【芸能】川谷絵音「1万リツイートいったら銀髪にします」→割とすぐ達成し「いっちゃった……」 唐突の“銀髪”姿披露 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/10(木) 12:47:11.36ID:CAP_USER9
6/10(木) 12:40配信
ねとらぼ

ビフォー(画像は川谷絵音 公式Instagramから)

 「ゲスの極み乙女。」などで活躍するミュージシャンの川谷絵音さんが6月7日の深夜、「1万リツイートいったら銀髪にします」とツイート。銀髪見たさからか、みるみるうちにリツイート数は伸び、9日には銀髪姿となった川谷さんの姿が公開されています。

 何を思い立ったか、唐突に“銀髪宣言”した川谷さん。リツイート期間は約1日とひっそりスタートしたセルフ企画でしたが、“銀髪見たい勢”が優勢だったのか川谷さんが「やばいペースだな……」とツイートするほどぐんぐんリツイート数は伸び、あっというまに1万ツイートを達成しました。

 この結果に川谷さんは「1万いっちゃった……」と予想外の結果だったのか、複雑な心境を思わせるツイートで達成を報告。さらに、複数のバンドやソロプロジェクトで活動していることから、「ゲスの極み乙女。とジェニーハイは銀髪でも良いんだけど、indigo la Endは銀髪だとどうなんだろう」と、ビジュアル的な面について気に掛けていました。川谷さんが言い始めたんじゃん!

 銀髪が決定したのは8日ですが、川谷さんはその翌日に早くも「有言実行で銀髪にしました」と銀髪姿をTwitterとInstagramで公開。黒髪や茶髪の印象がある川谷さんの銀髪にファンからは、「すっごい似合ってます」「ライブで見るのが楽しみ」などの反応の他、結果が出て翌日の銀髪に「仕事が早い!」「行動に移るの早すぎて笑いましたー」「有言実行、早!」などの反応も見られました。

【画像】アフター
https://pbs.twimg.com/media/E3b6ZeRVoAU2t4S.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/41d1fd76293e6c324a786057f4336a27fe8a0927

0173名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:36:35.92ID:9wY5ufvy0
キモ

0174名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:36:44.14ID:tSMls0hD0
>>169
当たり前だけどね

0175名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:40:54.35ID:GKcgIjqJ0
銀というより白髪っぽい
やり直し

0176名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:46:23.71ID:Mx7QWqXt0
なんかベッキーに殺されちゃったな
あのタイミングで変な色付かなきゃ突きぬけた可能性あったのに

0177名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:50:23.25ID:1n5+t6640
>>1
あざと

0178名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:52:01.08ID:49tQK9Hm0
センテンススプリング!

0179名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:57:20.88ID:Wv0TvPjr0
>>176
逆な気がする
あの一件があったから、あーゲス不倫か…と記憶に残ってるけど
この人の才能はコーディネーター的なもので佐村河内タイプというか
良くも悪くも現代的な藤井風みたいなのの第一号というか

0180名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:57:32.82ID:/t0myvRR0
公然猥褻カットの人か

0181名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:01:29.46ID:n1YC7X800
本名はなんなの?

0182名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:09:13.18ID:JoCvOVB80
これぞまさしくロマンス…グレー

0183名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:14:47.16ID:NRvnJ7Vt0
ずーずーしいのは

草加だから?

フリンばか追放

0184名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:17:00.32ID:CqWdaf8u0
したかっただけちゃううんか

0185名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:22:02.83ID:HBU8sow20
誰やねんYouTuberで記事書くのやめようよ

0186名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:25:45.90ID:AV1QTKX00
金子ちひろにしか見えない

0187名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:27:20.62ID:EuWV1mkp0
銀髪なんてカッコいいじゃん俺もやれるわ
やるなら坊主もしくは半分スキンのキカイダー状態だろ

0188名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:28:41.12ID:93bZ66N4
>>181

陳 歩 小太郎

0189名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:28:46.92ID:1LJVPC6P0
なんだこの朝鮮人は

0190名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:29:23.26ID:k3dX1i6h0
銀髪なのに金玉顔とはこれ如何に?

0191名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:40:07.29ID:PVIfxW0R0
>>8
これ

0192名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:43:38.61ID:Fkz2d17L0
銀色だったらもう少し明るくないか?
まあどうでもいっか

0193名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:43:53.06ID:+bHqTXeW0
自分がしたかっただけじゃねーか

0194名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:46:21.56ID:xxYZXtAk0
>>23
メディアに踊らされてんなあw
おふぇろメイク?とかしてそうw

0195名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:50:52.11ID:UYDTJGJk0
ダサ

0196名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:54:46.84ID:GxDW5B7r0
らっきょ漬けみたいな顔しやがって、カレー食いたくなるわ

0197名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:07:57.20ID:kWh+4U9L0
>>196
でも雰囲気イケメンだからな

0198名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:17:06.99ID:d0w5mGvY0
銀髪にしたいやつの自己顕示欲の手伝いしちゃうアホども
逆モヒカンにしますとかにしろ

0199名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:23:29.79ID:cjemG3Fz0
音楽の仕事をめちゃめちゃしてる上でツイッタラーとしても才能を発揮。
最近は仕事のお知らせばっかりでTwitter辞めたいと言ってあまりやる気ない感じだけど。

0200名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 18:51:23.67ID:4fV2htBy0
こういう予防線張るやつ嫌いだわぁ。

0201名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 19:37:27.96ID:gz8+jQCH0
>>9
トネガワで使われてたよ

0202名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 19:44:39.06ID:LGOPuu330
くだらないことしてないで曲出せよ
一発屋のくせに

0203名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 22:14:17.13ID:y/MxrVta0
>>161
そりゃおまえチョンだもんな
>>163
数字の裏付けないのは妄想というのだよ

0204名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 23:17:45.21ID:kojX0W4I0
この手の顔の男はタチ悪いヤリチンが多い
最近の芸人だと見取り図リリーもこの系統

0205名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 01:53:36.06ID:/rWh8KNxO
バカチョ?

0206名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 08:11:53.68ID:ro9cknY80
消えたなぁw
生きてたのか

0207名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 08:58:10.89ID:WnGA1z570
チョン顔でヘロヘロ声の人ね

0208名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 01:43:33.47ID:CMPk35n60
>>197
ナイナイ(ヾノ・ω・`)

0209名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 04:47:48.45ID:XvVQysww0
なんて暑苦しい髪型
もうすぐ夏だぞ

0210名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 06:14:50.85ID:XvVQysww0
顔が古市とそっくり

0211名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:24:38.94ID:NMwxE9Ej0
Mステ出てたけど銀髪めっちゃかっこいいとかいけてるの声ばっかりやったぞw
悔しいのうwww

0212名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:25:53.21ID:etFmk80/0
三四郎の小宮じゃないほうの偽物

0213名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:27:05.01ID:lOzVGKP70
>>203
>>161
>そりゃおまえチョンだもんな

妄想はお前やろ

0214名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:32:14.41ID:bO6um1pl0
以前のが
いい曲かいていたような気するなぁ。

ゲスの極みの事件前の曲は全部いい曲で
ヒット性があるわかりやすいリフやメロディーあった。

今は歌詞先行というかそれはいいけど
頭に残らないメロディー・リフで大ヒットは難しいだろうなぁと
おもってしまう。

紅白めざしていたろう、ジェニーハイも大ブレイクまでいってないよな。
才能のピーク過ぎてるのかな?

0215名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:42:22.95ID:nOwEZRlI0
>>106
こういうの作れる人ってどんな人なんだろう?
自分にはまるで技術が無いので、単純に凄いと思ってしまう

0216名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:46:27.71ID:pmmo0qq00
マスクしているとオシャレ感が失われるからいいと思う
何だかんだ言っても芸能人は影響力があるからこれでまたカラーブームがくると美容業界も潤うな

0217名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:46:34.28ID:nOwEZRlI0
>>107
自分も白髪隠しでやってみたい
けど川谷からブームに火が点いたとかメディアでねつ造されたら嫌だから、
しばらくスルーだわ

0218名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:52:13.89ID:pmmo0qq00
個人的感想ですが黄色のほうが似合いますね

0219名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 11:08:59.36ID:CWNeC07C0
>>218
毒キノコみたいでいいよね
隠してない

0220名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 09:59:43.57ID:rONJ8Nr80
>>213
妄想というのはいつも流行ってるとかいいながら
数字の裏付け示せないおまえのことだよな

0221名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 11:08:41.84ID:01V+amLg0
キモイ

0222名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 01:12:48.66ID:Vj8ePs/L0
だれやねん

0223名無しさん@恐縮です2021/06/14(月) 02:26:07.22ID:XdqNfUXx0
>>181
ベッキー&ケン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています