【芸能】伊藤健太郎のFC発足&写真展開催が決定 所属事務所が発表 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/09(水) 17:15:12.40ID:CAP_USER9
6/9(水) 17:12
オリコン

伊藤健太郎のFC発足&写真展開催が決定 所属事務所が発表
伊藤健太郎(C)ORICON NewS inc.
 俳優・伊藤健太郎の所属事務所・イマージュエンターテインメントは9日、伊藤のオフィシャルファンクラブ『GOLONDRINAS(ゴロンドリナス)』の発足と写真展を開催することを報告した。

 インスタグラムやツイッターでは「お知らせ」とし「伊藤健太郎オフィシャルファンクラブ『GOLONDRINAS(ゴロンドリナス)』を発足いたします」と報告し「入会特典として会員様限定雑誌やチケットの先行予約、ファンクラブイベントの開催など、数々の特典をご用意しております」と説明。サイトオープンは6月30日にと伝え「会員受付も同日より開始致します」と記した。

 また、FC発足に伴い、東京・表参道にて写真展開催を予定していることも発表。「会員申し込み、写真展に関する詳細は改めて後日お知らせさせて頂きますので、今しばらくお待ちください」と伝えた。

 伊藤は、道路交通法違反(ひき逃げ)などの疑いで昨年10月に警視庁に逮捕され、3月25日に不起訴処分となっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210609-00000412-oric-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0697ef8a0c08e913357c254cf2dee73a9077b15e

0372名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 08:16:52.59ID:AsA8SVOj0
なんかすごいなこの人

0373名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 08:51:13.66ID:f0wL0Itx0
事故おこす前に2度も轢き逃げ犯役やって逃げたら不味い事分かってるはずなのに

0374名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 09:55:50.21ID:+JODNTch0
>>168
公表してないだけかもしれんよ

0375名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 09:56:30.63ID:E5948boM0
訴えるとか言ってた文春の記事、結局何もしないんだね
不起訴なら訴えてもいいはずなのに
猫虐待したり堕胎強要がガセ記事なら普通見過ごせないはずだが

0376名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 09:57:51.41ID:ZTjJUtCB0
ファンから金むしり取る作戦

0377名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:05:29.27ID:/szWeK/e0
強気だけどたぶんもう無理w

0378名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:07:14.91ID:vQabFSNX0
ひき逃げ犯のファンクラブに入ったら人格疑うわ

0379名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:09:02.70ID:JFb9VoN30
クソワロタ

0380名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:11:28.63ID:0c/pgmRZ0
ひぐらしで過去にそいつが何やったって今のそいつが良い奴ならそれでいいじゃんってあって感動したわ
誰にだって人に言えない過去があるんだから許してやるべき

0381名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:13:11.06ID:/ef10CuY0
轢き逃げ倶楽部

0382名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:19:52.32ID:odLTZqIm0
せめて2、3年謹慎するならともかく何の反省もしてないってことじゃん
ふざけてやがるなあ

0383名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:31:05.24ID:Y3ik8/me0
轢き逃げは でっち上げだったというわけか

0384名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:32:36.02ID:I3BJZr240
違約金どんくらいだろ

0385名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:35:13.64ID:QGvDcl8j0
>>381
轢き逃げとは認定できなかったから不起訴になってるな
法的にはひき逃げとは言えなくなってる

0386名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:44:17.37ID:8u+nhv380
>>385
刑事罰は逃れただけで行政罰は轢き逃げで免取だろ
轢き逃げで間違いない

0387名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 10:53:04.46ID:lY640RpZ0
バスツアーは伊藤が運転するの?

0388名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 11:19:20.27ID:Bij/CjmF0
>>382
違約金がやばいことになってるんだろうな
事務所つぶれかねないんだろ

0389名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 12:29:14.75ID:jucicoxZ0
月会費は2980円

0390名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 12:33:17.79ID:0c/pgmRZ0
『人には、誰にも言えないような過ちも失敗もたくさんある』
『過去がなんだろうと今が素晴らしい人間であるならばどうして恥じることがございますの?もし過去の過ちを一生取り戻せなかったら 私達は何のために生き続けますの』
『無菌室の試験管の中で育った人間でもない限り、人の人生は試行錯誤の繰り返しだと思う。良いことも悪いことも、いろいろなことを繰り返して成長してそれで最後の最後に素晴らしい人間になれればいいんじゃない?』
『良い事も悪い事も沢山経験してさ そして 最後の最後で素晴らしい人間になればいいんだよ』

0391名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 12:36:59.93ID:Aa17yj690
とんかつ仲間の北村匠海と伊藤健太郎、どこでこんなに差がついたのか…

0392名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 13:32:05.56ID:Rq8TI1lj0
>>380
今現在がクソだから叩かれてんだろうがw

0393名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:28:13.13ID:rgwUeIY50
轢き逃げ嘘つきのイメージがついてしまってもう無理だわ…。

0394名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 15:51:54.15ID:J8rEQcVY0
ちんこ画像くれるなら出すよ

0395名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:26:07.33ID:GJG2LLIw0
ワイドショーであのクソインタビューで許されたようになってるのが凄い。
例の女優のおかげなのか?
俳優なんてどんどん出てくるんだし、どうしてもこの人じゃないと駄目なんだってのが無いと思うんだけど

0396名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:41:12.77ID:p7w7H8S/0
元ジャニーズとかもファンクラブとかで稼いでるんだっけ
この人も違約金返すにはそれしかないな
ファンはちょろい

0397名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:44:13.66ID:9EVrl1PL0
>>3
離れない人は宗教信者にもいるからね
それと比べれば醒めない人は醒めないんじゃない?

0398名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:47:25.61ID:fKT/lMfR0
会費いくら?
会員1万人は入るだろうな

0399名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:49:42.37ID:JHCfsoc10
ひき逃げDJ跳ね太郎

0400名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 16:55:54.95ID:pmNtUtry0
すごいメンタルだな

0401名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:02:05.23ID:pZCIfCj50
マネーマネー!

0402名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:27:40.47ID:dGgBXFa/0
まだまだ
本当に忘れたころにVシネ

0403名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:33:09.28ID:SCuL+zfh0
ひき逃げした俳優の演技を誰がみたいと思う?
本当に被害者に一生償う気持ちがあるなら
芸能界引退して
他に職について一般人として陰ながら
犯罪者、前科持ちの人として、
地道に生きるほうが被害者に対して反省の誠意が伝わると思った

0404名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 17:41:47.43ID:ScvikVXb0
轢き逃げ野郎が復帰ってw

0405名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 18:57:19.57ID:rZIddmz90
轢き逃げ現行犯はしれっと元の席に戻れそうなのに
時効の闇営業で消えた宮迫がTV復帰すら出来ないのに違和感

0406名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 21:05:35.33ID:AYzOZawN0
復帰も引くけど、ファンクラブってw
これがいいんなら渡部もいいじゃん

0407名無しさん@恐縮です2021/06/10(木) 23:11:45.42ID:i+/FCW6U0
>>31
こいつは以前も自動車事故起こしてるだろ

0408名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 00:51:55.97ID:MKfh1RWg0
>>405
反社さんこんばんは

0409名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 02:17:32.48ID:Xwcd/yzW0
女優の彼女がいるのにこんなやつに貢ぐヤツおるんか

0410名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 02:39:04.26ID:9+u1MJ4x0
こいついつもなんか偉そうなんだよな

0411名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 04:43:04.13ID:/i+68KqM0
飛び込みのドラマに似てるジャニーズが出てるからそっちでいいよ

0412名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 06:07:22.88ID:9R/NLSae0
たった数ヶ月で過去の人どころか嫌悪感さえある
スレの伸びなさが象徴してる
芸能人ってそれだけ責任あるんだよね

0413名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 10:12:28.63ID:4F8pp+Y00
背に腹は代えられぬシステムか

0414名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 22:09:19.55ID:m0oyucuC0
この人と俳優の大東駿介がそっくり
性格が難ありなところも似てる

0415名無しさん@恐縮です2021/06/11(金) 22:21:04.59ID:5n8HcC8t0
>>405
宮迫は事務所と喧嘩別れしたからな
こいつは今んところ事務所と二人三脚

0416格子園何回目だっけw2021/06/12(土) 04:04:09.46ID:S4YUsMth0
>>315
失恋してレストランにいそうな名前だなw

0417名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 04:19:26.44ID:89IjxPJQ0
この人のスレのびないよね

0418名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 09:54:23.87ID:Q+Mn1tgE0
こないだの宮崎の代議士は捕まらなかたけど何この差?

0419名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 17:21:40.81ID:YU4Ul37t0
逃げたろう、はーい

0420名無しさん@恐縮です2021/06/12(土) 22:35:03.26ID:hyiY+KAc0
>>389
ひき逃げ野郎のくせにぼったくってんなw

0421名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 02:09:13.06ID:eThF6Thi0
ダメ🙅‍♀🙅‍♂🙅‍♀🙅‍♂

0422名無しさん@恐縮です2021/06/13(日) 13:06:18.09ID:YWPHFIdq0
写真展は事故現場の検証写真も展示しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています