堀江貴文氏 フジテレビから「出禁」、別に出なくてもいいので [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2021/07/10(土) 16:27:53.23ID:CAP_USER9
 実業家の堀江貴文氏が10日、ツイッターを更新し、フジテレビから「出禁」となっていることを明かした。

 堀江氏は、フジテレビ系の番組司会者についての「科学的知識」について投稿。これについて「テレビ出れなくなっちゃうよ」というリプライが寄せられ、堀江氏は「え?別に出なくてもいいのでどうでもいいんですけど」とツイートした。

 さらに堀江氏は「そもそも俺は前からフジテレビは出禁」と明かし、「科学的なことを言うとバカな視聴者から文句言われるから出るの嫌になるんすよ」とも記した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/ca57cf339fe1cf44094345e1ed01ec015219e511

0203名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 00:43:16.35ID:z/e2SVl+0
youtubeの再生回数について書かれてるか見たらマジで少ない
ネットでボロクソに叩かれてる坂上の方が再生回数あるんだけど

0204名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 00:47:57.82ID:POzPwO0r0
タモリはこいつのこと共演NGにしてると思う

なんとなくだけどそう思う

0205名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:29:17.14ID:dddcRDlW0
>>15
あなたはもしやMr.都市伝説の関暁夫さんですか

0206名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:31:39.64ID:dddcRDlW0
この人はキムタクとヤヌスの鏡だと思ってる
性格は似てるけど紙一重で評価が分かれる
良い方に転んだマツコ・デラックスにも同じ匂いを感じる

0207名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:34:48.79ID:elrPj0ue0
出なくてもいいから挿入れて欲しいんだろ?

0208名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:36:13.28ID:ekA7lJ1u0
どんどんひろゆきと差が広がってる
ひろゆきは若者のヒーローなのにホリエモンは人気なし

0209名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:36:38.95ID:ZeWUON7Y0
>>206
歳もその2人と同じだしな

0210名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 01:39:42.33ID:Fo56yR9+0
>>1
ニッポン放送買収問題で出禁食らってただろ
当時レギュラー出演してた「平成教育学院」が、撮り直しになったって番組中に言ってたじゃん

水道橋博士「先生、堀江くんはどこに?」
ユースケ「彼はお父さんの仕事の関係で転校しました」
水道橋博士「お別れ、言いたかったな(棒)」

0211名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 02:12:03.98ID:ch22e4js0
お前は少しも科学的じゃない。アナル的だよ

0212名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 02:16:53.30ID:nfpByN+b0
>>155
この国の衰退は高齢者が無能という要因は無視できない

0213名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 05:03:42.80ID:TNA1jZD50
ド文系発言を科学的とか非科学的な事言ってる

0214名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 06:10:47.79ID:dzPQ4E740
そういやツイ以外で堀江見なくなったな
相当貧乏になったんじゃね?

0215名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 06:41:07.27ID:XZzkUcm20
めちゃイケも収録したものがお蔵入りしちゃって、岡村が愚痴っていたからな。

0216名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 06:41:38.99ID:0pm8HsPY0
しくじり先生ぐらいしか使い道ないでしょ

0217名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 06:43:31.82ID:BJwH2Wwc0
こいつはよくて他の坂上あたりの違いは何なんだよ
まあ上に気に入られてる差なんだろうけど

0218名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 06:47:21.00ID:/RVCCJMe0
そりゃあフジには一生出られないだろう
当然だな

0219名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 07:42:04.62ID:cI4YRnYW0
ついでに日本からも出禁でイイよもう

0220名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 08:29:15.46ID:0XPwZci00
>>216
もう出たやんw

0221名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:01:12.74ID:HeObuWRs0
>>1
「バカな視聴者」とか
しかしこのN国の広告塔サンジャポファミリーの迷惑炎上系ユーチューバー
テレビ芸人や吉本芸人のようにバカだアホだと人を小ばかにし人を罵る言葉を使うのが好きだよね。

0222名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:02:59.92ID:csGoXkcu0
野菜食べないから

0223名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:03:20.98ID:aFOZZ7dl0
『どうでもいいんですけどね』
だったら黙っとけよwww
かまってちゃんのブタジジイwwwwwwwww

0224名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:08:14.30ID:IHGK9yd20
>>212
素晴らしい

0225名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:15:36.36ID:prvQh7jE0
堀江はいつから
勝ち組設定になってるんだ?

明らかに
転落組だろが!!

どんどん落ちぶれていってる。
ロケットも次の実験でまたしても大破とかするんだろうな。

餃子屋の一件から一気に人心が離れた。

0226名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:50:05.34ID:gVyR4M+r0
>>15
そう
堀江貴文はすでに過去の人

0227名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 09:51:36.47ID:P1uE5nwP0
>>15
色々間違っててワロタwww
何かのコピペ?

0228名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 10:23:44.74ID:Hcd9mt0H0
嫌われ過ぎてて真面目な事を言っても昆虫並みに小さい影響力しか無くなったよね

周りに群がるのは金儲けには利用できるかもって奴らばっかw

0229名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 13:08:37.36ID:FeSOiyUC0
メスイキ奉文ウンコ食って死ね

0230名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 15:29:44.86ID:YhCjecU10
木村花を追い込んだテラスハウス制作陣の責任をフジテレビは何故取らないのか

0231名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 18:10:33.98ID:2Onw2XEW0
堀江がフジの買収に成功していたら面白かったんだけどね

今のフジを見ると尚更そう思ってしまう

0232名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 18:53:53.70ID:dddcRDlW0
堀江は所詮ショーウインドウの中のイーロン・マスクを指を加えて「いいなあ」と眺めてるガキ

0233名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 18:55:34.32ID:OnFryUvN0
えーでも、自分もフいてるだけで
出所してから何も成してないのに偉そうに上から目線でしゃべってるだけで
不快なだけのデヴじゃん

0234名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 18:59:23.26ID:IRKHEou10
堀江さんは過激でもねえし別に居てもいなくてもよくね

0235名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 18:59:24.73ID:4JsOULmx0
>>233
君も成してないデブじゃんw

0236名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 19:04:17.12ID:0V8QL8Me0
SBIの北尾に全く歯が立たなかったやーつ

0237名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 19:05:07.27ID:dddcRDlW0
>>231
百パー現実的ではないから「タラレバ」という

0238名無しさん@恐縮です2021/07/11(日) 19:51:58.31ID:jgWLHTsx0
>>145
その遺恨が今も互いに残ってんだろ

0239名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 04:51:03.82ID:+StrKdai0
>>203
坂上のとこの動物かわいいから

0240名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:34:06.78ID:3eAyePQO0
餃子屋業務妨害のゴミクズ野郎

0241名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:34:23.72ID:3eAyePQO0
死ねばいいのにね

0242名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:34:53.36ID:3eAyePQO0
北尾様のウンコでも喰ってろ

0243名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 15:04:49.92ID:+bePqNmM0
>>241
お前は?

0244名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 02:04:07.32ID:P52bydrh0
見たくないので

0245名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 02:06:03.09ID:2CHYDTrJ0
餃子屋の一件で榊原郁恵を思い切りアホ呼ばわりしちゃったじゃん
それ以来テレビで見なくなったと思う

0246名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 02:13:15.38ID:Edq62Ujb0
郁恵さんのがホリエモンより遥かに好きだけど、ホリエモンは頭は良い。そして郁恵さんは頭はそんな良くないのは確かじゃないか?

0247名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 02:17:00.55ID:8n7HD3fm0
件の買収騒動から結構年月が過ぎたがまだ出禁なんだな。当時の上層部とか退任してたりしそうだけど。

0248名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 02:24:34.11ID:uKEU7iWO0
どっちもオワコンやないか

0249名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 10:31:58.56ID:D0TMmIzB0
その科学的知識について触れないのか

0250名無しさん@恐縮です2021/07/13(火) 14:47:40.75ID:/Yo8k9Ex0
昔、27時間テレビでマラソンとかやってなかったっけ

0251名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 16:08:16.82ID:y2VGDTQd0
刑務所から出なくてよかったのに

0252名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 16:09:56.42ID:Z2stv9j90
こいつのせいで不治は半島勢力に乗っ取られた

それまでは唯一の右寄りテレビ局だったのに

0253名無しさん@恐縮です2021/07/14(水) 16:12:07.25ID:Dl5lWBcm0
好きか嫌いかは理屈じゃないからね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています