【女優】伊東美咲、44歳の最新ショットが美しすぎる!久しぶりの顔出しに絶賛の声「すごく綺麗」 [首都圏の虎★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★2021/06/18(金) 12:24:26.62ID:CAP_USER9
女優の伊東美咲(44)が18日、自身のインスタグラムを更新。44歳になって初となる顔出しショットを公開した。

 5月26日に、44歳の誕生日を迎えた伊東。「おかえりなさい」と、飛行機の絵文字付きで報告。そして、「昨日、今日と撮影しています」と仕事のために来日したことをつづり、紫色のパフスリーブの半袖トップスを着用し、前髪なしのミディアムヘアをふんわりカールさせた姿を公開した。昨年12月24日以降、初めて自身の姿をインスタグラムに掲載した。

 フォロワーからは「久しぶりのお顔出し すごく綺麗」「めっちゃかわいい」「美咲ちゃんかわいい」などの声が上がっている。

 伊東は09年にパチンコメーカー「京楽産業」の榎本善紀社長と結婚。翌年に長女、15年に長男、18年に次女を出産して3児の母になった。結婚後は、ハワイで生活している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3d12081af16810db29027cb3b359c046ccce5ff6
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/203734293_123775873206929_9108865455751175851_n.jpg?tp=1&;_nc_ht=scontent-sea1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=105&_nc_ohc=mbBNQGEEURIAX_padYu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=bc2091d3e6bc86202c1b25ca21ea7c0f&oe=60D3F2DB&_nc_sid=83d603

0924名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 17:32:20.24ID:zpCvQGVQ0
いや、厳しい。
出会っても恋には落ちない。

0925名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 17:32:25.78ID:FYiGPZOj0
>>920
伊東美咲が歳を取ったからと言って、元々のあの美貌、
有名女優、夫は超絶金持ち。
がるちゃんBBAのところになんか落ちて来ること
なんて永遠にないのが分からないのかね、あのBBAどもは。

0926名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 17:32:26.27ID:FYiGPZOj0
>>920
伊東美咲が歳を取ったからと言って、元々のあの美貌、
有名女優、夫は超絶金持ち。
がるちゃんBBAのところになんか落ちて来ること
なんて永遠にないのが分からないのかね、あのBBAどもは。

0927名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 17:34:46.71ID:/RTQYtei0
https://i.imgur.com/6r5roIo.jpg
なんかこんな顔した政治家のおばはんいたな

0928名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 18:29:57.29ID:iPrT0RBF0
>>914
歳取ると美人の勢力図って変わるよな

0929名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 18:36:52.22ID:DlgNyV3i0
>>914
黒木瞳とか見てると、どうなんだろ

0930名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 18:39:53.62ID:MviIrx4W0
>>918
そうなんだ!それにしても似てないね
松下由樹は太ってるけど姿勢がいい
なんだか好き
年取って痩せてると病気なのかと思ってしまう

0931名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 18:43:09.70ID:6p44/M9l0
>>929
宝塚出身は年齢の割に若く見える人多いから

0932名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 18:47:05.42ID:MviIrx4W0
黒木瞳はかなりやってるでしょう

0933名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 19:19:47.56ID:RJwDGD7c0
同じ長身スレンダーで年齢はエルメスよりも上の天海祐希は 今でも本当に美人だな

0934名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 19:32:50.11ID:8o7gBmVc0
>>933
天海祐希や米倉涼子みたいに
高身長スレンダー系は劣化が少ないな

0935名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 19:40:41.34ID:BMeZvuF+0
>>1
なんかハゲたな笑

0936名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 19:41:55.78ID:BwTyzHDu0
整形やりまくってると量産型で同じような顔になるよね

0937名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 19:42:15.38ID:eAI5bv+I0
パチンカス玉の輿野郎か

0938名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 20:08:18.51ID:aT7FhVBO0
遠野高校通ってたと聞いたときは驚いたな

0939名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 21:01:18.38ID:ftpuZGD70
>>934
デブの松下由樹を絶賛しとるやつがいるぞ

0940名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 21:09:51.29ID:kZ0rQpal0
>>761
角野卓造じゃねぇよ

0941名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 21:45:31.48ID:lI449H7X0
資生堂ピエヌの時が衝撃だったわ

0942名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 22:43:47.64ID:8Xj0ZOvv0
やつれたなあ…

0943名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 09:28:10.58ID:fJUSxbgP0
>>931
宝塚出身の人は姿勢がいいから立ち姿綺麗だしね
背中丸いと一気におばちゃんくさくなる

0944名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 09:29:21.52ID:0L/6ggY40
>>943
それは真理
あと背中を丸めてると腹に肉がついてくる
腹が出てると一気に老けて見える

0945名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 10:16:29.71ID:bhLCSFPZ0
この定期的に出て来る伊東美咲age記事はなんなん?
今時伊藤美咲に需要あるん?

0946名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 10:17:23.69ID:lpjSAYfr0
こりゃ女は老いるのが怖いわな
日に日に価値がさがっていってる

0947名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 10:23:25.63ID:cBf1GAx+0
きれいだよ。年齢が上がるとだれでも顔に肉がつくけど、元のかっこよさ、綺麗さはやはり別格

0948名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 10:31:24.88ID:iK2kcEciO
どんな顔だったかなぁ〜と中条あやみをイメージして画像を開いた

0949名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 12:12:07.72ID:p+14PaRj0
ミムラとかかなり劣化してる35くらいなのに
綾瀬はるかとは大違い

0950名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 12:40:33.53ID:S/fnrlhm0
>>949
ミムラは人の親になってなかったか

0951名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 13:41:23.73ID:p+14PaRj0
>>950
離婚して再婚してたっけ
新川優愛や高梨臨とかも40なっても綺麗だろうね

0952名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 14:47:12.35ID:0/nJJANN0
>>949
最近の綾瀬はるかもなかなか酷いぞ
SK2とか本当にただのおばさん

0953名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 15:07:42.96ID:gZl+CDkA0
>>952
寧ろ今の方が良いんだが
SKUとか本当にエロい

0954名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 15:08:45.91ID:G1+6GK4v0
あんなつやつや美人さんだったのに年相応ですなあ
松嶋菜々子が以上に若い

0955名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 15:09:46.72ID:b1pSQcIx0
パチンコイメージしかない

0956名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 15:29:31.43ID:p+14PaRj0
>>952
いやミムラより遥かに肌が綺麗
やはり肌よ肌
40代でも肌が綺麗なら綺麗
大塚寧々も凄まじく劣化してるし
沢口靖子は凄い

0957名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 16:45:00.57ID:ef1wnupj0
スパ王のCMが股間を洗うジェスチャーそのものだった

0958名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 20:58:31.79ID:0/nJJANN0
綾瀬って顔のパーツぶさすぎてヤバイだろw

0959名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 23:38:32.51ID:iWkM99/t0
>>945
旦那のパチンコ会社の広告活動のひとつとして、金渡してアゲ記事書かせてんじゃないの?

0960名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 00:29:13.41ID:32MQ/XW20
>>901 仏壇と 殺人光線 と椅子とり
伊東さんも 光線 あびたからかも

0961名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 00:35:21.98ID:r9lUinR30
ビックリするほど、老けたなぁ〜〜〜!

0962名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 00:42:11.34ID:6AMiztrl0
もちろんとても綺麗なんだけど
同世代のトップクラスでは無くなったな

0963名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 01:21:21.84ID:wibvSCZZ0
さらりとした梅酒の頃は綺麗だったよな

0964名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 01:42:52.79ID:rlnrKsWf0
パチンコ美咲

0965名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 01:53:55.08ID:fgZDv9SQ0
偏差値、、、遠野高校、、、

0966名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 01:56:46.47ID:fgZDv9SQ0
>>65 伊東温泉

0967名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 10:20:23.06ID:R8cpyq6N0
>>933
天海祐希って伊東美咲よりも10歳位年上なんだな

このスレの画像を見た後だと何だか年齢が逆に見えるわ

0968名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 10:40:29.10ID://GZYc4t0
>>967
美魔女で夕飯な水谷雅子さんも52歳くらいだけど
見てみ。

0969名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 10:41:17.56ID:ZDWbPsa00
■朝鮮人が大陸や倭国の属国だったことは大陸や半島の歴史書にも書いてるのよね

・隋書 百済伝
>「其人雜有新羅、高麗、倭等、亦有中國人。」
(そこの人は新羅、高句麗、倭などが混在しており、また中国人もいる。)

・魏書 辰韓傳
>「辰韓在馬韓之東、其耆老傳世、自言古之亡人避秦役来適韓國」
(辰韓は馬韓の東、そこの古老の伝承では、秦の苦役(万里の長城の建設)を避けて韓国にやって来た昔の逃亡者)

・北史 新羅伝
>「新羅者、其先本辰韓種也」「其言語名物、有似中国人。」
(新羅の人々の、先祖は辰韓の苗裔である)(その言語も名称も中国人に似ていた。)

東北工程:百済・新羅の歴史も「中国史の一部」=中国社科院
http://archive.fo/LcQz
>公式研究書に百済と新羅の歴史も「中国史の一部」と記述していたことが3日、分かった。
>百済に対しては「(高句麗と)同様に古代中国の辺境にいた少数民族である夫余人の一部が興した政権」とし、
>新羅については「唐は(百済が滅亡した)660年以前には羈縻政策を、それ以降には直接統治を行った」と記述した。
>また、新羅は「中国の秦の亡命者が樹立した政権」であり「中国の藩属国として唐が管轄権を持っていた」とした。

0970名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 11:02:57.85ID:HLjZtNqX0
老け方が工藤静香系だね

0971名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 11:04:14.29ID:j7W4sXns0
アフリカ系になったなw

0972名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 11:04:40.24ID:MWYr351h0
フォトショップだろw

0973名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 11:06:10.94ID:mKEHFzbV0
パチンコのおばあちゃんや!

0974名無しさん@恐縮です2021/06/22(火) 11:22:09.73ID:yVQDTP220
ハワイで生活なんてすごい玉の輿ゲットしたね

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。