【テニス/東京五輪】錦織圭、準々決勝で敗退 ジョコビッチにストレート負け  [豆次郎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2021/07/29(木) 19:22:50.59ID:CAP_USER9
🎾
東京オリンピック
男子テニス
シングルス 準々決勝



錦織圭(日本) 0−2 ノバク・ジョコビッチ
2-6
0-6


https://live.tennis365.net/tokyo_olympics/2021/32/

0952名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:00:30.46ID:mPGtXsHD0
>>942
失敗?

0953名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:00:30.65ID:9PZjEDR00
テニスだと普通じゃね?
おかしいのはダブルスとのダブルヘッダー

0954名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:00:50.25ID:aMHu/hZm0
>>951
錦織は最初の2戦暑い時間じゃなかっただろ
ジョコは激暑い時間で試合してたしダブルスも出たし日程変えても結果は一緒だ

0955名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:01:29.20ID:IzpdUpUX0
オリンピック開催している場合ではないですからね。
早く負けて自国に帰る方がいいですよ。
日本はこれから大変なことになる。

0956名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:01:47.20ID:Awd0w/mq0
>>942

ジョコのプレーは面白いけど?
フェデラーのファンにはつまらないかもしれないけどね

0957名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:01:57.06ID:mSupCcuB0
やっぱり

0958名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:01:57.47ID:tF00fDUp0
ジョコビッチは最近無気力テニスやらないな

0959名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:02:20.54ID:1V3V5uVH0
>>862
そんな事はない
最近は190センチ台でも動ける選手が増えてる
大谷がある程度保証されてるのはサーブ
これはかなり期待できる
でもビッグサーブだけでテニスは勝てないからねえ
サーブも野球ならフォアボールですむところがゲーム落としてセットも落とすことになる

0960名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:04:47.94ID:hivjtK3w0
錦織に絶対勝つマン

0961名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:05:13.65ID:8yHyLE+F0
鬱で〜す

0962名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:05:23.87ID:jwqSRmA80
ムリムリ
勝つ方がどうかしてる

0963名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:05:30.66ID:D59Sk6Da0
ダブルスまで出て元気がいい
ジョコは身体的には27歳くらいだな

0964名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:05:46.43ID:RAnh7DlN0
試合前から決まってた

0965名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:07:32.75ID:varNx0Dx0
マニックエブリデーすぎて見きれませんよw

0966名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:07:51.56ID:GhuVmp9k0
>>929
ジョコに勝てるなら今の生活変わるぞ?笑

0967名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:08:57.32ID:khuWXbFZ0
>>761
本気で言ってそうじゃんこういうの

0968名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:09:20.45ID:ssA4gwDg0
しってた

0969名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:09:43.94ID:JIwro3MI0
>>837
日本人の男児。文通相手。
>>846
そりゃカネは有るんだろうけど、
あくまでも五輪選手だから。
お揃いのチームスーツ着て来日でしょうよ。
バッハ以上のvip登場は有り得んw

0970名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:12:27.76ID:63AhhmKI0
>>913
日程おかしいよな
前日昼間に2試合はないわ

0971名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:12:47.36ID:fwiJrY2D0
トンキンって  
  
  

0972名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:13:14.96ID:7HbFsGAR0
ジョコって小麦アレルギーの癖にパンばっかり食うて体調不良の中でフェデラーナダルくらいしかそもそも敵がいないという天才でしょ?

それが健康管理して
食生活変えたら体調が良くなってきたわで
トレーニングも栄養に気をつけてる

あかん、死角ないわ!

そもそも才能だけでフェデラー、ナダルと渡り歩いてたんだからw

0973名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:13:41.05ID:yngTJAEV0
>>929
メドベ「せやな」

0974名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:13:46.83ID:YeOc/b+C0
>>9
錦織が10勝に決まってんやん
アホなのか

0975名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:14:07.51ID:RAVyqTiD0
優勝して
暑い、二度と来ないこんな衰退国
っていってほしいね

0976名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:15:00.17ID:OjYZ/qKf0
文句いいながら強いからグーの音も出ません

0977名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:15:39.75ID:7HbFsGAR0
ジョコってカッコイイわ

小さな友達をガッカリさせたくないから五輪に出ることを決めた

優勝してほしいわ

0978名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:15:44.97ID:3JEZW5900
錦織はもう下り坂
期待するだけ無駄

0979名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:16:37.08ID:CDkNIs6Y0
単複で5勝したし良くやったよ

0980名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:17:04.36ID:7HbFsGAR0
錦織は日本に帰ってきてチヤホヤされたのがあかんかったな

0981名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:18:00.28ID:2s4yPGE00
エアーマンなんてレベルじゃないくらい倒せない

0982名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:20:22.78ID:HrFoQojp0
うん、わかってた
ジョコが暑さバテしてもしかしたらとは思ったが
こいつ口先だけだった

0983名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:21:04.92ID:lkk6R14s0
ジョコの主食

0984名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:21:14.15ID:7HbFsGAR0
錦織は接戦のメンタル限定なら神がかって強いと思う
条件付きのメンタル、モチベーションアップによるメンタルな

それと錦織は自己管理能力が無いな

0985名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:25:07.33ID:LHIRB7kA0
だってジョコは世界ランキング1位で、錦織は69位だよ

0986名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:26:12.01ID:lT9c34MZ0
途中でイライラしすぎて見るのやめた
ワンチャンなかったねw

0987名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:28:55.14ID:rgwpnDTj0
いつもジョコビッチにボコられてるイメージ

0988名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:30:19.86ID:GrP4wxY10
時間変更じゃなくて昼間にやればチャンスあったのにな

0989名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:31:00.98ID:NigtBGhq0
たった2ゲームか…

0990名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:32:09.32ID:7HbFsGAR0
かつて歯茎と呼ばれたロナウジーニョもエロは身を滅ぼすだった

錦織はロナウジーニョ学ぶべき歯茎だった

0991名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:33:01.01ID:zKPKy8Dd0
昼にやってたらテニスの勝負ではなく我慢の勝負にできたのに

0992名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:34:44.37ID:/Vdst3Nz0
そもそも期待されてたのか?

0993名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:35:34.25ID:zU8v/9oqO
また大阪や池江に続いて負けたんか

0994名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:36:48.02ID:v+oJQZkp0
大阪といい錦織といい
自己管理が情けない

0995名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:38:49.21ID:IxhAbixj0
ジョコダブルスでもさっき勝利してて草
こいつ全部金獲るつもりかよw

0996名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:40:32.81ID:SWwaFlnh0
いや、無理でしょ。ジョコビッチに勝つのは。
このトーナメント表になったのを恨むしかないな。

0997名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:42:07.24ID:3wXnbUtr0
ジョコに勝てるわけない、
やらかしたのは桃田、瀬戸、ナオミ

0998名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:43:26.91ID:v+oJQZkp0
一回戦からジョコはフルパワーすぎてあかんな
もっと強敵をジョコに当ててから疲れ切ったところでジョコに当たらないと厳しそう

0999名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:43:50.14ID:owMs3+D+0
予定通り

1000名無しさん@恐縮です2021/07/29(木) 22:44:17.73ID:pzTrbweE0
ジョコイップス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。