【芸能】「次長課長」河本 ヒゲ面ショットでコロナ療養終了を報告「ご心配おかけしました」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/06/04(金) 13:32:09.79ID:CAP_USER9
6/4(金) 12:38配信
スポニチアネックス

「次長課長」の河本準一

 新型コロナウイルスに感染し、療養していたお笑いコンビ「次長課長」の河本準一(46)が4日、自身のツイッターを更新。ホテルでの療養期間を終えたことを報告した。

 「今日ホテル療養終了しました!大変ご迷惑をおかけしました。ファンの皆様、ご心配おかけしました。関係者の皆様、大仕事を多ください!!」(原文ママ)とつづり、ビゲが生えた姿で微笑む自撮り写真を投稿した。

 河本は5月25日朝に発熱しPCR検査を受けた結果、陽性と診断。同27日に公表され、ホテルでの療養を続けていた。

【写真】河本が披露したヒゲ面ショット
https://pbs.twimg.com/media/E3Ab07AUYAUxOCx.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6dcd60c37bdfe1d4a4ee8cf43384c33acb7422de

0104名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 17:36:49.55ID:ydfDN9b20
原文ママってどんなママなん?

0105名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 17:55:57.91ID:KZam6/ko0
心配なんかしてねーわ
期待外れで、がっかりしてるとこ。

0106名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 18:08:03.70ID:ldq30kIO0
ヒゲ剃らないのは病み上がりでやつれた感を演出したいだけだからね
あざとさがバレバレでシラケるわ

0107名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 18:16:48.42ID:dmiKHRhY0
芸能人やスポーツ選手がコロナに感染したって報道されても、誰も死なないよね。普通に復帰してるし。

だから心配もしないし、只の風邪って思ってしまうのもしょうがない。

0108名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 18:51:36.03ID:Npc7tky80
チッ

0109名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 18:53:12.88ID:ldq30kIO0
>>107
芸能人やスポーツ選手は優先的に入院でしるからね
一般人は入る病室ないから自宅で苦しんで重症化

0110名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 19:05:25.13ID:eHYQI/2a0
創価の病院ってオチ?

0111名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 19:06:35.54ID:X+EdJkwM0
使えねーな、コロナ

0112名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 19:08:37.83ID:sE4sB/8X0
誰も心配してねーよw
屑が!

0113名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 19:20:50.53ID:/AipghDS0
ヒゲ剃ったら健康に見えるからわざとヒゲ剃らないというバカでも騙されないクソ演出

0114名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 19:22:27.96ID:0pKfeaXP0
姉と義母の分の騙し取ったナマポも返金しろ

0115名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:12:48.68ID:i4y2lcEj0
なんだよ、助かったのか

0116名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:26:03.48ID:0aDvYXsx0
いや、ほんとムリ

0117名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:31:45.80ID:E+3e/sqY0
こいつって金持ってるのに親に生活保護受給させてた奴?

0118名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:40:19.62ID:0d3LKWad0
お前ら長期の休みにヒゲでも伸ばしてみるかってならないの?
河本は死んでも構わんけど

0119名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 20:53:03.55ID:ZoGIanxK0
きったねえ髭面だな

0120名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 21:08:11.27ID:uNo9hFVC0
もう誰にも死んでほしくない
とりあえず川本さんおめでとう
汚らしいヒゲは剃れよ

0121名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 21:09:57.10ID:SZEXKCx90
この人働いてる?
もうずっとどこでも見ないな

0122名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 21:19:00.22ID:JiDM80/B0
コロナ本っ当に役に立たねーなクソが!ボケが!!

0123名無しさん@恐縮です2021/06/04(金) 21:55:24.58ID:OMRFYOM/0
顔面にカピキラー吹き掛けたい

0124名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 01:33:48.95ID:m/w80g1+0
グロ画像みるより気持ち悪くなったわw

0125名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 01:35:18.34ID:lcrIbgcJ0
誰一人として心配していない件

0126名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 01:43:12.90ID:NJWno+2y0
ガイジ

0127名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 01:57:36.20ID:DE9+YYeX0
飲み歩いてたんやろな

0128名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 01:59:34.71ID:ZWi134IK0
心配してない

0129名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:06:47.71ID:B8NS8UFD0
死ねよゴミチョンナマポ

0130名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:29:29.21ID:5TUIWS0L0
コロナの症状の軽い人と重い人の違いってなんだろう。
持病と若さの他になにがあるんだろう。
コロナが一気に大量に入った、入らなかったとかあるのかな。

0131名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:32:15.72ID:HTA5RlRK0
この人結構な持病抱えてたから気になってた
軽症で済んだのか

0132名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:46:51.82ID:wc0oZbAv0
死ねばいいのに

0133名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:51:07.66ID:t+Up8iCS0
タンメン

0134名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 02:53:03.65ID:/4OJck120
ヒゲなんか別に剃れるだろうにわざわざ伸ばすんか

0135みんなの力で干しましょう!2021/06/05(土) 05:48:43.47ID:+Iec0PPs0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

0136名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 05:58:50.02ID:JcpFZFEO0
髪の毛は整えられるんだから髭も剃れよクソが

0137名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 06:04:28.07ID:AXZpjBQC0
いやいや
これからも安心して永遠に療養しろよ

0138名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 06:07:08.48ID:XasKzGB00
汚い齋藤清六でワロタ

0139名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 06:51:18.77ID:2MG2eiOJ0
>>1
神様なんていねーんだよな、だってこいつが生きてる

0140名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 06:58:59.63ID:K/4sirka0
なんか期間短くね?

0141名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:02:49.12ID:cThijAW00
最近なんかアンチ減ったね
前は即アンチのレスでスレが埋まってたのに
結局河本叩いてた連中って芸人として大成功して多額の財産築いた河本に嫉妬してただけだよね

ダッサ

0142名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:08:06.33ID:jBSwMsdm0
こういうのや悪徳には仕事しない。しぶとい

0143名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:10:40.96ID:dv5V/7h3O
ナマポでおなじみのあの民族

0144名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:19:44.48ID:o1YrIngX0
オメーに飲ませるアビガンはねえ!

0145名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:20:27.91ID:BBh355Uf0
この朝鮮人、こんどは日本の医療制度に寄生していたのかw

0146名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:28:19.19ID:7M9J85kB0
期待しかしてなかったのに外しやがった

0147名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 07:29:35.95ID:Dmgd9W290
コロナ仕事しろ

0148名無しさん@恐縮です2021/06/05(土) 15:25:15.73ID:VZxDMAwb0
なんで死ななかったんだ

0149名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 21:35:13.85ID:8lIhUiiF0
後遺症で死ぬ

0150名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 21:40:01.43ID:ZMOUu7cN0
これも仕事

0151名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 22:01:24.42ID:TA3SB8Jw0
ファンの人って多いの?

0152名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 22:03:37.98ID:mqJ+YkRJ0
しんでないのか?

重症化しろ

0153名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 22:03:42.90ID:A4XDQ/J30
まだ芸能にしがみついてるのかよ

0154名無しさん@恐縮です2021/06/06(日) 22:36:12.28ID:3sbuDzbK0
俺もコロナやったけどコイツ大袈裟過ぎるんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています