【サッカー】J1第20節 G大阪×広島 結果 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2021/05/12(水) 19:58:40.31ID:CAP_USER9
G大阪 1−2 広島
[得点者]
36'佐々木 翔(広島)
44'一美 和成(G大阪)
65'川辺 駿 (広島)

スタジアム:パナソニック スタジアム 吹田
入場者数:無観客
https://www.jleague.jp/match/j1/2021/051204/livetxt/#live

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

0058名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:29:25.92ID:9XKV11qq0
試合数少ないしまだ大丈夫だよ
ACLは全力で戦って何かを得よう

0059名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:34:31.62ID:AwLiL7pZ0
ガンバはこれ降格するわ
戦力はあるのに戦略なさすぎる

0060名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:35:27.02ID:/lflk8o70
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない
サポも熱いし、今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな
先は長いんだから、このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ

0061名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:37:06.51ID:KoRKHYFS0
>>59
いや戦力もいまいちだろ
神戸以下

0062名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:40:25.42ID:dHHSC5Z20
レアンドロペレイラ勿体ないな
攻撃時はゴールだけに集中させればいいのに

0063名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:42:01.24ID:NGw4PCuZ0
>>60
訳⋮ガンバ落ちろ!

0064名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:47:21.34ID:SZTnVSrL0
>>60
罠だな
無能宮本に続けて欲しいだけだろ

0065名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:48:43.17ID:85cvb8jw0
移籍したコーチの山口智が有能なのか?
湘南はめっちゃ硬くなってるし

0066名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:51:46.27ID:SZTnVSrL0
>>65
山口智や橋本英郎あたりは地味だけど選手として有能だったから監督やってほしい

0067名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:53:40.05ID:l/IJD3Li0
ガンバ点取ってるやん!

0068名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:56:23.24ID:0D0xBOYN0
ガンバもしかしてペレイラに予算使いすぎて補強が足りなくなったのか?

0069名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 21:58:25.44ID:3w+74NmL0
ガンバは降格する気なんか?

0070名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:04:54.37ID:zMjsaNjx0
試合数少ない言っても、このあとACLやって夏に2日おき位で連戦やるんだろ。大丈夫かね

0071名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:05:57.70ID:n3dHAhtf0
ガンバ降格あるで!

0072名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:12:45.87ID:OKES7BzO0
>>33
仙台みろよ
上向いてるよ
横浜みろよ
変わらないよ
我慢が大事

0073名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:40:06.63ID:jnghBH0m0
ガンバは去年良かったのに何でこうなったんだ?
コロナでコンディション調整からやり直しで出遅れってのは理解できるが、それにしても調子が上がってこない
連戦で疲れてるんか?

0074名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:46:23.05ID:JGg5Awbk0
10試合で得点3…守備だけは良かったか失点も増えてきて1試合1失点ペースになりつつある
これでACLもあるとか、つら味が深すぎてピエン超えてパオン超えてセホーン

0075名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 22:57:05.18ID:Bf5zXwJ80
外国人を取りすぎてキムヨングォンを使えてないのが効いてそう
DFラインから良いサイドチェンジのパスとか出してたし
それが攻撃力低下の一因かも

0076名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 23:04:38.98ID:VDiwF9xQ0
宮本の後任はザーゴでどうや?

0077名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 23:06:33.70ID:GB2Q1jro0
ガンバと神戸 どこで差がついた

0078名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 23:14:02.22ID:ruTyZuLm0
今の広島に負けるチームがあるのか

0079名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 23:38:42.58ID:uLTktG2H0
三流外国人ばかりじゃ勝てんよ

0080名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 00:34:57.80ID:WkHh+d3z0
>>8
これな
あんな動きのないサッカー今時あり得んわ

0081名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 01:18:18.63ID:rmmFWtnC0
点取れて良かったじゃん

0082名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 01:39:43.67ID:E2Akh/IB0
>>13
セレッソの呪いやんけ

0083名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 01:42:15.50ID:E2Akh/IB0
守備が売りならば
1-0で勝たないとな。

守備はいいのに攻撃がーってずっと
言い続けてやっと一点とったのに、
二点とられて負けるのはないわ。

0084名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 01:44:42.67ID:MW5sr84T0
>>83
そのためのレアンドロペレイラ(一億五千万)なんやで

0085名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 03:57:11.20ID:/OqIdm1F0
なんであのカウンターラストパスの潰しに行かなかったしw
誰か知らんがお前しか行くやつおらんやろw

0086名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 06:38:37.20ID:uWp11Q0T0
>>66
選手として無能だったのにレジェンド監督として持ち上げるのは本当に辞めて欲しい
松波とか宮本とかかつてのギャルサポだったオバハンしか喜ばんわ

0087名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 06:59:03.03ID:sRwV6bOj0
>>75
ヨングォンは怪我です

0088名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:01:57.90ID:WYl52Xme0
ペレイラとかいう固定砲台1,2の3でしかシュート打たんから全部ブロックされとるやんけ
どうやってアレに15点も取らせたんや

0089名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:15:53.70ID:EGyqICgR0
>>55
むしろ去年の2位を忘れてたわ

0090名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:35:40.18ID:ebzK535f0
来年の名古屋は今のガンバみたいになりそう

0091名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:43:59.01ID:agSmFfT90
来季のJ2が今から楽しみで楽しみで。

0092名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:46:21.69ID:dKdZmrXt0
負け負け負け負けホームでも

0093名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 07:49:56.91ID:cD99Yp7G0
去年もシュート打たれまくってなんで勝ってるかわかんない状態だったしコロナも重なってどうしようもないのか

0094名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 08:10:17.10ID:qgO1xt8s0
落ちるべきは鹿
鹿以外の全クラブは鹿を叩け

0095名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 08:11:49.01ID:BzLnYLmc0
>>60
これのオリジナルっていつのどのチームだっけ

0096名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 09:00:16.45ID:ZRBQAK/h0
東口の怒りのミドル見てもチーム内にディシプリンが失われてることがわかる
健太政権末期と似てる状態というかツネが選手たちから全く信頼されずチームをまとめることができてない

0097名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 09:21:46.60ID:dKdZmrXt0
まああのミドルでFW陣はシラけたやろな

0098名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 09:57:55.52ID:XHv6dCaa0
パナも宮本をリストラしたいだろうな

0099名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 11:04:54.57ID:WkHh+d3z0
あれはカウンター防止の捨てたシュートやろ

0100名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:06:15.22ID:LfYrX4Eg0
>>86
派手好きな大阪の気質なのかね

監督交代はいいけど現実的で具体的な案が思い浮かばないな

0101名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:30:39.38ID:rje+wVDy0
>>100
無能なクラブほどレジェンドにすがるもんだ
レジェンドだから仕方ないという負けの言い訳が出来るから

0102名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 03:44:49.04ID:Pqbc1i6w0
プロとは思えないくらいの
ボールの受け方

フットサルだったらうちのチームの方が強いわ

0103名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 03:55:26.49ID:nLXSFsPX0
>>102
それはない

0104名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 04:17:41.49ID:+xBlhpJuO
>>101
上手くいったのってエスパルスの長谷川ぐらいじゃね?
ジュビロの名波やグランパスの小倉なんて目も当てられない

0105名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 08:36:44.88ID:z80g9/pw0
G大阪民国(笑)

0106名無しさん@恐縮です2021/05/14(金) 08:43:41.86ID:q+uD/u6W0
>>104
サンフレ時代の森保、最後はアレだったけど。

0107名無しさん@恐縮です2021/05/15(土) 02:41:08.91ID:HxrBZecPO
>>106
森保ってレジェンドなの?
サンフレッチェのレジェンドって高木琢也とか佐藤寿人ってイメージ

0108名無しさん@恐縮です2021/05/15(土) 02:53:55.52ID:p7SkeQNe0
宮本も松波もレジェンド的な活躍してないよな
アラウ神とかエムボマとかフタガワとかヤットとかなら良いけど

宮本と松波は礒貝とかガンバボーイと同じマスコット的な活躍しかしてない

ガンバに於ける真のレジェンドはフタさんだけ

二川を監督にしてハッシーを通訳につければサポの理想を実現出来ると思う
表向きには橋本監督と二川コーチみたいな感じでいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています