【駅伝】箱根駅伝 創価大抜いて総合優勝のアンカー駒大生を逮捕   女子高生にみだらな行為疑い ★2 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2021/05/19(水) 21:32:52.28ID:CAP_USER9
https://www.tokyo-np.co.jp/article/105185

神奈川県警は19日、女子高校生(17)にみだらな行為をしたとして、県青少年保護育成条例違反などの疑いで、東京都世田谷区、駒沢大4年石川拓慎容疑者(21)を逮捕した。石川容疑者は今年の箱根駅伝で総合優勝した駒大のアンカー。県警によると、「18歳だと思っていた」と供述している。

逮捕容疑は、昨年12月20日と今年1月17日、川崎市多摩区と東京都世田谷区のホテルでそれぞれ、相模原市の女子高校生にみだらな行為をした疑い。
県警によると、2人は昨年10月下旬、マッチングアプリで知り合った。県警は19日、石川容疑者が生活する駒沢大陸上部の寮を家宅捜索した。

石川容疑者は今年1月3日、箱根駅伝の最終10区で創価大を抜いて、13年ぶりとなる駒沢大の総合優勝に貢献した。
駒沢大広報課の担当者は「事実を確認中」と話している。(共同)

https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/9/2/7/6/927620e3316ea28a78b0e82b02d38195_1.jpg


https://this.kiji.is/767685863141277696?c=39546741839462401
知り合った後に17歳と明かす

生徒は石川容疑者とマッチングアプリで知り合った際、条例に抵触しない18歳だと伝え、その後に17歳と明かしていたことが19日、県警への取材で分かった。
県警は石川容疑者が生徒と出会った後のやりとりで実際には17歳と認識していたとみて、調べている。また県警によると、駒沢大が今年1月の箱根駅伝で総合優勝した後も2人は会っていたが、生徒は石川容疑者がアンカーを務めていたことを知らなかったという。

★1が立った日時:2021/05/19(水) 13:32:54.67
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621398774/

0952名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:20:24.96ID:997duz1h0
みだらな行為で箱根駅伝を挟んでたんか!

0953名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:21:08.21ID:DsykDByS0
ざまーみろw

0954名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:21:31.04ID:67KmvxQU0
しっかりとフォローしないとJKはすぐチクるからな

0955名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:22:32.42ID:ECswpEBf0
>>789
ごめん、キャプテンだっけ

0956名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:24:34.41ID:ddwa2mFB0
ハニトラが今後どんどん増えるね

0957名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:27:42.17ID://d79XFk0
創価の4コマのエロコラあったよね昔。

0958名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:29:52.19ID:aa4xeRmX0
実質創価優勝か

0959名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:29:56.00ID:0geOgWz00
>>585
買春でもないのに逮捕されちゃうのか…
いや逮捕は仕方ないとしても、全国的に報道されてしまうのは痛いな

0960名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:30:05.66ID:xsRxi7mb0
スレタイが全てを物語っている

0961名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:30:15.20ID:UVJmbcd+0
>>528
結婚前提に交際してるとかなら許されるんだけどな
これはただの肉体関係持ったというだけの付き合いになるからアウトになってしまう

0962名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:30:23.56ID:DsykDByS0
こりゃ廃部だな

0963名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:30:38.67ID:chAVSZVt0
んなこたぁ無いな

0964名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:31:29.43ID:F1DJHoHy0
相当学会から恨まれたんだろうな

0965名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:33:49.62ID:UVJmbcd+0
>>531
このJKが他にもこういう事してて補導された時にスマホ調べられて見つかるというパターンかもな
あとは親が子供の様子がおかしいと警察に相談しに言って発覚するパターンもあるみたいだし

0966名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:35:35.25ID:kEG8Y5ot0
>>964
この件、聖教新聞は一切触れていない
日顕が死んだときも同じく

0967名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:36:58.78ID:DsykDByS0
>>964
12月20日 JKとセックス
1月3日 箱根駅伝
1月17日 JKとセックス

関係ないけど?

0968名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:39:13.88ID:Bk4Pw9jG0
こんな補導慣れしたようなJKと縁したのが彼の運の尽き

0969名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:39:31.76ID:HMMlnNtW0
箱根頑張ってね淫行と、優勝おめでとう淫行か。めちゃ盛り上がっただろな

0970名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:47:49.02ID:wEBvaFSiO
>>966やはりそうか

0971名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:50:12.41ID:QGppMEMI0
アスリートは性欲強いからなー

0972名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:50:53.02ID:lG9eX7Jj0
恨まれてないわけないよなぁ
改めて怖い組織だと認識

0973名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:54:14.99ID:Bk4Pw9jG0
これは彼がいずれ入信して這い上がってくる展開か

0974名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:54:57.73ID:NHWh4vXz0
逮捕されたホントの理由はなんだろ?

0975名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 08:58:54.84ID:wEBvaFSiO
>>974仏罰

0976名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:35:51.56ID:qweslKBP0
県青少年保護育成条例違反か
JKと知りながら登戸のyesterdayあたりを使用したということか

0977名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:38:51.62ID:I0U3/Zju0
一番いい時期を抱けないなんて・・・

0978名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:41:42.85ID:bP6oIdxL0
たった1回、間違いを犯してしまったんじゃないはずだよこれ
お目こぼし出来ないような他にも良からぬことしてたかヤリたい放題の狼藉の見せしめだろ

0979名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:41:46.17ID:5DKofeWr0
駅伝選手という事も知らずに会って淫行してんだから
まともに付き合っていた相手でも何でもねーじゃん
擁護する気にもならないわ

0980名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:42:44.76ID:tTUaCveN0
だいたい大学生風情が、高校生とホテルに行くこと自体、生意気。
社会人になってから行け!

0981名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:42:59.23ID:6JQd3BS00
運動なんかできても意味は1ミリもないな^^

0982名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:45:19.22ID:w6lJRnf70
日本経済の立役者として再評価を高くされている渋沢栄一は生活困窮者を救うことにも務めた。
ただし、慈善事業だけを目指していたというわけではないということを告白している。
生活困窮者が多くなると必然的に犯罪に走る者がその中から一定の割合で出てきて、社会が悪い方向に進むことを懸念した。
つまり資本主義にとって負の遺産となる可能性のあるものへの根本的な是正を考えたということである。

三色旗をシンボルとしている広域カルト教団はきわめて悪質だということは誰もが知っている。
いくら悪質カルトと言っても、混乱や劣悪なものに社会をするということまでは考えてはいないのかもしれない。
だが、意図的にでっち上げた話の拡散やSTK行為などで全く罪もない人を貶めて排除しようとすることを常習化している。
そういう人たちが生活困窮者となり、結果的には社会を混乱させたり腐敗させたりしている。
首魁死亡のXデイはもうすぐだろうし、もしかすれば発表していないだけかもしれない、
洗脳から解き放れた広域カルト教団所属の信者は自分がどれだけ罪深く愚かな行為にやらかしてきたのかをそのときに思い知らされることとなる。
脱会して、カルトの犯罪行為を今すぐに告発することで真っ当な人間となりなさい。

0983名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:47:09.52ID:h1YAndOs0
お前、男だなあを実践しただけだろ

0984名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:49:00.76ID:oKoFfwEc0
アンカーからアカンへ

0985名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:50:10.00ID:4CtVwHEH0
セブンルール出たばかりに

0986名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:50:29.24ID:oKoFfwEc0
もう液出ん

0987名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:50:37.12ID:a49MG+oW0
女性が16歳で結婚出来るのに整合性つかんだろ?
金銭授受あれば別だが神奈川県警は他の仕事しろ

0988名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:51:00.03ID:4JmA++Q/0
21で捕まるんか異常だろ

0989名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:51:38.31ID:O0dJwFZ00
>>1
セブンルールの寮母さん涙目

0990名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:59:37.33ID:QNmI/INC0
若いんだからえーやん

0991名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 09:59:39.28ID:jr97P/LK0
>>531
JKが交際じゃなくてマッチングアプリで2回会っただけの体の関係なんて常識的な親が知ったら普通に警察沙汰にするわ

0992名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:02:00.26ID:cP1Ofiaz0
出場ランナーインタビューのアンケに推しと書いた山下美月が泣いてるぞ

0993名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:07:20.97ID:O+FoHrL/0
人間革命

0994名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:10:19.65ID:Hhqt0sck0
駅伝の前後でJKと遊びたいという彼自身の衝動は誰も抑えられないからな
駒大関係者にとっても如何ともし難い

0995名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:11:19.81ID:b/mbqvVf0
駒大の箱根駅伝ランナーのインタビューはよ

0996名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:12:51.62ID:6JX8HOcNO
【】青少年保護条例は廃止へ

0997名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:15:10.65ID:b/mbqvVf0
名前も顔も大学名もずっとネットから消えないな

0998名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:15:53.71ID:b/mbqvVf0
大八木監督が↓

0999名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:16:48.81ID:b/mbqvVf0
1000ならガッキーご懐妊

1000名無しさん@恐縮です2021/05/20(木) 10:18:06.52ID:b/mbqvVf0
1000ならセンセーが現れる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 45分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。