【論破王】西村博之「これ僕の主観なんですけど 芦田愛菜ってそんなに可愛くないんすよ」 ★2 [Anonymous★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous ★2021/06/18(金) 14:59:29.19ID:CAP_USER9
https://youtu.be/o9RMOs9-ic8
動画から文字起こし 35分くらいから↓

Q友達が芦田愛菜さんのことをいつも褒めてるんですがひろゆきさんは芦田愛菜さんのどういうところがすごいと思いますか?

ひろゆき「えーと、僕は芦田愛菜さんの出てるドラマとかほぼ見たことがないので演技に関しては分からないんですけど、
インタビューとかでそつのないことを必ず言ってるんですよねー 子供の頃かずっと 業界のドンであるスホウさんのことをおじさんと呼んでるみたいな っていう感じで芸能系でスホウさんとそういう関係なのね、じゃあちょっと叩くと危ないよね みたいなのがあるので あの子役はムカツクみたいな芸能誌が書きづらい状況にしてるんですよ」

「子役ってイメージ商売なのでメディアとかに叩かれちゃうとダメージ食っちゃって仕事無くなるとかあるんですけど でも芦田愛菜さんってメディアが敵に回さない構造になってるんですよ スホウさんを敵に回せるメディアがそもそもないので っていうことでうまいポジションにいつつちゃんと勉強もできるので桜蔭かなんか受かってるんですよね なんか女子御三家って言われるわりと偏差値が高い高校に って言うのがあるのでちゃんとバランスを見て言っちゃいけないことと言った方がいいことをトゲがない形で言う 要はその私スホウさんと仲いいねって言うとすごいスホウさんの力に頼ってる感になっちゃうじゃないですか でもそのよくお話するおじさんみたいな言い方すると別にそのスホウさんの力借りてるよって言うふうには聞こえないのでそこら辺のセリフ回しだったりとかちゃんと勉強できるっていうところが結構重要だなあと思うのと あと そのー これ僕の主観なんですけど 芦田愛菜ってそんなに可愛くないんすよ あのー ま、顔で言うとどこにでいるぐらいの顔だと思うんですよ この子すごいかわいいよねって言われる顔ではないんですけど でもあれだけ売れるってのって表情の作り方だったり立ち振る舞いなんですよね なので基本的にあの子は頭が良いおかげであのポジションにいっってると思うのでかなり優秀なんじゃないかなあと思います
あのーなんだ、悪口じゃないすよ 炎上しろ? すみません」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623985745/

0952名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:31:54.00ID:o7m85S/90
おめ〜の主観どーでもいーんで

0953名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:32:19.20ID:3qBYpzbo0
お前に言われる筋合いはない
と茉奈ちゃんも思っているでしょう
ていうか、茉奈ちゃん子供の頃はそんなにと思ったけど、可愛くなったよちゃんと

0954名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:32:33.60ID:6DgbEZSS0
>>174
お前の周りブサイクだらけ

0955名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:32:36.73ID:XanMyyWY0
>>93
小顔で色白だから雰囲気にプラスされてる
どこにでもはいない気がする

0956名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:33:32.48ID:/kKLPsBp0
剛力もオスカーだからバーニング系だろ?つうか芸能界ってバーニングだらけだな

0957名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:33:48.31ID:EkeHMwzC0
スホウさんをおじさんと呼んでるってマジ???

結構ショックなんだけど

0958名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:37:17.73ID:fQoOssRe0
本人が聞いたら悲しむようなことを言うなよ

0959名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:39:07.85ID:iJ+jC5sM0
まなちゃんの可愛さがわからない奴は童貞

0960名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:39:36.35ID:Ef4rsYfe0
顔の造形ではなく
愛嬌があって可愛いタイプだね
愛されるのは後者

0961名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:41:27.06ID:Au/tHiGl0
未成年の高校生に対して大勢の前で大人がこんなこと言うかね
頭おかしいんじゃねぇの

0962名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:44:23.45ID:yHNoDsLx0
ブスだろ w

0963名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:44:50.34ID:5hUnhnxH0
>>1
間違いなくお前のほうがブサイクだし、頭も悪い

0964名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:46:09.16ID:Agt3+3Ip0
子役があそこまで奇跡的に育ったことを考えてみなさい

0965名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:46:13.11ID:mv2UAE4/0
>>118
基地外に絡まれてしまったわwwきもいきもい

0966名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:46:29.58ID:ZhjwjMM30
妻の顔晒せよ

0967名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:48:23.90ID:0FG4DUzh0
愛菜ちゃんも一時期露出過多で叩かれてたよな。
学業優先で少し出なくなって、戻ってきたらすげぇ可愛く成長してて、より人気出たって感じ。

0968名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:49:04.57ID:t22Qz1zg0
こんな馬鹿が今の若者にウケてるって嘘だろ?
こいつを神輿に担ぎ上げるなんかのステマじゃねぇの
20代でもここまで馬鹿そうな奴って滅多にいないと思うんだが

0969名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:50:40.62ID:GL5IRyWm0
うん
プロは不細工

0970名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:55:45.83ID:5HVMXXxr0
学歴とちのうに嫉妬

0971名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:55:54.69ID:aVMgQExp0
ひろゆきはホリエモンと違って尖ってないんだよな
ただむかつくだけだ

0972名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:56:43.70ID:JPBE+qm30
>>233
これ

0973名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:56:54.72ID:CsYBVDlw0
とにかく炎上してでも再正数稼げれば良いってのが、逮捕されてる奴等と何ら変わらん

0974名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:57:02.14ID:EMvnv31o0
子役として天才だったから今があるんだよ
今もかわいいし賢い
主観なら影響力ある人間が何も悪くない子を批判するな
アホか

0975名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:57:20.54ID:gqDcNZTA0
>>935
確かにそこはおかしいよな

地頭が悪いとそういう言葉遣いになる

0976名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:57:41.63ID:YOoSGSkl0
バーニングが怖くないのかよ

0977名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:58:10.70ID:gqDcNZTA0
>>117
品のある聡明さって分かるかな?

0978名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:59:26.43ID:gqDcNZTA0
>>314
確かにな
10代なかばの子の顔つかまえて可愛くないだの
近所にいて欲しくないわ…

0979名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:00:00.38ID:YlRUgvjL0
>>976
パリにいるから手出しできないんじゃ

0980名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:00:17.69ID:xetaBnJc0
周防のほうの話をスレタイにしろよw

0981名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:00:43.10ID:QsCt9wlv0
学歴で勝てないからっていい加減にしろよコンプオジサン

0982名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:00:58.01ID:3blaLks60
>>117
芦田プロって今こんなに可愛くなったのか
知らんかった

0983名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:00:58.86ID:x8XfylNS0
こんなスホウスホウ言っていいのか
テレビの仕事取れなくなるんじゃね

0984名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:01:42.71ID:QsCt9wlv0
>>117
品があるな

0985名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:01:52.08ID:iSy8e3kE0
最近の芦田愛菜知らないだろひろゆき
確かに一時期なんか微妙だったけど今は女優として及第点のレベルにはある

0986名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:05:02.64ID:QsCt9wlv0
オッサンがやたら若い女にああだこうだ言ったりやったりすんの何なん気色悪い
立て籠りのジジイといい店主にストーカーしてたジジイといいこのタラコジジイといい
みっともないにも程がある

0987名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:05:45.86ID:bk9BWRdI0
それ、たらこの感想ですよね?

0988名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:07:22.29ID:s7yGoBe30
品があって良いよ
サンドとやってる番組芦田愛菜の代わりなる子いないでしょ
大河はいまいちだったから女優としてはもう昔みたいな期待はできないだろうけど

0989名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:08:02.11ID:/kKLPsBp0
おばさんもジャニーズやら若手俳優やら高校野球やら若い男の顔の品評会を年がら年中やっとるやん。おっさんが若い女の容姿を〜とかそれこそ男女不平等やで

0990名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:08:26.09ID:eTX6g4i20
>>3
主観じゃないよ。大多数の総意。

0991名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:09:14.92ID:SaHYfyL/0
やしろ優よりかはマシ w

0992名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:10:40.89ID:J4AKzfY20
浅田真央と比べたら格段に美人だしやれる

0993名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:10:44.68ID:8hbviofU0
これ本人に伝わるよね

0994名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:11:07.79ID:LA7jsxWf0
ディスるのやめてもらえますか

0995名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:12:26.21ID:M1yyAuzN0
芦田愛菜って結構人気あるんだな

0996名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:13:00.93ID:/kKLPsBp0
>>989
それな

0997名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:21:45.91ID:K8/PWVFi0
この人は根っからの悪い人間ではないと思うんですけど、言ってることが全て正しいとは思わないですね…

0998名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:24:18.57ID:PpEH/g7S0
>>18
あいなぷぅの上位互換

0999名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:24:46.41ID:IRoRwn7g0
それあなたの感想ですよね

1000名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:26:07.84ID:vKrxb1M60
🙊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 26分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。