【芸人】チュート徳井、結婚できなかった理由を赤裸々告白「あの税金の件がなかったら、今頃…」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/07/08(木) 15:54:41.43ID:CAP_USER9
7/8(木) 15:49
スポニチアネックス

チュート徳井、結婚できなかった理由を赤裸々告白「あの税金の件がなかったら、今頃…」
「チュートリアル」の徳井義実
 お笑いタレントの陣内智則(47)が7日、自身のYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(46)がゲスト出演し、結婚しない理由について語る場面があった。

 陣内は「何でも出来過ぎんねん。料理もできるし、キャンプもやったりバイクも乗ったり。趣味が多いねん、やめぇ!」と、徳井の結婚できない理由を分析。これに徳井は「4年くらい同棲したこともあるし、人と住むのも大丈夫なんですよ。ケンカするわけでもないですしね」と、結婚願望はあることを明かし「もしかしたら、あの税金の件がなかったら、今頃結婚してたかもしれないですけどね…」と、思わず本音を漏らした。

 陣内が「今はしてもええんちゃうん?『ちゃんとお金のことは任せます』とも言えるやんか」と問いかけるも、徳井は「前と同じようには仕事できないし、こうやってYouTubeを1人でやったりとか、自分のペースで仕事せなアカンことが多くて。今は『わざわざ、せんでもええかな…』っていう気はしてます」と、複雑な心境を語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210708-00000210-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2689b43658100ad7cee5331d50e9066dd6ebd051

0281名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 00:00:54.90ID:O9NrhEb50
まさに外道

0282名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 06:58:13.26ID:FsohVXrm0
>>274
何の意図だよw
まさか申告しなかったら税務署が見逃してくれるとでも思ってるのか?

0283名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 07:32:25.00ID:LsI41P9c0
>>282
意図的に重加算税を払いたかったんだろ。

0284名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 15:17:40.34ID:dmahfNhr0
お前ら確定申告したことないだろ?
逃げれるわけないやん
脱税とはちがう
ただのアホ

0285名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 15:31:43.22ID:E6BgCgpf0
脱税したかったら過少申告なりで申告はするよなw
ところが徳井はまさかの無申告w

0286名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 20:02:36.87ID:yjT3ZeiO0
>>280
潮田が徳井に振られたんだよな。

0287名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 20:03:50.74ID:1HIh+Jmg0
はあ?

0288名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 20:07:16.47ID:T5f8pnIC0
税金のことが無かったらって
自分がやったことなのに
何言ってんの?

0289名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 20:09:59.64ID:aD3aFMuH0
うわ、責任転嫁

0290名無しさん@恐縮です2021/07/10(土) 20:38:48.28ID:fzb/rqsY0
板東英二

0291名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 01:57:05.97ID:D89lS6I60
>>121>>228
少年隊で一番踊りが上手かったのがニッキ
今も独身とは・・・
ゲイでもさそうだし

0292名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 01:59:23.41ID:7oDuH6240
言うてもそこらの40代と違うからどうせ交際2か月とかで20代をそのうちゲットするんだろ

0293名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:01:42.27ID:5T2Kfi9l0
うっかり脱税

0294名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:05:12.30ID:59E7m4x90
税金未納のせいかよw

0295名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:08:31.92ID:5omcn9V+0
結婚したところで
すぐ浮気して週刊誌にスッパ抜かれで離婚じゃないの?

0296名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:10:08.21ID:59E7m4x90
>>49
気持ち悪っ
どうやったらこんな乳首になるの

0297名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:17:13.09ID:EwD7TO6S0
3度目の無申告だろ? 悪質過ぎるのになんで逮捕しないんだ?

0298名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:19:55.49ID:IX1iy3m50
コイツは何があったって絶対に結婚しない
女からすりゃ根っからのクズだと思うが

0299名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:20:49.26ID:EDQPRBZa0
急に老けたけどファンなら結婚したいって子山ほどいるやろな

0300名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:29:39.15ID:GylcCwul0
ほぼ犯罪人ですよね

0301名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:33:06.97ID:cMtv/wFK0
ふわっと脱税犯

0302名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:33:51.87ID:Kn8y/Po/0
ここで、偉そうに徳井を叩いてる無職コドオジと違って女に困る事はなさそうwww

0303名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:34:25.56ID:Bu5gXGne0
え?自業自得じゃんw
バーカ

0304名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:39:41.31ID:Kn8y/Po/0
>>303
テレビに復帰してるからお前の負けだよwww 樹海の養分www

0305名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:41:10.93ID:RJZDHvXf0
なんでもできるっていえるのか?水道とめられたり電気止められたり税金滞納したり

0306名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:43:52.09ID:ikdhEDPR0
つーか、テレビに出てくんなよw

0307名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:44:43.99ID:E8sXmJah0
>>12
納税の義務www
上級国民に踊らされてる馬鹿だなお前
そんなの下級国民から税金搾り取る為の
方便なのにwww

0308名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:48:01.45ID:U2jymEaJ0
いや普通に女はおるんだろも

0309名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:49:08.69ID:eSxmtvS60
性豪のヤリチンでお金に無頓着(本人談)
イケメンだが40半ば越えたおっさん
こいつが好きになるタイプのレベルはこんな物件ついの住処にしないでしょ

0310名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:50:44.40ID:c13zvRzs0
どんな条件だろうと、本気でしたければするよね。
言い訳してる時点でね・・
46にもなって。そりゃ女も逃げる

0311名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:50:47.40ID:cmeVfPlm0
>>5
鏡を見ろよキモヲタ
( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)

0312名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 02:53:24.25ID:BqMBJ7aD0
脱税を繰り返す犯罪者だからな

犯罪者とは結婚したいと思わないだろう

0313名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 03:04:58.16ID:PPd6yctF0
超悪質な犯罪者でしょこの人って
何でTV出演してるの

0314名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 03:12:17.25ID:EpPehksB0
宮迫・・・不倫や闇営業でもう庇いきれないから切った
入江・・・そもそも吉本にとって儲けを生む芸人じゃないから切っても構わない
徳井・・・吉本にとってまだ切りたくない、復帰させたら稼ぐであろう芸人なので切らない

0315名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 03:27:53.44ID:Qo/f77rg0
>>189
ヤバい人も何も
芸能人なんて何かしらの発達がないと無理じゃん
定型がテレビに出ても何も面白いこと出来ないし

0316名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 05:23:31.93ID:q1s6vZiR0
故意の脱税だからね
知らなかったとかはウソ

0317名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 07:51:38.59ID:Y6jUQVF80
脱税で逮捕されたなんとか王子が自分は逮捕されたのに徳井が逮捕されないのはおかしいとか言ってたけど王子さまは帳簿を弄って申告してたからなぁ。

0318名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 09:59:44.49ID:ZrkCWtqG0
性豪のヤンでお金に無頓着(本人談)
イケメンだが40半ば越えたおっさん
こいつが好きになるタイプのレベルはこんな物件ついの住処にしないでしょ

>>49
気持ち悪っ
どうやったらこんな

0319名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 12:03:53.33ID:tp+5yIBR0
>>317
脱税と無申告では悪意がまるで違うからな
悪意があったら無申告にはならん

0320名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 12:51:46.35ID:D89lS6I60
>>317
>>319
帳簿改竄して収入や経費をちょろまかすのは脱税になって罪が重い。
最初から全く申告しないと無知なだけだったと判断されて罪が軽い。
おかしいんだけどそういう法律。

脳科学者で社会評論家の茂木健一郎が4億円の収入があったけど3年間も無申告で刑事罰は無し。
超整理法シリーズの経済評論家の野口悠紀雄は脱税にならないのは法律がおかしいって痛烈に批判してたな。
国会が動かないから法律改正されないしそういうもんだな

同じ刑事事件にならなかった板東英二と徳井義実でも坂東の方が悪質だったからテレビからは干されたままだね。

0321名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 12:53:59.35ID:27tq2RRU0
47歳にもなって税金の件が無かったら結婚してたは無いわ

0322名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:01:37.20ID:w+NnRx9L0
40過ぎても、働かず
女との出会いすらない
ヒキコモリに言われてもな🤣ww

0323名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:08:23.38ID:BV6Cz0Cw0
発覚した事を言ってるのか長年まともに申告せずに指摘されてから払ってた自分のダメさを言ってるのかどっちなんだろ

0324名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:09:30.18ID:PjQlxx850
なぜ不運にあった被害者みたいな言い方ができるのか
神経疑うわ

0325名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:36:12.44ID:t6XerEn/0
こういう急に高額納税者になる奴は一回は知らなかったで後納すれば良いけど無申告はちょっとな。健康保険とかどーしてたのかな。

0326名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:36:51.83ID:Rj77b0hB0
年金も滞納してたんじゃねえの?

0327名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:49:59.79ID:7MuUEOg30
むしろ相手は運が良かったなw

0328名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 13:53:51.49ID:yhYkXA+60
徳井は大事なことを人任せにして金を持ち逃げされたりしそう

0329名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 14:03:26.35ID:tp+5yIBR0
>>326
引き落としではなく自分で払い込む類のものは全部滞納だったみたいだよ
ポストはパンパンだし、レンタルビデオは滞納

0330名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 14:07:59.60ID:YiWSSe8Y0
チャランポランとかいうやつと結婚するんじゃなかったのか

0331名無しさん@恐縮です2021/07/12(月) 14:49:57.18ID:UhGLXlMi0
>>62
本当ならすげーな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています