【芸能】椎名桔平&原田知世大人の交際≠ノ祝福殺到! 気になる「入籍」の行方 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/18(金) 08:21:55.80ID:CAP_USER9
6/18(金) 5:15
東スポWeb

椎名桔平&原田知世大人の交際≠ノ祝福殺到! 気になる「入籍」の行方
左から椎名桔平、原田知世
 俳優の椎名桔平(56)と女優の原田知世(53)という想定外の大物カップル誕生だ。

 2人が6月上旬、ホルモン焼きデートを堪能したと18日発売の写真誌「フライデー」が報じた。同誌によると、2018年の「連続ドラマW不発弾〜ブラックマネーを操る男〜」(WOWOW)で共演し、現在半同棲生活を送っているという。

 ワイドショー関係者は「椎名は03年に女優の山本未來と結婚しましたが、19年に離婚しています。一方の原田もイラストレーターのエドツワキ氏と05年に結婚し、13年に離婚している。いわばバツイチ独身同士=B意外な組み合わせですが、酸いも甘いも経験した50代の熱愛報道にネット上では祝福の書き込みが相次いでいます」と話す。

 半同棲ということはゴールインを期待したくなるが、ある芸能関係者はこう言う。

「まだ、具体的にそこまで進展はしていないらしい。お互い1度離婚していますし、慎重になっている側面もあるのでは。まあ無理に結婚しなくても、緩やかな事実婚という選択肢でもいいわけですからね」

 一方、一部業界関係者の間では、今回発覚した相手が原田だったことに、安堵する声も。

「石田ゆり子じゃなくて良かったと(笑い)。原田も業界人気はピカイチですが、同世代の石田もファンがめっちゃ多いんですよ。その美貌は奇跡の51歳≠ニ呼ばれ、インスタグラムをフォローしている関係者もいるほどです」とはテレビ関係者だ。

 還暦前でも素敵な恋愛をする男女はいつまでも若々しいもの。椎名&原田の大人の交際≠ヘ世の男女に夢と希望を与えることになるかもしれない!?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210618-03313170-tospoweb-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/db37106f510fd08c52e4acfd3eab009905219a34

0055名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 10:46:35.08ID:y4eJJJNY0
山ちゃんみたく随分と年下の女ばかりを狙うよりは好感がもてる

0056名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 10:51:40.24ID:GBAMpNoV0
>>54
若いっていいな
今の48や坂道はレベルが高い

https://i.imgur.com/5vdz0gH.jpg
https://i.imgur.com/IZ8fCw8.jpg

0057名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 10:51:59.04ID:wDSKICDM0
体にキムチ塗って舐め回してるのかな

0058名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 10:59:55.99ID:mX9jzBYi0
>>55
性欲が全面に出てる結婚みると
お、おお…ってやっぱひいてしまう

0059名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:02:05.43ID:cwB0ayHt0
>>4
桔平はこれのイメージしかないわ
https://i.imgur.com/b94b4fH.jpg

0060名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:09:02.09ID:MNlSovil0
ジジイとババァ気持ち悪い

0061名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:10:27.02ID:Fg5+R1r90
>>56
原田の方が気品があるね
今の48は 下流が好きそう

0062名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:25:53.93ID:3iBb9gyB0
ご飯食べに行っただけです
で終わりそう

0063名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:30:13.51ID:ifdW/Kpx0
桔平俺と同い年だった

0064名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 11:38:35.72ID:BDmC+SK90
生計を同一にするメリットがないよなぁ。相続でも相続人が増えて揉めるネタになるのでは?

0065名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:08:36.29ID:buTGPnVX0
いくら芸能人でも50代の男女がやるってどうなの?
キモくない?

0066名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:09:18.17ID:mX9jzBYi0
>>65
50代の男が20代とやってる方がキモいけど…

0067名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:10:20.49ID:KjYtk54L0
ババアと結婚ってキチガイかよw

0068名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:19:17.31ID:quew9PpQ0
>>32
椎名桔平って高校生の時に三重代表で国体出てたらしいけど、国体って国籍がその時点で日本でなくても出られるの?

0069名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:20:49.77ID:XKMIFRD30
>>68
昔は日本国民であることが要件だったけどその後緩和されたらしいよ

0070名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:23:17.37ID:PVbBgKx30
>>17
当時の彼氏がSM 好きって噂があってそこから尾ひれついたんじゃないかね

0071名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:25:19.12ID:cwB0ayHt0
>>17
何を言うたんや、北野誠!

0072名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:25:40.19ID:quew9PpQ0
>>69
ありがとう。
ずっと勘違いしてた。結構昔から緩和されてたんだね。

0073名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:27:11.18ID:XKMIFRD30
>>72
王貞治が国体出れなくて騒ぎになったからそのすぐ後じゃないかな

0074名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:34:51.06ID:Fg5+R1r90
>>72
韓国でも金持ちのいいとこの坊ちゃんなんだろうな

0075名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:35:45.74ID:8I1r/iCi0
このくらい美しいババアとも一度は経験してみたい

0076名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:35:59.29ID:Fg5+R1r90
本名 岩城なのか 岩城滉一も、なんで韓国の人は岩城なのか?
理由あるのか?

0077名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:37:34.20ID:0mnJIbci0
あれ?原田知世ってソフトバレーと結婚してなかったっけ?

0078名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:41:11.10ID:g99WkG6E0
>>56
当時この人が人気なのがさっぱりわからなかった
今の方が雰囲気あるしキレイ

0079名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:42:21.84ID:g99WkG6E0
>>31
いい感じに付き合って今なのでは

0080名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:50:37.08ID:MBoxfOFo0
北野誠って罪深いよな。
無視しても否定しても損しかしない、狙われた時点でアウトだろ。
あんな奴は干されて当たり前だわ。

0081名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 12:59:40.93ID:pCDRnrCI0
>>74
確か喫茶店を両親がやってた
椎名桔平はサッカーで青山学院大学出

0082名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 13:25:36.60ID:d/vAlpif0
そうそう
三重で喫茶店やってるはず
結婚したら
ブレンディボトルコーヒー出すのかな?

0083名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 15:45:38.85ID:yD1uJP/O0
子供を捨てるのも、子持ちを略奪するのも
子供を不幸のどん底に落として「幸せだ」と言う鬼畜行為をもてはやすのも
もうやめようよ。
子供を捨てて離婚しなくても、結婚しなくても、愛があるなら恋愛できるでしょう。

0084名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 15:51:01.20ID:TnkZe04E0
もうほっといてやれよ
こいつらがおまんちょしてんのなんか誰も興味ねーだろ

0085名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 15:52:31.52ID:v7NA4rT40
幾らでも若い子に行けるのに敢えて同年代の50代と付き合う
しかも原田知世

もう好感度が上がる要素しかないな

0086名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 15:55:47.83ID:ei4tY/aQ0
朝鮮系はやめとけよー

0087名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 18:28:55.60ID:x6n93MQE0
>>6
原田知世と石田ゆり子は従姉妹な。
意外と知らない人多い

0088名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 18:35:28.42ID:1HGNIzNb0
>>87
はあ?

0089名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 18:44:58.36ID:kS+R59gE0
>>86
どっちも在日だよ
原田はスカトロ

0090名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 18:58:44.23ID:rQ7PgXK20
>>86
本当に下らない奴だなお前は
自分が日本人であることのみが誇りなのかよ
少しはスマホから離れて散歩でもすれば?

2人共好きだから嬉しい

0091名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 19:33:36.63ID:blKGlG8z0
さすがに入籍するなら若い女とするだろうな

0092名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 20:07:56.11ID:rHE1MB3z0
最近の原田知世を見てないから、吉田羊の顔が出てくるな。

0093名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:20:47.55ID:fbHrGA+H0
ロマンスやの〜

0094名無しさん@恐縮です2021/06/18(金) 21:54:27.10ID:9qvofj/l0
これで別れたりしたら嫌だな

0095名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 01:13:59.04ID:qCiEfvpa0
原田知世って、30年前は京成線のユーカリが丘に住んでいたよな。
女優なのに、なんであんな千葉の街に住んでいたのかな?

0096名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 01:21:38.18ID:iIei/HqT0
>>95
田舎だけどタワマン。ちな、今はしらんけど、浅野温子もそのタワマンに住んでいたはず。

0097名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 03:48:28.82ID:8avHoLcO0
エドツワキは最近何してるんだろ

0098名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 08:51:55.76ID:SD6sIIdv0
文春が付き合い始めの真相を突き止めて掌返しされそう

0099名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 11:31:10.48ID:kV/Y8nMj0
>>96
そのタワマン知ってる
たわまんが珍しい時代に建ったタワマンだよね
郊外のタワマンとしては日本初かも

0100名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 12:09:58.44ID:M1V5eWPd0
原田知世って独身だったのか
電通マンあたりと結婚してると思ってた

0101名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 12:34:06.00ID:UTOdVaX30
幸せになってほしい

0102名無しさん@恐縮です2021/06/19(土) 13:18:40.69ID:qNLdMIBj0
>>56
AKBと坂系はお直しと修正のたまものだからな

0103名無しさん@恐縮です2021/06/20(日) 07:23:14.36ID:WUCbiDr50
>>97
雑誌に載ってた
田舎暮らししてるって

0104名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 09:30:25.95ID:KTxr8N3X0
芸能界は凄いなー

0105名無しさん@恐縮です2021/06/21(月) 09:31:30.58ID:UCPPxr3Q0
>>103
東北や軽井沢に移住?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています