華原朋美 7キロダイエットした姿披露「吹っ切れて仕事に前向きに」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/28(月) 23:05:24.45ID:CAP_USER9
6/28(月) 21:02配信
スポニチアネックス

華原朋美

 歌手の華原朋美(46)が28日、自身のインスタグラムを更新し、7キロのダイエットに成功した姿を披露した。

 華原は、笑顔の写真を投稿し「アウトデラックスを見てくださった皆さまありがとうございました 2ヶ月間の密着とステキなスタジオセット そしてまさかの歌でコケる笑 色々と何もかもこれが本当の私です 何か吹っ切れて仕事に前向きになれました。アウトデラックスのスタッフの皆様方、感謝しています ありがとうございました」とつづり、「#金が全て」と付け加えた。

 華原は24日放送のフジテレビ系「アウト×デラックスSP」に出演。2カ月間、減量に挑み体重を7キロ落とし、スタジオで「I BELIEVE」「I'm proud」の2曲を歌唱した。タイトなワンピースに細いヒールで登場したこともあり、歌の途中で転ぶアクシデントもあったが、最後まで歌い切った。痩せたかと問われると「痩せたんです。これでも7キロ痩せたんです」と報告した。

 ツイッターでも投稿し、フォロワーからも「歌声変わらず圧巻でしたよ。感激しちゃいました」「VTR見てからの歌は更に最高でした2ヶ月間ほんとうにほんとうにおつかれさまでした」「コケても即立ち上がり歌う姿は素敵でした」「格好良かったよ!」「感動しました」などの声が寄せられていた。

【写真】スタジオで笑顔を見せる華原朋美(インスタより)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/06/28/jpeg/20210628s00041000611000p_view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/addb1c8434924ec4487e715480c0959f131235d8

0407名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 13:08:50.90ID:bH3K/nvJ0
>>251
踊るー君を見て〜ってやつかよ

0408名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 18:53:50.76ID:hdxah1G10
>>245
頭の悪いメンヘルは小室と華原が対等だと考えるよな

0409名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 23:55:22.95ID:Wo8DDTnW0
全盛期のころは曲もルックスも好きだったなぁ。
最近テレビで見かけたけど
ろれつが回ってないっつうか
表情の動きが少ないっつうか
ボーッとしてるっつうか
うーん、なんか変な違和感はある。

0410名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 23:58:59.08ID:xqCLi95b0
逆にもっと太ってなんちゃってオペラ歌手路線にしてはどうか

0411名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 00:08:05.52ID:osUccPCB0
50キロ台とか60キロ台からの7キロ減量は見てすぐわかるレベルだけど朋ちゃんクラスだとなぁ
でも元気なら良いよ

0412名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 00:09:01.87ID:La433Dyq0
まさか朋ちゃんがこんなに太るとは
若い時、すごい細かったよな

0413名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 00:49:06.95ID:2nX+aHOW0
太ってても顔の素材は可愛いくて、顔自体が小さいから
首から下の体だけ極端に大きくて
ドリフのコントで志村達が着てた相撲取りの着ぐるみ着てるみたいで
なんか愛くるしい。

0414名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 00:57:52.04ID:j9SHSTjG0
産後、チナラが出やすいんだが朋ちゃんもか
乗馬して骨盤底筋鍛えてもあかんか

0415名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 00:57:57.29ID:oKnuKcaR0
>>344
私と同じくらいのデブさだ(自分はこれより足が太い)
朋ちゃん155センチってのが本当なら、私は154センチで65キロなので、それ前後だと思う
ちなみに年齢も同世代

0416名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 05:52:36.34ID:RmDTwEXM0
>>344
デブいなw

0417名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 05:57:52.72ID:qCYlXSvM0
>>401
不健康なデブだろ
精神疾患と過食で運動嫌い

0418名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 12:24:02.31ID:02vLKOq80
>>412
二か月位前のアウトDXでデビュー曲のPVが流れたんどけど、痩せてるのもそうだけど骨格がすごい華奢な人だよね。
身長も155センチ位しかないみたいだから実物はものすごく細かったんだろうな。

0419名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 12:27:18.19ID:eoE+7nL40
>>414>>344
これで馬乗ったら潰れちゃうかな

0420名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 12:38:12.50ID:+Kdyn5kZ0
テレビで屁をこいた女歌手はともちゃんとmisonoだけ

0421名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:00:26.37ID:hRm0DaL90
>>228
華原朋美の子供映ってたぞ

0422名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:17:07.74ID:p4hcJjbp0
>>228
YouTubeにちょいちょい子供の声入ってるから居なかったらマジで恐怖

0423名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:26:07.45ID:vj8f5glf0
>>1
ん?
増えたんじゃなくて?
てかまた肥えてるよね?ジムは?

0424名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:27:56.47ID:XectMFap0
ケツがデカくなってるから痩せるのは惜しいかもな

0425名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:34:17.88ID:vXMEnslj0
なんで口元がハンセン病みたいになってんだ

0426名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:34:35.66ID:1FUmhlWP0
>>213
ぽっちゃり以前に不潔感すごいし

0427名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:34:57.54ID:vj8f5glf0
>>400
とは言っても出産からもう2年経ってるし普通は薄毛も戻ってるでしょ
油ものや甘い物好きな人は禿げるしこれは完全に食生活と生活態度が原因

0428名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:37:43.93ID:gJQl5uoP0
パンパンだし、背景の時空が歪んでるし

0429名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:45:27.02ID:ZowUkYh00
二の腕のダルダルの贅肉にどん引きした

0430名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:47:49.55ID:ZowUkYh00

0431名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 13:49:15.73ID:BNv6oyhP0
せいぜい三キロ減ぐらいだろ
サバ読むなよ

0432名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 14:32:05.12ID:bvrTHjFQ0
無理するとリバウンドするしメンタルにくるからほどほどにした方が

0433名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 14:32:38.70ID:I8Nzkw2G0
>>421
ちょんまげ結ってる子だよね。

0434名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 14:38:28.90ID:lL7VQcJr0
衣装が悪いと思う
ヒール履かせたりしてさぁ

0435名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 14:44:30.71ID:+iEAfjYH0
>>1
かまいたち?

0436名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:01:53.67ID:mTfdG1IF0
でけーじゃんwww

0437名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:03:38.54ID:+SOOyZnv0
>>1
口角切開?

0438名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:04:53.15ID:+SOOyZnv0
>>76
あまりイヤで馬がよそ向いてるじゃん

0439名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:05:24.58ID:ScZ3aY4b0
>>2
w
華原朋美の大ファンだった深田恭子「」>>1

0440名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:05:31.79ID:kRFJIQil0
ガリガリ

0441名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 16:47:38.95ID:YE1ZJrFq0
極度なデブの7kgなんて誤差。
2-3日人並みの食事にするだけで簡単にその位減る。

0442名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 21:47:50.29ID:TMwGHGaT0
顔の骨格が小さいから
ちょっと持ち上げるだけで若々しく可愛らしくなる

0443名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 21:55:40.75ID:TMwGHGaT0
そういえば華原朋美は太ったら
マツコに似てるなあと思った

0444名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 21:58:55.25ID:TMwGHGaT0
>>344
衣装もひどくない?
ディナーショーの衣装とは思えない…

0445名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 22:44:21.51ID:uLf4B/8d0
>>444
痩せて見えるのを選んだんじゃないか?

0446名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 23:23:07.37ID:Y8V2PDXi0
7キロも痩せたら、ガリガリになってるのかと思ったが
逆にめちゃくちゃ太ってるな
いつの間にこんなに太ったんだ
もう小室の事は忘れて生きた方がいいと思うが

0447名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 23:24:14.04ID:u9ytexXo0
場末のスナックにいそう

0448名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 23:24:41.51ID:sFrJptPg0
>>1
ガンタンク?

0449名無しさん@恐縮です2021/07/01(木) 23:29:52.97ID:sFrJptPg0
>>290
届きそうで つ〜かめないイチゴのよに〜♪

0450名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 00:20:52.87ID:hgSaK56m0
>>344
70は超えてそう
80迄は届いてないだろう

0451名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 01:03:54.80ID:/j9pOHkv0
みた目は酷かったが、歌は現役の時より上手くなってね?

息切れしてはいたけどね
その分、生歌なのもわかったし

0452名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 01:08:08.49ID:VVPhXSTq0
この人今でも精神安定剤みたいなの飲んでるのかな?
話し方とか目付きがおかしい

0453名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 01:30:19.35ID:Tz+irbsc0
平成版天地真理だな

0454名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 10:25:03.85ID:PMN8Cgbq0
>>76
ブラマヨの小杉じゃないか

0455名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 13:15:41.45ID:sV+MnBsI0
>>76
もしかして同じジャージ?w
パツパツになっとるw

0456名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 17:44:49.66ID:UcKqsqhN0
100歩譲ってデブはいいとして、発言が下品で悲しくなる

0457名無しさん@恐縮です2021/07/02(金) 21:26:11.35ID:7fgJ62xa0
1キロ減るのに7400キロカロリーマイナスを作らないといけないから7キロだと51800キロカロリーマイナスにしなきゃいけない。あの短期間でそんなマイナスを作れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています