【MLB】菊池雄星はオールスター不出場に 出場登録を外れる [征夷大将軍★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★2021/07/13(火) 19:24:03.27ID:CAP_USER9
中日新聞2021年7月13日 15時05分
https://www.chunichi.co.jp/article/290176

マリナーズの菊池雄星投手(30)が12日(日本時間13日)、初選出された大リーグのオールスター戦(13日、米コロラド州デンバー)に出場しないことになった。球団公式サイトによると、ヤンキースのゲリット・コール投手とともに出場登録を外れ、代わりにレイズのキトレッジとツインズのロジャースの2投手が登録された。

菊池は11日に新型コロナウイルス用の故障者リストに登録されたが、その後で2度にわたる検査で陰性と確認され、12日に同リストから外れて、復帰した。菊池は球団ツイッターの動画で「今回はマリナーズの代表として選んでいただいてありがとうございます。ファンの皆さんのおかげでこうやっていつも出てきています。後半戦も頑張ります」と話した。

0096名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:50:27.44ID:8vqoW6kB0
>>94
菊池雄星とダルビッシュは試合には出場しないよ

0097名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:50:56.54ID:ZzM3QDxF0
マリナーズとしてはオールスター期間休んでくれたほうが助かるだろ

0098名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:51:23.59ID:T2RMJYfQ0
嫁の深津瑠美のinstagram
https://www.instagram.com/p/CRSIcoBjQvl/

0099名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:54:18.37ID:wcz/AOsj0
ベンチには入ってるな

0100名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:55:44.00ID:uX1Nk7JC0
MLBは故障者リストに入っていてもベンチ入りするなど、NPBとは随分とルールや考え
方が違うしな。

0101名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:55:53.08ID:wrHzz1Yc0

0102名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 08:56:20.88ID:wrHzz1Yc0

0103名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 09:23:10.57ID:wLpR21rS0
なんだかなぁ

0104名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 09:25:02.53ID:BP2aVuhw0
菊池は言われるほど悪くない

0105名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 10:14:17.88ID:+mapTS8b0
>>80
ブスだよ。整形しているから

0106名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 10:16:28.34ID:RPTtYuBk0
デーブ大久保のパワハラ、体罰に悩まされました。

0107名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 10:23:24.22ID:DdZLYzDS0
you sayよりはウナギイヌのほうが顔は好き

0108名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 10:28:40.38ID:GeJE44Ra0
>>102
嫁の瑠美さん美しすぎる…

0109名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:26:16.29ID:Zs7H8wDj0
田中将大もオールスターゲームに呼ばれて投げさせられなかったし、
ショーだから、人気のある選手中心になって、外国から来た地味に実力ある選手は
優先順位下位に回されるんだと思う。
選ばれたとき喜んでただけに残酷。日本のメディアも落ち込んでる菊池に大谷のことばっか聞いて、
無神経だなーって思った。
斉藤隆さんぐらいだよ、大谷のこと一言も聞かなかったの。

0110名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:35:14.09ID:YLEmWzRA0
外国人関係なく知名度低い初選出の投手はたいてい出番なしになるよ

0111名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:45:49.43ID:j/DlAiXa0
打たれるからビビって出場辞退したくせにベンチ入りだけはするのな。ブサイクのくせに菊池雄星どあつかましいな。

こいつがこんなだから岩手人ってどあつかましいんだろうな。嫌だ嫌だ。

0112名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:46:22.20ID:GGG0TB0w0
選ばれてたんだ
今年成績はいいのか

0113名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:48:43.12ID:GGG0TB0w0
>>110
へー
まあ興行だから仕方ないけど
じゃあ本人も出番ないだろうなーっての予想ついてたんだろうね

0114名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:51:31.65ID:GGG0TB0w0
頑張って選出はされてるんだから
別にくさす必要ないだろうに
それだけの成績残してるのなら立派だよ

0115名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:53:48.94ID:j/DlAiXa0
大谷はよくやったよ。だけどこいつはなんなの?
出場辞退なら他の奴に代わって帰れっての。その方がアメリカ人も喜ぶだろが。こんなブサイクがベンチ入りしててもなんのメリットもない。ブサイクを日米に晒しただけじゃん。

日当だけはしっかり貰うんだろ?あつかましい。

0116名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:56:01.13ID:YnbICY2P0
TBの通訳?と自分の通訳と何時も居るな
大谷の媚びた笑顔もあれだけど
誰からも相手にされてない菊池さんw

0117名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 11:57:21.36ID:bnCOQ/dD0
菊池と大谷の二人を大リーグのオールスター試合中継で
見られるなんて、花巻東高校の生徒は鼻が高いな

0118名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:09:11.02ID:qyCaeGiY0
チー牛の星

0119名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:30:29.98ID:IVhiduKC0
>>47
マエラに関係ない
笑いたきゃ笑ってればいいwwwwwwwwwwww


負け犬が

0120名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:36:45.69ID:IVhiduKC0
>>102
もう見れない

0121名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 13:05:11.88ID:huYgkCqj0
市の駅伝大会で学校代表になって全校集会で晒されたのに当日1個下の奴に替えさせたられた俺と同じだな
悔しいとか惨めとかじゃなくてじゃあ休みくれよ、が本音だな

0122名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 13:05:48.21ID:YLEmWzRA0
>>115
辞退じゃないよ

0123名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 16:09:55.85ID:Z29wpzs50

0124名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 16:46:47.71ID:gL+Qewqe0
>>109
聞かなかったというか斉藤は元々大谷のことを良く思ってないんじゃないか?
試合の解説なんかも、ほとんどネガティブな指摘ばかりで不快に思うことも多い

0125名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 17:33:05.88ID:MgrZmBGt0
>>124
大谷のことが嫌いなやつは多いよ
むしろ、大谷のことを好きなやつなんてみたことない
野球の解説とかの仕事をするためには自分の心に蓋をして大谷を大袈裟に褒め称えないと仕事がなくなっちゃうんだよね
斉藤は不器用なんなだと思うよ
みんな上手くやってるけど
タカシは自分に正直なだけなのさ

0126名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 17:36:12.25ID:VB1HLNr50
つらが嫌い

0127名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 18:52:00.56ID:qVSmqbql0
斎藤隆の解説嫌い。言い方が気持ち悪い。武田一浩のボソボソ言う解説のが好き

0128名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 19:38:50.34ID:wYAHq7Rl0
>>101
エロすぎワロタ

0129名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 20:18:25.12ID:DEJMK4o30
深津瑠美さん「夢のような時間」夫でマリナーズ菊池雄星の初球宴を振り返る
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202107140000771.html

0130名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 22:17:36.52ID:jylu27Xs0
菊池が可愛そうなのは、シアトルからただ一人選ばれた選手なのに、という点

0131名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 22:53:30.30ID:JYaOHFwx0
>>101
太っても美しい

0132名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 00:10:10.84ID:YIIypRci0
>>101
太ったな!
やっぱ改造車はキモい

0133名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 01:49:00.68ID:NRQceQeJ0
>>101
ぽっこり腹エロすぎだな
ボッティチェッリのヴィーナス画なんかでも腹が丸くポコっと出てるし世界共通でウケる体

0134名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 07:10:15.82ID:8Ual/yb/0
>>101
菊地の嫁初めて見たけど顔が一人だけ異次元で油絵のようだ

0135名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 08:59:04.25ID:WX+vRY0L0
子供の顔だし写真なんて載せたら
福山なら案件になってる

0136名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 09:03:46.64ID:b0mx3Hhh0
>>91
パープルカーペットね

0137名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 09:05:10.77ID:viY5X5KP0
>>27
ワクチンを特効薬と勘違いしてるバカっているんだね

0138名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 10:45:44.79ID:gc3ke4Pk0
嫁いやらしい身体だな
たまらんな

0139名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 18:20:00.75ID:0IEyFuib0
>>108
10年後、整形顔が崩れて酷いことに…怖い怖い

0140名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 22:11:31.62ID:kcj4QXoj0
>>51
震災が無ければそうしただろうな

0141名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 23:51:20.22ID:nZUId0WO0
なーにがオールスターだのメジャーリーガーだよ
日本にいる時から全然活躍なんかしとらんだろ
奥さんも誰だよ?初めて見たぞ
菊池なんていつまでも経っても田舎者顔で垢抜けないお子ちゃまみたいなツラしてんのにちゃっかりいい女捕まえてやる事やってやがんのな

0142名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 02:49:47.08ID:0UkEhm1A0
>>141
菊池に親でも殺されたのか?

0143名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 19:14:45.46ID:FAcA4Nn30
>>101
弘田三枝子にそっくりだな

0144名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 19:20:05.60ID:ChKlRex50
菊池は顔がキモイからどうでもいい

藤井聡太と同じで池沼顔なんだよな

画面に映ると不快だから出なくていい

0145名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 11:05:34.84ID:S+5cog4D0
>>64
バカウヨいらいら爆笑

0146名無しさん@恐縮です2021/07/17(土) 11:11:24.23ID:BAExfBED0
>>1
こんな選手知らなかったが、大谷見たさに中継でたまたま見た第一印象としてはベンチで地蔵化する表情に乏しい田舎者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています