【芸能】「でかい!」蜷川実花、自宅プール公開「セレブぅぅーー」「大きいし、深い!」 [伝説の田中c★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★2021/08/15(日) 20:41:50.46ID:CAP_USER9
 カメラマンで映画監督の蜷川実花氏が10日、自身のインスタグラムを更新。大きな自宅プールを公開した。

 「プールはじめました」と報告した蜷川は、「コストコで買ったビニールプール でかい!最高!」と、ビッグサイズの自宅プールの写真をアップ。1枚目ではカラフルな花が浮かぶ水面の動画、2枚目以降では息子がプールを満喫する様子や、水着姿の親子ショットなどを披露した。「ナイトプールもやってみよーっと。自前の小道具とライトで速攻作れそうだ」と構想も明かしている。

 この投稿にファンから「セレブぅぅーー」「大きいし、深い!」「素敵すぎる…」「ミカさん綺麗〜お背中まですらっとしていて素敵です」「息子さんとプール楽しそうですね」「自宅プールなのに大きいっ!凄い楽しそうですね」「ナイトプールの様子楽しみにしてます」などの反応が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/de0298204c2b608c66ad0dbe3abc54954881d18b

【写真】「でかい!」「深い!」 自宅プールを公開した蜷川実花、息子と2ショットも(写真は2枚目以降)
https://www.oricon.co.jp/news/2203129/full/

0154名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:20:53.59ID:FDgXr6CZ0
親の七光り

0155名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:21:31.22ID:O24TEP8D0
>>55
箕輪が飛び抜けてキモい

0156名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:22:26.48ID:rA7bO52L0
DaiGoのお友達の蜷川実花さん

0157名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:44:19.27ID:A7F57S8R0
ディズニーとのコラボ
売上最悪だったね

0158名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:47:27.48ID:aUhhqOpy0

0159名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:53:13.55ID:mHnFIFCb0
絶世のブスが親の七光りだけでよくここまで来たもんだわw

0160名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:53:17.07ID:6lxhl5h00
ブサイクカメラおばさん

0161名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 00:53:52.77ID:VToSLOwB0
>>2
彼女がいないお前が見るようなやつ

0162名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:08:47.93ID:m5pEGrY+0
ドブスなのに息子いるんだ

0163名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:12:19.62ID:yQUycRwt0
>>65
ホモ豚はまだ義理人情というか人間味があるんだわ
そこが写真の他の連中とは決定的に異なる
だから刑務所にも入れられた

0164名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 01:19:35.20ID:yjnDLvM10
辻希美んちのプールのイロチか
こっちの家のが綺麗に見えるな

0165名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:10:36.26ID:eVdIYREL0
>>16
AVプール!

0166名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:28:41.23ID:OqP+UCTl0
肝心の写真が申し訳ないが上手いと思ったことがない
演出でごまかすのはやはり似ているかな

0167名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:34:54.38ID:twmBaQon0
>>55
ひろゆきはここでも仲間外れだなw

0168名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 02:44:57.25ID:nURhX0dI0
イニエスタの家にもこのプールあったよ
5万くらいのやつだよな

0169名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:12:21.65ID:32ZG6VHK0
>>55
写真撮らさせてるのが古市

0170名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:15:36.95ID:5U/GHmF10
エリカ様を映画で全裸にさせたことが唯一の功績

0171名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:17:51.55ID:Q2qyC0et0
こういう贅沢三昧な暮らしをしてるセレブの言う、エコやSDGsは全く信用できない、まずは質素に暮らせよ。

0172名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 03:45:16.79ID:RDGr4YyE0
>>170
あの映画は素晴らしかった。濡れ場が暗くてみにくい場合が多いなか明るいきっちり正面からの絵。素晴らしい

0173名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:21:53.35ID:CD7dqAH60
リア充アピールだな

0174名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:22:16.39ID:CD7dqAH60
六本木界隈はこういう人多いよな

0175名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:31:54.15ID:DNkEiCFL0
お仲間のDaiGoが
このタイミングで・・・・
https://i2.wp.com/news-bomb.com/wp-content/uploads/2021/05/mHpmq3D.jpg

0176名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 04:49:44.86ID:xx0i2Vxo0
>>64
良質の水が出る井戸を掘ると良い

0177名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 05:00:29.81ID:fRrYmHqZ0
>>55
これ

0178名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 06:21:35.26ID:XGJUq9D/0
ピーチ・ジョンの女社長じゃないのなw

0179名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 06:32:27.17ID:Kd0ThUHS0
この人が出てきたら

ほぼ失敗だよ 

0180名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:05:57.99ID:sYlU3krB0
この人の写真でおお!とおもたのが1つも無いんだよ
いつから日本はこんな偽物が幅利かすようになったんだよ

0181名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:12:34.09ID:289eaGK/0
芸能人の家庭用プールに興味あって見てるんだけど、画像がどこにあるかわからん…ここかな?と思ったのが変な広告リンクばかりで辿り着けん
2ページ目にあると書いてるが2ページ目にいけんぞ

0182名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:25:08.87ID:VZy+PF9o0
>>43
赤色意外なんにも記憶に残らない迷作しか作れない残念な人なんだよな

0183名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 07:38:14.96ID:qRgZCB4b0
>>55
詐欺師無双 役満です

0184名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 11:51:25.81ID:zNd1feuV0
五輪マネーおいしですか

0185名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 14:58:26.78ID:lYvTQYiG0
>>157
ハガキだけは買ったけど、一辺倒に派手派手なのが好みでは無い…

0186名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:45:44.28ID:P2ccK0qN0
>>181
記事中にインスタグラムの投稿が貼り付けられてるでしょ?
それの画像というか動画の右側に矢印が出てると思うからそこを押すと何枚か写真が出てくると思う

0187名無しさん@恐縮です2021/08/16(月) 23:47:28.74ID:XNRQ4hLR0
>>16
相棒でも使ったね

0188名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:07:21.41ID:sUBtnDlo0
マークされてる人だっけ?

0189名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:19:47.50ID:T/5K9xs30
撮影用の使用済みのプールを破棄するなら貰って帰るパターンじゃね?知らんけど

0190名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:25:03.33ID:p3ktEHn00
うちも去年コストコで大きめのビニールプール買ったんだよ
でも孫が遊びに来てくれなくてまだ1度も使ってない・・・

0191名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:28:34.98ID:XyqtwiPN0
Netflixのドラマもクソ中のクソだったな

0192名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:32:37.70ID:nxww2X+r0
>>1
まって、これビニールプールじゃないのか?

0193名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:39:22.84ID:eDuey/JE0
こいつの親父って、灰皿投げたり、怒鳴ったり、パワハラだったんだろ
それで私財投げ売って、作品や劇団員食わせてらば昭和ならありだったのかも
それが自分で儲けて、娘に贅沢させて不愉快な家族だな

0194名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 07:44:36.84ID:jt7kYhJJ0
誰をモデルにしても一緒になる人か。
親父の名前なきゃ世に出る事もなかっただろ

0195名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 08:01:01.37ID:NR46tFTf0
Interの組み立て式だろうけど セレブは一週間以内で水換える
が無理して買った奴は夏の間そのままで塩素投入量ばかり増えるよね

0196名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 08:02:03.14ID:UrYk7lLX0
>>191
あれはな〜
中谷美紀の大ファンである俺でも観る気にならなかった

0197名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 08:04:39.27ID:j4l91rgR0
次回作は西野の絵本「夢幻鉄道」とかいう鬼滅のパクリ作品の実写化らしい
なんか可哀想

0198名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 08:21:22.21ID:rs6oTphc0
プロデュースした道後温泉本館の障子は、まるでお化け屋敷だったな

0199名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 09:12:58.69ID:QdVL9SQR0
>>186
マジでありがとうございます
いやーリテラシーないと生きにくいっすね…

0200名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 14:32:36.29ID:ILetNe2b0
>>187
ああ〜
相棒で見た見た!
美容整形外科女医が泳いでたプールだ

0201名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 19:15:45.15ID:MRB8KpcE0
>>197
クソ×クソやん
絶対見ないけどどんなコケ方するんだろう

0202名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 20:06:12.92ID:RnHME4IQ0
>>10
沢尻エリカを助ける振りをして脱がせたとか言われてたな

0203名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 23:53:59.11ID:Sllvv8UD0
親の七光り

0204名無しさん@恐縮です2021/08/17(火) 23:57:07.42ID:MJWeODWZ0
単なるインテックスのフレームプールやんけ。
せいぜい数万円。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています