「女性タレントCM放送回数」ランキングNo.1が決定! 「芦田愛菜」さんを抑えて1位になったのは?【2021年上半期】 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/07/21(水) 18:18:52.92ID:CAP_USER9
●第2位:芦田愛菜
 第2位は、バラエティ番組でも活躍中の「芦田愛菜」さん。放送回数は7601回で、合計118590秒の出演となりました。

 芦田さんは、ワイモバイルやスズキ、日本郵便など12社と契約をしており、「会社数ランキング(女性)」でも本田翼さんに次ぐ2位となっています。ワイモバイルのCMでは、バカボン役として出演中。バカボンのパパ役の出川哲朗さんやイヤミ役の片岡愛之助さんらとともに、「天才バカボン」をアレンジした楽曲に合わせて軽快なダンスを披露しています。

●第1位:浜辺美波
 そして第1位は、女優として数々のドラマや映画で活躍中の「浜辺美波」さんでした。放送回数は7962回で、合計121380秒の出演となりました。2020年下半期の同ランキングでは3位となっており、大躍進したことがうかがえます。

 NTTドコモやメニコン、資生堂、ロッテなど、数々のCMに出演中の浜辺さん。公式ツイッターではCM撮影風景が投稿されることもあり、6月には「踊りが苦手すぎていっぱい失敗しました」の言葉とともにドコモのCM撮影時のNGシーンを公開し、話題となりました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d15bde17b3f0e0255e168314d04ac600b5770507

1位から20位
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/299378/2#utm_source=yahoo_v3&;utm_medium=feed&utm_campaign=20210721-10008300&utm_term=it_nlab-ent&utm_content=img

0139名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:09:21.32ID:S59OiRf00
今田美桜って弱小事務所なんだっけ
櫓営業でもしてたのかな?

0140名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:09:46.40ID:VK66eh7D0
>>7
ボンドガール

0141名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:11:03.88ID:PtZDJB4I0
芦田愛菜はもう女優は辞めたのかな?

0142名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:12:38.92ID:4VD51KbM0
浜辺美波のあのへんなケバイ化粧は、本人の趣味なのか? それとも小芝風花との差別化のため?

0143名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:27:55.52ID:4Nzh+dj90
浜辺が一番かわいいのは北陸地方で流れてる北國新聞のCM

0144名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:32:18.83ID:o5Oa/xf/0
>>2
逆だろ

0145名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:33:10.10ID:zpWS7sy30
芦田愛菜は未成年だからまだビールのCM受けられないけど
大手は早く20歳になってほしいと思ってるだろうな

0146名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:36:50.22ID:fbaqyFDJ0
もう賢い人はタレント使ったCMのギャラは製品価格に転嫁されるだけってことに気づいちゃってるから
イメージ悪くなる一方だろうね
一昔前のCMのギャラの高さ自慢みたいなの今やらなくなったしね

0147名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:37:24.05ID:a0/Gqob40
浜辺さんは美形だけど古臭い顔
愛菜ちゃんは上質感なブス

0148名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 10:54:15.96ID:Xdqmy7kF0
>>145
永野芽郁が朝ドラでビール飲むシーンあったけど、本人は当時19歳なのにNHKでやったら駄目だろて思った
現場の難色に北川がどうしてもビールじゃなきゃダメなのッ!と強行したのかな

0149名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:01:23.65ID:2cgxg6cG0
>>3
「人の好み」って知らないの?

0150名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:02:35.00ID:9M579BMa0
令和のCM女王って川口春奈じゃねーの?
もう滑落したのか

0151名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:07:23.34ID:ZsNSueds0
ブル中野さんのユーチューブに、豊田真奈美さん登場

0152名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:18:40.88ID:3vLV5g7/0
1位は広瀬すずだろ

0153名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:21:00.57ID:b7FYHTVV0
浜辺美波と森七菜との共演が見たい

0154名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:22:45.83ID:JZto6ZMC0
さっさと脱げよ

0155名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 11:32:14.37ID:mFrngZcK0
>>151
どこの誤爆か気になって

0156名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 12:11:45.83ID:tAq/hTl30
芦田愛菜は日本一稼ぐ高校生だろうな

0157名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:23:02.45ID:KOBkjgku0
>>65
まだ小さかった時にスタッフが「愛菜ちゃん」って呼んだら「芦田さんでしょ!」ってブチキレてたから

0158名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:32:13.09ID:6vy/AQsP0
>>146
それな
CMなんて出す必要ないし無駄金でしかない
例えCM出しても有名人に多額の金を使う必要も無い
芸能村のギャラ払わされる消費者からしたら馬鹿らしい話

0159名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:38:01.93ID:m/Lae/yu0
稲村亜美のフルスイングのCMだけが神

0160名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:42:14.45ID:5N/R6DFd0
>>153
花から生まれたような人と泥から生まれたような人じゃん
境遇の違う2人がどうのこうの
っていうストーリーにしかならない予感

0161名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:48:30.84ID:MbIgk5eV0
>>128
仁義なき戦い観てないんか?

0162名無しさん@恐縮です2021/07/22(木) 13:53:55.64ID:/WO7LMir0
JA共済とCMこそ最高

0163名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 17:48:57.62ID:2csv2ULU0
病気休養してるのに
まだ深キョンのCMを流し続けるあたり
広告業界の闇を感じる

0164名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 17:57:01.50ID:DxuC0A7A0
>>100
役者なんか誰でもできる底辺仕事だからな


芸人、アイドル、モデル、歌手、アナウンサー、スポーツ選手、格闘家、漫画家などが本業引退後や副業でもできる仕事

0165名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 18:04:21.73ID:Mm0+4+Ph0
あの前衛的なダンスの子か

0166名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 18:04:25.82ID:T8pqSV+g0
浜辺ってほとんどの人間は顔も名前も知らんだろう

0167名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 18:05:37.49ID:Pf5ic9I40
死人荘(漢字適当)の殺人はオチ以外つまらなかったけど浜辺美波の可愛さで最後まで観れた
つまり浜辺美波は、凄く可愛い

0168名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 19:36:57.67ID:Kir+2gLM0
>>107
どこが?

0169名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 20:12:23.22ID:6iJR1Rgj0
深キョンのCMやめてあげて欲しい
全部目が死んでて可哀想

0170名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 20:29:54.94ID:52H99bfa0
ネット上だとさっしーが人気実力好感度とも圧倒的トップだけど老人の多いテレビだと違うのかな

0171名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 20:30:47.06ID:8v/5rr+J0
貧相でそこら辺にいそうだねw

0172名無しさん@恐縮です2021/07/24(土) 20:32:37.86ID:y5NxQu/v0
芦田愛菜がバカボンになって踊ってる姿が可愛くてな

0173名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:21:39.68ID:+NbDhUKL0
本田翼ちゃうんか
まぁ浜辺美波もよく見るけど

0174名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:27:45.69ID:28ExwjQd0
浜辺美波は昭和美人でおじさんメロメロ

0175名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:29:40.08ID:eVKhHGAV0
浜辺美波か。顔と名前が一致しないから、どんなCMに出てるのか知らん。

0176名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:34:04.57ID:USgJ8oYa0
何に出てる人?w

0177名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:42:31.71ID:A5109ewl0
>>7
いい人見つけた

0178名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:44:14.41ID:tMPF6wm60
杉咲花てブスなのになんで?

0179名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:45:22.12ID:ArgKVH4A0
浜辺美波って真顔だと良いけど笑うとブスになるやつだろ

0180名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 08:49:37.41ID:DVbroa5j0
浜辺美波の冷やし巻きのCM、浜辺美波は全く巻いてなくて笑ったわ

0181名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 09:51:55.63ID:ZeerClgN0
最近ワイモバ流れねーぞ
芦田愛菜ちゃんのノリノリダンスをもっと見せろ

0182名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 09:55:45.81ID:EerGiJ9l0
あー、たしかによく見る

0183名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 09:56:16.20ID:P95hayic0
CMの出すぎや流し過ぎのCMに出てると飽きられて旬が短くなるからな
広瀬すずや有村架純がドラマで数字が取れないのは出すぎたのが原因の一因でもある
なんでも程々にしないとな

0184名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 10:03:11.93ID:Yy3sRFil0
メゴっちは?

0185名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 10:09:33.02ID:tJT8+Ha60
霜降りミキXIT[字]【小島瑠璃子あの真相を赤裸々告白…結婚の条件は?年収は?】

7/27 (火) 0:06 〜 1:05
TBS

番組詳細
小島瑠璃子が…あの真相を赤裸々告白! 過去の恋愛話NGなし!大暴露! 番組メンバーの中で選ぶ“彼氏"と“結婚相手"こじるり即答! 超過激トークに発展!

0186名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:15:52.66ID:bTTzemp80
>>11
いるけど教えない

0187名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:19:18.38ID:R8dOnvMU0
>>74
お笑い芸人の?

0188名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:21:13.73ID:f13iAL9I0
芦田愛菜は小遣い稼ぎしてないでさっさと引退しろや
芸能界には腹黒いやつしかいないんだよ、お前みたいな優等生キャラはいらん

0189名無しさん@恐縮です2021/07/25(日) 11:33:58.17ID:1uemfvhf0
dカードだけで7割くらい占めてんじゃないだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています