【俳優】新田真剣佑 新型コロナに感染、ハリウッド映画撮影の渡米予定延期 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/05/21(金) 13:18:03.82ID:CAP_USER9
5/21(金) 13:15
スポニチアネックス

新田真剣佑 新型コロナに感染、ハリウッド映画撮影の渡米予定延期
俳優の新田真剣佑
 俳優の新田真剣佑(24)が新型コロナウイルスに感染していたと、21日発売の「フライデー」が報じている。2週間ほどの自宅待機が必要となったため、ハリウッド映画の撮影で5月半ばに予定していた渡米が延期になったという。

 関係者はスポニチ本紙の取材に「PCR検査で陽性が出た。渡米直前に判明して映画の関係者に迷惑をかけてしまった」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210521-00000192-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1bb942b642230639b4948533e8e67666bf41ebf

0241ナンパ師2021/05/22(土) 00:20:33.34ID:wTYwIuIS0
>>121
キモいホモ

0242名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 00:33:38.53ID:Y7r3sV5v0
まーた外出自粛要請のときに
山田孝之と女タレントと沖縄で遊んでたんかー?

0243名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 00:34:07.79ID:WXYLL4mn0
>>240
去年のコロナ禍沖縄旅行から分かってたじゃん

0244名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 00:35:35.53ID:f6foeju40
こう言う奴が出入りしてるからラグジュアリーブランド店開けていられなくなるのかw

0245名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 01:19:51.68ID:9jNL0xOK0
>>227
べつに

0246名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 02:50:00.78ID:+aFk1BcQ0
兄は美少年
弟はブサイク

でも今では兄は劣化して次から次へと出てくるイケメン俳優に押されっぱなし
弟は味のある性格俳優として引っ張りだこ

0247名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 03:13:50.36ID:EeEFYr+v0
念願のハリウッド作品の直前にこうなるのは気がたるみすぎ
こういう性的にも人間的にもだらしない人間はキツイ
向こうの芸能界の方がよほどストイックだよね役者達の学歴や役作りの凄さも

0248名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 03:30:32.85ID:SvJFspvL0
アメリカのエンタメはワクチン義務化に舵を切ってるし
さっさと渡航してワクチン打った方が正解だったんじゃ

0249名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 04:30:42.31ID:f1RcToJ90
マッケン感染2回目じゃなかった?

0250名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 06:18:14.12ID:W+Ic0lIZ0
ハリウッド版聖闘士星矢に出んだってね
始まる前から爆死確定してるような作品
日本人俳優は実力ないからこんな安仕事しか貰えない

0251名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 06:21:13.19ID:xsaEJyTX0
>>195
うわぁこういうやつとすれ違いたくないわ

0252名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 07:58:26.52ID:906Ba7sR0
14歳の時に37歳の人妻にイケるとか気色悪い

0253名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 12:24:17.17ID:QlIXdhr/0
>>247
枕大前提だからね

0254名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:23:58.61ID:86tDLpAq0
こんな綺麗な顔して

0255名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:31:59.00ID:I8mwSzTt0
>>251
普通に最近マスクなしで真剣佑目撃されてたよ

コロナにかかりたかったのかな

0256名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 13:40:34.79ID:CUoGmFKq0
>>255
糞迷惑な野郎

0257名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:13:35.11ID:xsaEJyTX0
たけしとか大丈夫なのかね
https://i.imgur.com/v75iqlB.jpg

0258名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:14:51.96ID:BsZOoXvz0
まっけんゆうみたいなやつが人人に移すんだろなコロナ

0259名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:15:39.96ID:BsZOoXvz0
まっけんゆうが親父の千葉真一の映して写ったらおもろいな

0260名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:18:19.22ID:wsHlOIXa0
ちょっとだけ口が曲がってるのが残念
シンメトリー大事

0261名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:42:13.54ID:BsZOoXvz0
彼女の31歳の 奈月 も 完全に陽性だろな 毎日 セックス

0262名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:44:46.42ID:BsZOoXvz0
岡本 奈月 かあ 31歳 もと 人妻 旦那から奪い取るくらい 激しいまっけんゆう すげ

0263名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 14:48:07.86ID:lElWn+8r0
>>195
あま、ださいわな単純に

0264名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 16:35:06.09ID:xsaEJyTX0
ウレタンマスクってズルズルベロベロズレまくるよな

0265名無しさん@恐縮です2021/05/22(土) 19:03:26.81ID:NZ7W9Oym0
ウレタンマスク野郎に堅気無し

0266名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 00:52:26.06ID:mbG9OCHV0
スレの延びなさ加減が、こいつのどうでもよさを示している。

0267名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 03:03:38.67ID:S7xeKSVE0
コロナなんてないかのように遊びまくってたような奴はマジで重症化して欲しい。こんなのが感染して苦しみもなく治まったらまた間違ったメッセージを送ることになる

0268名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 03:33:09.56ID:TONjUr3u0
>>266
オワコン5chの延びを基準にすんなよネトウヨジジイ

0269名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 07:45:07.97ID:BHUO7kQo0
>>195
最初から鼻出す気マンマンのサイズ付けとるな

0270名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:32:44.56ID:wvNo+D//0
あげとけよ

0271名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:33:52.87ID:ufqZNF5T0
コロナになるやつってなんか緩慢そうなやつ多いよな

0272名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:35:14.66ID:GxdVsONg0
イチケイのカラス 大丈夫かな

0273名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:40:08.99ID:NCiiV+bL0
この人の名前を見ると なんか大衆演劇を連想する

0274名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 08:55:32.12ID:EVmR7G4n0
>>271
志村けんとか岡江久美子とか?

0275名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 09:00:06.95ID:LK3JFS/R0
なにこれ本名なの フリガナつけてほしい
顔が丸いね

0276名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 09:18:51.95ID:EdGOuq0L0
緊急事態宣言?でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
でもそんなの関係ねぇ!
ハイ、おSEX!

を体現してるよな
素晴らしい

0277名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 09:32:58.37ID:hqceH4GT0
仰げば尊しも今にして思えばすごいメンバー。

0278名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 10:27:05.52ID:gpJB5YcJ0
人妻孕ませて隠し子がいるチンピラ

0279名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 11:02:46.91ID:1+91vGNe0
ブランド品買う前に、ユルユルのマスク買い換えろよ

0280名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 11:41:02.42ID:FpiJ4htx0
ソニー千葉の息子って紹介されるのか

0281名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 11:46:35.25ID:ri2IHEvu0
あらまあ
渡米前のあちこち挨拶回りでもらったかね

0282名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 11:51:01.86ID:pmUdMCLu0
どっかで聞いた名前だと思ったら沖縄旅行に行ってたやつか
こういうクズが感染を広めるからまじめに我慢してる人たちが割を食うんだよな

0283名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 21:08:26.11ID:b/mBJziI0
>>268
真剣佑って人気あるのか?

0284名無しさん@恐縮です2021/05/23(日) 22:44:57.79ID:75kvGknf0
正直、この姿の真剣佑に街でナンパされたら女逃げるだろ

0285名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 08:17:14.78ID:AcfJT4yA0
クズだらけのB型男の中ではましな方

0286名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 09:47:48.57ID:LzKPIM3Q0
鼻マスクって臭いから鼻出してる人いるよね、喫煙者と口臭臭い人

0287名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 09:48:45.49ID:Zqj82KRt0
>>1
イケメンなのはわかるが顔いじりすぎだろ。もったいない

0288名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 09:50:07.92ID:Zqj82KRt0
>>1
気のせいだろうが口紅ぬったような感じがする。

0289名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 11:46:16.05ID:QvVIRqUe0
また母親ぐらいの年上女性に中出しか

0290名無しさん@恐縮です2021/05/24(月) 21:51:53.38ID:FPVZjz+Q0
隠し子に会いに行きます

0291名無しさん@恐縮です2021/05/25(火) 06:29:48.33ID:YSzwAqyR0
顔が膨らんだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています