【NGT48】「破壊力抜群」中井りか(23)、キュートなロリ水着で胸チラ!「目の保養になりました」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2021/06/26(土) 18:06:41.25ID:CAP_USER9
NGT48の中井りかが自身のTwitterでキュートな水着ショットを公開した。

歯に衣着せぬ言動で「毒舌キャラ」「炎上系アイドル」の一面と、ガーリーな世界観のSNSなどギャップが魅力のNGT48の中井りか。

今回、中井は「ロリ水着(はずい)」と、Twitterを更新。
ピンクのキュートな水着に身を包み、プールを楽しむ姿を披露した。

この投稿にファンからは「胸チラが素敵」「破壊力抜群過ぎなんだが」「目の保養になりました」など絶賛コメントが寄せられていた。

http://news.infoseek.co.jp/article/entamenext_11903/

「破壊力抜群」中井りか、キュートなロリ水着姿披露!
http://pbs.twimg.com/media/E4uI2YMUcAMQFuO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4uI2YRVoAMSJf8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4uI2YSUcAYfk7Y.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E4uI2YNUUAA3Uea.jpg

NGT48 中井りか
http://pbs.twimg.com/media/EzyP-VkUYAMtgng.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Edg6cu6U8AAw8VP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DH_1Hq1UwAAp2yh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EcbjwlgU8AAlgP2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EmMuCE6VMAAFSM7.jpg

0788名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 16:37:06.92ID:7kbzAmQ90
この加工本当にいいと思ってんだろうか
宇宙人になってるぞ

0789名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 16:38:32.05ID:kggveCyt0
ID:hbw3AOm50

火消し部隊だけど、「は」と「ほ」を間違ってるあたり中国人とかかもね。
事務所が金払ってもこの程度じゃ…。
返金してもらった方がいいよ。

0790名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 16:47:18.65ID:FbwTpGXr0
全部顔違うのなんなの?
殺し屋に命狙われてんの?

0791名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 17:26:50.01ID:0iGw5THP0
いわゆるMatt加工だよ

0792名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 17:45:09.32ID:NNE0XqGz0
>>8
真っ先に浮かんだw
そしてまあまあ賛同者も多いw

0793名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 17:53:24.31ID:FGLtv9mF0
中入りか= 伊是名さん
もう無理

0794名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 18:19:00.85ID:hga6/tbK0
ふぇっ

0795名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 18:31:03.95ID:bYeRa0r10
見てて不安になる

0796名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 18:32:07.83ID:bwrNkIh50
ぶせえwwwwwwwww

0797名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 19:24:49.04ID:ue5K6Tjy0
>>643
この子かわいくなってきたか?
昔ひでーなと思ったけど

それに引き換え中井のCGみたいな酷さ

0798名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 19:45:51.07ID:RoBV36KC0
自撮りと他人撮りが違いすぎて

0799名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 19:53:54.28ID:0cxAc4CF0
>>780
普通でも微妙な造りしてる部類

0800名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 20:04:45.47ID:OFecWE5E0
>>1
なんかすげえ頭の悪そうな女だな。

0801名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 20:10:56.45ID:tquw6cfr0
ウーパールーパーとトカゲ

0802名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 20:58:21.17ID:4/0KGkm30
新しいあかさんかとおもたわ

0803名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 22:13:18.60ID:dFJZmq280
いぜかわ!

0804名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 22:17:36.95ID:ZqBrJKV00
気持ち悪い

0805名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 22:17:37.41ID:40juisWz0
バケモノじゃねえか

0806名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 23:08:21.87ID:mgPfJyPA0
破壊的抜群で腹筋が痛いw

0807名無しさん@恐縮です2021/06/27(日) 23:41:09.35ID:gGzm409w0
ずい?

0808名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 00:22:42.61ID:nS5CSbGq0
わろた
オリエント工業のほうがまだ自然な顔してるぞwwwwww

0809名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 01:14:49.18ID:KLXH+OKe0
アプリでこねくり回した写真をキモオタとフォロー屋だけに褒められてご満悦

0810名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 02:53:30.99ID:oPoy0DRa0
目が歪んだ像を矯正しようとして激しく疲れて全然目の保養になんないんだけど?

0811竹石敏規2021/06/28(月) 03:29:46.15ID:3goMu5J20
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

0812名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 03:32:08.67ID:XnG2T15H0
きゃりーぱみゅぱみゅちゃんのがかわいい

0813名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 03:39:37.70ID:nzejvsgd0
予想以上にグロかったw

0814名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 07:09:13.30ID:PfeDGddQ0
変な顔

0815名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 07:16:02.58ID:1L8n9vDa0
アイドルも加工するのが当たり前なんだな
風俗嬢みてぇ

0816名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 07:37:47.64ID:rP/MTui30
>>643
だな!

0817名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 07:40:37.79ID:rP/MTui30
ファン?
絶賛?
妄想?

0818名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 08:48:13.17ID:TcOCfD3/0
加工しすぎてキモいな
無気味の谷って感じ

0819名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 09:25:49.35ID:SaJ9JS8u0
Fe

0820名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 10:59:32.79ID:SaoqB7680
>>8
もう見えないじゃないか どんなしてももう見えないじゃないかw

0821名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 11:08:16.07ID:7tXHeNCO0
池袋駅のパネマジデリヘルだって写真もう少し上手く加工するぞ
奇形じゃん

0822名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 11:17:06.56ID:yBWKgGOeO
画像全部見たけど全部顔が違うのはどういう事?

0823名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 11:43:09.73ID:aC/a4h7P0
ふぇ

0824名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 12:38:33.82ID:K0o1fySv0
こわっ

0825名無しさん@恐縮です2021/06/28(月) 16:06:30.60ID:rTEaOdV00
つぶれあんぱん

0826名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 01:30:38.77ID:RWA8AxFd0
AKBの類のブスなツラとヘッタクソな歌声の破壊力には及ばないね

0827名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 01:38:09.23ID:de0Svf7x0
寝る前にキモいもの見せんなよ殺すぞ

0828名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 08:57:31.15ID:yTII9nUS0
>>677
フツーにあんなゲスい世界でさらにゲスいこと出来ないってだけ
美人本人もちろん親も

0829名無しさん@恐縮です2021/06/29(火) 09:08:38.50ID:VQRCs4m90
もはやホラーじゃん

0830名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 01:29:22.45ID:v76KZg6c0
ダメ

0831名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 01:30:41.56ID:Nw86Jq4d0
>>1
呪怨より恐いよー

0832名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 01:34:08.81ID:37dH7CMw0
こんなのを絶賛してるんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな

0833名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 01:35:50.11ID:Bu7l0q3K0
なんのニュース

0834名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 05:57:26.24ID:tsbomWL80
>>1
まだ活動してるんかコイツら

0835名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 06:39:28.89ID:ZDMSBev1O
お前には水着より金太郎腹掛けと蓑の方がお似合いだぞwふぇ!

0836名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 07:07:23.02ID:46KZ9Jdz0
ホラー画像かよw

0837名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 07:13:29.44ID:dGVGtKSy0
がっかり。スレタイに騙された!

0838名無しさん@恐縮です2021/06/30(水) 14:02:15.56ID:ZS/8/2vo0
汚い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています