【MLB】大谷翔平が5勝目 7回1失点100K到達 自ら先制タイムリー [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/07/27(火) 14:08:46.63ID:CAP_USER9
<エンゼルス6−2ロッキーズ>◇26日(日本時間27日)◇エンゼルスタジアム

エンゼルス大谷翔平投手(27)が7回5安打1失点と好投し、自身シーズン最多となる5勝目を挙げた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3bdf8fc46d2fedf07401d8315f58859a9c273a65

0952名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:10.06ID:zpgQCGWw0
>>3
大坂まだ23だぜ
大谷27な

小5と小1比較して差がついたとかw

0953名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:12.48ID:n17AU3FN0
めちゃくちゃ凄い事してるのに、世間の求めてるハードルが高すぎてそこまで驚かなくなってきてるよな
50本20勝とか本当にやりそうで怖い

0954名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:33.67ID:JzH7f6Gv0
大谷は金メダル以上

0955名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:36.84ID:icozuKVV0
敵チームにすれば
エンゼルスの7.8.9回は
ボーナスステージやからな

0956名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:43.22ID:0FkyYUFB0
よし、10勝見えてきた
本来7勝くらいしてていいんだけどまあよし

0957名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:45.62ID:bdLkoO320
おおっ!大谷は別格やね!ビューティーフル!

0958名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:45.87ID:Xgb70kkv0
あとは大谷が泳げたら神
岩手だからおそらくスキーは
出来るだろうしw

0959名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:46:59.61ID:dt0ZIIfm0
すでに伝説

0960名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:47:00.37ID:aU925zdK0
今年は去年までのゾンビみたいな鬱陶しいアンチが
大坂なおみとかに行ってくれてるからスレも平和だな

0961名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:47:01.57ID:GYFsdwmU0
>>21
金メダル取った女子アスリート全員に種
ニンジンとしてぶら下げたらメダル増えそう

0962名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:47:13.96ID:U2rVs55zO
>>947
ベタ褒めかと思ったら
そうでもなかったでござる

0963名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:47:21.44ID:H6BNAHmr0
>>949
確かにそれは感じるよね
大谷のやってることに比べたら金メダリストもそれほどの超人に見えなくなってる

0964名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:02.95ID:fwvCapg90
>>10
>主力が4打席1安打とか舐めてます?またエースに批判されちゃうよ〜
知らんかった
誰がなんて批判したの?

0965名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:05.19ID:PvPeMWM60
大谷はゴルフも上手いだろう
といわけでゴルフもやれ

0966名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:13.31ID:U2rVs55zO
>>958
水泳できる動画どこかにあったよ

0967名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:25.43ID:7z9HHqpF0
ストーリーは骨折れててもおかしくなかった。
いい加減メジャーは滑るボールやめるべき

0968名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:27.65ID:eH0rdkje0
ホームラン5試合打たなかったらオータニサン大丈夫?
球速152キロでオータニサン大丈夫?
異常すぎる

0969名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:34.00ID:3xS0l9KH0
>>928
才能も無く努力もしない人間が大谷翔平を叩く

0970名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:49.96ID:k1lvb/To0
>>930
去年は怪我だけど、マドンが監督になったからかな
リアル二刀流とか外野手を内野に器用したり好きなんだろ
ゾブリストがそうだった、それも久々の遊撃手

0971名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:48:53.41ID:QiGBt7KD0
大谷はディープインパクトみたいに種付けシンジケート組んでほしい

0972名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:49:09.65ID:LRtD8WlM0
エンゼルスは中継ぎだけなんや!
中継ぎさえ踏ん張ればプレーオフなんて余裕なんや···

0973名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:49:30.25ID:ofnPTPrg0
>>925
そりゃそのあと肘死んだし

0974名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:49:42.56ID:JzH7f6Gv0
>>956
10勝でホームラン50本とか伝説になるね

0975名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:50:02.76ID:wo0jZM3b0
>>916
水泳界が美味しくいただくw

0976名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:50:03.25ID:yBexm/hT0
俺すごいわ

0977名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:50:22.50ID:qEzIRyaZ0
>>958
「彼の高校時代の師であるササキ監督は、『トレーニングの一環で水泳をやらせているが、オオタニは泳ぐのが本当に速い。 水泳部のコーチもオリンピックを目指せると言っていた』と聞いた時、私は『これはきっとジョークだ』と思って、その場は笑ってやりすごし、そのエピソードを取り上げなかった。でも、掲載すべきだったね。ササキ監督はおそらく本気だったんだ。オオタニは本当になんでもできるのさ」

0978名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:50:54.68ID:ELIq3F6s0

0979名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:50:59.15ID:joqIQ/s90
ずいぶん球速遅くなったな
これからもっと劣化していくのかな

0980名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:51:00.66ID:UNzwlC/t0
10勝無理か?

0981名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:51:01.80ID:/AjXuisH0
>>964
大谷が大谷を厳しく批判したらしい

0982名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:51:13.39ID:bdLkoO320
大谷は両方いける。歌も踊りも絵はさすがに下手かな!

0983名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:51:20.48ID:vnULYWE+0
これで3億円だからな

0984名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:51:22.58ID:eH0rdkje0
ゲレーロがやべーよ大谷さんいなかったら3冠王だぞ

0985名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:52:33.95ID:JzH7f6Gv0
>>983
メジャーだと30億ぐらいないとおかしいな
エンゼルス叩きすぎだろ

0986名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:52:56.10ID:eH0rdkje0
来年の年棒というか契約いくらになるのかね
トラウト超えるか?

0987名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:53:20.09ID:We3MTHdG0
>>890
> 日本はプロアマ協定があって父親が子供に指導できないが
高校大学で野球部入った場合な
中学生までは何も問題ない

0988名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:53:42.75ID:uEQwP8n40
10勝するには毎試合7〜8回まで投げ、尚且つ自分が打たないと無理だ。

0989名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:53:47.91ID:7OJO7Luc0
打って走ってチームの先制点に貢献したかと思ったら7回まで1失点の完璧なピッチングでチームの勝利に貢献とか正に野球星人

0990名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:54:11.94ID:wPlzK61b0
鱒はいつ復帰するんだ?

0991名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:54:17.93ID:YaJirsVyO
先週0点に抑えても中継ぎのせいで勝てなかった
自分で打ちにいくしかないんだな

0992名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:54:26.31ID:5/IAUOYkO
>>979
最初から100マイルピッチやったらコントロール定まらず相手は見るだけで球数稼げて
5回4失点降板ぐらい

0993名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:55:09.58ID:a0j190x50
>>964
大谷さんが
お前が打てばいいだろって大谷さんに

0994名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:55:27.65ID:lmltI5ro0
22世紀になったら日本人の平均的な顔が大谷とかジャニーズの増田みたいになってそう

0995名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:55:39.81ID:PvPeMWM60
投手大谷が打者大谷を痛烈批判 これに対して打者大谷は困惑気味

0996名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:56:23.17ID:Zf0iRvPn0
>>1
しばらく電通推しの大谷のニュース要らない
もう1年分ニュースで見てお腹いっぱい

0997名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:56:51.96ID:vnULYWE+0
>>985
エンゼルスというか
メジャーリーグが若い外国人の年俸を低く制限するせこいシステムなんだろ?

0998名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:56:59.05ID:rqlLyXcV0
>>980
10%ぐらいは希望ある

0999名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:57:11.95ID:1zgwqCCJ0
>>21
ラスカル西矢

1000名無しさん@恐縮です2021/07/27(火) 15:58:02.79ID:Zf0iRvPn0
今年の流行語大賞は中抜き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。