松井珠理奈の“卒コン”に大ブーイング!「理解不能」「ガッカリした」 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★2021/05/02(日) 20:09:26.37ID:CAP_USER9
『SKE48』の松井珠理奈が4月29日、名古屋市のSKE48劇場で卒業公演を開催。13年間のアイドル活動にピリオドを打ったが、病み上がりで出演していたことが発覚し、ネット上では批判の声が殺到している。

卒業公演には松井を中心として結成されたユニット『ラブ・クレッシェンド』の現メンバー、井上瑠夏、野村実代、松本慈子、江籠裕奈、熊崎晴香、菅原茉椰が出演。しかし、オープニングに松井の姿はなく、ようやくステージに姿を現したのは開演から48分後の9曲目だった。

「松井はメンバーのソロコーナーの最後に登場し、『お待たせしました! 出てくるの遅えよって思ったでしょ?』と、ご機嫌の様子でしたね。満を持しての登場に会場は大いに沸きましたが、一部のファンからは不満の声もあがっています。さすがに約50分も出演しないのは引っ張りすぎでしょう。また、松井は公演前の24、25日のイベントを体調不良で欠席しており、40度の熱を出していた≠アとが発覚。運営からの発表によると、PCR検査は陰性だったといい、体調が回復したことから今回の出演は問題なしと判断されたようです」(アイドルライター)

松井珠理奈の“配慮の無さ”に批判殺到
松井の出演にネット上では、

《直近で40度の熱を出してたなら、出演しちゃダメでしょ。PCR検査だって100%正しいわけじゃないんだぞ》
《万全の状態じゃないのによく強行したな。延期はできなかったのかな?》
《3日前に高熱って…。なんか松井珠理奈さんも、周りの大人達も常識が足りないというか、社会的偏差値が低いというか。残念な人達だ》
《約50分も主役が出てこないのはオタクにとっては悲しい演出です。しかもコロナの疑いだってないわけじゃないし…。卒コン楽しみにしていたけど、ガッカリした》
《自己管理能力どうなってるんだろ。今の時期にそんな恐ろしい事実をわざわざ発表するのも理解不能》

などと、大ブーイングが吹き荒れている。

松井の卒業公演はコロナ禍で予定より約半年遅れでの開催だった。いざ、幕が上がってみれば松井は遅々として登場せず、さらには病み上がりで笑顔を振りまかれていたことを知らされたファンは、さぞ複雑な気持ちだっただろう。

https://myjitsu.jp/archives/277842
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2019/06/matsui_jurina.jpg

0208名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 05:25:19.84ID:D+sIb8jb0
>大ブーイングが吹き荒れている
どこで?

0209名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 07:09:39.23ID:eiGm87I/0
いつまでインチキ世界チャンピオン名乗るの?

0210名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 07:13:26.72ID:CklkOTb+0
>>188
他の記事でも、開始後50分の不在はおかしい、では一致している。

0211名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 07:24:33.97ID:qtRLtME60
>>2
夏目雅子って有吉の嫁か?

0212名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 07:29:12.12ID:VHd9G6IT0
鼻くそ

0213名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 08:00:54.94ID:WOnkLNZd0
40度の熱明けで即出演とかヤバすぎて草
芸能界はこういう論理で動いてるとこなんだよな
隠せるなら隠して処理する気満々

0214名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 08:08:59.79ID:ogCxKPIT0
40度の熱なんて今時あれしか考えられんだろ馬鹿だろw

0215名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 08:20:41.23ID:dgJymhN70
そもそも本当かどうか疑わしい

0216名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 09:09:20.79ID:h9JuChYS0
サボリ魔ズルナの末路

0217名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 09:24:22.21ID:bkZPBGvv0
>>1
散々握手会をすっぽかしてたんだから、この期に及んでの発熱40℃を信じる奴なんているのかよ。
この人にはオオカミ少年の物語をちゃんと読んでおくことをお勧めしたいね。

0218名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 10:20:26.89ID:sqYcMZ1l0
>>71
前だと違って大して人気ないし
自覚できないバカが悪い
何の才能もないことぐらい普通は気づく

0219名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 10:21:09.16ID:D23pfYul0
バカな女

0220名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 10:27:49.46ID:sqYcMZ1l0
>>144
リハボイコットしてるハナクソが言うことじゃない
本番もこれ
ハナクソなんて全く関係がない
ハナクソにゴチャゴチャ言われる前からプデュでがんばってた


後輩の腹が立つ行動は?

珠理奈「手を抜くこと」
https://pbs.twimg.com/media/Een0AXaU8AAy3KC.jpg

0221名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 10:34:41.40ID:Dr7k4cSo0
松井ゴリラ

0222名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 10:50:09.35ID:nTigYEfQ0
女子プロレスやって少し業界を盛り上げて欲しい

0223名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 11:18:51.67ID:udiTcXTQ0
8年前この子にそっくりな風俗嬢と大塚で出会って写真見せたら「ハイニテマスネ」って笑ってた

0224名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 12:14:31.83ID:UTF5Sl3C0
鼻くそをとるのに手間取ったんだろう

0225名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 12:50:27.56ID:sqYcMZ1l0
松井珠理奈さん卒業しても未練たらたらツイート、プロフから世界選抜総選挙一位もはずさずwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619971192/

0226名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 12:54:30.55ID:sIWhvN420
嘘か本当かは兎も角、病み上がりで卒コンだったのに出てくるのが遅いとかその程度の推しでしかないならわざわざいくなよ、ドルオタの風上にもおけねえわ、ドルオタとして軽蔑する

0227名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 12:55:56.51ID:sqYcMZ1l0
>>226
ゴリを見たいと思ってきているヲタもいるだろうにそれだけ待たせるのはプロデューサー失格

0228名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 13:30:12.79ID:IjLh7yzW0
>>167
4000人が金積んで選挙1位にしたのか

0229名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 14:30:37.43ID:hqAo5L4i0
2〜3年くらいしたら母親を代表取締役にして個人事務所で細々とやっていきそう
後悔する晩年だろう自業自得だな

0230名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 14:38:56.70ID:bUrjrQ/10
この人体調がもうぎりぎりなんでしょ
ファンならわかってるはずだし文句なんて言わんだろ

0231名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 15:27:43.90ID:keZmCTvA0
>>225
もう選挙ないから終身1位www

0232名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 15:33:06.46ID:sqYcMZ1l0
>>231
インチキだけどな

0233名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 15:37:29.96ID:Ga8uQTBL0
>>220
珠理奈叩きたいだけなのは分かったけど
チーム背負ってきただけに人望はあるから。
その背中を見てきた後輩達がいるから。
一部の場面切り取って叩いても無駄

0234名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 15:39:22.06ID:sqYcMZ1l0
>>233
ハナクソの屑な場面はいくつでもある
人望なんて聞いたこともない

0235名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 16:01:23.07ID:AgPKvq5e0
偽陰性は30%もあるからな
このご時世だからコロナの疑いが強い

0236名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 16:33:30.81ID:uMJo9MwwO
>>235
それ症状なしで検査だろう発熱で検査なら10%

0237名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 17:08:12.73ID:HXuWKH7w0
>>232
歴代でそれがないというのは誰?

0238名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 19:19:53.60ID:MOg1e4MY0
>>237
歴代と比べて一番価値がない一位だな

0239名無しさん@恐縮です2021/05/03(月) 20:23:57.97ID:5UCHBfDA0
オタは「病み上がりで頑張る姿に鳥肌!」とか言わんのか?

0240名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 00:12:16.37ID:bdcJDIFz0
40なら死んでっぞ

0241名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 01:24:33.16ID:qpqE+lBI0
本当はなかなかハナクソが取れなかったからです

0242名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 01:31:11.40ID:wJyA6/9KO
卒コンの主役が開始50分も出てこないのが演出とかないわー。
ヲタはそれが嬉しいのかよ…。

0243名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 11:02:07.19ID:FJ58QwU20
松井珠理奈さん卒業しても未練たらたらツイート、プロフから世界選抜総選挙一位もはずさずwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619971192/

0244名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 11:32:43.82ID:z3DdrZQk0
総選挙コンサート本番前SKE円陣で「うちらが戦うのはもうAKBじゃない、乃木坂だから。欅と乃木坂だから!SKEしか戦えないから。もうそれぐらいの覚悟で戦ってるから。(周りの48Gをぐるりと指さしながら)相手にしてないから」

グループ全員円陣で横山総監督の挨拶を遮って挙手
「最後に一個だけ!辞退するのもすごく勇気がいることだと思います。もしかしたら出ることよりも。その覚悟を決めた仲間達の分も、今日は頑張ってください。
死ぬ気で名古屋を盛り上げてください。死ぬ気でいかないと名古屋は盛り上がらない。一番SKEが知ってるから。だからSKEについてきてください。安心して。私たちが盛り上げますから。ついてきてくれないとこのコンサートは成功しません。
リハから分かってると思います。一生懸命やってます、ウチは。死ぬ気でやってます。死なないから。
この後選挙のスピーチ言えないぐらいやらないと名古屋のファンは認めてくれないから。その気で来てください。じゃないとグループが終わります。みんなでグループを守ってください」
(合間合間でのメンバーの返事が段々なくなっていく)

コンサートで倒れた後に舞台裏で出場強行を主張、車移動を勧められても歩いて行くことを譲らず松村、大場に両肩支えられ移動しながら「全部シンメで歌った!結局SKEの勝ちだ、これで」←宮脇のこと?

裏で出演準備中に横山と再会して倒れたことを謝り号泣する

やべーよ

0245名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 11:36:42.55ID:1skl+7Y40
1位になってから相応の活動やら何やらあったっけ?
鼻くそしか印象にないけど。

0246名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 11:42:09.90ID:+eJEe+bA0
病気に対して自己管理がとか言うクズは頭おかしい

0247名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 12:16:00.57ID:ZSgoKyoI0
>>2
このコピペが何故流行るのか理解できない

0248名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 22:30:49.40ID:mxLlOy9Y0
この人、卒業したら何やるの?

0249名無しさん@恐縮です2021/05/04(火) 23:54:31.30ID:3Nr2ONI10
>>246
よく考えてから発言しよう

0250名無しさん@恐縮です2021/05/05(水) 00:08:39.00ID:2/2gc8y10
何でおかしくなったの

0251名無しさん@恐縮です2021/05/05(水) 03:07:19.26ID:Z9UTkaLg0
AKBの類ってよくもまあペラペラと嘘をつく
騙されるキモオタの頭の程度も知れたものだな

0252名無しさん@恐縮です2021/05/05(水) 03:22:29.69ID:FPjUCUUi0
>>1
ハート型ウイルスかな

0253名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 02:15:17.59ID:Af9ZAOkj0
世間一般はAKBの類の連中のヘッタクソな歌声にガッカリしてると思うよ

0254名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 02:52:03.11ID:vgEjDcpQ0
>>78
辻ちゃんと加護ちゃんも平成じゃないか?

0255名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 02:55:20.20ID:dnVUBcBG0
>>248
誰かの愛人じゃね
秋元とか

0256名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 04:50:05.87ID:UkqdCXEs0
>>159
別々にはできなかったのかこれ 分けると売り上げに差が出ちゃうからなのかな
高柳さんのファンは無駄な出費だな可哀そう

0257名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 09:17:05.11ID:66y5mCpt0
>>255
平手と坂道しか相手にしてない

0258名無しさん@恐縮です2021/05/06(木) 10:21:36.45ID:DfCm7BVx0
ここまでくるとかわいそうというか哀れというか
とりあえずお疲れさまです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています