【芸能】フジ久慈暁子アナとヤクルト原樹理が破局 19年に交際報道 [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2021/06/13(日) 05:13:04.48ID:CAP_USER9
フジ久慈暁子アナとヤクルト原樹理が破局 19年に交際報道
6/13(日) 5:00 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d2853f428d74ba295fdc2955c3d0c763a4d6fcc
久慈暁子アナウンサー(左)ヤクルト原樹理
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210613-36120853-nksports-000-1-view.jpg


フジテレビの久慈暁子アナウンサー(26)と、プロ野球のヤクルト原樹理投手(27)が破局していたことが12日、分かった。

2人は19年5月、一部週刊誌でツーショットや、久慈アナが原の登板を神宮球場で観戦する様子が報じられ、交際が明らかになった。しかし複数の関係者によると、多忙な2人は時間的な問題もあり、すれ違いが原因で今年に入って破局したという。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

0303名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:38:55.57ID:bUmKP0bH0
>>286
2軍で防御率4点台のやつにそんな意地悪な事言うなよw

0304名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 16:40:05.54ID:zqxfRV2v0
浜田朱里なら知っとる

0305名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 17:12:37.50ID:zYxcqUtx0
>>303
いや、そのぐらいやったら大したことないやろ
しかもドラ1やのに

0306名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 17:42:16.18ID:FOaJeg6C0
>>293
今時そんなしがらみバカバカしい

0307名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 17:45:38.88ID:4WIOq/PY0
>>296
久慈さんはマザコンは嫌いだから、それはないな

0308名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 19:35:54.30ID:ZDunCxWt0
坂本勇人には相手にされないか

0309名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 19:41:49.12ID:qE+nbXc80
>>305
大したことないのはショボい人生のお前だろ
アホか?

0310名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 19:59:02.23ID:j0O8wYcq0
貧ニュー

0311名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 20:04:40.33ID:EvgMQ81x0
>>1
破局=やり捨て、マイナスしか生まない

0312名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 20:29:35.04ID:js23D4120
そしてまた新しい恋が生まれるんだよ
Brand New Love

0313名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 21:04:25.85ID:eN5YaqkJ0
>>59
2018年ね。
『井野とのバッテリーの相性が良く8試合で5勝1敗防御率1.81と好相性だった。』
後半は久し振りにヤクルトに大エースが誕生したかと喜んだが。
交際報道があったのもこの頃じゃない?

0314名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 21:06:51.33ID:eN5YaqkJ0
ヤクルトの試合結果スレって下手したらレス数が40行かないのに何故こんな16勝35敗の投手のスレがその10倍行く勢いなのか?

0315名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 21:08:13.68ID:/REupe7k0
カキ捨てられて、いとおかし

0316名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 21:27:49.50ID:1PrOS2sq0
久慈は、
大谷が忘れられないんやろな…。

0317名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 23:21:06.04ID:cYYWdlPW0

0318名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 00:05:00.67ID:5AMwhvUw0
中日・岡野は4回6失点 立ち上がりに受けた猛攻に「しっかり修正したい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc2731f4d2ad9e76cbd453e5279164712e5156f8

久慈は野球選手好きなんだよ
大学時代は青学野球部だった中日の岡野と付き合ってたけど、ドラフト指名漏れて久慈が岡野をフッたw
そんでアナウンサーになってからはヤクルトの原と付き合いだしたけど結局別れた

0319名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 00:30:54.42ID:WIh0vd+40
>>318
半端な選手とばかり付き合ってるな
大物捕まえられないんだな

0320名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 01:07:56.86ID:Vj8ePs/L0
どっちも誰ですか

0321名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 01:12:13.91ID:gJxuP61i0

0322名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 01:22:21.59ID:dYUXI/tl0
ヤリ捨て御免

0323名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 01:40:22.50ID:d6YXRNQt0
スポーツ選手のセックスは激しいからな

0324名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 02:35:57.87ID:U91MzKjZ0
二流投手とフジのアナでは釣り合わない

0325名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:34:03.85ID:NZvz3ieV0
中古品でも引き取ってくれる御曹司がいるからいいわな

0326名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:36:19.08ID:m0LTH1sv0
>>15
金の切れ目が縁の切れ目ですね…

0327名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:38:21.99ID:7JDlk85u0
女子アナなんか辞めとけよ

0328名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:49:57.95ID:SB+5JS3b0
>>129
いや、これは素晴らしいやろ
デブ好きは引っ込んどけ
ただ、この子は膝から下映したらアカンだけ

0329名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:54:27.69ID:R4vlmnYe0
おれの嫁になるしかなくなったな!

0330名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:55:45.88ID:R4vlmnYe0
>>130
本当に好きではなかった
別れるくらいだったw

0331名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 03:58:14.57ID:R4vlmnYe0
ライフあたりの御曹司いないのか?
ロピアに対抗して

0332名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 04:14:36.39ID:PMEVRREk0
>>15
サゲマンかと思いきや実力不足だね
トレード要員?

0333名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 04:43:50.78ID:58lt2fug0
二軍は毎日早起きだから多忙だろ

0334名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 08:30:24.41ID:jFBkb7Ff0
追っかけの女たちからすぐヤレる野球選手として評価の高い人

0335名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:37:32.55ID:wK+YidMr0
>>278
原樹理の家族

声楽家の父・敏行(としゆき)去年86歳で死去
元教え子の母・美幸(みゆき)現在58歳
長男・玲奈(れいな)現在34歳
次男・理恵(ちさと)現在32歳
三男・樹理(じゅり)来月で28歳

0336名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:40:38.44ID:eFewzWL30
ここ5年くらいのフジ女子アナのタイプがガラッと変わった
露木、福井あたりが選考に関わっていた頃は妹タイプばかり採っていたけど、今はちょっと高めのキャバクラみたいなイメージのアナが多い

0337名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:44:10.93ID:8YVkYgly0
>>1
昔懐かしい、アナと野球選手の結婚にはいたらなかったか。

とはいえ、大した成績じゃなく、メジャーに行けるとは思えんしな。
あの成績での、菊池の年俸18億円がすごすぎる

0338名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 15:50:25.88ID:/qvCn4pi0
>>74
大谷って元バレーボール選手の狩野舞子と交際とか見たな

0339名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 17:57:11.27ID:YvAoUsmr0
まぁ、でも女としては上物だろう。

0340名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:01:40.69ID:cQ2fxPNa0
フジテレビさん頼むから村上と奥川には近づかないで下さい。お願いします

0341名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 19:45:23.47ID:RBi2bqz+0
>>74
大谷ババア
気持ち悪い
久慈さんに粘着するな

0342名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 22:29:46.13ID:Iu56K8AL0
>>335
女の子が欲しかったのかなあ。
「次男・理恵(ちさと)」って、かなり強引な読ませ方。

0343名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 22:30:53.69ID:ES71pEqO0
破局って中古女ですって報道されるのと同じだろ
芸能人は可哀そうだね

0344名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 22:42:53.33ID:8bKR3H6t0
>>198
骨格ウェーブタイプの悪い特徴だけが全面に出てる典型的なスタイルだね
胴長、貧乳、扁平尻、膝下短足

0345名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 23:17:02.55ID:I9V6V+uf0
真面目にニュース読みたかったらフジなんか来ないでしょ
タレント崩れアイドル崩れの扱いしてもらえるからフジ行くんでしょ

0346名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 00:15:48.12ID:/AD9jsBe0
こうなるとまだ実がなるか分からん高橋と結婚した、ともちんとやらの好感度が上がるな。

0347名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 00:18:06.68ID:GD2DsW0g0
ま 金目的で寄ってくる奴なんてすぐ裏切るからな

0348名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 00:23:55.55ID:hfldxpVc0
>>15
>原樹理の成績
>2016年 2勝 8敗 5.91
>2017年 3勝11敗 3.84
育ての小川監督が負けても負けても使って育てた

>2018年 6勝 7敗 3.09
確か後半戦は勝ちが先行
負けはしたが巨人とのプレーオフにも登板した筈

さあ、来年からはローテの柱と期待したが

>2019年 3勝 7敗 4.86
なかなか勝てない
チームは大連敗していてそれを止めたのが原と同い年の古賀捕手だったと思う
でもその試合の勝利と引き換えにケガする

>2020年 2勝 2敗 5.19
怪我の影響からか振るわず


このまま終わったら残念すぎる
実はポテンシャル高い投手

0349名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 00:25:12.79ID:hfldxpVc0
>>348
(´・ω・)記憶違いだ


古賀 優大は、福岡県柳川市出身 のプロ野球選手。右投右打。東京ヤクルトスワローズ所属。 ウィキペディア
生年月日: 1998年8月7日 (年齢 22歳)


歳違いすぎ

0350名無しさん@恐縮です2021/06/15(火) 00:27:47.36ID:zXFy40v+0
>>17
涌井に謝れ

0351名無しさん@恐縮です2021/06/16(水) 23:47:41.62ID:plvBj2xdO
さげまん

0352名無しさん@恐縮です2021/06/17(木) 00:52:00.80ID:eFZwODdq0
ステマのさげまん

0353名無しさん@恐縮です2021/06/17(木) 00:58:08.14ID:g+2YmPnh0
もう結構いい年なんだな
ほんと女の旬は短い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています