【テレビ】山本舞香 男性にお金を出させるのが嫌と明かす 理由に共演者も納得の表情 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★2021/05/09(日) 23:18:30.60ID:CAP_USER9
女優の山本舞香(23)が9日放送のテレビ朝日系「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!」(後9・55)に出演し、男性にお金を出させるのが嫌いと話した。

 山本は「男性にお金を出させたくない」と語り、その理由を「おごることで、私にマウントを取ろうとするのが嫌」と説明すると共演者も納得の表情。それでも「僕が出しますよ、と言われたらどうする?」と聞かれると、「もう出したんでって。お店に入る時にカード渡しているから大丈夫です」と、徹底しているところを見せていた。

 また、心配なことは何かと聞かれると「自分」と答え、「何か私、お金遣い荒くて…。いっぱい買っちゃう。服とか。ご飯とかも妥協できないし。食べたいものもいっぱいあるから、全部頼んじゃうんです」と明かしていた。

2021年5月9日 22時37分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/20163354/
https://i.imgur.com/iCcFSmv.jpg

0069名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 04:22:23.66ID:TeOHoRkB0
こいつ大好き

0070名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 05:14:40.05ID:Q3xdzIT/0
ひき逃げAT健太郎「奢った借りは今こそ返せ」

0071名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 05:45:25.53ID:/r4nk/Hu0

0072名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 05:47:04.33ID:uzIBKIMd0
尹 健太郎

0073名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 05:49:54.84ID:XTsTFxVR0
>>5
なぜか中段が一番高さのある階段w

0074名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 05:52:49.88ID:XTsTFxVR0
503 名前:名無しさん投稿日:2018年04月08日
こっから貼らないと分からんな
https://blog-imgs-119.fc2.com/y/a/r/yarakan/20180408225014619.jpg

0075名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:00:03.83ID:aNdXG0kB0
いっつもマウントがどうとか考えてんのかな

0076名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:21:35.86ID:hF2J8c0n0
この子真木よう子に似てるよな。一緒に共演しないかな

0077名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:27:38.29ID:dNSYqwX60
>>1
貢ぐ女か
だから伊藤はあんなダメなカス人間になったのか

0078名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 06:33:37.27ID:hOH9JBzW0
飲食店にカード預けるなんておそロシア

0079名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 07:24:02.10ID:exyykdue0
男が払って当たり前という子は何事でも自分さえよければそれでいいっていうのばかりだったな
快感なんだろうね

0080名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 07:25:57.03ID:ZbEt0cdk0
>>5
足が長すぎ細すぎでキモい

0081名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 07:49:35.13ID:zIsvO8Qe0
カードって前もって店に渡すものなの?
そのカードで払うとして、自分の分だけ払うの?

0082名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 07:57:20.36ID:Q3xdzIT/0
帰る際に「お店に入る時にカード渡しているから大丈夫です」

スキミングされ放題だな

0083名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 11:30:02.35ID:84m9ouHC0
同じ事言ってる女いたな
数ヶ月後には奢ってくれ言うし奢ってもありがとうの一言もなかった記憶ある

0084名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 11:38:00.92ID:/r4nk/Hu0
そんな風に警戒する相手と飯行っても楽しくねーだろ

0085名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 12:09:52.48ID:sa/UEwDS0
>>16
性別は関係ない
男もプライドを守るためにマウント取りが凄かったりするぞ
性犯罪や駅で女だけにタックルするアレ等、全部マウンティングだからな
俺のほうが強いと相手に知らしめているんだ

0086名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 13:24:31.22ID:glRQM1Tz0
轢き逃げ太郎の男

0087名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 17:53:29.97ID:gouMepB40
行きつけで高待遇の店だとしても
このご時世、カード受け取るか…?
連れが分からない間にささっと会計するなら話は分かるが。

0088名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 20:35:34.68ID:1UIBreTg0
>>51
全然良くない
そんなやつと二度と会いたくない

0089名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 20:37:03.43ID:1UIBreTg0
>>83
ずっと割り勘だったの?うっわ最悪‥

0090名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 20:38:50.80ID:w+8fECcE0
カード渡す店ってあるの?

0091名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 20:42:52.01ID:s7vMGbnL0
カードの保管とか面倒すぎないか?

0092名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 21:07:34.86ID:hc8pqNIl0
山本


韓国人?

0093名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 21:08:56.60ID:J17jYSS60
>>89
寄生虫なの?うっわ最悪‥

0094名無しさん@恐縮です2021/05/10(月) 22:55:49.22ID:hRzjSC2/O
ホントこういう寄生虫乞食脱却女スレは伸びないよな
マリエ関連といい反日フェミは寄生虫乞食なのがよくわかる

0095名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 02:18:38.84ID:CyFuky4+0
典型的な男をダメにする女
男は見栄を張らせたり
猫なで声だしたり
目をうるうるさせないと

追わせてナンボ

伊藤のクズはさっさと捨てろ

0096名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 05:06:23.03ID:SALKN7e60
んー、ちょっと納得できる内容じゃないような…

0097名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 05:18:58.65ID:7mQN2kRe0
ワキの下全開のCMエロいな

0098名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 05:23:47.06ID:1ROPocoY0
これ割り勘じゃなくて、自分がすべて出すって意味?
そりゃ7億8000万くらい借金ある男ならともかく、せめて割り勘にしないと今度は相手が不快だろう

0099名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 06:55:05.66ID:sXygNgHM0
>>71
どういう意味?
1200円奢られてんじゃん

0100名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 06:56:40.86ID:sXygNgHM0
>>74
ああそういうことか
でもそれ奢ってないから例としてどうなん?

0101名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 21:21:47.09ID:KRjZc0cr0
相変わらず大物ぶってる変な娘だよね
大手化粧品CMやゴールデンタイムでのレギュラーや主役にもなれてないのに

0102名無しさん@恐縮です2021/05/11(火) 22:01:20.69ID:GplUl8qR0
轢き逃げと一緒に出てた番宣の時、
むちゃくちゃ印象が悪かった

0103名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 06:59:08.53ID:ZQrbwpax0
内容がダサいな…。
それ相手も同じこと思ってるんじゃないか?

0104名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 07:01:09.90ID:TsW7nK0U0
この娘が出る番組は相変わらずチャンネル変えてる

0105名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 07:09:10.84ID:rqkYXe8l0
>>99
この前のページで男が女に1000円でいいよって言ってるそうだ

0106名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 08:20:16.03ID:r/IwpKKd0
逃げたろう「なあ 金くれよ」

0107名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 08:22:35.21ID:Bth0l+gE0
>>1
聞いた事ある名前だなあと思ったら伊藤健太郎の彼女か
スッキリした

0108名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 15:34:48.32ID:V9rdxEaF0
美人だよねえ

0109名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 15:45:28.63ID:u2mMuz2g0
沢尻を安っぽくしたような感じ

0110名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:11:21.82ID:oV1AIG1f0
別名、山本マイカー、短足元ヤンはもういいよ

0111名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 16:27:22.05ID:PeKxmmwi0
借り作ると面倒だからわかるわ
二度と会いたく無い人とか特に

0112名無しさん@恐縮です2021/05/12(水) 17:49:32.70ID:rMkLmrU60
二度と会いたくない相手と二人で
カードを先渡しするような高級店に行くのか?
会うことそのものを断ればいいじゃん

0113名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 05:01:59.58ID:5lmA20X+0
相変わらず薄っぺらいな

0114名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 08:00:05.69ID:LUNW+OJe0
>>105
これ経験ある
しかも自分が食べたより余分に払わされて
奢ったと恩着せがましく言われて
周囲に金払いが悪いと悪評をたてられた
自分が食べた分だけ払う形にして欲しい

0115名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 08:12:26.61ID:9wqB3W1v0
>>100
割り勘より少しでも多く俺がおごってやったと
偉そうにされるのが嫌なんじゃ?

0116名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 08:43:36.07ID:qKW9w9b60
男とメシ食いに行かなきゃいいだけのこと

0117まいご2021/05/13(木) 11:38:15.08ID:p6Q86XQD0
やはり彼女は鳥取の英雄by KDDIだからな

0118名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 11:39:19.40ID:tRaYOwa30
男性がひき逃げするのは、どう思うのよ

0119名無しさん@恐縮です2021/05/13(木) 13:37:38.80ID:1wk/bY2f0
顔は可愛い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています