【芸能】今泉佑唯「なにしていますか」 久々“つぶやき”にファン歓喜、1時間でリプライ2500件殺到 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/07/12(月) 22:51:00.29ID:CAP_USER9
7/12(月) 22:17配信
スポニチアネックス

今泉佑唯

 女優の今泉佑唯(22)が12日、自身のツイッターを更新。「こんばんは なにしていますか」と呼びかけると、わずか1時間で2500件ものリプライが寄せられた。

 今月6日、約9カ月ぶりのツイートで第1子出産と先月30日付で所属事務所を退所したことを報告していた今泉。この日はそれ以来の更新で、笑顔の顔文字とともに「なにしていますか」とフォロワーに問いかけた。

 このツイートには約1時間で2500件の返信が届き、「いいね!」も1万超。今泉はフォロワーから寄せられた「大学から家に帰るところ!」「お腹すいたなあ〜って思ってます」「子どもの寝かしつけ中です」「お米洗ってます」などの報告に丁寧に返信したほか、元欅坂46の佐藤詩織(24)、石森虹花(24)やお笑いコンビ「よゐこ」有野晋哉(49)らともやり取りし、ファンを喜ばせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210712-00000317-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5569f65fae340c5193626797fd8ddcdacdbd1172

0088名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 08:10:07.56ID:a5+ONlyr0
性犯罪者の遺伝子を引く子供かぁ…

0089名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 08:17:19.11ID:b0N7Os1i0
活動中にヒット曲あってよかったな
何年化したらたまに呼ばれたりするだろ

0090名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 08:19:00.53ID:vBzmU3550
>>87
子供ごと引き取ってもいい信念が生まれた

0091名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 09:09:37.55ID:D0TMmIzB0
>>3
これコピペだよな?
何回か見たことあるぞ

夏目雅子って世代的には60歳ぐらい?
それで若い子に粘着ってヤバいってオチなのか?

0092名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 09:18:58.51ID:R005l5VP0
>>91
お、おう…

0093名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 09:52:40.65ID:lh8x86CP0
まだファンなんているんだ。
犯罪者と離婚しても寄生先には困らなそうだな。

0094名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:23:32.37ID:NJTM4lOs0
なんちゅうか不幸が服着て歩いてるような子だよな

0095名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:31:02.53ID:lUOI3yQE0
>>1
未成年にエロ写真送らせてます

0096名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:36:03.04ID:R+/ECriU0
むしろお前がなにしてんだだよな
現役メンバーは関わらないように通達されてそうだな
無事に子供育てて無事に生きてほしいわマジで

0097名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:51:21.28ID:k4r2gvk90
旦那が帰ってこなくて誤爆したんかな?

0098名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:56:44.29ID:2w4demEP0
マホトと離れて実家に戻って正解

0099名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:00:23.59ID:I4UUk3kd0
旦那は児ポ系YouTuber

0100名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:03:16.35ID:kDORYnsx0
こんなにかわいくても、馬鹿だと生きるの大変なんだなぁ

0101名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:25:56.94ID:YIl0VJe/0
Madonnaデビューまだか?

0102名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:55:25.52ID:VivdFZjz0
ベホマ

0103名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:58:39.39ID:Jp3oFx3N0
ゆとりロリコン

0104名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 11:59:42.95ID:cSbsMlzsO
養分どもの生存を確認か

0105名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:02:36.82ID:3HijloVd0
>>104
リプ数が金に見えてたら嫌だなw

0106名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:05:12.86ID:thXc2qnO0
>>3
おまえのほうがかわいいよ

0107名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:12:46.11ID:thXc2qnO0
>>97
どいひー、くそわろた

0108名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:13:16.76ID:xXVnH2MS0
>>90
性格の悪さに耐える信念こそ必要やぞ

0109名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:13:35.18ID:thXc2qnO0
こう見えて歌がうまい

0110名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:41:51.08ID:LNxBcIdf0
DM
佑唯ちゃんがあの旦那と別れたら佑唯ちゃんも子供も僕が幸せにする自信があります。
とりあえずエッチな画像とか送ってくれたらうれしいです。
敬具

0111名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:42:51.00ID:EDdSlyDC0
石森ってまだ芸能やってたのか

0112名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:49:44.56ID:UxX3Ws5O0
ちょろいのう

0113名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 12:54:06.67ID:7mY7TvUl0
>>100
ブスで馬鹿より数段イージーゲーム

0114名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 16:58:52.71ID:zi2HaEjT0
今なら搾乳風景つき

0115名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 16:59:47.78ID:IiF7xdvD0
>>11
他のユーチューバーの編集とかの裏方やってるらしい

0116名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 17:03:23.89ID:NlkgVF2e0
何してますか
ブタ箱にいます

0117名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 18:07:38.95ID:JjJhMvd00
誰だ?

0118名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 19:26:46.91ID:3VQbgXrF0
>>113

ブスでバカな方がボランティア精神の強い男を捕まえられるから
結婚後はイージーモード
金コマで働かなきゃいけないかもしれんが

0119名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 19:38:04.30ID:NZM6HdGF0
マホトのさらなる不祥事を暴くため
目下、調査中であります!("`д´)ゞ

0120名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 19:54:01.71ID:lGV3vKHGO
ゆいふる嬢…

0121名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 19:58:51.04ID:/v/7g66z0
味噌ラーメン食ってるわ

0122名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 20:30:44.55ID:J3A/S3yg0
ポイしないでくださいってか〜?
オタクはアホなのか?

0123名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 20:52:02.96ID:ocrXrmvu0
今泉佑唯の子どもは『ONE PIECE』キャラそっくり?「産まれた時から…」
2021年07月12日

渡辺氏は3月に児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されたのだが、今泉は当時すでに妊娠していた。結果的に彼女は、渡辺氏との結婚前に出産することになってしまったのだ。

ずーみんの子どもはポートガス・D・エースなのか?
ツイッター上には今泉を心配する声や、子どもの誕生を祝うコメントが続出しており、今泉を気遣う声が相次いでいる。

ネット上では「ポートガス・D・エースみたいだ」とも言われてしまっている。

「ポートガス・D・エースは『ONE PIECE』に登場する海賊の1人。
世間的に大犯罪者と呼ばれる海賊王ゴール・D・ロジャーが父親だったため、エースは自分が生まれたことを悔やみながら幼少期を過ごしていました。
そのため、今泉の子どもの境遇と重なって見えた人が多いようで、

《ずーみんとマホトのところに生まれた子ども、エースみたいでかっこええやん》
《マホトの子ども、ポートガス・D・エースって言われてて笑う》などと揶揄されてしまっています」(カルチャーライター)

世間の冷やかしや誹謗中傷に負けず、今泉と子どもには幸せに過ごしてほしいものだ。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1148431/

0124名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 21:04:52.93ID:teie+n3t0
なにしていますかってファンの方が聞きたいぐらいだろ

0125名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 02:01:57.05ID:P0m6pR2Q0
てめえは何やってんだって話だけどな
ラッパ気取り広告料乞食児ポ犯罪者に股開いてガキ作って産んでも結婚も出来ず

0126名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 05:53:19.33ID:hx35Mrc40
おっぱい案件

0127名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 06:00:39.98ID:5iSZ0zJQ0
ポイされてないか不安になっちゃったんだろうな

0128名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 06:11:24.98ID:niYu5gpg0
二十歳前後の丸い顔にふっくらホッペが大好きです

0129名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:21:01.89ID:FqO6yWhM0
芸能界から引退して一般人として生きるしかないって。ネットと繋がっても何も良いことないよ。旦那がやらかした罪が一生付き纏うし、それは子供にも悪影響を与える。授業参観も周りの保護者から白い目で見られるから覚悟がいる

0130名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:28:47.42ID:tyYXmv680
avexクビになったんだよな

0131名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:36:18.69ID:SgxjQc2H0
youtuberデビューするから声かけとかなきゃな

0132名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:48:55.39ID:t1VZ81HB0
>>113
同じ馬鹿ならブスの方がマシよマジで。
可愛かったら悪い男が次々寄って来て食い物にされる
馬鹿だから男の借金とかみんな背負わされる
ブスと違って可愛い子は色々使い道があるからね

0133名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 12:49:36.95ID:3ODy9EGu0
ファン「俺ロリコンなんで お前じゃ興奮しない」

とか言わないの?

0134名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 13:44:58.57ID:2UpmSkyy0
>>3
国鉄をE電に変えろ

0135名無しさん@恐縮です2021/07/15(木) 01:32:58.75ID:l2Ak9/Cn0
ツイッターやってる暇あったら児ポ犯罪者の子供の面倒見たらどうだ

0136名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 02:12:25.55ID:iHx7MiJK0
なにしてるってクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりの勘違い女優気取りがラッパ気取り広告料乞食児ポ犯罪者にヤリ捨てられてその子供産んだのを笑ってるんだよ

0137名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 02:25:46.57ID:9FHAMfqV0
>>134
夏目雅子は国鉄時代の85年に亡くなってる

0138名無しさん@恐縮です2021/07/16(金) 02:39:56.45ID:8KhQgAR40
それはこっちのセリフだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています