ(25)と仲が良く「恋愛相談」するという浜辺。「どう思います?って意見を求めに行ってます。どういう人がいいと思います?みたいな」と、相談の内容を説明した。「どういうタイプが好み?」と尋ねられると、「一貫して輪郭には厳しいなって思いました」と返答。あごのラインを指でなぞりながら「エラというか(あごのラインが)まっすぐな人もいると思うんですけど、カクッ、カクッってなっている人が(良い)」と語った。

 レギュラー出演者の藤木直人(49)は、自らの耳下からあごを示し「ここがシャープに、角度がある人?」と質問。浜辺は「そうです。(藤木は)キレイだと思います、ステキです」とコメント。フェースラインが第一条件みたいな感じなの?の質問には「はい」と、うなずき「横顔を、すごい見ていますね」とニッコリ。藤木は自身の横顔を浜辺に見せてアピールし、盛り上げていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210816-00000183-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8c282cdcdaafeb3461182274f3f744b1ad065812

0392名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:18:45.71ID:qvjzL7HD0
>>1
戦争になったら骨抜きにされた今の日本人じゃヤバくね?
いくら今後兵器の無人化や遠隔操作が当たり前の時代に突入しても、最後は結局生身の人間が抵抗するわけでさ
そんな時に今の男って、
女みたいな仕草で手を胸前でヒラヒラしたり、
女みたいに雑貨好きだし、
女みたいにスキンケアしてるし、
親にぶたれたこともない箱入りだし、
タイマンもしたことない軟弱男だし、
強い奴は口数少ないもんだが、こいつらは顔真っ赤にして大声で威嚇するだけの臆病者だし、
ザリガニも昆虫も取ったことないし、
世界で唯一まんまと根性論や精神論を排除された男ばかりだし、
世界で唯一まんまと愛国心を排除された男ばかりだし、
欧米人みたいに頬からヒゲを生やそうとせず、韓国風味の不気味なツルツル肌になろうとする男ばかりだし、
気味の悪い韓国風味のヘルメット頭してオデコ全隠ししてるし、
真ん中分けは80年代末の日本の真ん中分けツーブロックを劣化させてパクった韓国からの逆輸入に洗脳されてるし、
身体や腕はひょろひょろだし、
聞いてる音楽は整形タコ踊りだしな

こんな男だらけになってさ、そんな時に問答無用で敵が上陸してきたら女子供を守れるのかって話
学校では何をトチ狂ったかダンス必修とかやってるし、せめて近接格闘術を必修にしろよ

0393名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:21:11.91ID:XB9KLB6T0
>>5
君の膵臓はホルモン

0394名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:26:22.45ID:IcbUq6fK0
>>27
何このキレイな設楽みたいなやつ

0395名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:26:49.17ID:/zHKB1iC0
>>1
ひょっとしたらものすごくお馬鹿な子なのか?
知的に見えて
実は痴的っていう。。。

0396名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:56:37.18ID:JmzatVDa0
>>384
エライザのハメ撮りは同じピーナハーフの十代の頃からの知り合いだから

0397名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 12:59:24.84ID:lw39RLqB0
お前らの情けなさを見てると、韓流好き女が増えるのは仕方ないわ

0398名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:49:40.38ID:OQfQmfW20
笑顔もブス

0399名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:31:10.31ID:htHJp+2x0
>>398
難癖乙

0400名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 17:46:42.07ID:NdeGx1Bb0
実はそんなことなさそう

0401名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 21:45:24.61ID:DeP3Swgx0
見てて黒柳徹子かって思ったんだが?

0402名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 02:31:40.53ID:PPTFyo8x0
>>388
悪成長とは例えばノースキャンダルとかそういうことかね

0403名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 02:34:39.71ID:PPTFyo8x0
>>372
アイドル女優なんだから恋愛したらいかんでしょいくら大人になったとはいえ

0404名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 08:54:33.79ID:jWP1dIpr0
>>403
売り出し中のスキャンダルは御法度
バレなかったら良い
ラブストーリーも演じられるように隠れて恋愛もすべし

0405名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 09:13:21.15ID:c+A00obO0
例えは悪いが市橋達也みたいな?

0406名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 09:25:57.56ID:c+9lQZwh0
この3人ならエライザだな俺は。
ただし俺に惚れてくれるのが条件だけど

0407名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 10:29:32.34ID:fp9azHo/0
こんな寸胴超貧乳女の何がいいの?

0408名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 10:32:27.94ID:+0KqsLKL0
鴨の肝臓を食べたい

0409名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 10:40:20.48ID:+0KqsLKL0
電車で若い女二人が
「男の身長は最低限178センチは欲しいよねー。」
って話してて、その友人と思われる男が
「それって『女の最低条件はDカップ』っていうようなもんじゃね?」
ってツッコミ入れたら、女二人が
「えー!ひどい!それとは別だよ!Dカップとか夢見すぎ!Dカップより小さい胸を女として見ないなんて最低!つーかカラダのことで異性選ぶとかマジヤバい。もっと内面見なきゃだめだよ!」
とか言い始めた。

まあ実際こんな女は多い。

0410名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 11:41:22.77ID:6BOhmaTO0
アジアの海外に移住するといい
さいなら

0411名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 12:54:56.83ID:zK3EG7mm0
>>406
ヤリマンだぞ?ハメ撮り撮らせてくれるから良いか

0412名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 12:56:40.81ID:QGPLLJnB0
番組を見てたんだが高杉は何しに来たのという感じだった

0413名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:02:19.21ID:/p36aG3s0
浜辺の年齢ならバーチャ4ぐらいか
https://i.imgur.com/F6DqeAA.jpg
https://i.imgur.com/Bl1hAek.jpg

0414名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 13:14:00.77ID:z5XWo76i0
俺のことか

0415名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:21:40.20ID:Md9zH2v80
陰キャって思われたくなくて
陽キャ演じてたら
おかしくなってきたでござるの巻

0416名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:49:58.55ID:CN8nXxdi0
ベーやん

0417名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 17:56:53.94ID:cWiETMQ80
大学デビューみたいな見てるこっちが恥ずかしくなる痛さがすごいな

0418名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 18:01:39.28ID:Md9zH2v80
>>417
それそれ
見てて痛々しいのよ

0419名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 18:35:57.33ID:+qqNkeNt0
>>1
浜辺美波と立ちバックでやってて
イッて膝がカクッとなる男の事かと思った。

0420名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 18:36:44.01ID:zSSOYTzN0
それEラインと言うんだぞw

0421名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 18:49:19.86ID:DDn2O20r0
>>162
今日はハコヅメ楽しみ

0422名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:28:07.80ID:Db0B/XWO0
世の男子

「一貫して胸の大きさには厳しいと思う」

0423名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 19:47:19.69ID:Sp/iHQ3v0
カク・パク

0424名無しさん@恐縮です2021/08/18(水) 22:06:59.58ID:PPTFyo8x0
>>420
Dラインと違うの?

0425名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 01:09:48.90ID:NEUqfhmL0
http://imepic.jp/20210820/041330

美波のイケメン彼氏だけど
やっぱエラっぽいね

0426名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:35:07.74ID:KCp8A8K20
>>425
これ彼氏なん?
誰?

0427名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:36:51.30ID:CSrs+P6t0
こんな公の場で見た目の話してるのがアホで素直なんだなあってよくわかる

0428名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:40:04.11ID:VXpg7JCr0
この女優今がビジュアルも人気もピークだろうな
もしくはピークは過ぎてる
歳の割に見た目が老けてるし、背が低いから20代後半ぐらいから女優としては活躍の幅が減っていく

0429名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:40:22.30ID:UCvGCVwm0
>>1
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

0430名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:49:40.40ID:OhIuVOK60
岡田将生は?
共演してたよね
お似合いだったし

0431名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 02:56:03.91ID:vmKABwfi0
>>6
どっちかと言うとまるってなってるな

0432名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 03:10:34.63ID:WRO1egDh0
>>425
誰やねん
このイキリブサイク

0433名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 03:26:12.33ID:nUDRd3CsO
何か色んなキチガイが発狂してるスレだな

0434社長ぺっぺ2021/08/20(金) 06:54:58.14ID:k7XpdsVy0
ついでに一重だけどいいですか?

0435名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 07:39:57.61ID:is3RHfp/0
メディアで

朝鮮朝鮮アピールやると

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ反社会から

薬物と金をもらえるもんな

タレントや自称アナウンサー接待売春婦

一時期

激ヤセしてたか?こいつ

共演北村なんちゃらは薬物の噂があったか?

0436名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 07:54:17.34ID:CwxNylp00
飛車じゃだめなん?

0437名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 10:57:42.52ID:UJ8oHs1v0
エロイザとは付き合わない方がいい

0438名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 11:02:08.82ID:F+T8kkT/0
>>1
言うなら1本筋が通ってる人とか
芯がある人だろ
カクッってずっこけてる人みたいw
膝カックンw

0439名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 13:12:57.24ID:1QCvC08L0
>>425
ブサイクで性格も悪そうなエラ張り朝鮮人

0440名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 16:44:32.62ID:oX6c0fSA0
老けすぎだろ
28くらいと思ってたわ

0441名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 16:52:40.95ID:6K15GUs+0
いつもエラといえばおまえらチョンとかいうけどさ、日本人にだって
普通にエラ張ってる奴いるだろ
笑福亭仁鶴とか、赤瀬川原平とかよ

0442名無しさん@恐縮です2021/08/20(金) 16:57:29.68ID:rssIV2EN0
韓国人でも整形済みイケメンはエラがないけど
整形無しがいいのか、割と筋金入りだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています