【芸能】長瀬智也、ひげ姿の最新ショット公開「相変わらずイケメン」『スタイル良すぎ」 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/07/15(木) 05:45:47.53ID:CAP_USER9
長瀬智也、ひげ姿の最新ショット公開「相変わらずイケメン」『スタイル良すぎ」
2021年7月14日 15時10分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20210714-OHT1T51086.html
長瀬智也のインスタグラム(@nagasetomoya_)より
https://hochi.news/images/2021/07/14/20210714-OHT1I51134-L.jpg


 元TOKIOの長瀬智也が14日、自身のインスタグラムを更新し、口元とあごにひげを蓄えた最新ショットを公開した。

 ひげを蓄えた長瀬は、キャップを逆にかぶりサングラス姿の写真を投稿。バイクにまたがる写真家の長濱治氏とともに、ばっちりとポーズを決めた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0220名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 16:35:13.42ID:f/y5yYTt0
>>209
彼女よりも地元のツレを大事にするタイプは中居もそうだけどまあ結婚出来んわな

0221名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 16:41:16.63ID:aUD7k0W70
>>1
何がしたくて辞めたの?

0222名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 16:55:40.80ID:6v63BMyI0
あれ?引退したんじゃなかったの?

0223名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 17:08:33.05ID:mcA7SqyK0
>>73
似てるなー

0224名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 17:18:43.10ID:XVWu2we10
まぁ、40でセミリタイヤして悠々自適に過ごすのもいいんじゃねぇかな
子供の頃から業界に居たから丁度いい区切りだろ

0225名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 18:39:02.35ID:ZBcr30uV0
>>73
長瀬家のイケメン遺伝子の強さたるや

0226名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:01:24.73ID:W4iOyn2W0
コーエーテクモ顔だよねこの人

0227名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:10:05.82ID:R//9UUAY0
長瀬には若い内に結婚して子供育てて欲しかったな
もう遅いな

0228名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:13:18.14ID:YJyW+rMe0
かっこいいな。
一度パンパンだったけど痩せた?

0229名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:13:32.95ID:w1WxAcis0
インスタ見たらカスタムバイクで爆音鳴らしてイキってる動画で吹いた
うっせーバイクだな

0230名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:14:06.64ID:v3J4GgmM0
>>226
アメリカのオリンピックメダリスト顔だよ長瀬は
水泳のマイケル・フェルプスとかスノボーのショーン・ホワイトにそっくり
顔が面長で二重の幅広い感じも似てるんだよ

0231名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:41:40.20ID:tq42Y01M0
>>221
長瀬は昔からchallengerてアパレルに携わってた
でもジャニーズは副業禁止
この先は独立した方が旨みあるって判断だろう
インスタもchallengerの宣伝ばっか

0232名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:45:00.63ID:kbYzNeY40
>>1
BKBヒーヤッ!
って言ってみてほしい

0233名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:51:53.85ID:46Mcza4S0
長瀬は男が惚れる男だよ

0234名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:54:36.47ID:NDaqE2/A0
>>229
マフラー ミラー ナンバー辺りがグレーゾーンっぽいバイクだから余りおおっぴらに上げない方が良さそう

0235名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:54:52.51ID:wuLGDDpM0
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

0236名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 19:57:12.09ID:+CJGEc3C0
>>234
バイクの保安規定は改正されたものの
実際には何年経っても施行されてないので
今のところはグレーではなく、ホワイト。

いずれアウトになる。

0237名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:02:28.73ID:z5yxIfL10
神木隆之介とやったヘビメタのやつ好き

0238名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:04:21.63ID:JzLq6reA0
というか一緒の爺かっけえな
長瀬にひけとらない

0239名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:11:00.95ID:MJRZV02m0
長瀬智也は松本人志のパクリ
松岡昌宏は浜田雅功のパクリ
TOKIOはダウンタウンのパクリ

0240名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:11:27.77ID:MJRZV02m0
松本人志の白タオル巻きを真似した長瀬智也

0241名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:11:59.49ID:B00bau100
国分さんは恵俊彰のパクリ

0242名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:13:21.05ID:DpUaKL7S0
ぶっちゃけ高身長以外だとV6やKinKi Kidsの方がカッコイイ生き方してる

0243名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:13:54.13ID:e0ulwFgn0
でも香取よりは長瀬かっこいいよ…

0244名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:19:27.02ID:+qjJjvGz0

0245元社員2021/07/15(木) 20:19:52.17ID:Lwh/zDye0
>>36
NEW MAPには今後、誰も加入しないよ
中居正広さんは少し期待してたけど絶対に入らないね

でもコロナが終息したらSMAPの再結成、ファンへのラストライブ終了後あらためて解散は絶対にあるよ
スレチ申し訳ない

0246名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:24:04.55ID:kk+GQh330
カッコいいけどチンピラ風になっているよな
山口メンバーとつるんだら迫力ありそう

0247名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:24:53.86ID:4v0j0h4G0
見たことないエンジンだけどどこの?

0248名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:30:56.96ID:4v0j0h4G0
自己解決
ショベル
下向きに排気してるって知らなかった

0249名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:34:11.19ID:LEhgvEmm0
山口と絡んでほしい。

0250名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:37:39.04ID:D5UzxSbT0
うるさいバイクは迷惑
山道で走ってろ

0251名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:49:14.46ID:I+L9eIKq0
>>53
これ逆に大爆笑したw
昔はこうやってチラシ入ってたなって思い出しながら今更これをやるか長瀬ってw

0252名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:49:38.79ID:gAwNmzA20
フリークスストアも知らんとか
ごちゃんってやっぱりオタクばかりなんだな

0253名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 20:56:59.37ID:XcW/gB4e0
>>251
常識ないよな
勝手にポストにビラ入れるなんて入れられた方は迷惑なのに

0254名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 21:07:41.08ID:1KFZn5Qw0
あややトゥーラブー聴きたいから戻ってこい長瀬!

0255名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 22:56:43.51ID:5giLUBza0
むむ

0256名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 00:27:07.42ID:AU0exarZ0
大谷の前ではどんな色男も色褪せる😭

0257名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 00:58:56.39ID:OPIIO+jv0
カッコよろしな。しかもこれ無精髭みたいなようで整ってるしね。

ヒゲが嫌いな女性が多いのはよーく分かる。けど、こんな髭面になりたい。
お姉さん達からモテたいとかもうカンケーないw
ワイ、そもそもヒゲが薄いし生えてもドジョウヒゲみたいでカッコ悪いんだわ...

0258名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 01:33:33.28ID:3aAFzIGh0
>>53
ていうか値段の桁が一つ多いだろ
こんなダサいのに

0259名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 11:10:40.89ID:qCJnYRLf0
現役の役者とかアイドルよりカッコいいかもな。

0260名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 11:20:18.53ID:FWvbsV6U0
現役俳優や現役アイドルの方がカッコイイだろ
長瀬ファン痛々しいな

0261名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 11:43:11.34ID:YUOcrZmp0
結婚できないってことは性格悪いのかな?
いい歳して、恋愛やらなにやらワイワイ話してるのをみると気持ち悪ささえ感じる

0262名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 12:00:08.61ID:rbjG/eYB0
>>53
なにこれw
よくこんなの引き受けたな
近所の洋服屋の方がもっとマシなチラシ作るわ
服の値段も1/10ぐらいが適正だろ

0263名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 15:56:56.24ID:rsEK2lCP0
>>262
引き受けたんじゃなくて自分のブランドと中村のブランドとのコラボだからw

0264名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 04:30:31.00ID:iGOF62fz0
>>244
ど根性ガエル歌いそう

0265名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 11:03:44.18ID:yM8vWWfj0
男からみたいい男ってのが女からみたいい男と違って当然

0266名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 12:22:54.26ID:bXApxWD10
男からみても身長以外はそんなにカッコイイと思わん

0267名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 18:50:08.02ID:Ws4TQoY40
たまには鉄腕ダッシュに出ろよ

0268名無しさん@恐縮です2021/07/18(日) 21:10:28.60ID:GKyyH8lV0
長瀬、早い段階で表舞台に戻ってきそうな気がする

0269名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 04:26:44.52ID:I5w0P9+v0
長瀬は細くて高い声なのに
無理に低くて渋そうな作った声を出したがるし演技も下手くそ

0270名無しさん@恐縮です2021/07/19(月) 04:28:03.65ID:klxvH6v20
アナル舐めてぇぇぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています