【ゴマキの弟】後藤祐樹、腹部の“巨大タトゥー”完成を報告「力作」「やっと5匹揃いましたね」と反響 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2021/07/21(水) 01:10:05.59ID:CAP_USER9
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_350654_1.html

元モーニング娘。の後藤真希の弟で、元EE JUMPの後藤祐樹が7月18日、自身のTwitterを更新。腹部に新たに入れたという巨大なタトゥーを披露した。

服をまくり上げた後藤の腹部には、リアルな“5頭の犬”が彫られており、「バチクソ痛かったー」とつづっている。この犬は後藤が自宅で飼っているアメリカンピットブルテリアのようで、6月27日には自身のTikTokで「一気に2頭いったぜ」と4頭が彫られた腹部を披露していたが、今回、最後の1匹が加わり、5頭の愛犬が揃ったようだ。

以前から、首に彫られた“鯉”をはじめ、体の各所にタトゥーを入れていることで知られる後藤。最新のタトゥーに対し、Twitterでは「お疲れ様でした〜 やっと5匹揃いましたね」「力作ですね」「愛を感じます!」といったコメントが寄せられている。

https://pbs.twimg.com/media/E6k68RsVUAEBpfF.jpg

0952名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:12:17.90ID:Y7eYtH3h0
ソニンに謝れ!

0953名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:12:54.91ID:iI/9ADQn0
ゴキブリのタトゥーでも入れたのかと

0954名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:13:04.36ID:+ItMTA+k0
キチガイwww

0955名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:13:33.86ID:9dGt16kV0
外人のエロ動画見てて
奇麗なおねいさんにタトゥーが入ってると
なんか萎える

0956名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:14:50.62ID:JxUniUqf0
こういう柄のTシャツやトレーナーでも作って着ればいいのに
肌にやっちゃうんだなw

0957名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:16:18.76ID:gTGFXTDj0
これはダサい

0958名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:16:28.08ID:EtCC3Wqd0
かわいそうになってきたわ
こんなこと吹聴してもマイナスにしかならないのに
頭が弱いから考えが及ばないんだ

0959名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:17:56.36ID:k94/Nidg0
これほど威圧感を与えないタトゥーは珍しいな 腹はタプタプしてるしワンちゃん大好きなんやなって

0960名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:19:19.59ID:5UbCUBIU0
まあチョン

0961名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:19:47.24ID:FW8a4CjK0
こんなクズ出すなよ

0962名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:20:02.41ID:aALqIlDz0
>>946
10年前よりは増えてはいるが、日本でタトゥーが
普通なのはあり得んよw
後藤の錦鯉のタトゥーであれだけ大騒ぎしてるくらいだし、
何より日本ではヤクザのせいでタトゥーというよりも刺青のイメージが強い

0963名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:20:27.25ID:YVR214xO0
版画みてえw

0964名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:20:49.84ID:k94/Nidg0
>>955
岡村さんか

0965名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:22:42.99ID:Y7eYtH3h0
江戸川区民の恥さらし

0966名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:24:33.04ID:6tC9qCb40
愛犬たちが乳首をエサとみなして舐め回す入れ墨にしてほしかったな

0967名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:26:04.53ID:f5LzW6x70
>>288
シーフじゃん

0968名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:26:07.10ID:js1Zm5O/0
>>960
あのクリクリ目玉の兄弟見てチョンって事はねーだろ
日本人がイメージするチョン顔って吉本芸人の
ジュニアやキムに福徳といった
ツリ目でエラ張りの分かり易い典型的なモロの
チョン顔を指すのだから

0969名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:26:45.07ID:zYENkaFH0
本物のバカなんだな

0970名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:28:02.84ID:5pTdUym80
可愛くて草

0971名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:29:09.69ID:7da5ZtQE0
チワワとかにすれば

0972名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:30:22.88ID:iu5nazx+0
おいくらかけてはるの?

0973名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:32:44.80ID:YuqimiQC0
金かかるし、痛いし、飽きてもすぐ消せないし、消すにも金かかるし、跡も残るし、デメリットの方が多い。

0974名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:33:21.17ID:Y7eYtH3h0
姉弟揃ってクズ

0975名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:35:18.54ID:T1JYoxfT0
いやダサいだろw

0976名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:36:10.48ID:W4CZvvLe0
SEXの時犬5匹見えたら萎えるわw

0977名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:36:16.05ID:GUJQ7QDy0
オレのソニンは?

0978名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:37:48.02ID:p6I2fBgc0
タトゥーで可愛い動物入れる人なんて居たんだ

0979名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:38:21.02ID:GUJQ7QDy0
>>811
ミッキー・カーチス?

0980名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:48:25.87ID:zA4qLyrL0
>>1
どこまで墜ちてくんだよw

0981名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:53:08.82ID:ROrg6Qoa0
陰湿な盗聴盗撮人殺しをしながら

へらへらいじめハンターいとか言ってみせるのが

芸能チンピラのやりかただろう

0982名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:53:29.84ID:Yg6+VVRT0
ピットブルってヤクザが飼育する
犬じゃねえかよ

0983名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:53:57.13ID:ULAvJUe10
やっぱ猫だわ

0984名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:54:10.37ID:Yg6+VVRT0
タトゥ入れたら
一般社会で働けないらしいね
建築業やダンプも最近うるさいらしい

0985名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:54:36.63ID:hzvQOGvD0
だらしない腹だな

0986名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 12:57:57.13ID:BGVFzenq0
SIAM SHADEのボーカルのタトゥーは好き

0987名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:00:06.35ID:UKvwbxOG0
家族であたおか

0988名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:00:40.50ID:6ebDeT3d0
よほどの犬好きじゃないとできん

0989名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:02:53.34ID:ROrg6Qoa0
陰湿な盗聴盗撮人殺しをしながら

へらへらいじめハンターいとか言ってみせるのが

芸能チンピラのやりかただろう

0990名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:03:02.01ID:7da5ZtQE0
鯉も犬も好きって良いやつかもしれん

0991名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:04:58.92ID:HTJzxLiy0
>>124
ゴマキ弟だからと簡単にデビュー出来て最初からある意味かわいそう
なっち妹もすぐ居なくなったし

0992名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:05:23.27ID:D84rHcDs0
電線泥棒

0993名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:08:05.07ID:qvxkwoUi0
なんでやねん

0994名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:08:23.13ID:1wsOF6Qz0

0995名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:09:21.48ID:ot07LIzi0
犬が五匹で5頭ってか?やかましいわ

0996名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:11:51.65ID:VVfyvMC+0
>>878
こち亀秋本の想像力には驚かされる
視聴率買収、
ゲーセンに集まるゲーム世代ジジイ、
子供に車やバイクの名前付ける親とか

0997名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:14:17.23ID:sycD6Kti0
タトゥー入れる金があるなら
泥棒せずに生活費に回せ

0998名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:16:11.69ID:dcYWIvhf0
スレタイが一瞬ハンカチと勘違いした

0999名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:16:35.33ID:FTTOrtrK0
>>1
かわいい

1000名無しさん@恐縮です2021/07/21(水) 13:17:34.84ID:HkNXLGJx0
底辺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 7分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。