【芸能】トリンドル玲奈 2度目のワクチン接種「解熱剤飲んで39度くらい出て 妹は40度くらい出ちゃって」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/09(月) 12:35:07.15ID:CAP_USER9
8/9(月) 12:32配信
スポニチアネックス

モデルで女優のトリンドル玲奈

 モデルで女優のトリンドル玲奈(29)が9日、コメンテーターを務めるTBS「ひるおび!」(月〜金曜前10・25)に出演。新型コロナウイルス感染による自宅療養者数が急増していることに言及した。

 東京都では8日に新型コロナウイルスの感染者が新たに4066人報告された。日曜日としては過去最多。直近7日間を平均した1日当たりの新規感染者数は4037・0人に上昇し、初の4000人台に到達した。前週比は130・0%。入院患者は前日と比べ32人増えて過去最多を更新し、3517人。うち重症者は1人増の151人。自宅療養者は1万7812人に達した。

 トリンドルは、ワクチン接種について触れ「私は先週に2回目のワクチンを打ったんですが、解熱剤飲んで39度くらい出て、私の妹は40度くらい出ちゃって」と明かし、「熱が出ちゃって家に1人でいるって結構つらくて仕事にも行けないですし、熱が下がってからも体がそれだけの熱が出た後って、なにかふわっといつもと違くて変なところから汗が出たりとかあった」と告白。そして「自宅で1人で療法されている方は、不安な気持ちでいっぱいだろうなと思います」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210809-00000140-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e6ac2779a7058d69235eb51eb24a59ba35a36c4

0402名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 08:46:33.34ID:Z/ohFsmS0
>>400
在日まぐまぐが
反日朝鮮ツール

0403名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 09:29:24.80ID:YG9hjrPx0
まじこのクスリコロナよりタチ悪いな

0404名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 09:44:22.81ID:JfRD93Fw0
>>401
年齢書かなきゃ意味ない。
ウチの70代の両親はどちらも全く副反応なし。
年齢によってかなり違うのは明らか。

0405名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 11:19:39.54ID:juMkD8sW0
それ、マン汁や

0406名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 11:49:05.61ID:sYMaqFnY0
>>399
399だが55才ね。結局1時間毎に小便に目が覚めたが寝る前に濃いコーヒーでかぜ薬流し込んだのが効いたみたい。
寝不足で頭痛するが熱はないみたい。これからラーメン食ってくる。

0407名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 12:23:53.55ID:tihMFCZY0
>>406
誰も聞いてないから黙っとけ

0408名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 12:57:26.68ID:rEHlEj9r0
>>406
55歳なら熱出ないだろ

0409名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 12:57:47.12ID:rEHlEj9r0
>>406
55歳なら熱出ないだろ

0410名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 13:04:44.66ID:0eL8yZJM0
>>406
> 寝る前に濃いコーヒーでかぜ薬流し込んだ

なんで???

0411名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 13:07:04.20ID:H7XDPWi80
みんなモデルナとファイザーどっち打つ?

0412名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 16:30:51.50ID:FF4K2eCj0
モデルナアームがイヤだからファイザーです

0413名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 18:08:17.74ID:2Dx0HJwQ0
30代昨日2回目モデルナ打ったよ
大阪のマイドーム
F5連打で予約できた
朝から熱ぽくてしんどかったがセデス飲んだら少し楽になった
腕の筋肉痛は変わらず激痛
腹は普通に減る

0414名無しさん@恐縮です2021/08/11(水) 18:22:44.27ID:a4dnLnBA0
この記事で一番素晴らしいところは「変なところから汗が出ちゃって」

0415名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:02:17.11ID:iii8CaRc0
>>406
また小便で目が覚めてしまった。腕の筋肉痛消えた。
頭はまあまあスッキリ。
明日帰省すっかな。

0416名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:07:01.56ID:iii8CaRc0
>>410
薄いコーヒー作るつもりが缶からドバっとコーヒー入っちゃったのよ。まさかあんなことになるとは。基本的にコーヒーとたまにお茶しか飲まない。水は飲まない。

0417名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:12:53.11ID:T9BOalUx0
コーヒーで薬飲むのは駄目だぞ効きが悪くなる

0418名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 02:17:23.56ID:PKnFGXa/0
モデルナか?
うちの病院はファイザーだけど、関連も含めて職員が100人以上打ち終わってるが熱発したのは一部だな
若い連中の方が多いし、年齢ってより肝臓とか痛めてる人とかの方が調子崩してたな

0419名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 03:52:52.23ID:Lyzqi5Er0
しかし未だに治験段階のワクチンなんてよく打てるな…
しかも今までになかった新しい方法で長期的にどうなるか分からないのに

0420名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:19:06.51ID:OLeokuJF0
>>419
まだそんなこと言ってんの?
わらえる

0421名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:20:13.30ID:NCOeJyp50
>>1
こんな熱出たらマジで不妊なるで

0422名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:24:40.53ID:ZvSq+J8j0
ワクチン打っても佐々木希に虐殺される運命

0423名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:43:39.43ID:XVP7+P8L0
あのーいつになったら副反応来るんでしょうか?
日曜日2回目モデルナ接種済み

0424名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:47:41.77ID:yKNAy8ia0
介抱してあげたいっ!
献身的にやるよ

0425名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 04:50:15.29ID:6wG3Z/KU0
ワクチン打って2週間くらいは免疫が下がってるから自粛がおおすすめ
コロナのみならずいろんな感染症を貰いやすくなる
らすいよ

0426名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 05:00:56.51ID:LRS7mQ5a0
>>416
お茶やめて水に変えろ
嘘みたいに体が良くなるぞ
お茶の習慣はほんとに体に良くない
お茶と水は別物だから本当に水に変えた方がいいぞ
いつか体壊れるぞ

0427名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 05:02:16.95ID:NlheXJLY0
関東連合

0428名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 05:07:24.99ID:lOu8HBWK0
>変なところから汗が出たり

それ本当に汗ですか?

0429名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 05:26:15.45ID:mgGZCuaV0
🍖🙆‍♀

0430名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:10:49.77ID:1UaQB9Z70
なんで29なのに2回目打てるんだ

0431名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:46:25.48ID:8nsx2aWB0
>>8
俺の嫁は安藤なつよりはカワいいかな

0432名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:47:44.43ID:8nsx2aWB0
>>37
クソ溜めな芸能人みてみ?
ほぼ深刻な後遺症はないぞ

0433名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:51:37.33ID:LN7ACDU30
>>10
俺ファイザーだけどデルタ株の有効性はモデルナの方が高いから、俺もモデルナ打ちたかったわ

0434名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:52:52.51ID:LN7ACDU30
>>423
老人は副反応でないよw
日曜摂取ならもう副反応が出る時期は過ぎてる

0435名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:56:02.73ID:aMvM1Sul0
注射後の筋肉痛酷いわ

0436名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 06:59:05.53ID:O3vBYfKN0
三度目のお注射はワイの熱い肉棒提供します。

0437名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 07:07:00.57ID:YMr9GhcG0
二回目も土曜日で月曜日有給とったけど火曜日も保険でいれとくかあ(ニヤリ

0438名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 07:07:51.26ID:krCxLmB70
凄いワクチンですな?www

0439名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 07:39:15.04ID:WXrjH7L10
妹のほうがお姉さんに見える

0440名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 08:16:08.56ID:jjnYMWqw0

0441名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 09:53:11.75ID:iRE0nOCx0
水冷式の冷却ファンが必要だな

0442名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 09:54:44.87ID:4GIGB9Od0
>>1
スポニチはワクチンの恐怖を煽ってばかりだな

カネ出してるスポンサー企業は潰れてしまえ

0443名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:00:27.70ID:iRE0nOCx0
コロナワクチンを接種したら、
パソコン用の冷却ファンを人間用に改造したものを背中に取り付け、
体温をチェックして、ファンの回転数を変えるようにしとけ。

0444名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:09:43.18ID:2Db0GzHY0
>>1
それを発信するのは、まだ打ってない人たちに止めろってことか?

0445名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:10:21.49ID:JE6BJcrY0
子供産めない身体になっちゃったな

0446名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:11:06.11ID:w35cmGWJ0
解熱剤のんで39とか40ってやばいな

0447名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:11:33.08ID:c2nktQVb0
こんな糞な副作用があるのに
打つ必要あるのか疑問だね

0448名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:28:05.90ID:4GIGB9Od0
>>45
ワクチン打った直後に練習なんかするからや

0449名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:36:53.91ID:qNUFEkM5O
副反応出た人の声は大きく聞こえてしまう
気持ちはわかるけど、あまり報告し過ぎるのもどうかと思う
70前のうちの両親は接種したけど何にも副反応なく普通に生活していた

0450名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 10:41:47.57ID:7afZnExu0
2回目が38.4度
でもこれで「超人」になれたと
高熱の中妄想した

0451名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 11:44:59.61ID:nsf5ewEo0
副反応で血管が殺られる。

0452名無しさん@恐縮です2021/08/12(木) 11:52:49.60ID:nsf5ewEo0
ワクチンと優勝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています